40 - это конец????????
Недавно мне исполнилось 40......я не знаю когда они успели пройти?Не знаю как жить....ничего не интересно,ни мужчины(их было достаточно, 2 брака,все одно и тоже),ни работа(если бы ни деньги ни за что бы не пошла.....здоровье все хуже.......Вообще не понимаю где брать силы чтобы жить......Это начало конца????Можно конечно жить для сына,но ему 20 и не думаю что я ему очень нужна,разве что как зарабатыватель денег...Весь мир перевернулся....я всегда думала что все интересное впереди,а теперь вдруг поняла-ничего там нет интересного уже!!!!!Женщины,кому за,где вы черпаете вдохновение?/???
Наталья
484 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это уже как анекдот. Путешествуйте, фитнес и авто. Автор у психиатра лечится, какое ей авто? А про фитнес и путешествия и говорить не приходится. Автор, вы лучше сериалы смотрите, бразильские и турецкие, гораздо интереснее и бесплатно) будет.
Гость
Про жизнь только начинается). Если посмотреть, то у кого как. У Кати конечно только начиналась, стала директором плюс впервые в жизни появился мужчина, желающий с не й создать семью. Людмила так и осталась потасканной и побитой ба бой без образования и особых денег, а Тося полжизни уже прожила, дай ей Бог здоровья на 80 лет), сыновья взрослые, крепкая семья. Когда и позади одни разрушенные браки и впереди не намечается директорства и нет мужчины, то что начинается?
Гость
Сообщение было удалено
Так и говорите, мол, займитесь, автор, физкультурой, а она вам в ответ скажет, а я всегда ее ненавидела и в школе отлынивала, отстаньте уж с нею, лучше я погуляю или тряпкой дома помашу. Вот и вся физ-ра.
Светлана
На форуме одни Светланы собрались что ли? Вижу кроме себя по крайней мере еще двух. Но в общем-то наши мысли во многом совпадают...Вот уж точно имя дается человеку не зря.
Гость
Сообщение было удалено
Выглядите на 35? И никаких поклонников? Странно. Особенно в сочетании с вашими путешествиями должны импортные мужики с руками отрывать.
Светлана
Человек же ясно написал-муж умер и она не хочет искать другого.Особенно если муж был хорошим не захочется жить с кем попало-поклонники могут быть а вот достойны ли они ее? У нас в коллективе много очень красивых женщин 35-40 лет но они одиноки не потому что с ними никто не знакомиться а потому что они сразу отшивают всяких муд..ков.Хотя конечное с каждым годом с ними знакомятся все реже и реже или явно не для создания семьи.
Гость
A u menja pervyj rebenok budet v 43 :) I ja schastliva ! Vot Babushkoj sebja v 40 let ne predstavljau !
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, поздравляю! У меня тоже ребенку 4 месяца, мне 40
Гость
535-спасибо:)
Светлана
Пока вы строили карьеру копили деньги или лечились от бесплодия какая-нибудь узбечка из соседней квартиры уже 10 детей на свет произвела-половину группы детсада. Теперь не плачьте если во дворе они вашему сыну лет через пять-десять начнут в спину харкать.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что дети это и наша безопасность в старости и поддержка в зрелом возрасте. Но тут, на вумане, в ходу идиот ская мысль, что детей мы якобы рожаем для их счастья. Нет уж, каждый человек родит для своего счастья. Не для счастья всего человечества и не для счастья этого неведомого еще пока тебе человечка. Итак, для своего, родит и любит, а уж раз любит, то и счастья ему желает. Но не за тридевять земель и чтобы общаться по скайпу, а чтобы рядом. Это называется - близкие люди. Глупо воображать, что ты будешь тратить здоровье, время, силы для того, кто будет счастлив далеко от тебя и будет как личность тебе чужд. Конечно, мы радуемся и за чужих. Но мы им ничего не отдавали.
Гость
Чуть ли не каждая говорит, что хочет ребенка. А зачем? Если не для себя.Тратить свою жизнь только чтобы скучно не было?)
Гость
И 40 это не конец. Это вторая половина жизни. Известно, что лет в 70-80 мало кто может похвастаться приличным качеством жизни. Это далеко не детство с его счастьем. Так что лет 20 еще борьбы с болезнями и с бедностью, потом вообще пофиг будет. Хотя... на вумане советуют поучить языки (зачем???), попутешествовать на все полторы тысячи, которые могут остаться после уплаты коммуналки и расходов на еду, а также ремонта последних сапог, позаниматься фитнессом))), и наконец, как апофеоз разумной умственной деятельности, выйти замуж за иностранца. Ведь известно, что в европах молодые женщины до 35 еще студентки неразумные и жениться на них это педофилия. А в 40 самый цимес.
Гость
Сообщение было удалено
у вас глюки....
Гость
Сообщение было удалено
Передай своему психиатру от меня привет.
Инга
А мне 45 в этом году будет, никакого плохого настроения и проблем, ребенок еще во втором классе, материально нормально, муж моложе, я не работаю, здоровье лошадиное.А главное я не ищу никаких приключений на ***** и мужа люблю, а занятия всякие себе нахожу.
Светлана
Сообщение было удалено
Похвасталась-молодец. А у Натальи мужа нет денег мало здоровье тоже подводит работает сама как может. Ну и чем вы ей помогли-то - подразнить решили?
Инга
Да не подразнить, я еще допишу.Наверно основная проблема у Натальи это не отсутствие мужа, а депрессия и панические атаки, которые только снова усиливают депрессию.Аккурат на 40 лет у меня тоже были проблемы, началось с того что обливалась холодной водой и после этого заболела сильно рука, боль была адская и я начиталась всяких медицинских книг и решила что у меня все- начиная от сердца и заканчивая аневризмой аорты.Мало помалу покатилось и дошло до того, что появился сильный страх, дошло до того что на улицу не могла выйти и от этого депрессия.Причем депрессия это не просто очень плохое настроение, а невозможность есть, спать, просто лежать и холод в груди.Жить не хотелось и виделся только замкнутый круг как жить дальше.Потом я нашла хорошего психотерапевта была на антидепрессантах, причем не первый сразу подошел, занималась сама аутотренингом, есть спец. упражнения от страха.И постепенно все наладилось, бросила антидепрессанты и уже 4 года как забыла об этом.Что это было не знаю, но точно не гормональное.Надо Наталье лечить ПА, попробовать другие антидепрессанты, нейролептики
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
tweedo
Сообщение было удалено
Согласна польностью - надо взять себя в руки и лечить лечить лечить!
Queen
взять в руки это верно. а лечить... тут я не вижу положительных примеров. После таких лечений разложение личности начинается.
Все бабы *****,вы тут полную ***** обсуждаете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Все бабы *****,вы тут полную ***** обсуждаете
Наталья
взять в руки это верно. а лечить... тут я не вижу положительных примеров. После таких лечений разложение личности начинается.
Вы о чем?Что вы в этом понимаете? У меня 13 лет была ремиссия,я жила и уже забыла что это такое! Какое разложение личности?
Вы о чем?Что вы в этом понимаете? У меня 13 лет была ремиссия,я жила и уже забыла что это такое! Какое разложение личности?
tweedo
Сообщение было удалено
А Вы как бэ психолог с многолетней практикой, что бы такие выводы делать?
И какое еще ***** разложение личности? Автор, по-вашему, в загул что ли пойдет если от ПА избавится?
Думайте, пожалуйста, прежде чем ерунду писать
И какое еще ***** разложение личности? Автор, по-вашему, в загул что ли пойдет если от ПА избавится?
Думайте, пожалуйста, прежде чем ерунду писать
Наталья
Спасибо,что меня поддерживаете)
tweedo
Наталья, желаю Вам справиться с вашими страхами, найти себя и смотреть в будущее с оптимизмом.
Фокусируйтесь на хорошем - Вы молоды, у Вас замечательный сын, есть где жить, а работу можно и поменять.
Фокусируйтесь на хорошем - Вы молоды, у Вас замечательный сын, есть где жить, а работу можно и поменять.
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнули. )) спасибо!!
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Не дай Бог. Дайте мне уйти в 55 ))).
Гость
Если честно, все мы движемся в одну сторону. Любовь хороша в молодости, после 40 поиск места поудобнее для жп, чтоб жилье было, парочка детей.
Наталья
[quote="Гость"]+10000000000
Я тоже в 55 хочу!
Я тоже в 55 хочу!
Наталья
Привет всем. Была в отпуске в Израиле. Знаете, полегчало.Появились силы работать и что-то делать. Понимаю что временно, но и то хорошо!Мир уже не кажется таким уж серым, хотя смотреть на свои фото не могу, лицо дико отвисло(((
Гость
Сообщение было удалено
да, полнейшая пустота. без денег это не жизнь, а прозябание.
Кристина
конец - это смерть, и то, конец только этой земной жизни, которая не вечна как и всё здесь...всё тлен, только живя с Богом понимаешь что надо принимать жизнь такой какая она есть и принимать свой возраст.
Форум: Дружба
Всего: 484 161 тема
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Дружба. ОбидаНет ответов
- Подруга и предательство2 ответа
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете179 ответов
- Секс у подруг65 ответов
- Куда девается этот социальный навык?2 ответа
- Общение с людьми12 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов