Со всеми ругаюсь
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наверняка вы из тех особ которые вроде наравне со всеми, но когда понесет льется непонятно что. наверное многие еще молчат.
Гость
Я не знаю, я уже изо всех сил стараюсь сдерживаться и быть со всеми ровнее.Уже часто даже предпочитаю не спорить и не отстаивать мнение, но просто выскажу его и все. Ну вот мое мнение такое. И все. Но нет, все равно найдется какая-нибудь, кто обидится и начнет агрессию.
Гость
ну явно же не просто так на вас реагируют столь бурно.значит даете повод. не любить может пару человек и то по личным причинам. но везде и всюду переходить дорогу-увы, надо быть "особенной" не в самом хорошем смысле!
к примеру,есть одна знакомая. переодически терпеть можно. но другого слова подобрать как человек Г... просто невозможно. стоит разговорится под общие темы,рот не закрывается,лезет вся грязь. многие держатсч только лишь из уважения к ее мужу. у вас наверняка таже ситуация. мнение одинаковое можно высказать по разному.
к примеру,есть одна знакомая. переодически терпеть можно. но другого слова подобрать как человек Г... просто невозможно. стоит разговорится под общие темы,рот не закрывается,лезет вся грязь. многие держатсч только лишь из уважения к ее мужу. у вас наверняка таже ситуация. мнение одинаковое можно высказать по разному.
Гость
Ну вот посмотрите, были недавно две ситуации.
1. Я перепостила у себя на страничке историю. Зашла знакомая, с которой очень хорошо общались несколько лет. Написала, что история - фейк. Я ответила, что даже если и фейк, мне нравится и я перепостила на своей страничке, никому не навязывая. Она просто поставила меня в чс. Разве это нормально?
2. Знакомая спросила меня мнение о фильме. Я высказалась, что фильм бесталанный и мне не то что не понравился, а было жалко времени на него потраченного. Она вздохнула, что так и ожидала, что я ничего не поняла и вообще жаль, что некоторые люди пытаются думать, лучше бы им этого не делать и т. д. В итоге меня же объявили хамкой и неумной.
1. Я перепостила у себя на страничке историю. Зашла знакомая, с которой очень хорошо общались несколько лет. Написала, что история - фейк. Я ответила, что даже если и фейк, мне нравится и я перепостила на своей страничке, никому не навязывая. Она просто поставила меня в чс. Разве это нормально?
2. Знакомая спросила меня мнение о фильме. Я высказалась, что фильм бесталанный и мне не то что не понравился, а было жалко времени на него потраченного. Она вздохнула, что так и ожидала, что я ничего не поняла и вообще жаль, что некоторые люди пытаются думать, лучше бы им этого не делать и т. д. В итоге меня же объявили хамкой и неумной.
Гость
И вот третья еще.
На форуме женском девочка не может забеременеть, у ее мужа какие-то проблемы. Все ей такие "Ой, соболезнуем, жалко, лечитесь" и т. д. и я написала: "Желаю вам решить эти проблемы, а то жалко, что в таком возрасте - вот так все"
И именно на меня она разобиделась, сказала, что я ее оскорбила этой фразой "вот так все"... Ну как так?
На форуме женском девочка не может забеременеть, у ее мужа какие-то проблемы. Все ей такие "Ой, соболезнуем, жалко, лечитесь" и т. д. и я написала: "Желаю вам решить эти проблемы, а то жалко, что в таком возрасте - вот так все"
И именно на меня она разобиделась, сказала, что я ее оскорбила этой фразой "вот так все"... Ну как так?
Гость
что за история такая? ну если по пункту 1 то это бреееед... больше и добавить не чего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там была патриотическая байка. Ну она вполне могла быть просто байкой. Но дело не в этом. Я же у себя перепостила. Не ей же пихала. Просто мне понравилось.
Да и вообще, не нравится - не читай, не заходи. Можно даже фильтр поставить, чтобы мои обновления в ее ленте не видны были. Нет, она вот так сделала.
Я и не знаю, что теперь - при встрече делать вид, что не знакомы?
А что я такого сказала?
Да и вообще, не нравится - не читай, не заходи. Можно даже фильтр поставить, чтобы мои обновления в ее ленте не видны были. Нет, она вот так сделала.
Я и не знаю, что теперь - при встрече делать вид, что не знакомы?
А что я такого сказала?
Гость
что в таком возрасте вот так все!???
я тут и сама плохо поняла. якобы я такая молодая но увы это все...
я тут и сама плохо поняла. якобы я такая молодая но увы это все...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Что муж еще молодой, а такие анализы плохие.
Хотела поддержать, типа так же не должно быть, значит, вылечатся.
Нет же, я оказалась опять врагом (((
Хотела поддержать, типа так же не должно быть, значит, вылечатся.
Нет же, я оказалась опять врагом (((
и
здороваться почему нет? здоровайтесь.если она не ответит- ее дело,уже будешь знать стоит или нет. а по поводу сети может ей это просто показалось дикой бредятинрй и она не захотела общаться по ее мнентю с глупым или неразделяющим ее взгляды человека.
и
ты излагай правильно. если бы мне посторонний сказал "все.крест.детей не жди" (как она это поняла). тогда реакция логична.
Гость
И еще была история, но это давно уже.
У нашей компании намечалась вечеринка, обсуждали, где делать ее. Компания большая. Одно место забраковали почти все, кроме трех девушек. Я в числе большинства искренне высказалась, что это место мне не нравится. Одна из девушек, которая тоже нормально со мной контактировала, начала говорить мне гадости, что все должны идти только куда я скажу, что я только себя слушаю, что я не одна (а при этом я была в абсолютном большинстве, а прицепились именно ко мне). В итоге я оказалась для нее врагом номер 1 и она еще и тех двоих настроила против меня. С остальными мило общается. Хотя высказывались другие жестче.
У нашей компании намечалась вечеринка, обсуждали, где делать ее. Компания большая. Одно место забраковали почти все, кроме трех девушек. Я в числе большинства искренне высказалась, что это место мне не нравится. Одна из девушек, которая тоже нормально со мной контактировала, начала говорить мне гадости, что все должны идти только куда я скажу, что я только себя слушаю, что я не одна (а при этом я была в абсолютном большинстве, а прицепились именно ко мне). В итоге я оказалась для нее врагом номер 1 и она еще и тех двоих настроила против меня. С остальными мило общается. Хотя высказывались другие жестче.
Гость
и
Сообщение было удалено
Так я и написала - надеюсь, вы вылечитесь. Пожелала ей удачи.
гость
ой автор,я тоже всегда крайняя,всем все сходит с рук,а я как рыжая.
Гость
и
Сообщение было удалено
Ну так можно ни с кем не общаться. Каждый человек в чем-то не разделяет взгляды другого. Но если люди не пишут мне на страницу какую-то ерунду, то у себя пусть пишут, что хотят. Это их территория. Это как прийти домой к людям и указывать им, как им дома себя вести, что носить и как мебель поставить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот не могу найти закономерность. Почему так. Надоело. Хоть вообще молчи как рыба об лед всегда...
Гость
сейчас стало столько бестактных людей, такие автоматически "получают".
а люди которые просто самоутверждаются - они обычно это делают на тех кто не даст отпор, очень тактичный, промолчит.
а люди которые просто самоутверждаются - они обычно это делают на тех кто не даст отпор, очень тактичный, промолчит.
Гость
Автор, я тоже крайняя вечно. В реале или на форумах. Не знаю почему. Анализировала уже сто раз. Искала причину. Не знаю.
Надо просто врать людям, говорить в глаза то, что они хотят слышать, а за спиной обсуждать и сплетничать. И тогда будешь хорошей. Но я так не умею.
Уже много лет живу за границей и здесь все тоже самое.
В утешение могу сказать: нас много, вы не одна
:):):)
Надо просто врать людям, говорить в глаза то, что они хотят слышать, а за спиной обсуждать и сплетничать. И тогда будешь хорошей. Но я так не умею.
Уже много лет живу за границей и здесь все тоже самое.
В утешение могу сказать: нас много, вы не одна
:):):)
Гость
автор, мне кажется вы все очень близко к сердцу принимаете. поменьше внимания на дураков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие проблемы?? Общайтесь с мужичьем.
Гость
Выпейте таблеточку узбагоинчика что ли, глядишь и люди вокруг подобреют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы живут в цикле и зависят от гормонов. Вы всю жизнь будете париться из-за гормональных всплесков различных *****? Соболезную, вам некогда будет жить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахха,и я.
Гость
автор,я тоже парилась много лет из-за всего. не то сказала, та настроила эту против меня, теперь они вместе, а я одна, в компании меня не приняли, высмеяли, ах, я нигде не приживаюсь...ну забила большой болт на всё это. теперь легче.
поработайте над собой: больше читайте, слушайте аудио лекции психологов, попробуйте в компании больше наблюдать и слушать, чем говорить.
про фильм, может быть стоило немного схитрить, и вместо
"фильм бесталанный", сказать проще, "мне он Так себе..."
поработайте над собой: больше читайте, слушайте аудио лекции психологов, попробуйте в компании больше наблюдать и слушать, чем говорить.
про фильм, может быть стоило немного схитрить, и вместо
"фильм бесталанный", сказать проще, "мне он Так себе..."
Гость
Автор вот я как раз вчера прочла о таком как увас в теме,полезно будет почитайте хоть и сказка,полностью на ссылке))
Закон отражения
http://www.elfikacka3ka.ru/zakon-otrazheniya/
Лялькину все обижали. Может, потому что внешность была невнушительная, может, потому что не умела адекватно ответить, а может, просто слишком нежная натура – кто его знает? Но вот ведь какая штука: если где какая агрессия в воздухе витает – обязательно высмотрит Лялькину и тресь ее по голове! Ну, не по-настоящему, а так, морально… Но все равно – больно же!!!
И начальство ее все время в жертвы выбирало, и подруги предавали, и коллеги подставляли, и даже трамвайные хамы безошибочно выделяли ее из толпы и отрывались по полной. Лялькина же обычно губу закусит, обиду проглотит и только подумает: «Ай, чтоб тебя…». Но вслух – ни-ни!
Сама Лялькина искренне считала себя существом безобидным, белым и пушистым, старалась ко всем относиться доброжелательно и злом на зло не отвечать – неприлично это и не к лицу воспитанной даме.
Но ядовитые стрелы агрессии, которые в нее метали, попадали в цель и застревали в ее нежной душе, и вот накопилось их столько, что стала Лялькина болеть. Видимо, концентрация яда превысила все предельно допустимые нормы. Так что к 36 годам нажила себе Лялькина болезнь сердца, гипертонию и даже легкий инсульт перенесла.
Закон отражения
http://www.elfikacka3ka.ru/zakon-otrazheniya/
Лялькину все обижали. Может, потому что внешность была невнушительная, может, потому что не умела адекватно ответить, а может, просто слишком нежная натура – кто его знает? Но вот ведь какая штука: если где какая агрессия в воздухе витает – обязательно высмотрит Лялькину и тресь ее по голове! Ну, не по-настоящему, а так, морально… Но все равно – больно же!!!
И начальство ее все время в жертвы выбирало, и подруги предавали, и коллеги подставляли, и даже трамвайные хамы безошибочно выделяли ее из толпы и отрывались по полной. Лялькина же обычно губу закусит, обиду проглотит и только подумает: «Ай, чтоб тебя…». Но вслух – ни-ни!
Сама Лялькина искренне считала себя существом безобидным, белым и пушистым, старалась ко всем относиться доброжелательно и злом на зло не отвечать – неприлично это и не к лицу воспитанной даме.
Но ядовитые стрелы агрессии, которые в нее метали, попадали в цель и застревали в ее нежной душе, и вот накопилось их столько, что стала Лялькина болеть. Видимо, концентрация яда превысила все предельно допустимые нормы. Так что к 36 годам нажила себе Лялькина болезнь сердца, гипертонию и даже легкий инсульт перенесла.
гость
я такая же. единственные кто меня терпят это женщины девы. они сами очень язвительнве и мне с ними хорошо. а я близнецы. вы сами кто будете по знаку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с трудом их переношу).
Нет, конечно, бывают очень милые женщины, веселые, спокойные, с такими я душа в душу. А ежели ворчунья какая, или завистница, либо хабалочка - с такими только здравствуйте и до свидания, по долгу служебного этикета, и достаточно).
Нет, конечно, бывают очень милые женщины, веселые, спокойные, с такими я душа в душу. А ежели ворчунья какая, или завистница, либо хабалочка - с такими только здравствуйте и до свидания, по долгу служебного этикета, и достаточно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) почему наравне?
Оля
У меня тоже так в коллективе, но я отношу все на зависть. Я все время кого-то обхожу по работе и мне завидуют. Хотя я пашу как вол, а они с детями возятся или на больничных сидят. Я отвечаю за очень сложный участок на работе, отчитывают самому верхнему руководству. В отделе надо было сделать одну бумажку, которая не по моему профилю, но дали мне т.к. у исполнителя много работы. И вот на мои слова что я не знаю как делать эту бумажку и прошу помочь у людей так раздувалось ЧСВ, их так перло это ужас, я прям читала по их лицам - "как, вот эта, которой все премии, не может сделать эту бумажку! Давайте ее запинаем ногами!" Хотя если бы я занималась этим участком работы, я бы эти бумажки лепила с закрытыми глазами.
а я повод вечно ищу для ругани) меня это уже бесит. но знаешь, игнорируй все, что тебя раздражает и причины твоих руганий
Гость
Возможно вы не совсем корректно общаетесь с людьми...Конечно ваше мнение-это ваше,но и в таком случае забудьте о других тогда...А может вам просто нужно попить успокоительного,чтобы быть добрее:))))
Гость
Может, вам кажется, автор? Может, они не так уж обиделись или разозлились.
Это ммм в вас какой-то комплекс, сразу не разобрать какой. Что-то связанное с обидами и мнениями других людей о вас. Обычно комплексы в семье возникают, (ну, например строгая мама, дочь боится разочаровать или обидеть или разозлить и отсюда идут эти "корни" комплексов, типа ой а не обидела ли я, ой а не разозлился ли на меня посторонний человек. И наоборот, например вас кто-то когда-то сильно обижал, или злил, и теперь вы беспокоитесь о том, не прииняете ли подобное другим). Ну, это по поводу комплексов. А еще может быть психоз посерьёзнее, если вам часто кажется что гнев, злость, истерики и обиды других людей из-за вас (хотя это может быть вовсе не так, просто не выспался человек, или опоздал, с кем-то поругался, и выглядит злым, обиженным, а вы из-за странного чувства вины видите причину их настроения в себе. Это не логично)) настроение посторонних людей не зависит от вас.
Сходите к психологу, или психотерапевту.
Это ммм в вас какой-то комплекс, сразу не разобрать какой. Что-то связанное с обидами и мнениями других людей о вас. Обычно комплексы в семье возникают, (ну, например строгая мама, дочь боится разочаровать или обидеть или разозлить и отсюда идут эти "корни" комплексов, типа ой а не обидела ли я, ой а не разозлился ли на меня посторонний человек. И наоборот, например вас кто-то когда-то сильно обижал, или злил, и теперь вы беспокоитесь о том, не прииняете ли подобное другим). Ну, это по поводу комплексов. А еще может быть психоз посерьёзнее, если вам часто кажется что гнев, злость, истерики и обиды других людей из-за вас (хотя это может быть вовсе не так, просто не выспался человек, или опоздал, с кем-то поругался, и выглядит злым, обиженным, а вы из-за странного чувства вины видите причину их настроения в себе. Это не логично)) настроение посторонних людей не зависит от вас.
Сходите к психологу, или психотерапевту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Почитала весь рассказ до конца.
Буду тоже так делать.
Автор, почитайте обязательно.
Буду тоже так делать.
Автор, почитайте обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку и рассказ!
Гость
http://www.elfikacka3ka.ru/zakon-otrazheniya....... spasibo vam,pro4itala,bezumno poleznaia statia!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за что,там есть еще интересное и полезное почитайте,на ссылке этой же нажимаете на главную и выбираете любую тему,здоровье,любовь
Мне лично там еще понравилось Горбунья и Письмо счастья,Притча о выборе и Путь к мудрости))
Жертва
http://www.elfikacka3ka.ru/zhertva/
Вызыватель дождя
http://my.atma.ru/?id=5353
Ну еще закину не по теме,может кому пригодится
О секретах ловушках счастья
http://astropsy.com.ua/articles/242-l-r.html#top
Импульс любви
http://goltis.com.ua/positiv/impuls-lyubvi-u-vrat-smerti/
Мне лично там еще понравилось Горбунья и Письмо счастья,Притча о выборе и Путь к мудрости))
Жертва
http://www.elfikacka3ka.ru/zhertva/
Вызыватель дождя
http://my.atma.ru/?id=5353
Ну еще закину не по теме,может кому пригодится
О секретах ловушках счастья
http://astropsy.com.ua/articles/242-l-r.html#top
Импульс любви
http://goltis.com.ua/positiv/impuls-lyubvi-u-vrat-smerti/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Просто увлеклась
Очень познавательно.
Очень познавательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,за что!Самой нравится))
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Методика по работе развития мозга1 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой46 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Методика по работе развития мозга1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему-то люди думают, что их мнение - правильное, а другое - сразу неправильное. И сразу ведут себя агрессивно.
Не могу с женщинами общаться вообще. Обязательно 5 из 10 - начнут конфликт или начнут поддевать.