Реально ли иметь в жизни все: и счастливую семью, и успешный бизнес, и настоящих друзей. И чтоб так было ВСЕГДА
Как считаете? Знаете таких?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Ягуар
Да, я такой, равняйся!
Гость
Реально. Но в мире нет ничего постоянного. Будут если не крушения, но взлеты и падения - непременно.
Баба Ира
Нет. К тому же всё это расплывчато - у каждого счастье своё (у кого трое детей, а кто-то одному не рад), планка успеха тоже (президент или директор магазина), как оценивать? Только по своим ощущениям или стандартам?
Гость
Счастье -на то и счастье, чтобы быть коротким.Надоест , если вечно.
Ну год , ну два, ну пять...
А потом волком взвоешь.Тепло ценят после мороза, а прохладу-после жары.
И мужчины любят и блондинок , и брюнеток.
В этой жизни ты никогда не будешь ценить счастье, если не страдал.
Вот поэтому и говорят, что счастье надо заслужить.
Ну год , ну два, ну пять...
А потом волком взвоешь.Тепло ценят после мороза, а прохладу-после жары.
И мужчины любят и блондинок , и брюнеток.
В этой жизни ты никогда не будешь ценить счастье, если не страдал.
Вот поэтому и говорят, что счастье надо заслужить.
Гость
Это надо было родиться под счастливой судьбой и чтобы небеса тебе благоволила. Это один на миллион.
не мое
Можно. Но на очень короткое время, т.к. банальная физика
Lana
Можно.Все зависит от нас.
Лапушка
Знаю таких. Но и у них все неидеально, если посмотреть изнутри. У каждого свои проблемы. Но в целом, да, существуют счастливые люди, у которых все лучше, чем у других.
Crystal
Конечно, для этого просто не нужно сидеть на форумах, а развиваться и действовать. А так все реально у Билла Гейтса тоже 24 часа в сутках.
Думаете успешный бизнес с неба на вас свалится?
Думаете успешный бизнес с неба на вас свалится?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно реально. Посмотрите на семью Валерии, у неё все прекрасно. Правда не всегда так было, но то, что будет все хорошо это точно.
звезда мишлен
если вы вышли из среды обычных людей и постепенно поднялись в материальном плане, своих друзей молодости вы можете вычеркнуть из своего списка сразу. особенно тех, с кем в пытались бизнес делать.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Как показывает практика, при наличии счастливой семьи и классно налаженного бизнеса друзья куда-то исчезают. Без зависти не обходится никогда, к сожалению.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
друзья актуальны в определенном возрасте - в юности, ранней молодости, на пенсии. а в период с 25 до 50 большинству людей никакие друзья вообще не нужны, достаточно приятелей и дружбы "по доходам и интересам".
дружба требует эмоциональной вовлеченности, отдачи, привязанности. это же не просто вместе в кино сходить или на пикник выбраться. у семейных успешных в бизнесе людей нет на дружбу ни сил душевных, ни времени, ни интереса к процессу дружбы.
а уж про зависть и послдествия дележа денег и бизнеса между друзьями я вообще молчу. это хуже, чем дележ бабы.
дружба требует эмоциональной вовлеченности, отдачи, привязанности. это же не просто вместе в кино сходить или на пикник выбраться. у семейных успешных в бизнесе людей нет на дружбу ни сил душевных, ни времени, ни интереса к процессу дружбы.
а уж про зависть и послдествия дележа денег и бизнеса между друзьями я вообще молчу. это хуже, чем дележ бабы.
Гость
Да реально, только вы забыли еще одного члена упомянуть , который всегда будет при вашей семье (при наличие успешного мужа-бизнесмена)- любовница/цы.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
+ 100!
Так называемые друзья/подруги это вообще зло для семья. Мое мнение сформированной жизненным опытом.
Так называемые друзья/подруги это вообще зло для семья. Мое мнение сформированной жизненным опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно сказано!
Согласен. Все познается в сравнении.
Согласен. Все познается в сравнении.
Гость
Вам не позволят быть счастливой всегда. Когда-нибудь случится неприятность, которую не сможете перенести или сделаете ошибку. Дальше последствия... Придется скатится вниз.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Чушь.. Мы дружим со школы три подруги черте сколько лет, за это время были взлеты и падения, то один поднимался, то второй, жизнь она знаете ли полосатая.. Что думаете и народ работу не теряет, не разоряется, вон у подруги муж сильно заболел и добытчик, был период сложный, она сама начала зарабатывать больше и чтобы на плаву остаться, вторая подруга вообще мать -одиночка и с мамой пенсионеркой. Нам абсолютно все равно и кто сколько получает, слишком давно мы дружим. Сегодня у нас семья финансово получше сидит, а было и по другому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю.Так и знала...И этот ваш пример мне еще раз подтверждает мою теорию про то, что все,все,все в жизни - ин-ди-ви-ду-аль-но...
(хоть я и - не автор))
(хоть я и - не автор))
Гость
Для женщины нет.Ибо успешная бизнеследи- это баба с яйцами.Счастливая жена и мать-женщина без яиц. Противоречивые друг другу состояния.
Рашель
Для мужчины - да. Для женщины нет, т.к. бизнес и счастливая семья это два энергозатратных проекта, один из которых придётся исключить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Рашель
Сообщение было удалено
Гость
Для женщины нет.Ибо успешная бизнеследи- это баба с яйцами.Счастливая жена и мать-женщина без яиц. Противоречивые друг другу состояния.
Полностью согласна
Гость
Вполне реально! Если поставить себе такую цель, добиваться её и не отвлекаться на всякую ерёнду, то всё реально. Ну, а когда цель достигнута - надо каждый день трудиться, чтобы поддерживать этот баланс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова лентяя и нищеброда, которое придерживается принципов домостроя.
Гость
Автор, а зачем это вам? Чтобы было как на картинке в рекламе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5++++++++
Лора
Я самая счастливая сейчас т.е последние 5 лет. 25 лет пахала как лошадь на рынке, ездила в Турцию и Китай, продавала тряпки, на заработанные деньги покупала квартиры, потом все квартиры продала, купила большой магазин и сдала его Пятерочке. Вот пять лет сижу дома, ничего не делаю, 3-4 раза в год на 2 недели езжу заграницу,,Муж тоже не работает, уже на пенсии, друзья есть, проведенные годами, дочь, после учебы осталась в Англии, так что пропахав 25 лет , я чувствую себя вполне счастливой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какой рекламе ? Я зомбоящик не смотрю.
Я хотела бы благополучную во всех аспектах жизнь ...впрочем как и все люди...большинство людей
Я хотела бы благополучную во всех аспектах жизнь ...впрочем как и все люди...большинство людей
Автор
Лора
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю )) молодец
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
Реально. Но очень недолго. Потому как бизнес, даже хорошо отлаженный, (если это не торговля овощами с лотка), забирает кучу сил и времени. Значит в семье быстро возникнут проблемы.
Настоящие друзья, это и вообще феномен редчайший. Особенно так чтоб на всю жизнь. Приятели, это другое дело. Но лучше не из своего бизнеса. Потому как где серьёзные деньги и дела, там нет места дружбе. Ну и из своего круга лучше. Иначе зависть, интриги...
В общем, как не крути, а совместить всё это дело, да надолго... где-то я такое кино видел. Но это был фантастический жанр.
Настоящие друзья, это и вообще феномен редчайший. Особенно так чтоб на всю жизнь. Приятели, это другое дело. Но лучше не из своего бизнеса. Потому как где серьёзные деньги и дела, там нет места дружбе. Ну и из своего круга лучше. Иначе зависть, интриги...
В общем, как не крути, а совместить всё это дело, да надолго... где-то я такое кино видел. Но это был фантастический жанр.
Алекс
Лора
Сообщение было удалено
Вот... да... жизненная история. Похожая на реальную.
Правда далеко не каждый согласиться с тем, что обеспеченная старость, после "пропаханной" молодости и зрелости, это и есть счастье.
К тому же для этого необходимо как минимум одно условие: дожить вместе с мужем до пенсии, хотя бы в относительном здравии.
И, если не секрет, друзей чем всю жизнь проверяли?
Правда далеко не каждый согласиться с тем, что обеспеченная старость, после "пропаханной" молодости и зрелости, это и есть счастье.
К тому же для этого необходимо как минимум одно условие: дожить вместе с мужем до пенсии, хотя бы в относительном здравии.
И, если не секрет, друзей чем всю жизнь проверяли?
Счастливая женщина
автор, слава Богу, у меня отличный бизнес и счастливая семья. но друзей нет. ни одного человека. мой лучший друг - мой муж, лучшие подруги- моя родная сестра и дочка. но это наверное потому, что я сама так выбрала, я не доверяю чужим людям.
Алекс
Счастливая женщина
Сообщение было удалено
Я бы и своим сильно не доверял.
С другой стороны, совсем без доверия конечно швах... но именно свои обычно наносят самые болезненные удары. Именно потому, что они СВОИ.
С другой стороны, совсем без доверия конечно швах... но именно свои обычно наносят самые болезненные удары. Именно потому, что они СВОИ.
Форум: Я и общество
Всего: 144 009 тем
Новые темы за неделю: 421 тема
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся10 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?42 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Со мной случился провалНет ответов