Недавно мне исполнилось 40......я не знаю когда они успели пройти?Не знаю как жить....ничего не интересно,ни мужчины(их было достаточно, 2 брака,все одно и тоже),ни работа(если бы ни деньги ни за что бы не пошла.....здоровье все хуже.......Вообще не понимаю где брать силы чтобы жить......Это начало конца????Можно конечно жить для сына,но ему 20 и не думаю что я ему очень нужна,разве что как зарабатыватель денег...Весь мир перевернулся....я всегда думала что все интересное впереди,а теперь вдруг поняла-ничего там нет интересного уже!!!!!Женщины,кому за,где вы черпаете вдохновение?/???
вы видимо по воспитанием понимаете навязывание своему ребенку свое видение картины мира, забывая при этом, что он отдельная от вас личность, со своим мнением и прочим, почему нельзя его то желания уважать хотя бы... а то такое впечатление, уж простите, что выродили, чтоб он вам потом безбедную старость обеспечил....
Наталья
[2494894787]
это вообще удивительно, как не понять то элементарные вещи? вы ему рассказываете, а он не понимает? совсем тугодум?...
Вообще-то это не я писала))))) может у гостя девочка)))))
Наталья
[2494894787]
вы видимо по воспитанием понимаете навязывание своему ребенку свое видение картины мира, забывая при этом, что он отдельная от вас личность, со своим мнением и прочим, почему нельзя его то желания уважать хотя бы... а то такое впечатление, уж простите, что выродили, чтоб он вам потом безбедную старость обеспечил.... Это просто демагогия.......не думаю что кто-то думает как ему ребенок помогать будет, главное чтобы сам себе помог и нашел себя в этом мире.....
Наталья
[2494894787]
Потому и браки так часты, где он на 7-10 лет старше. В этом случае они умственно - ровесники. А когда 20-летняя дамочка выходит замуж за 20-летнего, можно считать, что она вышла замуж за 13-летнего. 20 летняя ДАМОЧКА? *****!!! Ну назвали)))))
Гость
[2361077729]
Наталья
Сообщение было удалено
ну вот Гость 258808994 писала "Нужно прямым текстом объяснить, на чьи деньги он будет жить и что он ОБЯЗАН уже думать о матери и тратах на нее. "
Наталья
[2494894787]
НатальяПотому и браки так часты, где он на 7-10 лет старше. В этом случае они умственно - ровесники. А когда 20-летняя дамочка выходит замуж за 20-летнего, можно считать, что она вышла замуж за 13-летнего.
20 летняя ДАМОЧКА? *****!!! Ну назвали)))))
Ну когда свадебки всякие на носу, да есть желание женишка в ЗАГС затащить, тогда в любом возрасте - дамочки)))
Мне кажется вы несчастливы в личной жизни....
Гость
[2361077729]
Наталья
Сообщение было удалено
вы тоже плохо объяснили сыну, откуда деньги..
Наталья
[2494894787]
Натальяэто вообще удивительно, как не понять то элементарные вещи? вы ему рассказываете, а он не понимает? совсем тугодум?...
Вы что учительница и будете меня в 40 лет учить как ребенка воспитывать??????
Наталья
[2494894787]
[quote="Наталья"]Натальяэто вообще удивительно, как не понять то элементарные вещи? вы ему рассказываете, а он не понимает? совсем тугодум?...
Вы что учительница и будете меня в 40 лет учить как ребенка воспитывать?????? Такого замечательного человека как мой сын вообще больше не существует. Он любит меня, у него живая душа.......
Гость
[2361077729]
Наталья
Сообщение было удалено
где я вас учила, ткните пальцем....
ненавижу, когда своих же детей начинают поносить на чем свет стоит, такой сякой, хочется спросить, ну зачем рожала то...
Гость
[2361077729]
Наталья
Сообщение было удалено
во....вы сыну такое хоть раз сказали? или только пилили..
Потому и браки так часты, где он на 7-10 лет старше. В этом случае они умственно - ровесники. А когда 20-летняя дамочка выходит замуж за 20-летнего, можно считать, что она вышла замуж за 13-летнего.
20 летняя ДАМОЧКА? *****!!! Ну назвали)))))
Ну когда свадебки всякие на носу, да есть желание женишка в ЗАГС затащить, тогда в любом возрасте - дамочки)))
Мне кажется вы несчастливы в личной жизни....
Почему? Из-за того, что я употребила слово дамочки? Странный вывод. Насчет счастья - я не совсем понимаю, что это такое. У любого человека бывают моменты счастья, но чтоб вот так постоянно - нет. Иначе счастье превратилось бы в обыденность и его почитали бы просто за серую полосу жизни, то есть за нейтрал С этим я абсолютно согласна.... только почему вы думаете что девушки затаскивают молодых людей в загс....большинство женится потому что у них чувства, тем более в таком молодом возрасте....
Гость
[517315038]
Наталья
Сообщение было удалено
А мой сын в 20 лет отправился из дома жить со своей девушкой)) Ровесники и детсад был еще конечно.. Но школа жизни хорошая,ничего и через год уже пообтерлись,стали более самостоятельные. Но у нас было где им жить.
Наталья
[2494894787]
А мой сын в 20 лет отправился из дома жить со своей девушкой)) Ровесники и детсад был еще конечно.. Но школа жизни хорошая,ничего и через год уже пообтерлись,стали более самостоятельные. Но у нас было где им жить
Да, у нас тоже так было с мужем)))))
Наталья
[2494894787]
Наталья
Такого замечательного человека как мой сын вообще больше не существует. Он любит меня, у него живая душа.......
Никогда не знала нужно-ли отвечать на хамство.....или лучше промолчать???
Гость
[2361077729]
Наталья
Сообщение было удалено
у вас видимо сегодня тяжелый день....
Наталья
[2494894787]
Такого замечательного человека как мой сын вообще больше не существует. Он любит меня, у него живая душа.......
Никогда не знала нужно-ли отвечать на хамство.....или лучше промолчать???
у вас видимо сегодня тяжелый день....
Да, ураган обещали)))))
Гость
[1421447273]
Да что вы так за него переживаете, парню 20 лет, не сегодня-завтра пойдет работать, все у него сложится. Есть возможность учиться, есть где жить. Просто когда начнет зарабатывать, надо ему объяснить, что он уже взрослый и тратить деньги будет тоже как взрослый, а не только на свои личные нужды. Пусть учится распоряжаться финансами. А достигнет ли он успеха это теперь только от него зависит, от характера. Тут мама ничем помочь не сможет, это гены. Зачем из этого раздувать проблему, какая связь между сыном и ПА?
Гость
[1421447273]
Может у вас уход в болезнь от проблем? Так это только психотерапия
Наталья
[1634638536]
Да что вы так за него переживаете, парню 20 лет, не сегодня-завтра пойдет работать, все у него сложится. Есть возможность учиться, есть где жить. Просто когда начнет зарабатывать, надо ему объяснить, что он уже взрослый и тратить деньги будет тоже как взрослый, а не только на свои личные нужды. Пусть учится распоряжаться финансами. А достигнет ли он успеха это теперь только от него зависит, от характера. Тут мама ничем помочь не сможет, это гены. Зачем из этого раздувать проблему, какая связь между сыном и ПА? Спасибо,я тоже так думаю,мы выучили,теперь все от него зависит!
Наталья
[1634638536]
Может у вас уход в болезнь от проблем? Так это только психотерапия
Не знаю,не думаю....ну какие у меня проблемы..работа-дом работа....все как у всех)
Гость
[2370512446]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Мне 44. Работаю в молодежном коллективе. Хоть я и не самый здоровый человек, но с молодежью 23-30 лет особой разницы в работоспособности не ощущаю. То ли молодежь дохлая пошла, то ли экология.
Ну, не знаю. Мне 44. Работаю в молодежном коллективе. Хоть я и не самый здоровый человек, но с молодежью 23-30 лет особой разницы в работоспособности не ощущаю. То ли молодежь дохлая пошла, то ли экология
Искренне рада за вас.Меня еще дорога конечно сильно выматывает...
у автора топика кризис главное в нем не увязнуть и не разочароваться мне 31, но я психолог + как дочь могу сказать, что если вашему сыну вы не нужны, то это целиком ваша "заслуга" мой муж например в родителям души не чает и они это знают
Наталья
[2388142963]
Не смогла осилить 10 страниц темы: мне 37 лет, замужем, муж очень хороший человек и привлекательный мужчина , в 30 лет переехала из провинцию в Москву , сейчас своя квартира в Москве , профессионально состоялась , работала главным бухгалтером в очень большой компании , сейчас работаю в немецкой компании, но как-то все серо и обыденно , единственное разнообразие - путешествия и загранкомандировки, по возможности помогаю нуждающимся ( как и многие, через благ.фонды) , выгляжу хорошо , но уже года 2 тоже преследует ощущение , что конец близок и просто ТАКАЯ ЗАВИСТЬ к тем кому от 17 до 22 лет. Просто я не верю , когда говорят, что мне 40 , а выгляжу на 30 , ну максимум можно перефразировать из "Ищите женщину" " ей 36, а выглядит она на 35". Хотя многие меня еще называют "девушкой"). Вот тоже думаю, что со мной не так , только не пишите " с жиру бесишься" , просто очень быстро летит время , а 90 % времени "съедает" работа , и без работы никак - это финансовая независимость и так по кругу. Автор, Вы не одна такая.
Да вам просто с мужем повезло-а у автора 2 неудачных брака.И редко так кому везет. А если бы вы с мужем расстались и остались бы с 3-мя малолетними детьми-вы бы сейчас совсем другую песню пели.
Светлана
[1237820259]
Наталья
Сообщение было удалено
Как же много здесь учителей и советчиков.Видно все они своих сыновей вырастили СУПЕР самостоятельными умными и порядочными людьми.Наверное поэтому большинство таких сынков косят от армии прячутся от алиментов пьют колются убивают своих престарелых родителей за жилье либо берут взятки.Что-то героев-то у нас на пальцах можно пересчитать-когда кто-нибудь тонет один в воду кидается спасать а десятки на камеру снимают.
Светлана
[1237820259]
Гость
Сообщение было удалено
Да не дохлая молодежь а хитрая и ленивая-ничего не хотят делать бесплатно.
Светлана
[1237820259]
Гость
Сообщение было удалено
10000++++
tweedo
[2932524162]
Гость
Сообщение было удалено
++++ попадешь к таком у специалисту) она тебя будет примером своего мужа закармливать)
Гость
[1847424546]
Светлана
Сообщение было удалено
вы одна из них?
Гость
[1847424546]
была дискуссия только и всего
Гость
[1847424546]
Светлана
Сообщение было удалено
отбросов общества всегда хватало во все времена, а то, что мужики безответственные сейчас стали, то виноваты мамашки, сопли, слюни с детства подтирать...
Вот-вот, самое главное в этом тексте: найти активного оптимистичного мужчину. повезло вам с мужем! а если мужу кроме пива и рыбалки ничего не интресно в его 43 года - вот проблема. я точно также не люблю никуда ходить одна, хотя считаю, что у меня активная жизненная позиция. Я всегда за любые сортивно-развлекательные мероприятия, только не с кем(((
рыбка
[3146640499]
очень часто возникает в голове мысль: где бы найти такого компаньона
Гость
[452385054]
Вот все так рассказывают "да я... я всегда за, только не с кем". Но на деле позови кого-то в поход, в другой город на экскурсию, еще куда - сразу тысячу отговорок. То дети, то варенье-соленье, то жарко, то холодно, то нет настроения, то спина болит... Если человек активный - ему всегда есть с кем, потому что он привлекает к себе таких же активных людей, а всякие "отговорщики" постепенно отсеиваются. В крайнем случае активнй и сам пойдет, сам поедет. Так что если вам для счастья нужен какой-то там особенный мужчина и без этого никак - скорее всего проблема не в мужчине, а в вас самих. Неинтересны вы такому мужчине, иначе он бы уже был рядом. Хватит ныть, поднимайе задницу с дивана.
Гость
[1067849353]
автор пишите мне. мне 38 лет скоро уже 39. Я из ижевска. почти все то же самое. сейчас вот без работы. очень хочется найти "родную душу"
Светлана
[1828550228]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы что не слышали фразу "в 40 лет жизнь только начинается?"" Ну уж точно не заканчивается)) да и 45 т.р. тоже не плохо, если дети выросли. Учите языки, путешествуйте. фитнесом занимайтесь, если не водите - сдайте на права))) и прекратите хандрить, прекрасный возраст. И совсем не поздно встретить любовь) Всякое бывает. а если только ныть, так конечно будет скучно и грустно)
Светлана
[1828550228]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит родную душу? Чтобы ныть вместе? Наоборот нужно вам по отдельности общаться с позитивными людьми, увлекающимися)
Светлана
[1828550228]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Светлана
[1548630307]
[quote="Гость"]Светлана
Как же много здесь учителей и советчиков. Я с самого начала в теме. Только где вы тут читали что б я учила ее как сына воспитывать? У меня дочка слава богу-21 год и живет с 18 лет отдельно своей жизнью.Я ее давно перестала учить как жить-учить надо гораздо раньше было-пока в детский сад ходила и в школу. А когда уже человек сам готов детей рожать его уже под себя не перекроить.Головой кивнет а сделает все по-своему.Тем более чужих детей обсуждать и наставлять их мамаш я не буду. Что вас-то так задело? Лучше бы фильмец какой-нибудь женщине хороший посоветовали-человек и так от жизни устал а его еще больше все грузят и грузят.
Гость
[1847424546]
Светлана
Сообщение было удалено
рада за вас, что вы в теме....
было бы отчего уставать...
Светлана
[1548630307]
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
[1548630307]
Светлана
Сообщение было удалено
Queen
[705899532]
Гость
Сообщение было удалено
фитнес повышает настроение, выделяется гормон счастья, да и в целом гормональный фон нормализуется, мышцы в тонусе спровоцирую желание секса. с какого перепуга фитнесс дорог? он может быть совсем бесплатен. выйдите на спортплощадку и все дела.
Гость
[4156043394]
Мне 45. Выгляжу лет на 10 моложе. Динамичная работа. Достаток. Путешествия. Сын вырос. Мне скучно. Одна. одна... Муж умер 5 лет назад. Никого больше не хочу. Тоска. И все та же фраза "это конец?"
Наталья
[1634638536]
]Мне 45. Выгляжу лет на 10 моложе. Динамичная работа. Достаток. Путешествия. Сын вырос. Мне скучно. Одна. одна... Муж умер 5 лет назад. Никого больше не хочу. Тоска. И все та же фраза "это конец?"