Как выбирались из депрессии после расставания? Как видоизменились?
Девочки, смогли ли вы круто поменять жизнь после расставания с мужем, парнем? Случилось ли возмездие за ваши слезы, страдания? Как менялись внешне, внутренне, достигли ли цели? Я сейчас по-потихоньку отхожу и думаю, что бы такое сделать с внешностью и своей пока пустой жизнью. Посоветуйте, расскажите свои истории!
Иннуля
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изменилась конечно. Сменила имидж, и спортом занялась. Полной и не была собственно, так... в теле. В спорт зале пахала по серьезному (меня это здорово отвлекало) И за год сделала себе шикарное тело.
Гость
Никак, наличие или отсутствие мужика не может влиять на самодостаточных женщин.
Гость
Я тогда сильно растолстела.За 3 месяца с 50 до 63.Ела и не могла остановиться, все время жрала в огромных количествах, даже на животе лежать не могла, потому что он был ВСЕГДА набит до отказа. Это был такой невроз, думаю. Потом решила, что раз я такая жирная никому не нужна, пойду работать (не кидайте тапками, переоценка ценностей давно уже произошла). И, вы знаете, мне так понравилось зарабатывать и быть самостоятельной!По вечерам книги стала читать, раньше на них времени не хватало. Концерты, музеи.Решила, лучше быть одной, чем с кем попало.Люблю вспоминать то время. Похудела, приоделась, встретила будущего мужа, узнала, что такое настоящая любовь, а не рассчетлвое сожительство.
ФиФа
Один раз переживала долго. Хотела начать заниматься фихтованием, чтобы заколоть его при встрече. Ну, так, красиво, не банально, а с выходом. Подруга почему-то отговорила. Зачем говорит, об г....но мараться. Я так и решила, теперь плюю на них и иду дальше весело напевая-))))
Женя
Меня бросил молодой человек после 5 лет отношений. Просто в один день ушел и не вернулся, позже вещи забрал. Узнала, что к другой. Несколько дней я просто рыдала и спала, спала и рыдала, ничего не ела. Потом начала приходить в себя и началась другая крайность - ночные тусовки, алкоголь, новые знакомства, спонтанная поездка в Европу, смена имиджа. Потом прошло и это, и я приняла решение уехать в Москву. Раскидала резюме, получила несколько приглашений на собеседование, купила билет и с одним чемоданом переехала. Первое время снимала квартиру вместе с подружкой, потом после повышения на работе сняла одна, а потом познакомилась с будущим мужем и переехала к нему. Живу тут уже несколько лет, много работаю, но и много отдыхаю, балую себя. Ни о чем не жалею!
Гость
Моя жизнь очень круто изменилась, после расставания с человеком, к которому я испытывала болезненную зависимость. Месяц поплакала, а потом взяла себя в руки и сделала все возможное, чтобы улучшить свою жизнь. Сдала сессию, нашла новую работу, благодаря которой познакомилась с массой прекрасных людей, завела новых подруг, похудела до модельных параметров, загорела, начала женственно одеваться, носить каблуки, краситься каждый день, делать яркий маникюр, каждый день улыбаться, быть доброжелательной и дружелюбной ко всем. Новые поклонники, естественно, не заставили долго ждать) Такого внимания и такой личной популярности, у меня никогда в жизни не было! Это было самое лучшее лето, в моей жизни) И в конце этого лета, я встретила мужчину моей мечты, который увез меня в Москву и подарил мне жизнь, о которой я всегда мечтала. Мы вместе 4 года, женаты два года, сейчас ждем ребенка) Все прекрасно! Не бойтесь перемен! ВСЕ, абсолютно все, в ваших руках! Помните только, что под лежачий камень, вода не течет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказочка. В женской природе, искать любовь и мужчину.
Никаких депрессий не было. Отмечала расставание парой бокалов вина, в кругу близких или друзей, так сказать за расставание, и продолжала наслаждаться жизнью. Ну если хотите отвлечься, то да, смените цвет волос и причёску. Побалуйте себя любимую обновками и косметикой (если таковой пользуетесь), больше времени проводите с друзьями (если таковые есть), и открывайте для себя что то новое, например запишитесь на фитнес или съездите в необыкновенное место. Короче живите и радуйтесь, жизнь продолжается!
лялька
я спортом начала заниматься,подтянула попу,похудела на 6 кг за 2 недели,т.к.ни есть ни пить вообще не могла,очень хорошо выглядела на самом деле,хоть и устало+подстриглась,каре сделала,купила вещей красивых.в общем мы потом все-таки помирились и когда он меня увидел он ахнул просто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям один в один я))) Раскабанела я жестко
Гость
а я 1,5 года была в депрессии и смотрела в стену, потом тоже было тяжело. упала самооценка, пошла работать официанткой (вот ***** - была уверена, что мне большего не дано), там меня гнобили в коллективе. сложно все в общем. а вера в себя вроде и есть, но и не. когда пишут про повышения - я даже не знаю, откуда берут силы. я и стройная, и красивая, и одежда у меня есть хорошая (немного, правда), но верить в себя не верю и диплом на 3 защитила.
Кира
Изменилась жизнь в лучшую сторону когда ушла от мужа. Хоть и любила его сильно но жить не могла с маменькиным сынком и предателем. Поначалу депрессия сильная была. Меня от нее отвлекла новая любовь) Потом похорошела резко расцвела..поклонников куча. Не жалею ни о чем.Никогда нельзя унывать и опускать руки. Все что ни делается - к лучшему.
Гость
изменилась внутренне сильно. теперь не понимаю почему плакала ,убивалась. внешне тоже изменилась. отрастила волосы хорошие. похудела на 7 кг. с лицом проблемы решила. с расставания прошло 7 лет. 5 лет я со своим мужем(3 года в браке). и очень хорошо теперь понимаю, что все, что не делается - к лучшему. мы с тем человеком абсолютно разные люди и к разному стремились. и я не представляю даже что бы было со мной сейчас, будь я с ним. мне даже скорее страшно и печально это представлять. самым сложным было вернуться в настоящее. т.к. плохие вещи очень быстро забылись и я нарисовала себе образ практически идеального мужчины. очень отрезвило общение с ним. просто так. по-дружески.
Гость
И все же как -то так тяжко.....так охота почистить голову и проснуться утром без мыслей. Ты вроде вчера страдала, а сегодня встала, а в голове пусто, а где.... А нет ничего....:)
пятница
Гость
Сообщение было удалено
да....
пятница
И я раскабанела, ела за 4 . Испортила всю свою природную красоту. Идиётка. А он себе и в ус не дует, женился на девчёнке на 19 лет младше себя, родилась девочка у него.
Сейчас обратно худею.
Может если не замуж, то так буду с кем-то встречаться, а то с 2009 года не могу ни на кого смотреть даже, не то чтобы встречаться. Клинья ко мне подбивали, даже к толстой, а один дядечка так запал, что даже жениться хотел, но это всё не то, не надо мне такого...
Сейчас обратно худею.
Может если не замуж, то так буду с кем-то встречаться, а то с 2009 года не могу ни на кого смотреть даже, не то чтобы встречаться. Клинья ко мне подбивали, даже к толстой, а один дядечка так запал, что даже жениться хотел, но это всё не то, не надо мне такого...
вика
а я лечусь всю жизнь. депрессия. и никто не может помочь. после сильной влюбленности.
Гость
Моя бабушка очень "видоизменилась" после развода. Сошла с ума. На учете в психбольнице состоит. Так что заканчивайте рыдать, женщины, это все может закончиться очень печально.
Автор
Я автор. Я ушла от него 25 августа. Пока у меня не вышло что-то путное сделать. Я и не стремилась. Просто видимо отходняк. Сейчас мне уже легче и я сильно отвлеклась на другие вещи. В общем-то мне есть чем заняться. Я работаю и работаю много. И рада, что хоть работа спасает. Нет особых проблем с весом. Стройная, но хочу перемен. Сильных. Волосы трогать не собираюсь, стрич тем более, красить тоже. Думаю, изменить рацион питания. Может поменяется внешность.... И доучиться в институте хочу очень.
Гость
Подруга у меня очень сильно изменилась. Правда она не рассталась с мужем, а он тупо взял и умер. А девушка год попереживала, зато потом стала королевичной. Была замужем - так как чухонка ходила, все по одной цене, на всем экономили, отдыха в отпуск не знала. А теперь и наманикюрена и платья красивые носит и отдыхает по три раза в год.
Аня
жить не интересно,нет интереса вообще ни к чему,из за этого в 2 раза тяжелее заставить себя что то делать! плюс постоянно тянет напиться! плюс психика нарушилась ,что только подумаешь об отношениях с кем то ,тут же выворачивает наизнагку,это такая боль ,никогда больше в жизни не хочу отношений !
Екатерина
Меня месяц назад бросил любовник. Сначала радовалась, а теперь скучаю по нему. Держу себя в руках. Написал смс: "Счастья тебе. Больше не пиши". Скучааааааааааю!!!! Но держу себя в руках. Господи! Дай мне сил пережить это расставание!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Девушки, как же ПЛОХО! И нет, слезы как-то редко сейчас какая-то ужасная апатия, не могу думать. Каждый день серый и бесмысленный. Были вместе 8 лет...Себя запустила и нервничала, потеряла вкус к жизни, нет аппетита ничего не могу. Испортилось здоровье, постоянно нервы, не могу радоваться ничему. И человек был такой, которые редко встречаются, не типичный...Но думал о себе. И чувства были сильные...Столько надежд...Как справится? Я одна осталась в 29 лет...Растеряла друзей и даже знакомых нет, полностью замкнулась в себе. Пытаюсь общаться и теряю интерес и время не помогает. Легко говорить или и радуйся. Я вообще стараюсь ни о чем не думать, часто стала болеть, помогите...Мне все вилится бесмысленным, люди все чужие(
Светлана
Не нужен никто не могу ни с кем знакомиться( и без поддержки плохо и не могу даже общаться ни с кем...Еле протягиваю дни они как ВЕЧНОСТЬ! Ничего не помогает, будто все кончено. Я уже переживала расстования но это...это слишком. Не ощущаю себя молодой. Не хочу о себе заботится на все наплевать...Хочу забыться, но ничего не выходит. Получается лишь во сне, но мучаюсь до утра от бессоницы.
Светлана
Не нужен никто не могу ни с кем знакомиться( и без поддержки плохо и не могу даже общаться ни с кем...Еле протягиваю дни они как ВЕЧНОСТЬ! Ничего не помогает, будто все кончено. Я уже переживала расстования но это...это слишком. Не ощущаю себя молодой. Не хочу о себе заботится на все наплевать...Хочу забыться, но ничего не выходит. Получается лишь во сне, но мучаюсь до утра от бессоницы.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Мария
Подобное состояние было после расставания с МЧ. Депрессия одолела целиком и полностью. ничего не хотелось делать. Мама настояла на походе к психиатру. Он помог разобраться в себе и Нейроплант назначил курсом. Это легкий антидепрессант который и вернул меня к полноценной жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девушки, как же ПЛОХО! И нет, слезы как-то редко сейчас какая-то ужасная апатия, не могу думать. Каждый день серый и бесмысленный. Были вместе 8 лет...Себя запустила и нервничала, потеряла вкус к жизни, нет аппетита ничего не могу. Испортилось здоровье, постоянно нервы, не могу радоваться ничему. И человек был такой, которые редко встречаются, не типичный...Но думал о себе. И чувства были сильные...Столько надежд...Как справится? Я одна осталась в 29 лет...Растеряла друзей и даже знакомых нет, полностью замкнулась в себе. Пытаюсь общаться и теряю интерес и время не помогает. Легко говорить или и радуйся. Я вообще стараюсь ни о чем не думать, часто стала болеть, помогите...Мне все вилится бесмысленным, люди все чужие(
как вы сейчас себя чувствуете?
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема