У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извините,если обидела.
Гость
Я не могу объяснить гусенице, что плохо цветку от неё, но она поедает, чтобы жить. Отношения в семье - это совсем другое, мы не едим друг друга. Не обязательно одному трепать нервы другому и ссориться, можно жить в любви и согласии. А для этого просто научиться видеть друг в друге светлое, защищать друг друга от зла. И правда заключается в том, что видя в ком-то зло, мы видим то, чего в другом нет, мы сами верим злу в голове.. Нет зла в живом. Оболочка зла держит каждого из нас, веря ему, мы видим зло в других, но в других только любовь. Когда перестаем верить злу, открываются глаза и видишь жизнь как она есть.
Ольга, а почему вы не проповедуете в темах, где матери бездушные скандальные жалуются на детей? Я читаю эти темы и ваших посланий не наблюдаю, значит получается, что ваше "не трепать нервы" декларируется в одностороннем порядке.
Ольга
Ольга, а почему вы не проповедуете в темах, где матери бездушные скандальные жалуются на детей? Я читаю эти темы и ваших посланий не наблюдаю, значит получается, что ваше "не трепать нервы" декларируется в одностороннем порядке.
Наконец-то! Я все ждала этого вопроса. Да потому что, пока мы учимся верить друг в друга здесь, то физически не успеваем быть в другом месте, чтобы помочь там.
Помогая другому, мы учимся верить в него сами!
Вы верите в меня? - Да. Я верю в вас? - Да. Пришло время помогать верить друг в друга тем, в ком САМИ видим СЛАБОСТЬ.
Ведь если мы будем видеть в другом силу, то не будем своей "помощью" забирать его время и дадим ему свободное плавание..
Когда-то Лана написала "Я знаю кто такая Бозон", сейчас я напишу "Я знаю кто такая Татьяна". Раз так, я буду реже "помогать" здесь, чтобы "помогать" чаще где-то в другом месте.
Вы верите в меня? - Да. Я верю в вас? - Да. Пришло время помогать верить друг в друга тем, в ком САМИ видим СЛАБОСТЬ.
Ведь если мы будем видеть в другом силу, то не будем своей "помощью" забирать его время и дадим ему свободное плавание..
Когда-то Лана написала "Я знаю кто такая Бозон", сейчас я напишу "Я знаю кто такая Татьяна". Раз так, я буду реже "помогать" здесь, чтобы "помогать" чаще где-то в другом месте.
Ольга
Или не помогать словами, а помогать верой?
Лана
Наконец-то! Я все ждала этого вопроса. Да потому что, пока мы учимся верить друг в друга здесь, то физически не успеваем быть в другом месте, чтобы помочь там.
Я ничО не поняла. Тупенькая, наверное))
Уже не один раз говорили, что на других ветках, может всё же, помощь нужнее. И кто там слабый? Мамани, ругающие деток или бессовестные детишки?
При чём тут Татьяна? Может, она тоже Бозон?)) Может и я тоже Бозон? Дратуйте, я Бозон))
Уже не один раз говорили, что на других ветках, может всё же, помощь нужнее. И кто там слабый? Мамани, ругающие деток или бессовестные детишки?
При чём тут Татьяна? Может, она тоже Бозон?)) Может и я тоже Бозон? Дратуйте, я Бозон))
Гость
Понятия не имею, причем тут Татьяна. Просто тролль влез с вбросом сюда в тему, то она нищастная, то уже щасливая . Пить меньше надо. Причем тут у Ольги Бозон? Тоже не знаю. Для меня Ольга теперь ходит парочкой с Татьяной. Это прелестно. Можно поговорить о зеках, бомжах и как удобно ночевать на скамейках с ними рядом. Два тролля. Общий язык, так сказать. 😁
Гость
Она не может, потому что сама ходит со своей матушкой парой. Это вообще интересная штука , что ОТДЕЛЬНО такой субъект существовать не может. Оно как лиана к чему-то прикрепиться должно. Корешков своих нет. Паразит . Потому за паразиток горой стоит. Они же без доноров сдохнут.
Гость
Она потому за мамаш стоит и проповедует, что без своей ей никак, когда у той заряд начинает заканчиваться, они вместе прут в проповедями и моралями к жене бывшего отчима ( странно, что их оттуда еще пинком не вышвырнули) , лезут к сестре и там обжирают. Она об этом сама писала, что так делают.
Гость
Так и это Татьяна , тут всякие на форуме есть. Не стоит покупаться на нытье, в теме так и было ведь. Вчера смотрю в другой Как выйти из матрицы? Кто-то написал постик. Долго не было ничего ведь там. В итоге вышло что? 😉 В другой своей теме сидит , ник имеется и там какая-то гадальня . Разумеется "бесплатно".
Гость
Потому что когда вот такие влезать пытаются в тему, а Ольга бежит моментально "мы с Бозоном помогаем", меня только никто не спросил, то слепитесь вы меж собой и ищите по гадальням болванов наивных . Верящих.
А я - НЕ ВЕРЮ. Опыт большой общения с этой шушерой.
А я - НЕ ВЕРЮ. Опыт большой общения с этой шушерой.
Гость
Да бросьте, физически у вас времени вагон, тем более что ночами не спите, чтобы ответить. И понаписали тут уже выше крыши, от вас одной постов больше ста уже будет.
Так что отписочка от вас, а не ответ. Даже вот с этим "наконец-то", и даже с этим восклицательным знаком. Моя мама про таких, как вы, говорила: Ууу, скользкая какая, всегда вывернется, ну ничего, придет времечко, ответит за свои слова, бог все видит, хоть и нескоро скажет.
Так что отписочка от вас, а не ответ. Даже вот с этим "наконец-то", и даже с этим восклицательным знаком. Моя мама про таких, как вы, говорила: Ууу, скользкая какая, всегда вывернется, ну ничего, придет времечко, ответит за свои слова, бог все видит, хоть и нескоро скажет.
Гость
)) Лана, вы не тyпенькая. Даже если ваc за такую держат. Даже если думают, что из вас можно снова сделать такую, достаточно лишь понаписать всякой хренотени. Нежить просто убеждена, что она тут самая умная и ее проделки никто не видит, и что своими "верь добру" и прочими примитивными штучками она может отключить мозг.
Она же как считает: что раз в детстве публике в этой теме смогли запудрить мозг, то это свойство мозга такое - вестись на запудривание. Оно не понимает, что когда из-под этого всего морока вышел, то как в фильме матрица - выпил таблеточку и пути обратного нет. Бесполезно запудривать. Не выйдет. Но она считает, что сила и труд все перетрут))) Такая самоуверенная барышня)))
Она же как считает: что раз в детстве публике в этой теме смогли запудрить мозг, то это свойство мозга такое - вестись на запудривание. Оно не понимает, что когда из-под этого всего морока вышел, то как в фильме матрица - выпил таблеточку и пути обратного нет. Бесполезно запудривать. Не выйдет. Но она считает, что сила и труд все перетрут))) Такая самоуверенная барышня)))
Гость
Не имеет смысла обсуждать Ольгу. Это было в "Мастере и Маргарите", когда Бал . И инструкции стоять в веригах и прочем и еще , что ИМ нужно уделять внимание обязательно. Они без этого вянут, хиреют.
Гость
Да, получается, Ольге нужны товарисЧи с кучей проблем, чтобы их научивать, наставлять на "правильный путь". А беспроблемным создать проблемы, науськивая хвататься за грязные лапы, тянущие в болото.
Ну да, на Балу откуда они все лезли, вся эта гадость, убийцы, растлители, отравители , мерзавцы, попрошайки и прочий мусор мертвецкий. А ещё там была Фрида. Которую нужно было "простить". 😉 Ольга же пишет, что детей нет.
Гость
Она потому за мамаш стоит и проповедует, что без своей ей никак, когда у той заряд начинает заканчиваться, они вместе прут в проповедями и моралями к жене бывшего отчима ( странно, что их оттуда еще пинком не вышвырнули) , лезут к сестре и там обжирают. Она об этом сама писала, что так делают.
У человека в отличии от овощей есть способность от гнили отделяться.
Гость
Это примерно так, что если репа будет учить помидор, что нужно закопаться и там лучше.
Гость
Все эти ррреволюционные тезисы , лозунги и о Данко были. Там что-то нести, освещать и так далее , кто и кому?
Некий Чипполино очень волновался о всяких нищих и проблемных, дядюшке Тыкве, еще там какие-то были Морковки. Они по статусу в социуме отличались от сеньора Помидора, графинь Вишен, графа Вишенки и над ними находился принц Лимон.
Некий Чипполино очень волновался о всяких нищих и проблемных, дядюшке Тыкве, еще там какие-то были Морковки. Они по статусу в социуме отличались от сеньора Помидора, графинь Вишен, графа Вишенки и над ними находился принц Лимон.
Гость
Имелось в виду, что хозяин если упускает из виду гнилое яблоко или картошку, загнивает весь ящик или мешок. Не важно, фрукт или корнеплод. Важно, что гниль попала откуда-то на слегка поврежденный плод, развилась там, расплодилась, и уже оттуда огромным количеством поражает фрукты и корнеплоды без изъяна.
А у человека в отличии от овощей и фруктов есть голова, чтобы сообразить, что с тобой рядом, и ноги, чтобы уйти подальше от всего этого. То есть чувство самосохранения имеется.
А тут под видом добра и укорами пытаются чувство самосохранения уничтожить. Якобы здоровый плод если будет рядом с больным находится, то гниль пропадет и овощ-фрукт восстановится))))
А у человека в отличии от овощей и фруктов есть голова, чтобы сообразить, что с тобой рядом, и ноги, чтобы уйти подальше от всего этого. То есть чувство самосохранения имеется.
А тут под видом добра и укорами пытаются чувство самосохранения уничтожить. Якобы здоровый плод если будет рядом с больным находится, то гниль пропадет и овощ-фрукт восстановится))))
Гость
Имелось в виду, что хозяин если упускает из виду гнилое яблоко или картошку, загнивает весь ящик или мешок. Не важно, фрукт или корнеплод. Важно, что гниль попала откуда-то на слегка поврежденный плод, развилась там, расплодилась, и уже оттуда огромным количеством поражает фрукты и корнеплоды без изъяна.
В Индии тысячелетиями существует каста неприкасаемые. Исполняющие самые грязные работы. Если кому-то любезно с подобными обниматься, лобызаться и ходить вприлипку, то право выбора никто не отменял. Только зачем в этой теме проповедывать? Визжать, что не надо возноситься и так далее.
Гость
Не имеет смысла обсуждать Ольгу. Это было в "Мастере и Маргарите", когда Бал . И инструкции стоять в веригах и прочем и еще , что ИМ нужно уделять внимание обязательно. Они без этого вянут, хиреют.
Очень хорошая аналогия с гостями бала.
Именно о таких персонажах и речь. А Ольга всего лишь придуманный ник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я информацию смотрю через компьютерную сеть. Давно.
Здесь было о фильме, тизер "Кома". Об этот разговор был. И о многом другом, что недоступно пониманию основной массе биологических объектов.
Интересный фильм вот этот . Превосходство (2014)
Здесь было о фильме, тизер "Кома". Об этот разговор был. И о многом другом, что недоступно пониманию основной массе биологических объектов.
Интересный фильм вот этот . Превосходство (2014)
Ольга
Мама ездила на рыбалку на днях, поймала рыбу. В течение суток все, кроме одной умерли. Вторые сутки, третьи прошли.., а одна рыба бьётся на газете, жить хочет.. Мама поехала и выпустила ее в лунку. И сразу уплыла рыба в воду, а в руках осталась газета с крупной надписью "Жизнь и судьба".
Ольга
Чувство самосохранения? Так мы - не умирающее тело, а бессмертная душа. Поэтому чувство самосохранения - это когда живём друг для друга, жертвуя телом, спасаем души.
Ольга
В Индии тысячелетиями существует каста неприкасаемые. Исполняющие самые грязные работы. Если кому-то любезно с подобными обниматься, лобызаться и ходить вприлипку, то право выбора никто не отменял. Только зачем в этой теме проповедывать? Визжать, что не надо возноситься и так далее.
20 марта 2018 в Индии убили 21-летнего далита (каста неприкасаемых) Прадипа Ратуда за то, что тот купил коня. Сначала соседи по-доброму напомнили Ратуду, что владеть конем, а тем более ездить верхом далиту не положено. Когда же тот не внял предупреждениям, забили до смерти и его, и коня ,"оскверненного" владельцем-далитом и "более ни на что не годного".
Представителей низших каст, позволивших себе выйти за рамки предписанных им правил, убивают в Индии по нескольку десятков тысяч в год..
Неприкасаемых презирают и, в то же время, боятся все остальные касты. Человек из низшего слоя общества может осквернить своим присутствием любого. Особенно строго следят за своим окружением брахманы: стоит неприкасаемому дотронуться хотя бы до края одежды брахмана и последнему придется провести долгие годы в попытке очистить запятнанную карму.
Представителей низших каст, позволивших себе выйти за рамки предписанных им правил, убивают в Индии по нескольку десятков тысяч в год..
Неприкасаемых презирают и, в то же время, боятся все остальные касты. Человек из низшего слоя общества может осквернить своим присутствием любого. Особенно строго следят за своим окружением брахманы: стоит неприкасаемому дотронуться хотя бы до края одежды брахмана и последнему придется провести долгие годы в попытке очистить запятнанную карму.
Ольга
Мне всегда было без разницы как меня называют. В колледже преподаватель иногда называла другим именем, мне говорили: "Зачем отзываешься, ведь это не твое имя?" А я отвечала: "Да какая разница как называют, ясно же, что ко мне обращаются". Имя, ник, обозначение - всего лишь обёртка, главное, что внутри.
Огонь - на русском языке, fire - на английском, brasa - на шведском, fuego - на испанском, пожар - на сербском, feu - на французском, tulipalo - на финском, gaisras - на литовском, 火 (хи) - на японском.. Языки и слова - пустые обёртки, главное, что ты хочешь донести до своих, внутреннее содержание.
Огонь - на русском языке, fire - на английском, brasa - на шведском, fuego - на испанском, пожар - на сербском, feu - на французском, tulipalo - на финском, gaisras - на литовском, 火 (хи) - на японском.. Языки и слова - пустые обёртки, главное, что ты хочешь донести до своих, внутреннее содержание.
Ольга
Гость
Гниль - бактерия или гриб (плесень) извне. А люди паразиты такие не потому что извне их испортили, а потому что такими родились. Генетическая особенность, уже родились, а не стали. Они паразиты не потому что их заразили паразитизмом, а потому что это их форма существования по природе.
Гость
Гнилые ткани - мертвое. Бактерии и плесень, которые ткани умерщвляют - живое. Вы биологию в школе прогуливали?
Отойдя от биологии, нельзя никакими усилиями заставить другого человека отторгнуть программу, если он этого не хочет. А вы этого не понимаете. И программа будет стремится как бактерия поразить ткань, искать уязвимости, и людей без уязвимости не бывает.
Отойдя от биологии, нельзя никакими усилиями заставить другого человека отторгнуть программу, если он этого не хочет. А вы этого не понимаете. И программа будет стремится как бактерия поразить ткань, искать уязвимости, и людей без уязвимости не бывает.
Гость
Мама ездила на рыбалку на днях, поймала рыбу. В течение суток все, кроме одной умерли. Вторые сутки, третьи прошли.., а одна рыба бьётся на газете, жить хочет.. Мама поехала и выпустила ее в лунку. И сразу уплыла рыба в воду, а в руках осталась газета с крупной надписью "Жизнь и судьба".
То что для вас люди, как рыбы, все и объясняет. И вы вероятно считаете себя той самой выплывшей рыбой.
Гость
Чувство самосохранения? Так мы - не умирающее тело, а бессмертная душа. Поэтому чувство самосохранения - это когда живём друг для друга, жертвуя телом, спасаем души.
Да ради бога, спасайте свою так называемую душу, пока другие живут, радуются, рожают детей, ростят их, любят и любимы настоящей, не придуманной и высосанной из пальца любовью.
Как вы говорите та газетка-то называлась?))))
Как вы говорите та газетка-то называлась?))))
Гость
Мне фильм понравился . Было над чем подумать. Особенно по вопросу, что если начнется исцеление и помощь, то прибегут и все изгадят. Начнут этих хватать и делать из них обратно простых человеков. Лучше будь инвалидом, слепым или помри , вот это - правильно! Начнут бросаться, ненавидеть и пакостить, гнать. Так было во всех темах и здесь тоже. Им не нужны помогающие , а те, кто исцелился, для них нелюди, к ним меняется отношение , как к неприкасаемым . Надо ведь жить "по-человечески". Как все. Я вот смотрю, сколько здесь с Ланой раньше переписывалось, а теперь никого.
Ольга
Мне фильм понравился . Было над чем подумать. Особенно по вопросу, что если начнется исцеление и помощь, то прибегут и все изгадят. Начнут этих хватать и делать из них обратно простых человеков. Лучше будь инвалидом, слепым или помри , вот это - правильно! Начнут бросаться, ненавидеть и пакостить, гнать. Так было во всех темах и здесь тоже. Им не нужны помогающие , а те, кто исцелился, для них нелюди, к ним меняется отношение , как к неприкасаемым . Надо ведь жить "по-человечески". Как все. Я вот смотрю, сколько здесь с Ланой раньше переписывалось, а теперь никого.
Так это же здорово, что люди не хотят верить негативу и думать о нём.
В чем настоящая помощь? Помогать тому, кто в беде словами, веря, что ему плохо? Или не помогать словами, веря, что у человека все хорошо?
В чем настоящая помощь? Помогать тому, кто в беде словами, веря, что ему плохо? Или не помогать словами, веря, что у человека все хорошо?
Гость
Про ольгино Зеркало , надоел мне этот бубнеж.
Короче.
Вот здесь в теме вчерашней что вышло. Раздел Финансы.
http://woman.ru/psycho/finance/thread/5219678/6/
"Падчерица, вуз, аренда квартиры - зима". 6 страничка.
Короче.
Вот здесь в теме вчерашней что вышло. Раздел Финансы.
http://woman.ru/psycho/finance/thread/5219678/6/
"Падчерица, вуз, аренда квартиры - зима". 6 страничка.
Гость
Сомнения в том, что оцифрованный не есть тот, за кого себя выдает возник на теме фондовых бирж. Помните, с чего начался конфликт между его женой и другом? И те кто выжил, из техногородка, действительно уже перестали быть самими собой. Фактически умерли. Как в фильме, где подселялись инопланетный пришельцы, так называемые души, человек лишь сибел глубоко внутри и не отсвечивал, а если отсвечиал, искали другое тело.
Тема фильма не о том, чтобы быть живым или помереть, а о том, к чему приводит вера и слепая любовь. Эть чудище еще и на жену спихнуло вину - сказало, что это ты хотела мир улучшить.
Любой хочет здоровое тело, но при этом не стать марионеткой в чужих руках.
Тема фильма не о том, чтобы быть живым или помереть, а о том, к чему приводит вера и слепая любовь. Эть чудище еще и на жену спихнуло вину - сказало, что это ты хотела мир улучшить.
Любой хочет здоровое тело, но при этом не стать марионеткой в чужих руках.
Гость
Мне по фильму подумать хотелось, а сколько бы те прожили ? Так вышло , что больше 160 лет. А потом им просто бы надоело.
Все бы так хотели. А не бабками в маразме, деменции ползать, орать , мазать стены или годами лежать овощем. И вообще, скажите это слепым, что им лучше остаться человеками. Только перед этим завяжите себе глаза на недельку и ощутите на себе. Или спинальникам смолоду после аварий распишите , сами рядом полежав и глядя в потолок годами . Вот как та самая Елена Мухина гимнастка. Никому потом не нужная.
Все бы так хотели. А не бабками в маразме, деменции ползать, орать , мазать стены или годами лежать овощем. И вообще, скажите это слепым, что им лучше остаться человеками. Только перед этим завяжите себе глаза на недельку и ощутите на себе. Или спинальникам смолоду после аварий распишите , сами рядом полежав и глядя в потолок годами . Вот как та самая Елена Мухина гимнастка. Никому потом не нужная.
Гость
О фильме "Веном" у меня был разговор тоже.
А в "Превосходство" там было так, жил ученый, никого не трогал, так его убили, причем гнусным способом. Продлив мучения. Это факты.
А в "Превосходство" там было так, жил ученый, никого не трогал, так его убили, причем гнусным способом. Продлив мучения. Это факты.
Гость
Мне по фильму подумать хотелось, а сколько бы те прожили ? Так вышло , что больше 160 лет. А потом им просто бы надоело.
Слепые и спинальники перестали существовать даже со своими ограниченными, но возможностями. То есть, как будто ты прозрел или смог ходить, но идешь не туда, куда хочешь, а куда тебя поведут, смотришь не туда, куда хочешь смотреть, а куда тебя повернут. Своей воли нет. Неужели эть не понятно? На такую жизнь соглашаешься только из заблуждения, что приобретаешь что-то. А на деле, тебя привязывают к стулу и заставляют смотреть то кино, какое жочет твой хозяин. Это тоже страдание.
Вот пример вам: мамаши тиранши с грудничка своих детей привязывают к такому стулу, развивая выученную беспомощность, и ребенок видит их глазами, думает их мыслями, потому что без этого дети слепые и не ходячие, а это очень страшно. Своей воли и жизни нет. Как в рабстве. А ведь он мог вылечить всех этих людей, оставив им свою волю. Но не оставил. Сопротивление даже обсуждать не хочется, это не то кино, где одна сторона светлая, а другая темная. История не про Скайнет и Сарру Коннор.
Вот пример вам: мамаши тиранши с грудничка своих детей привязывают к такому стулу, развивая выученную беспомощность, и ребенок видит их глазами, думает их мыслями, потому что без этого дети слепые и не ходячие, а это очень страшно. Своей воли и жизни нет. Как в рабстве. А ведь он мог вылечить всех этих людей, оставив им свою волю. Но не оставил. Сопротивление даже обсуждать не хочется, это не то кино, где одна сторона светлая, а другая темная. История не про Скайнет и Сарру Коннор.
Гость
Кстати , если бы не убили, он бы мог доработать метод, который бы позволил сотворить что-то если не идеальное, то хорошее.
А вообще фильм из разряда страшилок про ИИ. Раньше были страшилки, что едя в поезде (20 км в час) задохнешься.
А вообще фильм из разряда страшилок про ИИ. Раньше были страшилки, что едя в поезде (20 км в час) задохнешься.
Гость
Да, жить очень хочется. Эти истории про то, как легко попасться на удочку к тому, кто тебе обещает исцеление и жизнь. Если нет страшного диагноза, то создается образ неминуемой гибели от гнева небесного. Чем больше страх, тем больше искушение впустить в себя спасение. Страх с ума сводит, понимание существа дела не дает гарантии, что ты не согласишься впустить в себя нечто, лишь бы жить.
Гость
Страх заставляет сидеть дома рядом со своим семейным деспотом. Вроде не по теме разговор, а если задуматься, то как раз об этом. Жертвы тиранш боятся кары небесной, боятся, что погибнут, вылезя из-под мамочкиного крыла. Оттого и терпилка отрастает.
Гость
Страх заставляет сидеть дома рядом со своим семейным деспотом. Вроде не по теме разговор, а если задуматься, то как раз об этом. Жертвы тиранш боятся кары небесной, боятся, что погибнут, вылезя из-под мамочкиного крыла. Оттого и терпилка отрастает.
Они скорее боятся общественного мнения, как показывает эта тема. А что люди скажут? Потому все эти наглые бабки и воняют по окружению свои жалобы и клевету. Как рычаг управления жертвой паразитом. У Ланы мамаша только на телефоне висела и перед соседками изображала помирающую 15 лет. Точно так и на шею Лане влезла. И сразу помирать перестала, живет и живет. Донор же имелся рядом. Орать, скандалить , обзываться, мне особенно понравилось определение в адрес дочери - padla. Цитата от Ланы была об этом.
Гость
Они скорее боятся общественного мнения, как показывает эта тема. А что люди скажут? Потому все эти наглые бабки и воняют по окружению свои жалобы и клевету. Как рычаг управления жертвой паразитом. У Ланы мамаша только на телефоне висела и перед соседками изображала помирающую 15 лет. Точно так и на шею Лане влезла. И сразу помирать перестала, живет и живет. Донор же имелся рядом. Орать, скандалить , обзываться, мне особенно понравилось определение в адрес дочери - padla. Цитата от Ланы была об этом.
А задумывались, почему этих бабок поддерживают? Откуда вдруг такая солидарность? Не все действительно осуждают поголовно.
Но
Во первых не умные даже представить не могут, как это бывает, когда мама не святая. А подумать, значит представить, что мир бывает и страшным. Опять страх.
Во вторых, есть те, ктт боятся попасть под напалм этих бабок, напор огого какой. И снова трах.
В третьих, вот поддержу я не бабку, а дочку, так от меня ж тоже отвернутся и закритикуют. Трижды страх.
И только четвертые такие же жестокие садистки, которым только повод дай.
Четвертые без первых трех в меньшинстве.
И так во всем. Слишком много страха. Причем неосознанного.
Но
Во первых не умные даже представить не могут, как это бывает, когда мама не святая. А подумать, значит представить, что мир бывает и страшным. Опять страх.
Во вторых, есть те, ктт боятся попасть под напалм этих бабок, напор огого какой. И снова трах.
В третьих, вот поддержу я не бабку, а дочку, так от меня ж тоже отвернутся и закритикуют. Трижды страх.
И только четвертые такие же жестокие садистки, которым только повод дай.
Четвертые без первых трех в меньшинстве.
И так во всем. Слишком много страха. Причем неосознанного.
Ольга
А я знаю, что такое быть слепым. Я дважды теряла зрение, один раз все было расплывчато после нагрузки на глаза во время сессии. А второй раз, опять после нагрузки на глаза, утром проснулась, а все чёрное... Ни теней, ни очертаний, одна чёрная-чёрная чернота... Я делала безостановочно упражнения для глаз по 8 часов в день точно через боль и зрение потом вернулось. Врач объяснила, что это сосуды, пара сантиметров выше называется инсульт. Пара сантиметров ниже и полная потеря зрения. И предупредила, что мне ни в коем случае нельзя нагрузку на глаза. Например, на форуме вумен сидеть и читать по ссылкам.. Я читаю и стараюсь делать упражнения для глаз вечером, но мне больно глазам такая нагрузка как сейчас. В идеале вообще уйти с форума, чтобы не рисковать ослепнуть..
Ольга
Знаете, для одного подвиг сделать шаг, для другого это легко, он даже и не заметит этого шага. Для одного смотреть фильмы, сидеть на форуме - отдых, а для другого тяжело, потому что спина болит, глаза болят, глубокая печаль на сердце, но он хочет помочь. Я видела больного мужчину, который делал один шаг в минуту - и это Подвиг. Я видела мать, ежедневно поднимающую большого сына-инвалида и полностью отдающую себя ради него - и это Подвиг. Как бы ни было, живое всегда выберет помогать живому, потому что мы любим друг друга..
Я восхищаюсь вами, Бозон, правда не понимаю, почему все от обратного. Для свободы воли? Не нужна кривда для правды.
Я восхищаюсь вами, Бозон, правда не понимаю, почему все от обратного. Для свободы воли? Не нужна кривда для правды.
Ольга
Асадов Эдуард "Баллада о ненависти и любви".
Ольга
Внутри мы все равноценно сильны и чисты, а вот возможности тела у нас разные.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!