40 - это конец????????
Недавно мне исполнилось 40......я не знаю когда они успели пройти?Не знаю как жить....ничего не интересно,ни мужчины(их было достаточно, 2 брака,все одно и тоже),ни работа(если бы ни деньги ни за что бы не пошла.....здоровье все хуже.......Вообще не понимаю где брать силы чтобы жить......Это начало конца????Можно конечно жить для сына,но ему 20 и не думаю что я ему очень нужна,разве что как зарабатыватель денег...Весь мир перевернулся....я всегда думала что все интересное впереди,а теперь вдруг поняла-ничего там нет интересного уже!!!!!Женщины,кому за,где вы черпаете вдохновение?/???
Наталья
484 ответа
Последний —
Перейти
Гость
во во, привыкли в шоколаде жить...
Гость
Сообщение было удалено
фигею с таких родителей, до пенсии кормить будете?....
Наталья
Кроме того, я завидую людям с "нечувствительной психикой", они все время счастливы....поели, поспали, на работу сходили,суп сварили, съездили в Египет раз в год и все в порядке.....вывод: Думать надо меньше???
Гость
а с чего вы взяли, что у них все в порядке, может они ворох своих проблем на посторонних не вываливают..
Наталья
а с чего вы взяли, что у них все в порядке, может они ворох своих проблем на посторонних не вываливают.
О моих проблемах тоже никто не знает...кроме того я написала сюда не для того чтобы жаловаться, а для того что может кто-нибудь, у кого был такой кризис рассказали что им помогло из него выбраться, где они берут вдохновение чтобы жить дальше и надеяться на лучшее.....у меня сейчас нет таких источников, к сожалению, или я их не замечаю!
О моих проблемах тоже никто не знает...кроме того я написала сюда не для того чтобы жаловаться, а для того что может кто-нибудь, у кого был такой кризис рассказали что им помогло из него выбраться, где они берут вдохновение чтобы жить дальше и надеяться на лучшее.....у меня сейчас нет таких источников, к сожалению, или я их не замечаю!
Гость
Автор, в чем проблема-наипалась, ребенка родила-что еще надо? Корабля с мачтой?
Наталья
а с чего вы взяли, что у них все в порядке, может они ворох своих проблем на посторонних не вываливают.
О моих проблемах тоже никто не знает...кроме того я написала сюда не для того чтобы жаловаться, а для того что может кто-нибудь, у кого был такой кризис рассказали что им помогло из него выбраться, где они берут вдохновение чтобы жить дальше и надеяться на лучшее.....у меня сейчас нет таких источников, к сожалению, или я их не замечаю!Я даже мужчину себе сейчас не могу позволить, потому что мне нечего ему дать, все пусто внутри....
О моих проблемах тоже никто не знает...кроме того я написала сюда не для того чтобы жаловаться, а для того что может кто-нибудь, у кого был такой кризис рассказали что им помогло из него выбраться, где они берут вдохновение чтобы жить дальше и надеяться на лучшее.....у меня сейчас нет таких источников, к сожалению, или я их не замечаю!Я даже мужчину себе сейчас не могу позволить, потому что мне нечего ему дать, все пусто внутри....
Наталья
Автор, в чем проблема-наипалась, ребенка родила-что еще надо? Корабля с мачтой?
Вот-вот, как вам с таким восприятием жизни легко жить!))))
Вот-вот, как вам с таким восприятием жизни легко жить!))))
Гость
Сообщение было удалено
займитесь чтением...книг...
Гость
Островского А.Н например
Гость
Сообщение было удалено
надо найти эликисир молодости..
Наталья
Натальяа с чего вы взяли, что у них все в порядке, может они ворох своих проблем на посторонних не вываливают.
Да, я очень много читаю...книги-мое спасение, они так отвлекают от реальности))))
Да, я очень много читаю...книги-мое спасение, они так отвлекают от реальности))))
Гость
Сообщение было удалено
сдайте кровь на гормоны ж и щит железы. ПОлечитесь. Все пройдет
Гость
Сообщение было удалено
можно просто кнопочку ответить нажимать)...
ну вот и отвлекайтесь, потом найдется дело...не знаю, как вам, а мне дело нужно, чтоб прям захватило с головой, пока нет его тоже маюсь...вот время периодами на вумене убиваю..
ну вот и отвлекайтесь, потом найдется дело...не знаю, как вам, а мне дело нужно, чтоб прям захватило с головой, пока нет его тоже маюсь...вот время периодами на вумене убиваю..
Гость
йода нехватка типа..
Попробуйте полностью изменить свою жизнь!
Вот моя мама в 40 тоже жаловалась на жизнь , что ничего не интересно и все такое...
В итоге в 41 родила желанную девочку! Теперь живет только ради нее ну и нас
Безумно любит малышку, смеется когда она смеётся.
Она безумно счастлива! Она сново зажила, ведь с маленьким ребенком не посидишь и не погрустишь 🙈😊
Вот моя мама в 40 тоже жаловалась на жизнь , что ничего не интересно и все такое...
В итоге в 41 родила желанную девочку! Теперь живет только ради нее ну и нас
Безумно любит малышку, смеется когда она смеётся.
Она безумно счастлива! Она сново зажила, ведь с маленьким ребенком не посидишь и не погрустишь 🙈😊
Гость
после 40 лет можно профессию какую нову освоить, что не удалось в солодости, не обязательно на детях и мужиках зацикливаться.
Гость
Попробуйте сдать анализы на гормоны, не должно быть такого в 40.Или какие-то психологические проблемы, может к психотерапевту обратится. Сделайте перерыв в чтении, а ты вы сильно загрузились. Спортом обязательно займитесь, при физ нагрузке вырабатываются феромоны. Пересмотрите питание.
Наталья
Попробуйте сдать анализы на гормоны, не должно быть такого в 40.Или какие-то психологические проблемы, может к психотерапевту обратится. Сделайте перерыв в чтении, а ты вы сильно загрузились. Спортом обязательно займитесь, при физ нагрузке вырабатываются феромоны. Пересмотрите питание.
Спасибо большое!!!!Да, у меня есть проблема со здоровьем.Панические атаки.....они не добавляют радости...тяжелая штука...
Спасибо большое!!!!Да, у меня есть проблема со здоровьем.Панические атаки.....они не добавляют радости...тяжелая штука...
Гость
конец будет когда к вам смерть придет. все остальное это депрессия от непонимания окружающего вас мира.
Наталья
конец будет когда к вам смерть придет. все остальное это депрессия от непонимания окружающего вас мира.
до смерти еще дожить надо)))))
до смерти еще дожить надо)))))
Наталья
А знаете что я люблю???.......................петь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40 стукнуло 3 месяца назад... И ЧЕ??? Я замуж в первый раз вышла за 2 дня до этого.. Так что жизнь только начинается )))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Фигейте дальше. Нет, до пенсии кормить не будем.
Гость
А я считаю наоборот что хождение по поликлиникам бодрости и оптимизма не прибавляет да и врачи те же самые старые бабки с кучей своих проблем которые тебе за твои деньги впаривают заученные установки о смысле жизни.Согласна с автором что конец жизни это когда ты чувствуешь себя одиноким и когда о тебе никто не заботится а только все тобой пользуются.Это чувство может придти и не в сорок а даже и в 18 лет.И никогда ты не сможешь жить полной жизнью без любви даже с огромными деньгами-это просто замещение дорогими игрушками душевной пустоты-такая же подделка любви как секс с вибратором. Но жизнь такова что очень многие живут как зомби-ходят на работу ездят по заграницам тянут своих детей потому что так принято потому-что так надо потому что так привыкли.Пока не закроется крышка гроба над головой.
Гость
Автор! Радуйтесь что вы дожили до 40! Многим этого не удавалось! Мне тоже 40 и депрессия сильная, я нездорова. А если есть деньги более менее, здоровье, то нельзя ныть ныть и жаловаться. Я когда себя прилично чувствую и сижу целый день на балконе в обнимаю с айппадом и потом выйду погулять, уже счастлива. Так что не гневите Бога! Человек приходит в этот мир один и уходит один, это понимаешь после ухода близких людей. Так что нечего переживать. Вот мы переживает, болеем, ругаемся, суетимся, а жизнь то все равно проходит! Так смысл растраиваться? У меня вот тоже нет детей, и что? Смысл с вашей индивидуальной жизни и вашем пути. Берегите близких.
Гость
Мне 40 через месяц... Ребенку 10 лет, работы в небольшом городе хорошей не найти, чтобы позволить себе путешествовать столько, сколько хочется. Любовь испарилась некоторое время назад. Тоже накрывает депрессия, но и вегето-сосудистая тоже присутствует; может и правда в этом все дело?
Гость
Сообщение было удалено
О боже, свою овуляторную мораль держите при себе плиз , мама, е п т
Гость
Правильные советы- проверить состояние здоровья, обратить наконец, на себя внимание, хотя бы зарядку по утрам делать (удивитесь сами, насколько вам станет легче и меньше уставать будете)
Прислушаться к себе, найти какое-то занятие по душе, чтобы приносило радость, помочь близким, да просто начать гулять по родному городу и заново открыть его для себя. Счастье-оно не где-то там, его не принесут никакие внешние перемены, оно внутри нас, постарайтесь каждый день радоваться жизни, хотя бы по мелочам, меньше циклиться на негативе.
И еще, вот вы сейчас жизнью просто так недовольны по сути, а если что-то серьезное произойдет (не дай Бог), то что, сразу белые тапки готовить? И не стыдно вам ныть? А ведь душевная пустота и лень могут довести вас и до реальной депрессии.
Прислушаться к себе, найти какое-то занятие по душе, чтобы приносило радость, помочь близким, да просто начать гулять по родному городу и заново открыть его для себя. Счастье-оно не где-то там, его не принесут никакие внешние перемены, оно внутри нас, постарайтесь каждый день радоваться жизни, хотя бы по мелочам, меньше циклиться на негативе.
И еще, вот вы сейчас жизнью просто так недовольны по сути, а если что-то серьезное произойдет (не дай Бог), то что, сразу белые тапки готовить? И не стыдно вам ныть? А ведь душевная пустота и лень могут довести вас и до реальной депрессии.
Наталья
Тогда все понятно, вегето-сосудистая дистония, панические атаки, депрессии. Такие люди безумно боятся антидепрессантов и мучаются годами. На мой взгляд лучше найти хорошего врача, проити курс лечения и наслаждаться
жизнью. Только вот врач должен быть действительно хороший, это как раз проблема.
Я лечусь уже 15 лет и пью антидепрессанты.Последний год па не уходят совсем,устала
жизнью. Только вот врач должен быть действительно хороший, это как раз проблема.
Я лечусь уже 15 лет и пью антидепрессанты.Последний год па не уходят совсем,устала
Наталья
А я считаю наоборот что хождение по поликлиникам бодрости и оптимизма не прибавляет да и врачи те же самые старые бабки с кучей своих проблем которые тебе за твои деньги впаривают заученные установки о смысле жизни.Согласна с автором что конец жизни это когда ты чувствуешь себя одиноким и когда о тебе никто не заботится а только все тобой пользуются.Это чувство может придти и не в сорок а даже и в 18 лет.И никогда ты не сможешь жить полной жизнью без любви даже с огромными деньгами-это просто замещение дорогими игрушками душевной пустоты-такая же подделка любви как секс с вибратором. Но жизнь такова что очень многие живут как зомби-ходят на работу ездят по заграницам тянут своих детей потому что так принято потому-что так надо потому что так привыкли.Пока не закроется крышка гроба над головой
Спасибо,вы меня понимаете)вот именно,живем как зомби,просто делаем что должны,потому что так надо и иначе нельзя
Спасибо,вы меня понимаете)вот именно,живем как зомби,просто делаем что должны,потому что так надо и иначе нельзя
Гость
хочется выматериться, путешествия-путешествия, прямо нашли панацею от всего, это ***** времяпрепровождение с большой затратой средств и сил, потерей времени, конечно, выглядит ярко, надолго занимает, но это же ПРОСТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Наша жизнь и так состоит в основном из развлечений. Телевизор, книжки-журнальчики, интернет, просмотр фильмов и - продолжайте дальше сами. Путешествие это одно большое, практически на 100% низменное развлечение. Секс незнамо с кем, обжираловка, шопинг)... Если бы путешествия были счастьем, то та же Кристина Онассис не померла бы на своей яхте.
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, да у многих так. Мне 42, тоже всякое было. А источник нашелся очень просто для меня -я год назад заболела...неизлечимая болезнь, генетическая. Знаете, как после этого хочется жить?!!!
Сейчас вот здоровье для меня самое главное. Радуюсь каждому дню...
Сейчас вот здоровье для меня самое главное. Радуюсь каждому дню...
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот...и я пыталась освоить профессию в 40 новую...в результате было много стрессов, один из них меня и добил - год по врачам ходила, теперь вообще никакой работы и профессии- дома...инвалид...
Читаю, как некоторые тут детишек предлагают заводить после 40...вообще ржу((((
Читаю, как некоторые тут детишек предлагают заводить после 40...вообще ржу((((
Гость
Меня лично путешествия не вдохновляют. По первости конечно было да (но это раньше еще), по разу съездить, а сейчас ловишь себя на мысли, что все одно и то же в основном. Совсем уж экзотика это риск и большие деньги. Да и не тянет. А ехать из-за шопинга или "пива попить" (с) вообще выше моего понимания.
Гость
Автор, я как то так сказала своей бабушке (ей 78) что 40 это старость и как жить дальше.... на что она мне сказала 40 это молодость, в 40 лет она могла за один день сделать одна ремонт в комнате и не устать, объездить пол Москвы по делам и не устать, старость начинается, кода разваливается организм!
Автор вам совет, займитесь здоровьем, займитесь своими любимыми длами, вспомните какие у вас есть настоящие мечты, ваши от сердца, подумайте о том что у вас есть, сын, жив и здоров, вы сама тоже здорова,руки ноги на месте, работа есть, сын взрослый, вы сейчас себе предоставлены, как до его рождения в юные годы, радуйтесь! займитесь собой, будете на 30 лет выглядеть
Автор вам совет, займитесь здоровьем, займитесь своими любимыми длами, вспомните какие у вас есть настоящие мечты, ваши от сердца, подумайте о том что у вас есть, сын, жив и здоров, вы сама тоже здорова,руки ноги на месте, работа есть, сын взрослый, вы сейчас себе предоставлены, как до его рождения в юные годы, радуйтесь! займитесь собой, будете на 30 лет выглядеть
Гость
Сообщение было удалено
любопытно, что за профессия была? которая могла принести столько нервотрепки
Гость
Сообщение было удалено
Мне муж вчера выдал - даваи родим второго. Я чуть не подавилась. Мне 40.
Гость
да, именно что многие после 40-45 начинают болеть и утомляться гораздо быстрее, даже тема такая была, как вы себя чувствуете в этом возрасте, там были честные ответы, это малолетки тут глупости пишут о родах в 40, я уже в 30 прекрасно понимала, что мне сейчас младенца будет тяжеловато поднимать, а про 40 уже не говорю, а я женщина с довольно неплохим здоровьем, никогда не курила, не пила, не ходила под начальством, перерабатывала редко.
Гость
После 40 начинается перестройка, не климакс, но предклимакс, она идет, здоровье ухудшается, с приходом климакса вообще наваливаются болезни. Поэтому. Автор, вы не кручиньтесь, будет гораздо хуже. А потому радуйтесь тому, что относительно здоровы и трудоспособны. Конечно, проверьте щитовидку. Она здорово влияет на наше настроение и психику вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь многие престарелые тетки пытаются харахориться-и мужчинам-то они нравятся причем молодым и выглядят-то они на двадцать лет моложе.А мне на них так просто смотреть смешно- еще и оденутся как подростки в шортики с бантиками и становятся еще больше похожи на старых дур. Жизнь удалась это когда тебя носят на руках - рядом любимый мужчина и талантливые дети где-нибудь в Англии учатся да деньги считать не надо-все что глазу приятно можешь себе позволить и живешь так как хочешь а не строем. А ведь многие привыкли стадом жить как бараны- и другой жизни для себя не представляют.
Гость
Мне больше 40 и уже есть внук. Это прекрасный способ иметь рядом ребенка, но не заботиться о нем 24 часа в сутки и думать о всех его проблемах.
Гость
И забудьте (те, кому пока нет 30) о глупостях вроде - замуж после 35, родить к 40. Это тяжело, если вообще получится. И мужчина, если таковой найдется (даже в европейских далях))),тоже лучше, чтобы был не 40 лет. Вы себе представьте мужчину 55-60 лет, а у него сынок 20 лет, его на ноги поднимать и бдеть этот его опасный возраст. А мужчине уже и не надо ничего, он практически пенсионер, устал. Да и вообще - дожил ли до этих лет(.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, пусть считают)
Наталья
Автор, я как то так сказала своей бабушке (ей 78) что 40 это старость и как жить дальше.... на что она мне сказала 40 это молодость, в 40 лет она могла за один день сделать одна ремонт в комнате и не устать, объездить пол Москвы по делам и не устать, старость начинается, кода разваливается организм!
Большое спасибо за позитив! Я вообще заметила что поколение наших бабушек такое сильное было, несмотря на то что жизнь была тяжелая, война, голод....И психологически сильное.
Большое спасибо за позитив! Я вообще заметила что поколение наших бабушек такое сильное было, несмотря на то что жизнь была тяжелая, война, голод....И психологически сильное.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, я тоже ходила в фитнес,оказалось,что мне мало, что по силам, позвонки нестабильные, от всего то спина то нога болит, подошёл только пилатес,но даже от него иногда спина болела. Потом я увлеклась фламенко, но это было на пределе возможностей , с запоминанием плохо, вены болят.Но всё же меня увлекало серьёзно, однако я замечала,что было не удовольствие, а преодоление себя,тут настало жаркое лето и ходить в духоту уже не было сил.Так что надо иметь очень хорошее здоровье,чтобы впахивать в фитнесе,таких вижу единицы
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо,что он неженатый.Молодец знакомая. А то у меня знакомая нагоа себе женатого,ну выезжают они вместе в какую-нибудь страну, и проводят там романтичнее. 2 недели, а потом он возвращается в свою страну к гражданской жене,с которой не разъезжается, а она в свою.Живёт она с родителями в 50.И вот целый год она живёт в скайпе надеждами с ним встретиться
Гость
Сообщение было удалено
Ссори за ошибки клавиатура заедает
Гость
Сообщение было удалено
))) только шортики собралась переодеть с работы идти, правда без бантиков
Гость
Сообщение было удалено
мазохизм какой...
Следующая тема
Предыдущая тема