Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
гость
пару раз
Алена
гость
Сообщение было удалено
Мне дарили такие букеты, только не 101, а чуть меньше,только не на работу же его присылали, а домой.
Ника
player 1
Сообщение было удалено
Положено, чтоб было так... но не факт, что так всегда и у всех так, как положено ) А чем эта книга женщинам полезна? Мужчин учат привлекать женщин и на мой взгляд - вполне грамотно... а женщинам? По сути он намекает, что не надо ориентироваться на сексуальное влечение.
А как без влечения то? Это ж кошмар, нафига?
гость
Алена
Сообщение было удалено
ну не 101, не важно, скажите чтобы на работу посылал, утрите нос старым перечницам, пусть они обзавидуются
Алена
гость
Сообщение было удалено
На работе мне только начальники-мужчины цветы дарили (от себя лично), но при всех)
Ника
гость
Сообщение было удалено
еще больше расшипятся, истернет еще какая-нибудь особо щасливая жена :-)
гость
Алена
Сообщение было удалено
просто говорите своим МЧ, чтобы цветы они слали вам на работу и иногда подвозили, что вас учить-то надо?
гость
Ника
Сообщение было удалено
про замужество больше спрашивать не будут зато) и чего вы их терпите? не нравится - увольтесь нафик, я бы не стала терпеть
Алена
гость
Сообщение было удалено
Мне и в голову не приходило, но ведь это же показуха
Гость
А я сама себе заказала как-то раз 201 розу )) на работу и сделать вид что в шоке от токого подарка ))) бабы изошлись на г...))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А по-моему, наоборот. Там написано, как женщина может поднять ранг своего мужчины, чтобы ее самочный инстинкт воспринимал его как вожака, и тогда страсти будет выше крыши.
Алена
Ника
Сообщение было удалено
Это точно))
гость
Алена
Сообщение было удалено
ну а что? раз они вякают вам, так тоже не стесняйтесь, ведите себя свободнее, я и говорю, вы немного забитая
Метель
Гость
Сообщение было удалено
говорите если можно))
это ваше право)
гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько по деньгам вышло? дорого наверное
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю))
Метель
70
Сообщение было удалено
к деторождению голову не привлекают вовсе..
она в процессе зачатия и вынашивания не участвует..иначе бы мало кто плодился по доброй воле..

там инстинкты в дело вступают)
природа все предусмотрела)
Метель
Molly
Сообщение было удалено
+++много!)
Алена
гость
Сообщение было удалено
Да вы что)) Для меня не свойственна показуха, вот и все. Я то знаю, что у меня есть то или другое. Из-за этих теток еще беситься
гость
Метель
Сообщение было удалено
не видела подругу 2 года и спросить нельзя? странно как-то
гость
Алена
Сообщение было удалено
а вы и так беситесь из-за них, когда тут рассказываете что они вас домогаются этими вопросами, были бы вы посмелее вам бы хватило одного взгляда - так взглянуть на них, что больше бы они у вас ничего бы не спросили
Алена
гость
Сообщение было удалено
тут начали эту тему про общественное мнение, вот я и высказалась.
Гость
гость
Сообщение было удалено
50$ примерно
Ника
гость
Сообщение было удалено
Ответ Алене предназначался, видимо :-)
Но я считаю как раз набросятся на нее еще больше! Цветыыы, подааарки, красивая жизнь, а замуж то не берет! От злости будут клевать активнее.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, дешево совсем
Метель
Ника
Сообщение было удалено
Ваше счастливое лицо раздражает ваших коллег и знакомых..
по их мнению вы должны чувствовать себя несчастной ведь у вас по их мнению нет самого важного для счастья-детей..
а вы счастливы несмотря ни на что...
у других людей рвется шаблон и они начинают ненавидеть вас счастливую)
Гость
Ой ну то есть 101 роза стоит где-то 50$ ,значит 100$ за буетик
Алена
гость
Сообщение было удалено
Если бы я так взглянула, то они бы подумали, что для меня эта тема ну капец как болезненна)
гость
Ника
Сообщение было удалено
таких никто не клюет) поверьте, клюют как раз тех, кто серенькая мышка, ездит в маршрутке и ходит в очечках и максимум с ботаником за ручку держалась в 10 классе
гость
Алена
Сообщение было удалено
вот вы опять переживаете, что они подумают)))) я и говорю, вы замороченная и немного стеснительная и забитая, поэтому к вам и лезут, вы небось и без очереди никуда не лезли и вообще вся скромная и правильная очень по жизни, так ведь? ) и все норовят вас пнуть или задеть или локтями оттолкнуть?
Метель
Ника
Сообщение было удалено
как жаль что немногие это понимают, Ника)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Как? На работу устроить? Так все понимают кто кого устроил... как тут инстинкт обманется?
Метель
гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь!
70
Метель
Сообщение было удалено
)))) ну конечно-голову не к деторождению нужно привлекать)) а просто по жизни ею пользоваться почаще..
Метель
гость
Сообщение было удалено
вас каким образом касается личная жизнь другого человека? пусть и подруги...
если по вашей логике тогда уж спросите например как давно ее т.р.а.х.а.л.и и кто именно? в каких позах и сколько человек...
почему нет? вы же 2 года не виделись..да и подруги все таки)
Алена
гость
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы) Вы не понимаете, что если вы покажите, что тема замужества для вас болезненна, а это как раз то, чего все добиваются. У меня бывают конфликты по работе, но именно по рабочим вопросам. Еще не хватало из-за личной жизни, точнее из-за этих вопрлсов с кем-то бодаться..это смешно....
Ника
гость
Сообщение было удалено
У меня другое видение... я бы сказала, что серенькую могут задеть чисто самоутвердиться. А ярких задевают потому что... Красивая? Значит предложения были от мужчин. И не замужем? Значит любит гульнуть. А если еще и понты, цветы, бмв. Диагноз - *****! "Опасно, опасно!!!" красными буквами в голове добропорядочной женщины.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете женщин видимо, всегда задевают именно тех, кому завидуют)) Я работаю не первый год в женско колоективе))я знаю, о чем я говорю. А женщины за завидуют молодым, красивым и свободным отчасти)А кому интересны серые мыши?Я лично таких не замечаю даже.
Алена
Ника
Сообщение было удалено
Вот вы как раз правы.
гость
гость
Сообщение было удалено
У нас с серыми мышами все дружат, а красивых и ярких за глаза вечно полоскают и сплетни про них распускают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мне часто завидуют, доносились такие слухи, но знаете в лицо что-то сказать побоятся, уж тем более как-то открыто цеплять)) никто на конфронтацию не пойдет, так как знают, что огребут не хило
гость
гость
Сообщение было удалено
вот именно - за глаза! а Алена говорит,что ее в лицо спрашивают, а что там за глаза разносят какие сплетки - мне вообще пле вать и всем остальным тоже, не слышишь ничего - ну и ладно
гость
Алена
Сообщение было удалено
да как вы покажите, если просто посмотрите? я не пойму никак? зачем бодаться? вы сами себя и выдаете, я уже даже по разговору вижу, для вас видимо на самом деле это болезненно, вот они и нарыли слабое место
Метель
70
Сообщение было удалено
Даже в жизни половой думать надо ГОЛОВОЙ)
гость
Метель
Сообщение было удалено
так я и спрашиваю, нашла ли кого? спишь ли с кем? что такого? они сами ведь просят их научить еще, как общаться и вести себя с мужчинами
гость
Гость
Сообщение было удалено
в школе у нас клевали серых мышей, незаметных, даже изгоями делали, красивые и яркие вели себя как хотели и никто и ничем их не задевал
гость
Ника
Сообщение было удалено
Вот именно - опасно и такой лишнее слово не скажут и вообще пяточки лизать будут и работу за нее делать еще нередко
гость
гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет-то? Может уже никому и неинтересно вас цеплять?
гость
гость
Сообщение было удалено
мне 33, как понять неинтересно? )) и в 20 также было и в 25 и сейчас в 33
Алена
гость
Сообщение было удалено
Ну вы еще и детский сад вспомните)))
Следующая тема