Всю жизнь старалась (сама не знаю почему) стать какой-то идеальной девушкой. Жениться на которой будет рад будущий избранник. Но...как говорится не там старалась , неправильно мыслила получается....
То что я красивая, и ухоженная да многим нравится, но недавно услышала от парня что жениться на красивой опасно - уведут, загуляет. И вообще когда речь идет и жениться - внешность чуть ли не на последнем месте стоит, а главное хозяйственность...(ну это я понимаю )
Я с детства красиво рисую. И шью. Кстати многие платья сшила сама себе Все всегда восхищались этим. Когда вышла замуж это никак не тронуло моего супруга. Мог бы хотя бы что-то сказать что мол Вау классно, молодец не каждый это может .Для него важнее как намываю полы и делал еще замечания по поводу пыли, которую увидел на мебели.
Всегда все мои родственники восхищались моими пирогами, испекла мужу. Он буркнул, что не любит сладкое и вышел из кухни. Даже не сказал ничего. Спасибо что старалась,например. ((( А до этого как поженились спрашивала, что ему нравится кушать, а что нет. а что есть аллергия. Он проигнорировал это и так во всем... Я в отчаянии (( и каком-то замешательстве. У кого было что-то подобное? Скорее всего он просто не любит меня, а женился просто потому что возраст поджимал и мать насела ((((((
Скорее всего он просто не любит меня, а женился просто потому что возраст поджимал и мать насела (((((([/quote]
Да не в этом дело. Даете плохо, наверное)))) Женщине, которая полностью устраивает мужика в постели, прощается все. А главное при выборе жены у мужика - не красота и не хозяйственность, а женственность. Главной составляющей которой является сексуальность. В истории известны женщины, которые, не блистая красотой, вили из мужиков веревки. И из каких мужиков! Знаменитых поэтов, писателей, спортсменов, царствующих особ, и пр...об обычных людях я уже не говорю, часто можно видеть- интересный парень рядом с обычной "серой мышкой", а глаз с нее не сводит и предупреждает каждое ее желание, в то время как объективно более красивые женщины с плохо скрываемой завистью наблюдают эту картину...
Автор
[2479865191]
pu
Сообщение было удалено
Ну вообще у нас тут и русские живут И я восточная женщина вижу, что мои русские подруги лучше живут...легче как-то им. И интернет есть и телевидение и фильмы, сериалы...не из землянки или пещеры я выглядываю )))
Надежда
[3900047020]
Я так думаю, что у вас там вообще принято считать, что женщина _обязана_ вести хозяйство, и вести его хорошо. Соответственно выпечка и шитьё воспринимаются как обязанность. 1. Попробуйте заслужить уважение чем-то другим. Например, пройдите курсы вождения, или заработайте тем же шитьём всей семье на отдых на море, или ещё что. Что-то, что он уж точно не ожидал. 2. Расслабьтесь. Если вам с ним комфортно жить во всех остальных аспектах, то просто живите.
lora
[3828735807]
Приучили мужика к хорошему. Подержите на голодном пайке, потом быстро начнет восхищаться вашими пирогами.
Гость
[3131830605]
Либо не любит либо тупой эгоист. Одинаково плохо. Один мой мч бывший на гитаре играл иногда, другой пел для меня частенько. И то и другое я если честно ненавижу,но я же их все равно хвалила! А как иначе! А не сказать хозяйке после обеда Спасибо большое(даже если обед не очень) - это просто хамство! Автор,а в 28 лет пора понять,что вы не обящаны всем нравиться,как и вам все. Я это в 25 еще поняла
Sherfik
[1289269964]
Шут
Сообщение было удалено
Вы сделали мой вечер)))))))))))))
Гость
[1041403338]
Автор, Вы себя не любите такой, какая Вы есть, а все время подгоняете себя под идеал, который сами себе придумали. Перестаньте стараться, делайте то, что Вам нравится, а не то, что нужно делать идеальной девушке. Будете довольны собой- Вами будут довольны остальные, и муж тоже. И хорошо бы узнать у мужа, что ему нравится из еды, если хотите его порадовать, а не выбирать за него. ИМХО
Автор
[3637006385]
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала его. Он отнесся странно, проигнорировал.
Гость
[3011498789]
Не знаю, автор. Мои старания не прошли даром. Старалась заниматься и здоровьем (не курила, не пила), и фигурой (спорт, бассейн), и рукоделием, и училась вкусно готовить. Всё это оценено и мужем и его родителями. Принимается всё с благодарностью. Может он у вас черствый на эмоции, а в душе рад, что вы такая умница?
Соло
[2380077097]
Автор
Сообщение было удалено
Не поняла. Ваша тема про второго мужа или про бывшего ?
big deal
[1531534539]
Автор, не видно, в чем вы старались. Хорошо выглядеть? Так для этого ума не надо много. А где вы учились? Какие ваши устремления в жизни? Кем вы работаете? Каким спортом увлекаетесь? Описали какую-то старушку, которая пока-то хорошо выглядит. Вообще, с трудом могу представить интересного человека, который изначально старался бы развивать себя не для себя и своей жизни, а для какого-то будущего мужа. Молодому человеку вы просто наскучили. Но он сказал, чтобы вас не обидеть, что "на красивых не женятся". Женятся, еще как. Только к красоте еще что-то должно прилагаться. Пустые куклы мало кому интересны.
Автор, Вы ещё встретите мужчину, который будет Вас ценить!
Автор
[620850223]
Соло
Сообщение было удалено
про бывшего....вот анализирую наш брак. Делаю выводы на будущее
Автор
[620850223]
big deal
Сообщение было удалено
Идите как вы в П,О,П,У
Юнга-18
[3112581694]
Гость
Сообщение было удалено
+много))))))))))))))
Автор
[620850223]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
ло
[2447247323]
да он хочет, чтобы им восхищались, все просто! он хочет быть самым крутым и главным))
ло
[2447247323]
он может злится даже неосознанно. и завидует вашей правильности что ли...
big deal
[1531534539]
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы грубите? Вы только еще более некрасивый портрет свой рисуете. На что именно вы обиделись?
Юнга-18
[3081588016]
big deal
Сообщение было удалено
Потому, что деффки, не говорю обо всех конечно, но, вообще ничего не могут, и не умеют и не хотят ничего знать и уметь кроме как пиццу по телефону заказывать
Гость
[2110708972]
пооффтоплю народ, как расшифровывается ДСП? на антибaбском форуме сие сокращение
Юнга-18
[1664479156]
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше в топовой теме спросить, где народу много. Я сам долго не мог понять, что значит ТП, что за трансформаторная подстанция такая)))
Ну здесь-то как раз понятно все. Оценить литературные, актерские, музыкальные и прочие таланты сможет скорее всего человек, близкий по профессии к этому роду деятельности. Однако, мужчины подобных профессий далеко не всегда успешны и надежны. А бывают и вообще вечно ищущие себя художники. Поэтому женщины с творческими наклонностями часто выбирают себе в мужья свои противоположности: стабильных, надежных, не из творческой среды. А потом начинаются ''страдания'', мол, он не ценит моих талантов, не понимает моей тонкой душевной организации, отказывается вести философские споры и проч. Ну не знаю, я пианистка, закончила консерваторию с красным дипломом. Муж инженер, кандидат технических наук. Мы из абсолютно разных сфер, но он не перестает мной восхищаться, с удовольствием слушает меня, хвалится друзьям, ходит на все мои концерты. Я считаю, что человек, который многого добился в своей сфере, может оценить и успехи другого. Видя каждодневный труд друг друга мы учимся уважению! В нашей семье так!
Шут
[2445317354]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это ключевая фраза! Человек, который считает себя успешным в состоянии порадоваться успехам другого (своего близкого в том числе). А если сам ни бэ ни мэ, то успех ближнего только раздражать будет.
Шут
[2445317354]
Автор
Сообщение было удалено
А, ну он вам тогда просто сообщил, что привык готовить себе сам и собирается делать это и впредь. Вам надо было готовить только для себя. Вот и всё.
Соло
[2559281391]
Запутавшийся автор
Сообщение было удалено
Скорее всего так и было. Женился без любви, а потому что надо. Смотрю на сына, на сыновей подруг. Они очень изменились, когда влюбились. Мой с чипсами не расставался, пока в универе учился. Сколько я воспитательных бесед провела на тему, что он так свой желудок загубит, все бесполезно. А с девочкой на йогурты быстренько перешел, потому что ей чипсы нельзя -гастрит. А если он купит, она не удержится и тоже съест. Правда, они пока не женаты, но живут вместе. И еще, мне кажется, что мужчина, каким бы сухарем он ни был по жизни, влюбившись все же становится более эмоциональным. Уж во всяком случае, найдет за что похвалить женщину. И восхищаться будет самыми простыми вещами, а не то что красиво сшитым платьем или вкусным обедом.
Была знакома с семьей, где уже двое детей было. То есть там стаж совместной жизни уже лет пять-семь был. Жена обшивала свою семью. подрабатывала, беря заказы, пока была в декрете. Так муж всем все уши прожужжал, какая она мастерица, и как здорово у нее все это получается. Но он кажется, вообще молиться на нее был готов, потому что он восхищался вообще всем, что бы она ни сделала :) И я не могу сказать, чья же в этом заслуга. То ли он такой, то ли она смогла создать такие отношения, то ли так счастливо нашли друг друга....
Соло
[2559281391]
Про чипсы я написала в ответ на слова, что он сладкого не любит, поэтому и пирог есть не хочет. Подруга впала в ступор, когда услышала от сына, что он у девочки картошкой с печёнкой ужинал...потому что всю ей он всю жизнь говорил, что печёнку терпеть не может :) А вообще, где-то в интернете видела фразу "женщина в чулках может подавать пельмени даже не вареными" :) может ключ ко всему в этом? Если мужчина обласкан в постели, то дальше он будет и любить пироги, и хвалить платья...
Гость
[3488418364]
Мужику главное ,чтобы ты следила за собой,была креативной в постели и ждала его по вечерам с ужином.причем здесь вообще пироги и платья?платья он не носит,пироги может и правда не любит.в чем вообще ваши старания заключаются ?
Юнга-18
[2272232488]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я пианистка, закончила консерваторию с красным дипломом. Муж инженер, кандидат технических наук. Мы из абсолютно разных сфер, но он не перестает мной восхищаться, с удовольствием слушает меня, хвалится друзьям, ходит на все мои концерты. Я считаю, что человек, который многого добился в своей сфере, может оценить и успехи другого. Видя каждодневный труд друг друга мы учимся уважению! В нашей семье так!Так здорово!) Спасибо, Вы очень хорошо выразили то, о чем я мечтаю и к чему стремлюсь. Вам крепкой семьи, любви и творческих успехов :-)
Гость
[77436902]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, так то любимого. А из Вашего поста непонятно кто и кого в Вашей семье любит. Вы уж точно мужа не любите, потому что от эгоистического перфекционизма (я самая-самая) не можете в принципе никого любить. А муж... кто его знает зачем на Вас женился, может по расчету. Колитесь кто Ваш папа и что у Вас было с приданым.
Гость
[169629291]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Не "чукчанка", а луораветланка, что в переводе означает "настоящий человек"))
Почему бы ей не быть супер во всех отношениях? На мой взгляд, эти народы гораздо меньше заморочены всякой фигней, у них есть своя мудрость и иногда нам есть чему у них поучиться, как американцам у индейцев.
Гость
[169629291]
Гость
Сообщение было удалено
У них там браки не по любви, а по родительским соглашениям заключаются.
Юнга-18
[1358496290]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, интересно, буду знать. Но девушка сама так сказала: я -чукчанка из города Анадырь.
Murmura
[3965399170]
Автор
Сообщение было удалено
Просто вы ожидали вознаграждения за затраченные усилия. А их проигнорировали. И вы разочарованы. На самом деле можно и так развиваться, как вы делали, но тогда и мужа надо было выбирать именно такого, который вас бы любил и всеми вашими достоинствами стал бы восхищаться. Это золотое правило: какая бы вы ни были - умница, красавица, электровеник в доме, ураган в постели - все это не стоит ни гроша для того, кто вас не любит. Любимые дурнушки, тупицы и неряхи - счастливее нелюбимых красавиц и хозяюшек.
Помните, старания никогда напрасными не бывают. Все равно все будет учтено и оценено по достоинству
Гость
[7036560]
Скорее всего? Ты серьезно, деточка? Не любит 100%, без вариантов. Человек когда любит - внимателен, тактичен, чувствителен, нежен... понимаешь, да, к чему я. Не о твоём супруге в общем.
Аноним
[1328828326]
Я не готовлю и не убираю, но красивая и ухоженная. И иногда (редко, но всё-таки) даю в попу и в рот беру, глотаю, на лицо позволяю. И муж на руках носит, обеспечивает. Могу работать, могу нет, зп на меня. Мама вас обманула, мужчинам важнее всего секс. Уборка и готовка не нужны им, на детей тоже им побоку как правило, как женскую хотелку воспринимают.
Жениться на которой будет рад будущий избранник.
Но...как говорится не там старалась , неправильно мыслила получается....
То что я красивая, и ухоженная да многим нравится, но недавно услышала от парня что жениться на красивой опасно - уведут, загуляет. И вообще когда речь идет и жениться - внешность чуть ли не на последнем месте стоит, а главное хозяйственность...(ну это я понимаю )
Я с детства красиво рисую. И шью. Кстати многие платья сшила сама себе
Все всегда восхищались этим. Когда вышла замуж это никак не тронуло моего супруга.
Мог бы хотя бы что-то сказать что мол Вау классно, молодец не каждый это может
.Для него важнее как намываю полы и делал еще замечания по поводу пыли, которую увидел на мебели.
Всегда все мои родственники восхищались моими пирогами, испекла мужу. Он буркнул, что не любит сладкое и вышел из кухни. Даже не сказал ничего. Спасибо что старалась,например. (((
А до этого как поженились спрашивала, что ему нравится кушать, а что нет. а что есть аллергия. Он проигнорировал это
и так во всем...
Я в отчаянии (( и каком-то замешательстве. У кого было что-то подобное?
Скорее всего он просто не любит меня, а женился просто потому что возраст поджимал и мать насела ((((((