Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
У меня нет на новом ноуте фотошопа это раз, и я же написала что ушла из квартиры. Жди вечера.
Гость
[775321603]
вау
Сообщение было удалено
хорошо
эйс вентура
[2308411429]
алтае
Гость
[775321603]
тонац
Сообщение было удалено
сайт госдеповский
вау
[4242123514]
сиси_
Сообщение было удалено
Я на работе, потом в кино пойду, не хочу про мужа думать вообще, фу.
вау
[4242123514]
тонац
Сообщение было удалено
Я через прокси или телефон захожу, вот и весь секрет.
Гость
[870226432]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто обманываете себя, рисуя детство в сказочных красках. А кто-то предпочитает открыто признавать, что да, было плохо. Они честнее вас. И хиленькому первокласснику, у которого болит спина от тяжеленного портфеля, не легче оттого, что вас вон вообще изнасиловали.
А может быть, тяжелее в ученье, легче в бою? Я смотрю, тяжелее было хорошим ученикам, и причем тем, кто своим родителям были небезразличны. пусть они и ругали и запрещали. А лоботрясы, родителям которых было на все наплевать, они что, хорошо устроились в жизни? Мне школа многое дала. Я легко училась в вузе, потому что школьные предметы знала очень хорошо, и у меня уже была привычка к чтению и конспектированию.
мышь мартовская
[728257270]
Рая
Сообщение было удалено
Современная российская система среднего и высшего образования - гнилая система. Бестолковая.
Знаете.. Я поспорю с вами. Я хоть и медалистка и всё такое. Но как показала практика- в жизни лучше всего устраиваются троечники. Парни, по крайней мере..
Красавица
[404986127]
Коржемилик
Сообщение было удалено
я думала что-то дельное предложишь, а тут всего лишь черная, неквалифицированная работа(((
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить