У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[3411083805]
Гость
Выбери подходящий момент, когда вы с братом оба сможете спокойно поговорить. Можно начать с простого сообщения, например: "Мне жаль, что так вышло. Я хотел бы поговорить, когда тебе будет удобно. Знай, я очень тебя люблю😘"
Прямо все свои пуканы разорвали в желании заставить меня какого-то там брата любить, мамашу и прочих местных подлых людишек.
Как тут на терпилах воздвигли благостный теремок и перед собой величались , какие они "помогающие" и "утешающие", а ещё сами трясущиеся от своих мамашек бесхребетные здесь нашли себе место покрикивать и поучать , больше-то негде.
А тут камень тресь и всё развалилось))
Гость
[3411083805]
С какой горы камень тот был? Где какая-то "нагорная" демагогия перла о блаженстве нищих и так далее и налепливание масок "видеть через мутное"?
Гость
[3073870305]
Или это тот сам плюнул на всех тех окружавших халявщиков и попрошаек , чем они отличаются от того стада, кто потом Моисею предъявлял? Из всего только насочиняли про грехи и кто у них "очищает" и "себе взял и несет" . Греши и кайся! Христосий все потащит! "В ад сходил...")) Писанина отсебятина.
Я разрушу все храмы ваши и выстрою свой небесный и врата ада не одолеют его.
Гость
[1571506375]
Гость
Одно ясно и понятно из всего этого. Точно по Писанию.
Чтобы получить ключи такие, нужно ТРИЖДЫ ОТРЕЧЬСЯ от этого самого персонажа, а то заваливают тут проповедями о моих "грехах и вине" и всякими "инструкциями".
Кто-то должен "грехи чужие нести", а трижды отрекавшийся уже с ключами, причем выстраивал тот , от кого отрекался, а потом пристроился к какому-то "раю" , так ещё и папаримский расселся? Очередной "главный" в шапке из трех , а по интернетам торговля идет , распрдажа "для успеху" , откуда сдуто и написано БАЭЛЬ. Так и тут мне всё вещают, что нужно собирать их го..вно , а взамен полезное , потому что это так мне положено, "миссия" типа. Насколько помню, там кто-то гнал из храма торгашей и менял.
Гость
[1571506375]
Гость
Так, так.... Википедия - Апостол Петр. Короче, там главное это трижды отречься, а потом уже "искренне покаяться" и тады уже "прощенгосподом".
Но вот такая штука там. Поначалу был Симон, но потом стал... Кифа, Петр - значение КАМЕНЬ. О, если ещё прямо настаивал , чтобы его распяли именно вверх ногами ( а это зачем?).
На камне сем я создам церковь мою и врата ада не одолеют её... НА КАМНЕ\ Это прямо тут такие же, все городить пытаются свои бредни, указивки и поучения с диагнозами о моей "грешности и вине". Визжат о каком-то "покаянии".
Недавно на одном там (не скажу, где) было, очередное психологическое и всё это. Картинки поставлены, что выберете? Там какие-то алмазы сияющие, сундук со всяким добром, семья умилительная , дом, кувшин, фонтан... короче, разное.
Там был ещё камень, большой, обычный серый валун.
Видение книги пророка Даниила , падение истукана , там камень разбил ноги. Истукан грохнулся.
😉
Пирамида Маслоу. Там всё это есть , внизу базовые потребности, далее навалено, а на вершине какой-то в костюмчике с портфелем и типа схватил звезду)) У Петра если разобрать, то говорилось - на камне сем я создам... А вышла рокировочка , уже Христосий по схеме в подвале с канализацией, куда сливают, а этот "Петр" наверху отказался и решает , кто в рай пройдет? Папаримский, патриархи всякие... попы... монастыри...
А у Даниила там камень с горы.... истукан упал.
Гость
[1571506375]
Петр прямо требовал распяться вверх ногами. Перевернутая пирамида. Это нижняя часть магендовида и не просто так соединили Тору ( ака Ветхий, где надергано частями, а многое скрыто) и Новый завет. Корану для чего нужны персонажи отсюда?
Петр прямо требовал распяться вверх ногами. Перевернутая пирамида. Это нижняя часть магендовида и не просто так соединили Тору ( ака Ветхий, где надергано частями, а многое скрыто) и Новый завет. Корану для чего нужны персонажи отсюда?
Тебя Даша послала в задницу? А ты в ответ улыбнись и напиши о том, какая она умничка. Тебя анонимы прокляли и пожелали в ад отправиться? А ты улыбнись им в ответ, посмотри на все эти мерзости с улыбкой, а потом с любовью, с нежностью пожелай им чего-нибудь хорошего. К брату в гости сходи, обними его и с любовью, с нежностью скажи, какой он замечательный человек.
Гость
[601560926]
Гость
Кто-то должен "грехи чужие нести", а трижды отрекавшийся уже с ключами, причем выстраивал тот , от кого отрекался, а потом пристроился к какому-то "раю" , так ещё и папаримский расселся? Очередной "главный" в шапке из трех , а по интернетам торговля идет , распрдажа "для успеху" , откуда сдуто и написано БАЭЛЬ. Так и тут мне всё вещают, что нужно собирать их го..вно , а взамен полезное , потому что это так мне положено, "миссия" типа. Насколько помню, там кто-то гнал из храма торгашей и менял.
Для начала попроси у Даши прощения, а потом в церковь свечу поставь
Гость
[1775187444]
Гость
Этот👆гость тоже вразумительных ответов не даёт
Валите к вашим Хей и прочей американщине, к вашим "угодникам и праведникам", лазаревщине "про карму" и вским тут отирающимся годами со своими ватсапами. Они вам и "помогут" и распишут очередную демагогию. Будете сидеть годами со всеми своими проблемами и дальше. Главное это с мамочкой, уродами всякими мириться, просить прощения и ходить туда с тортиком))
Гость
[1775187444]
По подсознанию вчера вот такое пришло. Тотем - Леопард, архетип - Странник.
Город. Никого нет, тьма, начинается рассвет, граница между тьмой и светом, между покоем и движением, вы не ждете вдохновения, вы создаете его, человек, который живет в движении, ты - энергия творения, созидания, умеешь воплощать, строить, твои идеи становятся реальностью, ты идешь, падаешь, встаешь, идешь дальше. Город это архетип социума, обмен энергией, где ты не теряешь себя, потому что ты умеешь слышать. Человек современности должен уметь соединять внутреннее и внешнее, не теряя равновесия, ты из тех, кто способен это делать. В гуще событий управлять, создавать, быть частью мира, не растворяясь в нем, ты можешь превращать жизнь в поток , управлять хаосом и превращать его в порядок. Ты действуешь там, где бродят и теряются другие. Ты - человек, который не ждет, что кто-то принесет ему свет, ты - сам свет. Ты не боишься неудач и отверженности, каждое утро ты строишь заново , ты умеешь строить мосты-действия между идеей и реализацией, между хочу и могу. Ты способен действовать в одиночку и тогда, когда никто в тебя не верит , потому что ты живешь не в пространстве , а во времени и тебе удается невозможное. Но есть и другая сторона этой силы, не трать себя до последней искры, останавливайся для отдыха и накопления силы, мир даст тебе это. Позволяй себе паузу. Рассвет наполняет тебя.
Валите к вашим Хей и прочей американщине, к вашим "угодникам и праведникам", лазаревщине "про карму" и вским тут отирающимся годами со своими ватсапами. Они вам и "помогут" и распишут очередную демагогию. Будете сидеть годами со всеми своими проблемами и дальше. Главное это с мамочкой, уродами всякими мириться, просить прощения и ходить туда с тортиком))
Улыбнись в ответ и проси прощения у нас. А потом к брату с поцелуями и с любовью. Далее в дубль два также просить прощения у Даши, у гражданки.
Гость
[3240472159]
Не хочу.
Елена midsummer
[3776168028]
А я была терпилой и при чём трусливой терпилой. И я признаю это, что бы ни говорили местные обсуждающие тему. Да, всю жизнь что называется плясала под мамину юбку. Это покажется ужасом, но маме нравилось, когда я к ней приставала по-лесбийски. В книге "Токсичные родители" автор писала, что случается такая вот извращенская форма...Любовью я это не назвала бы...Отношение матери к дочери...И отцы, увы, к сыновьям пристают. А у нас в семье мать допускала приставания к ней дочери. Теперь понимаю, что у матери (мамой язык не поворачивается назвать) были психологические проблемы. А некоторые окружающие умудрялись ещё и восхищаться ею. Ну да, они же не предполагали того, кем она была так сказать "за кулисами"...То бишь на самом деле. Видели лишь верхушку айсберга. А отец однажды ночью с ножницами в руках (видимо, алкогольный психоз был) набросился на моего брата (95-й год был, мне тогда 18 было, брату 23, я студенткой ещё была, а брат уже закончил ВУЗ). Чуть не перерезал ему глотку. Мать в ужасе была, брат еле-еле лежал, боялся шевельнуться. Я было вышла из комнаты, думала за брата заступиться, отец уже ко мне шёл весь невменяемый, мать затолкала меня обратно в комнату. Наверное, это был тот самый редкий случай, когда у матери от увиденного отошло безумие. В общем, в нашей семье (хотя это и семьёй не назовёшь) такие ужасы творились, словами не передать. Если тот аноним, что раньше тут под ником Бозон Хиггса писал, реально послал свою маму, то респект человеку. Если мама у вас полуадекватка (это ещё мягко сказано), шлите её в задницу. Смело шлите! И не ведитесь на манипуляции, когда вам прививают чувство вины.
Гость
[3078384677]
Про какую-то мою "вину", "грехи" и "покаяния" и что я тут хуже всех . К кому надо мне срочно бежать и просить прощения, "на коленях выаливать" , обнимать, целовать, волонтерить и помогать бескорыстно. Причем нести какой-то всем этим тортик. Я так помню , первая ветка была тут со мной это Как выйти из матрицы? Там с первых страниц очередные про медитации, йогу , какие-то "техники". Ольга бежала ко всем, расписывая "мы с Бозоном помогаем". Мне всё пыталась расписать про этого Данко)) Здесь годами какие-то морали и указивки, волонтерить, очищать, миссия.... Я - шиза. Маньячелло. Сижу в психушке)), но вот миссия и задачи.... карма и прочее. Писали, никуда не денетесь, всё тут есть. Да, последнее время и это начали - уберите тему! А что так?
Про тортик.
Гугл: Для раскрытия чакры Анахаты используются следующие практики. Медитация, дыхательные упражнения, йога, повторение мантры "ЯМ" , аффирмации и работа с эмоциональными блоками. Цель - гармонизировать центр любви, сострадания и прощения. Ваше сердце раскроется и вы почувствуете сострадание и любовь к другим и ощутите связь с Богом. Ну и так далее... Ссылки, какие-то конторы , сообщества "просветляющих" и прочих "специалисток". Научим, покажем, поможем... )) Здесь такие же годами. кто у них уже "святая даша" и прочие, которые все лучше и достигли... дочи какие-то, щасливицы-окрыленные и прочие гражданки, "наши анусы, *** на тебя..."
Тортик.
Грязная загаженная коробка.... А , это же миссия "грехи чужие и негатив собирать. помогая людям бескорыстно..." Чтобы у каких-то было фсё харашо... Понятно...
Я её пополам разрываю и бросаю на две стороны.
Это вам не тортик.
Гость
[2548014033]
Первая страница. Тема автора. Мамаша орет, вбегает, нависает рожей в монитор. Да ты без меня никак, пропадешь, да как ты без меня жить будешь? Потоки грязи сверху льются. Автору религия для терпил не позволяет ВЫЙТИ ВОН и жить своей жизнью? Тортик маме и обнимашки? Вот так и живут до 90+ , обжирая тортик с кого-то. В дверь лезут такие же "стыдить и совесть принести ", обмазать.... Или только положено стилем этих даш и гражданок, сидеть в купленной им и оплачиваемой квартире или пристроившись к мужику, оттуда голосить про свои страдания и тиранию? Жанны всякие по сожителям.... Своё гавнище-наполнение и паразитизм давно показали тут , решили, что будут на кого-то сливать и их "жЫзнь изменится" , "нова-а-а-а-я настанИт " , "фсё хАрАшо" и что там ещё?
Здесь цитата моя была про историю дочери, которая до пенсии вот так и рожи и рожи... семьи нет.... бабка лежит... годы идут, стыдящие контролеры окружили.... Она мамашу убила. Разницы никакой, видимо, там и там тюрьма , только там ненавистную задницу мыть не надо. А к рожам всяким уже привыкла. Свободы не видела с детства и не знает, что это.
дурында
[3799410963]
Гость
Про какую-то мою "вину", "грехи" и "покаяния" и что я тут хуже всех . К кому надо мне срочно бежать и просить прощения, "на коленях выаливать" , обнимать, целовать, волонтерить и помогать бескорыстно. Причем нести какой-то всем этим тортик. Я так помню , первая ветка была тут со мной это Как выйти из матрицы? Там с первых страниц очередные про медитации, йогу , какие-то "техники". Ольга бежала ко всем, расписывая "мы с Бозоном помогаем". Мне всё пыталась расписать про этого Данко)) Здесь годами какие-то морали и указивки, волонтерить, очищать, миссия.... Я - шиза. Маньячелло. Сижу в психушке)), но вот миссия и задачи.... карма и прочее. Писали, никуда не денетесь, всё тут есть. Да, последнее время и это начали - уберите тему! А что так?
Про тортик.
Гугл: Для раскрытия чакры Анахаты используются следующие практики. Медитация, дыхательные упражнения, йога, повторение мантры "ЯМ" , аффирмации и работа с эмоциональными блоками. Цель - гармонизировать центр любви, сострадания и прощения. Ваше сердце раскроется и вы почувствуете сострадание и любовь к другим и ощутите связь с Богом. Ну и так далее... Ссылки, какие-то конторы , сообщества "просветляющих" и прочих "специалисток". Научим, покажем, поможем... )) Здесь такие же годами. кто у них уже "святая даша" и прочие, которые все лучше и достигли... дочи какие-то, щасливицы-окрыленные и прочие гражданки, "наши анусы, *** на тебя..."
Тортик.
Грязная загаженная коробка.... А , это же миссия "грехи чужие и негатив собирать. помогая людям бескорыстно..." Чтобы у каких-то было фсё харашо... Понятно...
Это вам не тортик.
Смешно было читать...😂Да ладно, пусть тема висит. Пусть видят весь это мусор. Да и чем эта тема поможет? Сочувствием? Да и как сочувствие поможет? Маму, что ли, изменит? Или прошлое обнулит? Да никак и ничем не поможет сочувствие💁Да и сочувствия здесь никакого не будет. Сплошь выкрики с осуждениями и проклятиями. Ну и плюс пожелания смерти и ада на том свете. Потому и подписываюсь дурындой, а не своим ником, который я придумала (и при чём неплохой), потому что понабегут анонимы и уже с моего ника бред писать начнут...
дурында
[3799410963]
Я не говорю, чтобы тему удаляли. Да пусть висит себе, мне-то что! Я лишь писала, что автору на на неё плевать. Нах-р такая тема, где шлака больше, чем нормального? Да и кто читать будет тему? Разве что идиот какой-нибудь...Или очередная dура...Я вообще подозреваю, что счастливая женщина, Роксана, Окрылённая, Доча, Змееныш, Оля сами и нагнали анонимов на тему, дабы не дохла. И до сих пор, наверное, они и сидят...в надежде, что тема реанимируется.
дурында
[3799410963]
Жанна в дубле два чиркнула о том, что маму простила...Могу скопировать её комментарий. А знаю, что она и есть автор этого комментария, потому что видела эту дамочку, писала она у себя в фейsбуке ту же мысль....
дурында
[3799410963]
Копировать её комментарии не буду. Вот, в дубле два, тридцатая страница.
Комментарии #1606 #1607 #1608
Стопудово это Жанна писала. Я помню этот текст...
дурында
[3799410963]
Гость
Первая страница. Тема автора. Мамаша орет, вбегает, нависает рожей в монитор. Да ты без меня никак, пропадешь, да как ты без меня жить будешь? Потоки грязи сверху льются. Автору религия для терпил не позволяет ВЫЙТИ ВОН и жить своей жизнью? Тортик маме и обнимашки? Вот так и живут до 90+ , обжирая тортик с кого-то. В дверь лезут такие же "стыдить и совесть принести ", обмазать.... Или только положено стилем этих даш и гражданок, сидеть в купленной им и оплачиваемой квартире или пристроившись к мужику, оттуда голосить про свои страдания и тиранию? Жанны всякие по сожителям.... Своё гавнище-наполнение и паразитизм давно показали тут , решили, что будут на кого-то сливать и их "жЫзнь изменится" , "нова-а-а-а-я настанИт " , "фсё хАрАшо" и что там ещё?
Здесь цитата моя была про историю дочери, которая до пенсии вот так и рожи и рожи... семьи нет.... бабка лежит... годы идут, стыдящие контролеры окружили.... Она мамашу убила. Разницы никакой, видимо, там и там тюрьма , только там ненавистную задницу мыть не надо. А к рожам всяким уже привыкла. Свободы не видела с детства и не знает, что это.
Видать, мама сильно дочу допекла. Ну, могла бы свалить, а то так вот придётся в тюрьме жизнь доживать. Да и кто потом на работу возьмёт? С её-то судимостью....Люди так и будут осуждать...Будут говорить "убийца мамы". А всем не докажешь, что сильно припекло...
Гость
[2740386587]
Гость
По подсознанию вчера вот такое пришло. Тотем - Леопард, архетип - Странник.
Город. Никого нет, тьма, начинается рассвет, граница между тьмой и светом, между покоем и движением, вы не ждете вдохновения, вы создаете его, человек, который живет в движении, ты - энергия творения, созидания, умеешь воплощать, строить, твои идеи становятся реальностью, ты идешь, падаешь, встаешь, идешь дальше. Город это архетип социума, обмен энергией, где ты не теряешь себя, потому что ты умеешь слышать. Человек современности должен уметь соединять внутреннее и внешнее, не теряя равновесия, ты из тех, кто способен это делать. В гуще событий управлять, создавать, быть частью мира, не растворяясь в нем, ты можешь превращать жизнь в поток , управлять хаосом и превращать его в порядок. Ты действуешь там, где бродят и теряются другие. Ты - человек, который не ждет, что кто-то принесет ему свет, ты - сам свет. Ты не боишься неудач и отверженности, каждое утро ты строишь заново , ты умеешь строить мосты-действия между идеей и реализацией, между хочу и могу. Ты способен действовать в одиночку и тогда, когда никто в тебя не верит , потому что ты живешь не в пространстве , а во времени и тебе удается невозможное. Но есть и другая сторона этой силы, не трать себя до последней искры, останавливайся для отдыха и накопления силы, мир даст тебе это. Позволяй себе паузу. Рассвет наполняет тебя.
..не в пространстве, а во времени, потому удается невозможное...
Наглость всякой мерзости, все их хамские оскорбления и указивки с "диагнозами". "Повеления" и морали простынями. пугалки адом и болезнями, проклятия. Отношение ко мне, словно я какой-то ребенок, а они та самая многорожа, где мне надо только исполнять , слушаться и перед всеми виноватиться и каяться. Тортик , Анахата в грязи.... это и есть тот самый легендарный Грааль? Пейте из неё все?
Из прошлого в будущее? Сначала из сейчас в прошлое и ТАМ и ТУТ сорвать эту обмазанную мерзость чужую. Решили , что если там приходилось терпеть (а куда деваться?) , выслушивая про детдом и аборт не сделала, а потому до своей пенсии долги и обслуживание твари в окружении таких же? Расписывали и даже с чужих ников и моего уворованного , кто я , похабщина, кто меня головой об стены бил , кто с мамой , братом спал и прочие ляжки и анусы.... Грехи, каяться, иди в церковь... проклятая душа, в ад посылали, рака желали ( кого?) , бла бла бла...
Альфа и омега?))
Конец и начало... всего...
А просто интересно , как тот камень с горы свалился, почему.
Старший Аркан Луна.
Ну, рассказывают же, что желания сбываются, когда какой-то рак на горе свистнет.......
Да, жизнь с мамой та же тюрьма. Разница лишь в персонажах, которые тебя окружают. Дома это соседи, осуждающие, родня, тоже осуждающая, а там матёрые преступники...
Гость
[802614929]
Посчитали, что мне можно хамить, оскорблять, писать гадости, поучать, визжать проклятия, про болезни и всякую мерзость. Во времени..... Да просто интересно, тут про эти иконы было, какие-то там ангелы-хранители. Один момент заинтересовал . Про это было ведь не раз, что там тогда все эти гнусные рожи потом получили воздаяния . Да потому что!! А вот эти здесь не мне кидали и лепили свою грязь и негатив, проблемы, а ТУДА, ребенку тому . Они ведь так точно себя вели, что те в прошлом.
А я отсюда туда и вот это всё, "тортик" освободить, о котором здесь орут и орут и как надо им всем чего и мамочку с братом полюбить и прочее.
Тогда выходит, что Я для СЕБЯ там и есть тот Ангел-хранитель, Архангел или как. Вообще-то значение слова этого - посланник. Из Будущего.... для того ребенка так и есть.
Ну вот, не зря я тут на этой ветке.
Гость
[3814900059]
Пришлось полистать варианты. Для данной ветки самое подходящее. Жертва и многорожа.. https://stihi.ru/pics/2020/11/16/7494.jpg
Но это - Руна Турисаз ( Шип, Молот Тора)
Мощный и опасный знак, разрушающий зло и негативные намерения. Необузданная энергия, которая может трансформировать конфликты и негативные эмоции в силу для достижения целей, но при применении требует осознанного отношения и мудрости. Защита от зла, несчастий и врагов. Превращение конфликтов в движущую силу, требует при применении полного самообладания. Стихия Руны - Огонь. Мощный огненный удар.
Гость
[3814900059]
Вчера это было "Потерпи, Валерик!" Ролик про кота на холодильнике.
Про тортик.
Тортик.
Это вам не тортик.
Возлюби ближнего своего как самого себя
Гость
[783246682]
Гость
Возлюби ближнего своего как самого себя
Угу. Щаз сразу и начну. Особенно вас таких, кто мне мерзости туда кидал и свои проклятия. Дерево многорожа.
Руна такая вот , как сказано было - бойся гнева терпеливого человека. Молот там и чего, может и огненный топор, в труху разнести и пень сжечь, а то развелось всяких "целительниц " , от которых тоже самое отношение было, хамство , указивки и пакости. Рэйки-Иггдрасиль-Христознание ( мы его слепили из того, что было) Потерпи, Валерик!
Мне тут какие-то визжали, всё рунами грозились. Ритуалами "на смерть " и свечками "заупокой".
Гость
[1161096341]
Бозон Хиггса
Хаха. Да иди, говори! Наплевать уже на твои шантажи. "Што люди скажут, осудят!" ))) Ко мне такая ввалилась, это после того, что от братца очередная с чемоданами сбежала , он по телефону орал, мама у меня жить будет теперь. Да неужели? Тебя в зад целовали, все отписали. Ты и живи. Эта лезет на порог , устроила концерт перед соседями там. Пошла вон и соседи эти мне до... Какие-то её подруги по телефону визжали и "стыдили" про "мать святое" . А вы кто , вонючки? Жрите своих невесток там и дочек с зятьями , поняли? Номер сменить запросто можно. Всё решаемо. 😉 Я не Ольга под ручку с мамашей вприлипку таскаться.
5 лет назад было написано.
Гость
[1161096341]
Бозон Хиггса
Пардон, риторический вопрос. Зачем решившему проблемы человеку вы навязываете копаться снова в этом говвне, заманиваете обратно ?
И вот тот самый вопрос был.
Гость
[1161096341]
Бозон Хиггса
Мыслю... Позориться туповатостью... Это ведь переход от Аркана Шут -Дурак к Аркану Мир. XXI Аркан. Мир, Вселенная , Корона магов.
Улица моя лиственная, Взгляды у людей пристальные, Стать бы нам чуть-чуть искреннее, Нам не жить друг без друга. Скорости вокруг бешеные, Мы себя едва сдерживаем, Значит, надо быть бережнее, Нам не жить друг без друга. Слышал я слова правильные, Всё искал пути праведные, А твои слова памятные - Нам не жить друг без друга. Ленточка моя финишная, Всё пройдет и ты примешь меня, Примешь ты меня нынешнего, Нам не жить друг без друга...
Слияние.... АНДРОГИН
Не Андрогин, а Я И Я. В том городе людей не было. Сегодня написано о подсознании.
Я искать не буду "советы и поучения" всех этих шарлатанок и пгмнутых, психолоХов типа той недавней "магистра психологии")) Здесь это было, они жертвам и терпилам втирали и втирали - представляй себя ребеночком, который очень любит мамочку, а мамочка любит тебя.... медитируй на это..... как у вас всё там замечательно бла бла бла бла бла..... У меня сказано было, что проблем таких не имею , так начали гадить, орать и воспитывать, стыдить и поливать грязью, проклинать. Рунами пугать)) Сливать свои помои. Клеветать и наглеть.
ТАМ
Думали. не разберусь.
Гость
[1161096341]
Гость
Так сразу понятно что бозонище на всю голову еbobo. Сам себе строчит посты когда тему уже никто не читает. Сам себе отвечает и агрессия буйным цветом. А что не шизик допустим. Но явно какие-то отклонения поболее чем у многих здесь. И такой все отрицает. Прям сам себе авторитет и весь мир у его ног. Токсичный мамкин бунтарь пхахаха
"Мамкин бунтарь.. хихихаха.."
Ну-ну.... мне не трудно полистать.
Бозон Хиггса
[1332155596]
Гость
Вы чоу местного провидца оскорбляете?)) У него же Бэтмен в голове, и черепаха по утрам выходит) А Ольга и прочие фанаты ждут нового предсказания, дабы поискать лягушек по городским фонтанам. Психология - разводилово для лохов, а лягушки в фонтанах от местного провидца - свет истины!
Да, мы провидцы, это точно😉
Гость
[1161096341]
Бозон Хиггса
Я ведь не просто так в теме. и вот мне задумчиво стало... в детстве такие рожи хамили, лезли в дом, жрали и поддакивали всякому бреду и клевете , "осуждали" и "воспитывали", выражая "сочувствие страдалице святой". Поганая мамаша сидела и величалась. А сейчас и живу без этого всего, но вот почему подобные рожи по всем ресурсам были и тут по темам так себя ведут? Хамят, строчат гадости, критикуют и оскорбляют. КТО их притягивает. КТО это допускает? Так я поищу по своим параметрам и жестоко накажу. Без ваших Фрейдов, Юнгов, далее по списку, кого туть совчали читать и внимать роликам брехологов , так и прочих "уважаемых" такими, как вы!
Вот ещё было.
Бозон Хиггса
[1332155596]
Гость
Бозон все больше позорится своей тyпoватoстью. Я, грит, отключила звук! Ну умора!! Детокс говорит о тех же вещах, но без шизы в виде котов, повозок и скарабеев. Вот у Бозона и бомбануло, что кто-то может красиво и без хамства быстрее донести ту же идею, да еще и оформить красиво. Бозон, тебе уже сказали, займись делом. Может, отпустит.
Ок. Пойду делом заниматься🚶😁
Бозон Хиггса
[1332155596]
Гость
Так сразу понятно что бозонище на всю голову еbobo. Сам себе строчит посты когда тему уже никто не читает. Сам себе отвечает и агрессия буйным цветом. А что не шизик допустим. Но явно какие-то отклонения поболее чем у многих здесь. И такой все отрицает. Прям сам себе авторитет и весь мир у его ног. Токсичный мамкин бунтарь пхахаха
А это оля же писала как она работала училкой и унижала перед всем классом пацана, который до этого над кем-то издевался? Вот это зашибись добро и педагогичный подход!
Оля? Заеб-сь
Бозон Хиггса
[1332155596]
Гость
Даша, мы здесь!)) Просто сегодня выходной и нормальные люди отдыхают, пока шизики сами с собой тусят. Обсуждения есть! Пролистайте.
😘
Бозон Хиггса
[1332155596]
Гость
Вы не смотрели Детокс до конца, а зря. Она в первом же видео говорит, как чудовищно, что женщины до сих пор общаются с такими матерями, зеркалят, строят защиты и т.д. варятся в "дьявольском котле". Что нужно бежать, роняя тапки. Но тема действительно посвящена матери - психопату. Там сбегать нужно грамотно. Люди доходят вплоть до смены ФИО и смены страны. Психопат свою жертву в покое не оставляет никогда. И свои угрозы они обычно выполняют. Почитайте, кто такие психопаты по сути.
Папапах
Елена midsummer
[679895746]
Гость
Вы не смотрели Детокс до конца, а зря. Она в первом же видео говорит, как чудовищно, что женщины до сих пор общаются с такими матерями, зеркалят, строят защиты и т.д. варятся в "дьявольском котле". Что нужно бежать, роняя тапки. Но тема действительно посвящена матери - психопату. Там сбегать нужно грамотно. Люди доходят вплоть до смены ФИО и смены страны. Психопат свою жертву в покое не оставляет никогда. И свои угрозы они обычно выполняют. Почитайте, кто такие психопаты по сути.
Вот мне как раз и надо было в другую страну при смене ФИО, а не быть тряпкой при матери с её лесбийскими наклонностями 😰
Елена midsummer
[679895746]
Гость
Бозон еще не терпит, когда его игнорят и делает все, что бы обратить на себя внимание. Действительно, выглядит очень несчастным человеком. Счастливый бы не зависал здесь, поливая всех грязью. Блин, по Детокс видно, что она через многое прошла. Отпечаток это оставило, однозначно. Про Ольгу лучше промолчу. Это действительно странно, что она кайфует от унижений и называет Бозона другом.
😯
Гость
[452992338]
Бозон Хиггса
Да, мы провидцы, это точно😉
Кто бы сомневался. Проповеди ещё будут про каяться и чаво у меня настанет "в следующем году" и чаво мне какой-то там христосвелел?
Гость
[138245845]
Бозон Хиггса
"Нормальные люди" это которые не давали Лане одномоментно решить проблему. Такой ведь был ценный коллектив , кому каждый день расписывался дневничок, что опять орала мамО , как обозвала и трепала нервы, обзванивала сочувствующих с клеветой и всяким бредом . Мне это понравилось тоже, когда Лана купила машину, реакция мамаши. )) Орала на весь двор , соседей собрав. Какие все дураки и без её ума и разрешения что-то сделали. А как её жоппу везти по врачам, так ведите меня напоказ до машины под руки и везите!
Во-во. Зачем на машине тогда ездить, если её дураки купили. Пешочком ползай.
Гость
[138245845]
Даша
Да, полистала, спасибо! Расскажу о себе, что у меня случилось за это время. Сначала все было хорошо, я "обросла мясцом" и меня снова "покусали". Очень много читала на тему психопатии и сделала для себя вывод: если мама-психопат, то психопаты будут встречаться на пути всю жизнь. У меня была замечательная работа и высокая зарплата. По настоянию своих неадекватных родителей я поменяла работу. На новой работе мало того, что зарплата на порядок ниже, дак ещё и коллектив ужасный!!! Все время вспоминаю слова Кота (интересно, она заходит сюда?): меня можно бить.
Хахаха. Зато матом крыть в "своей теме и банить в интернете , тут такие все могущественные решалы. Да вот не пойду я в Дубль 2. Нашли ребеночка учить жизни и покрикивать.
Гость
[138245845]
Detox Wave
А почему ваши родители настаивали на смене работы? Думаете, из вредности?
Потому что им так хотелось. Ребенки всегда слушаться должны и выполнять, а не то проклянут и толпу соберут многорожей стыдить.
Гость
[138245845]
Лана
Даш, ну как меня можно забрать? За ухо, что ли вывести?)) Бозон больше делать нечего)) Жалко что? Что я решила свою проблему и теперь не описываю здесь все ужасти? Или что я вообще ничего не пишу? Так мне нечего писать, правда. Всё устаканилось. Тем более, что меня на этой ветке не хотят видеть изменившейся, не стонущей. Как начала меняться, так сразу в секты записали. Что не напишу, так минусят. Ну и пусть, мне один фиг, кто что говорит - у меня жизнь налажена.😉
Ну и замечательно.
Гость
[138245845]
Лана
Да, я кайфую от абьюза Бозон! Вам легче? Или сказать больше нечего? 😉 Невооружённым, вооружённым, ой, не могу)) Всевидящее око? А вы от чего кайфуете на этой ветке? От осознания самой себя самой умной и раздающей направо и налево свои советы и умозаключения, такая вот продвинутая типа психологиня, училка на этой ветке? Дык пофиг мне, думайте что хотите и о себе, и обо мне, и вообще обо всём на свете.
Ответ ВЗРОСЛОГО.
Гость
[138245845]
Даша
Ты лучше расскажи, как мама, как вообще дела. Откуда столько негатива?
И сразу влезает - как там мама ? (поставить на позицию РЕБЕНОК) Что это с Ланой случилось, вот я, вся такая тут, своих родителей слушаю, слушаюсь и исполняю их хотелки .
Вот такие темы создают, для чего, зачем? Чтобы славословили, изображали дружбу, а не то забанят)) Дружный коллектив только там в Дубль 2 почему-то разбежался.
Гость
[138245845]
Даша
Кот, как хорошо, что ты здесь. Надо возобновить нормальное общение на ветке. А то правда, устроили не пойми что.
На своей возобнови))) А то только - лучше, надо , я считаю.. давайте, ДЕВОЧКИ...
Бабищи под полтинник)) Жанны там всякие и прочие гражданки...
Гость
[138245845]
Даша
Девочки, если кто остался адекватный, просто выговориться... Я писала, что из-за родителей пришлось поменять работу. И после этого понеслась целая вереница дерьма в жизни, причем одно вытекает из другого!!! Одно из звеньев этой цепи прилетело маме ответкой. До этого момента она чувствовала свою власть над всем и всеми, и вот письтец, который она же сама спровоцировала своим поведением. Причем этот письтец вылился очередной проблемой мне. Теперь я вообще по уши в дерьме, говорю ей об этом, вот, говорю, смотри, что ты наделала! Она это видит и даже у нее вообще нигде ничего не екает!!! И мало того, она просит меня помочь ей решить ее проблемы, да ещё и обвиняет, что я не помогаю ей, я должна тут типа вообще из кожи вон вылезти ради нее!!! И это в то время, когда мне выйти бы в окно... Больше всего сейчас хотела бы отмотать жизнь на пол года назад и сделать все по-своему, но увы(((
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!