Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
гость
пару раз
Алена
Сообщение было удалено
Мне дарили такие букеты, только не 101, а чуть меньше,только не на работу же его присылали, а домой.
Ника
Сообщение было удалено
Положено, чтоб было так... но не факт, что так всегда и у всех так, как положено ) А чем эта книга женщинам полезна? Мужчин учат привлекать женщин и на мой взгляд - вполне грамотно... а женщинам? По сути он намекает, что не надо ориентироваться на сексуальное влечение.
А как без влечения то? Это ж кошмар, нафига?
А как без влечения то? Это ж кошмар, нафига?
гость
Сообщение было удалено
ну не 101, не важно, скажите чтобы на работу посылал, утрите нос старым перечницам, пусть они обзавидуются
Алена
Сообщение было удалено
На работе мне только начальники-мужчины цветы дарили (от себя лично), но при всех)
Ника
Сообщение было удалено
еще больше расшипятся, истернет еще какая-нибудь особо щасливая жена :-)
гость
Сообщение было удалено
просто говорите своим МЧ, чтобы цветы они слали вам на работу и иногда подвозили, что вас учить-то надо?
гость
Сообщение было удалено
про замужество больше спрашивать не будут зато) и чего вы их терпите? не нравится - увольтесь нафик, я бы не стала терпеть
Алена
Сообщение было удалено
Мне и в голову не приходило, но ведь это же показуха
Гость
А я сама себе заказала как-то раз 201 розу )) на работу и сделать вид что в шоке от токого подарка ))) бабы изошлись на г...))
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, наоборот. Там написано, как женщина может поднять ранг своего мужчины, чтобы ее самочный инстинкт воспринимал его как вожака, и тогда страсти будет выше крыши.
Алена
Сообщение было удалено
Это точно))
гость
Сообщение было удалено
ну а что? раз они вякают вам, так тоже не стесняйтесь, ведите себя свободнее, я и говорю, вы немного забитая
Метель
Сообщение было удалено
говорите если можно))
это ваше право)
это ваше право)
гость
Сообщение было удалено
сколько по деньгам вышло? дорого наверное
Алена
Сообщение было удалено
Я представляю))
Метель
Сообщение было удалено
к деторождению голову не привлекают вовсе..
она в процессе зачатия и вынашивания не участвует..иначе бы мало кто плодился по доброй воле..
там инстинкты в дело вступают)
природа все предусмотрела)
она в процессе зачатия и вынашивания не участвует..иначе бы мало кто плодился по доброй воле..
там инстинкты в дело вступают)
природа все предусмотрела)
Метель
Сообщение было удалено
+++много!)
Алена
Сообщение было удалено
Да вы что)) Для меня не свойственна показуха, вот и все. Я то знаю, что у меня есть то или другое. Из-за этих теток еще беситься
гость
Сообщение было удалено
не видела подругу 2 года и спросить нельзя? странно как-то
гость
Сообщение было удалено
а вы и так беситесь из-за них, когда тут рассказываете что они вас домогаются этими вопросами, были бы вы посмелее вам бы хватило одного взгляда - так взглянуть на них, что больше бы они у вас ничего бы не спросили
Алена
Сообщение было удалено
тут начали эту тему про общественное мнение, вот я и высказалась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
50$ примерно
Ника
Сообщение было удалено
Ответ Алене предназначался, видимо :-)
Но я считаю как раз набросятся на нее еще больше! Цветыыы, подааарки, красивая жизнь, а замуж то не берет! От злости будут клевать активнее.
Но я считаю как раз набросятся на нее еще больше! Цветыыы, подааарки, красивая жизнь, а замуж то не берет! От злости будут клевать активнее.
гость
Сообщение было удалено
да ну, дешево совсем
Метель
Сообщение было удалено
Ваше счастливое лицо раздражает ваших коллег и знакомых..
по их мнению вы должны чувствовать себя несчастной ведь у вас по их мнению нет самого важного для счастья-детей..
а вы счастливы несмотря ни на что...
у других людей рвется шаблон и они начинают ненавидеть вас счастливую)
по их мнению вы должны чувствовать себя несчастной ведь у вас по их мнению нет самого важного для счастья-детей..
а вы счастливы несмотря ни на что...
у других людей рвется шаблон и они начинают ненавидеть вас счастливую)
Гость
Ой ну то есть 101 роза стоит где-то 50$ ,значит 100$ за буетик
Алена
Сообщение было удалено
Если бы я так взглянула, то они бы подумали, что для меня эта тема ну капец как болезненна)
гость
Сообщение было удалено
таких никто не клюет) поверьте, клюют как раз тех, кто серенькая мышка, ездит в маршрутке и ходит в очечках и максимум с ботаником за ручку держалась в 10 классе
гость
Сообщение было удалено
вот вы опять переживаете, что они подумают)))) я и говорю, вы замороченная и немного стеснительная и забитая, поэтому к вам и лезут, вы небось и без очереди никуда не лезли и вообще вся скромная и правильная очень по жизни, так ведь? ) и все норовят вас пнуть или задеть или локтями оттолкнуть?
Метель
Сообщение было удалено
как жаль что немногие это понимают, Ника)
Ника
Сообщение было удалено
Как? На работу устроить? Так все понимают кто кого устроил... как тут инстинкт обманется?
Метель
Сообщение было удалено
плюсуюсь!
70
Сообщение было удалено
)))) ну конечно-голову не к деторождению нужно привлекать)) а просто по жизни ею пользоваться почаще..
Метель
Сообщение было удалено
вас каким образом касается личная жизнь другого человека? пусть и подруги...
если по вашей логике тогда уж спросите например как давно ее т.р.а.х.а.л.и и кто именно? в каких позах и сколько человек...
почему нет? вы же 2 года не виделись..да и подруги все таки)
если по вашей логике тогда уж спросите например как давно ее т.р.а.х.а.л.и и кто именно? в каких позах и сколько человек...
почему нет? вы же 2 года не виделись..да и подруги все таки)
Алена
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы) Вы не понимаете, что если вы покажите, что тема замужества для вас болезненна, а это как раз то, чего все добиваются. У меня бывают конфликты по работе, но именно по рабочим вопросам. Еще не хватало из-за личной жизни, точнее из-за этих вопрлсов с кем-то бодаться..это смешно....
Ника
Сообщение было удалено
У меня другое видение... я бы сказала, что серенькую могут задеть чисто самоутвердиться. А ярких задевают потому что... Красивая? Значит предложения были от мужчин. И не замужем? Значит любит гульнуть. А если еще и понты, цветы, бмв. Диагноз - *****! "Опасно, опасно!!!" красными буквами в голове добропорядочной женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете женщин видимо, всегда задевают именно тех, кому завидуют)) Я работаю не первый год в женско колоективе))я знаю, о чем я говорю. А женщины за завидуют молодым, красивым и свободным отчасти)А кому интересны серые мыши?Я лично таких не замечаю даже.
Алена
Сообщение было удалено
Вот вы как раз правы.
гость
Сообщение было удалено
У нас с серыми мышами все дружат, а красивых и ярких за глаза вечно полоскают и сплетни про них распускают.
гость
Сообщение было удалено
ну вот мне часто завидуют, доносились такие слухи, но знаете в лицо что-то сказать побоятся, уж тем более как-то открыто цеплять)) никто на конфронтацию не пойдет, так как знают, что огребут не хило
гость
Сообщение было удалено
вот именно - за глаза! а Алена говорит,что ее в лицо спрашивают, а что там за глаза разносят какие сплетки - мне вообще пле вать и всем остальным тоже, не слышишь ничего - ну и ладно
гость
Сообщение было удалено
да как вы покажите, если просто посмотрите? я не пойму никак? зачем бодаться? вы сами себя и выдаете, я уже даже по разговору вижу, для вас видимо на самом деле это болезненно, вот они и нарыли слабое место
Метель
Сообщение было удалено
Даже в жизни половой думать надо ГОЛОВОЙ)
гость
Сообщение было удалено
так я и спрашиваю, нашла ли кого? спишь ли с кем? что такого? они сами ведь просят их научить еще, как общаться и вести себя с мужчинами
гость
Сообщение было удалено
в школе у нас клевали серых мышей, незаметных, даже изгоями делали, красивые и яркие вели себя как хотели и никто и ничем их не задевал
гость
Сообщение было удалено
Вот именно - опасно и такой лишнее слово не скажут и вообще пяточки лизать будут и работу за нее делать еще нередко
гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет-то? Может уже никому и неинтересно вас цеплять?
гость
Сообщение было удалено
мне 33, как понять неинтересно? )) и в 20 также было и в 25 и сейчас в 33
Алена
Сообщение было удалено
Ну вы еще и детский сад вспомните)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.