Я умная, образованная и начитанная девушка, и к тому же очень привлекательная, многие мужчины западают на меня, я умею произвести впечатление, интересна как собеседник. НО. Мне ни в чем не везет, ни в работе, ни в личной жизни. Мне 27 лет....... все, что происходит со мной, мне кажется, что это злой рок, насмешка судьбы. У кого такая же ситуация, давайте попытаемся найти причины всему этому. У кого какие мнения на этот счет, и что делать дальше?
Все проблемы в нашей голове,если в у вас проскальзывает "мне постоянно не везет",то так и будет,т.к все,что находится вокруг нас положительное,отрицательное,мы сами к себе притягиеваем,поэтому настройтесь на положительные эмоции,не думайте о плохом,радуйтесь каждому дню,и увидете как все измениться
Гость
[2183355016]
Я вот опасаюсь людей, которые говорят про себя, что они умные, привлекательные с серьезным видом и далее по шаблону.. Ни один человек сам себя не может адекватно оценить, к сожалению.
Горнона Б
[190575478]
Вы о чем? Я понимаю у такой девушки могут быть временные проблемы с мужчинами, я повторяю - временные, так как спрос на приличных и адекватных женщин был, есть и будет. Но чтобы умная и образованная не смогла найти работу, этого просто быть не может. Либо Вы себя переоцениваете, либо не все так плохо.
муся
[1980855878]
Если проблемы с работой значит не умная. Если проблемы с собеседниками значит не начитанная. Если проблемы с мужчинами значит не привлекательная.
"Я умная, образованная и начитанная девушка" - даже читать дальше не стала. сразя ясно что проблемная. у счастливых людей другие приоритеты и они прои описании себя совсем другие слова пишут.
Мармотка
[2740830268]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. это как в резбме пишут "коммуникабельный и целеустремленый" - так и у автора полное отсутствие собственного видения "что такое хорошо и что такое плохо"
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
человек не может себя оценивать адекватно, но его результаты есть объективное отражение его личности. Вероятно, мисс мира может сказать, что она красива, а успешный бизнесмен, что он умен.
Гость
[2489099340]
муся
Сообщение было удалено
а вам сколько лет, наверно и 20 еще нет?
Гость
[2183355016]
муся
Сообщение было удалено
Ну а если, первое, что вы услышите от мисс мира будет "я такая красивая, шикарная и т.д." (при чем на протяжении всей беседы это еще будет подчеркиваться) Вам лично захочется с ней общаться? Выглядит, как самовнушение, даже если она действительно красива, внутри она явно не ощущает себя такой.. не успокоится, даже если все титулы красоты заберет, надо смотреть глубже..
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
было давно
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
а тут не важно, какое у нее мнение о свей красоте.Здесь важнее, что другие ее считают красивой, даже если она уверена в обратном. Так и с автором, она уверена, что привлекательна, но факты говорят об обратном.
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
эти титулы многие покупают и присуждают их опять же судьи-человек пять, для остальных людей в мире это титулованная барышня может быть ни о чем вообще
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
человеку может улыбнуться удача, и тупой человек найдет хорошую работу, а некрасивая девушка супер-парня. Но обратно этот закон не работает.
Гость
[2489099340]
муся
Сообщение было удалено
еще как работает, умному и красавице неудача покажет оскал и каюк
возможно автор и красивая но весь ее пост - ну ни одной своей мысли. типа она "умная образованная начитанная" потому что ее такой хотели видеть родители и поэтому она считает что это сверхценность. "интересна как собеседник." - тупость несусветная. Кому интересны? и зачем вам быть "интересным собеседником"? весь пост одни незавершенные предложения. одно только слово "интересна" - не помню как это в русском языке называется но можно дооформить ведь как то например "Я интересна" "Я интересный собеседник" а то "интересна" - может это речь о подруге автора идет))
Гость
[2489099340]
муся
Сообщение было удалено
смотря на каком уровне, жизнь его может свергнуть с пьедестала, а потом наверх подняться не всегда бывает легко даже умному и он будет считать себя невезучим, сравнивая с тем, что было ранее все относительно- и красота, и успех
красная
[2870211269]
ты умная, добрая, милая, отзывчивая, но страшно одинокая......значит твоя программа не работает! это я сериал смотрю - краткий курс счастливой жизни.
Гость
[2183355016]
Гость
Сообщение было удалено
автору надо было написать, что мама считает ее красивой, а бабушка умной, и проблемы бы не было)))
Гость
[2489099340]
муся
Сообщение было удалено
хорошо, ум еще объективно оценить можно а красоту? на вкус и цвет или для вас лично красота это исключительно модельные параметры?) а с лицом как быть?
Клео
[1169768514]
Я думаю, у вас самооценка завышена. Проблема в этом. Западают это как? Если просто засматриваются, то это фигня. Не надо чтобы в вашу сторону все шеи выворачивали, надо чтобы нашелся один, который по-настоящему полюбит. Не тратьте свое драгоценное время на отношения без будущего, ищите того кто семью создать хочет. Таких немного, и лучше время тратить на поиск, чем на отношения без перспективы.
Мармотка
[2740830268]
"девушка" - 27 это как бы женщина . молодая но женщина
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
умный найдет выход и правильные сравнения. Другое дело, что умный людей очень мало. Мы, основная масса, просто обычные. И наши жизненные реалии лишь доказывают это.
Гость
[2183355016]
Мармотка
Сообщение было удалено
автор зануда, мыслит шаблонами, серость короче..
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
красота-это то, что признается большинством людей красивым в данное время в данном месте. И тут мнение отдельного человека ничего не решает. Некоторое общество будет считать красивой женщину с большими ушами, например.
в этом я с вами согласна, но не всегда титулы и статус показывают ум и красоту,
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
конечно. Бывает людям просто везет.
Гость
[2489099340]
муся
Сообщение было удалено
значит, если собчак дадут титул мисс вселенная, то она может считать себя красавицей.
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
поразительно, сначала близкие учат нас, какие мы классные, но ведь на самом деле мы все одинаковые. Каких-то красивых, умных, гениальных-единицы.
Гость
[2918567553]
Гость
Сообщение было удалено
и что? если тебе субьективно нравится своя внешность, надо лицемерить и прибеднятся?
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
она может считать себя красавицей хоть сейчас. Однако чтобы это было приближено к реальности, необходим хотя бы титул уважаемого конкурса. Конкурса, который имеет для людей вес. Например, если вы узнаете, что перед вами лауреат Нобелевской премии по физике, вероятно вы не будете сомневаться в его уме, как если бы вам сказали, что перед вам человек, закончивший строй.фак заборостроительного вуза на платной основе. :)
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
надо сказать правду. "Я считаю себя красивой",а не я красивая.:)
Гость
[2918567553]
муся
Сообщение было удалено
Ни одна красавица Голливуда и ни одна мировая модель ни в каких конкурсах не участвовала. Это на любителя занятие.
Гость
[2918567553]
муся
Сообщение было удалено
не только я так считаю.
Гость
[2489099340]
муся
Сообщение было удалено
но ум я объективно оценить не смогу у лауреата) а вот если внешне я не вижу красоты в человеке, то для меня он не станет краше,будь он хоть весь обвешан наградами но это будет только мое личное мнение
Гость
[2489099340]
муся
Сообщение было удалено
троллите, понятно)
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
многие красавицы Голливуда и почти все модели начали именно с конкурсов красоты. Но конкурс красоты всего лишь один их путей.
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
"я и моя мама считаем меня красивой":)
муся
[1980855878]
Гость
Сообщение было удалено
ни вы, ни я не сможет объективно оценить ни ум, ни красоту. :) Наша оценка-субъективна. Много субъективных оценок могут стать одной объективной. Либо объективную оценку мы может вывести из реальности.