Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
ну детский сад... обсуждать кто кого как зацепил. вот бы я еще парилась над такой ерундовиной) а тут с таким пылом -жаром спор идет)). как же вы зависимы от чужого мнения, деффки..........
гость
[988319946]
Алена
Сообщение было удалено
на работе где работала в 24 года был женский коллекти, да, я была самая молодая и привлекательная и незамужняя - никто не клевал, клевали тетку-разведенку 45 лет с седыми уже волосами, бедно выглядевшую и на нее всю работу вечно повесить хотели и цепляли чем-то вечно
Метель
[3220738877]
гость
Сообщение было удалено
если те кому вы задаете подобного рода вопросы не против такого формата общения, тогда нет проблем)
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
не против, я спрошу 1 разок и все, тем более они сами просят - научи, расскажи, объясни
такие бабищи обычно работают не на умственных работах, а где нибудь рабочей в цеху
Метель
[3220738877]
Гость
Сообщение было удалено
Это его проблемы..) кто ищет тот всегда найдет)
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
почему гуру? просто все норм с этим, никогда ни на что не жаловалась в этом плане, с мужчинами общий язык всегда находила, плохих не встречала, а если встречалась то расставалась сразу же, не доводя до чего-то серьезного
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
))))))) ну разве вы не читаете посты? конечно))
гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
нет, до гуру мне далеко, с чего вы взяли?
Гость
[1545455892]
гость
Сообщение было удалено
Потому что всем на вас ***** было.
гость
[988319946]
Ника
Сообщение было удалено
интересный вопрос что она забыла среди таких бабищ невоспитанных? )
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
ну и слава Богу) я и рада
Метель
[3220738877]
А что если на вопрос бестактной коллеги"Когда ты выйдешь замуж или когда родишь?"..ровным тоном ответить: "Никогда".. что для вас поменяется? или на рекомендацию "Танька, тебе уже под 30..замуж пора а то так и останешься старой девой"..томно ответить: "Вам виднее"...
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
он не особенно уверен в себе, потому настроен только на мягкое общение.. чуть что не так- ноги в руки и бежать)) пинки категорически не приемлет. так и будет холить и баловать своих тараканов)
кажется найдена идеальная женщина) как же повезло вашим мужчинам..и подругам...) всегда можете дать ценный совет..поддержать..приободрить) посоветуйте здешним страждущим как выйти замуж..или просто привлечь богатого партнера
Ника
[1600861530]
Метель
Сообщение было удалено
Не то чтобы счастливое, спокойное, может быть.. мне все же хочется найти пару, тогда я счастливее буду :-) Но возможно вы отчасти правы..иной раз я выгляжу слишком улыбчивой для несчастной :-)
нууу..не скромничайте) не умаляйте своих способностей и достоинств) гуру, это еще мягко сказано
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
Выходить в люди, почаще посещать места досуга, красиво одеваться и перестать думать, что думают о тебе посторонние, тем более тетки за 50. Если вам за 25, то пробовать все методы какие есть: СЗ, рестораны, через друзей, выбираться заграницу.
Метель
[3220738877]
70
Сообщение было удалено
с его тараканами жить только и исключительно ему) это не наши проблемы)
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
Гуру живут в домах с бассейном, имеют мужа-миллиардера, несколько квартир по всему земному шару или домов, мне до этого далеко еще.
гость
[988319946]
Ника
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Ника
[1600861530]
Метель
Сообщение было удалено
Очень! :-)
Ника
[1600861530]
гость
Сообщение было удалено
35
гость
[988319946]
Ника
Сообщение было удалено
я почему-то решила что вы ровесница Алене, а вы работаете?
Алена
[1545455892]
гость
Сообщение было удалено
Вот опять вы мои слова под себя переворачиваете и слышите , что вам хочется слышать. Я никогда не говорила, что ко мне лезут и т.д. Я сказала, что как-то две дамочки сказали, что замуж пора уже. А я сказала-как Бог даст и все) А вы целую демагогию развели. Я ж говорю, в их представлении до 25 надо выйти замуж.
Гость
[1534205674]
Метель
Сообщение было удалено
Гость
Не знаю откуда. Я вообще злость в женщинах ж**ой чувствую. И бегу от таких подальше.
Ну, наконец-то и выяснили откуда гость 1076825050 у тебя (Вас) проблемы. Все проблемы от Вашей ж**опы. Она у Вас неправильно чувствует ))) Вы бы лучше головой думали и к душе своей прислушивались бы. Толку бы было больше )))))))))
а я вам пишу, что про меня такие дамочки говорили - слишком молоденькая еще, до 30 сейчас все дети, ни про какой замуж мне никто никогда не талдычил, может вы выглядите взросло уже А вам надо было ответить - какой замуж, я маленькая еще для этого
Гость
[1856938305]
Molly
Сообщение было удалено
. Умничка!!!!
Ника
[1600861530]
гость
Сообщение было удалено
Да, у нас смешанный коллектив, но женщины есть бестактные. Но поскольку рмботаем давно и все как на ладони, то в случаях агресиивных выпадов я осознаю, что это просто от проблем этой женщины... я не страдаю, но приятного мало, я же не робот бесчувственный. Ну и мне тоже было 26 :-) Есть женщины до неприличия настроенные против молодости и тем более - красоты. И из с "высшим образованием" такой рынок может попереть! Просто есть такие вот женщины... не все... но есть :-)
Алена
[188171193]
Ну и мне тоже было 26 :-) Есть женщины до неприличия настроенные против молодости и тем более - красоты. И из с "высшим образованием" такой рынок может попереть! Просто есть такие вот женщины... не все... но есть :-) Да, абсолютная правда и высшее образование не гарантия, что человек не бестактен и не озлоблен.
Метель
[3220738877]
Ника
Сообщение было удалено
Ваш Успех и счастье это то чего вам никогда не простят другие) помните это) вы производите впечатление человека который доволен своей жизнью.. гармония в вас точно есть... одного этого уже более чем достаточно для людской зависти)
Метель
[3220738877]
70
Сообщение было удалено
ни разу нет) ни разу!)
Метель
[3220738877]
гость
Сообщение было удалено
это гуру так живут? вы ничего не путаете? по моему вы описали жизнь дочери какого нибудь Рокфеллера или любовницы Ротшильда но никак не гуру)
Метель
[3220738877]
Ника
Сообщение было удалено
?? что очень? не поняла)
Метель
[3220738877]
Ника
Сообщение было удалено
вот вы и озвучили главную причину злобы этих женщин!) все же оказывается просто)на поверхности)
Ника
[449677323]
Метель
Сообщение было удалено
- тебе замуж пора! - вам виднее! Очень хороший ответ, я хотела сказать! :-)
Метель
[3220738877]
гость
Сообщение было удалено
Бесценные советы... а главное как свежи!) спасибо *от всех посетителей ветки*
Метель
[3220738877]
Ника
Сообщение было удалено
))) попробуйте как нибудь поставить на место любопытную коллегу) не пожалеете) эффект будет ошеломляющий)
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
ну если для вас они не действенны - изобретайте велосипед сами, мне достаточно было этого, вам видимо нужен волшебный эликсир какой-то
гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
при чем тут Ротшильд или Рокфеллер? Там все гораздо богаче, так живут девушки , вышедшие ОЧЕНЬ удачно замуж, не просто удачно, а именно ОЧЕНЬ
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.