Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну доставай их наружу...хочу познакомиться:-):-):-):-)
Метель
70
Сообщение было удалено
а он как то проявляется или нет?
у вас кажется какое то совместное дело нерешенное осталось..
у вас кажется какое то совместное дело нерешенное осталось..
Метель
Гость
Сообщение было удалено
))
уж какой я могу быть веселушкой вам и не снилось, поверьте))))
порой меня бывает даже много))
я не настолько пессимистична как кажусь на первый взгляд..)))
уж какой я могу быть веселушкой вам и не снилось, поверьте))))
порой меня бывает даже много))
я не настолько пессимистична как кажусь на первый взгляд..)))
Ель
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну вот такая игра, без сохранялок
Сказка
Сообщение было удалено
Доброе утро! Вы как всегда. От улыбок станет всем светлей ))))
Почтальонъ
L
Сообщение было удалено
Что-то я не пойму. Вы вроде очень хороший вариант для мужчин. Почему? Ну, у Вас заниженная самооценка. Закомплексованная. У Вас не высокие требования, как к мужчинам, так и вообще. Это удобный вариант. И такие обычно нарасхват.
И в чем же дело?
Вы, наверное, зануда. И выносите мозг. А еще внешность ба*бы-яги. Хотя опять же, если характер у ба*бы яги добрый, то и на такую найдутся желающие.
Готовить поди еще не умеете. Скорей всего.
И тогда что же получается? Ба*ба яга, выносящая мозг, с дурным характером, не умеющая готовить...
Ну, да, это тяжелый случай...
Кто ж тут поможет.
И пришел Иванушка - ду*ра*чек к Яге в гости, а она из него суп пожелала сварить ... Ужос
И в чем же дело?
Вы, наверное, зануда. И выносите мозг. А еще внешность ба*бы-яги. Хотя опять же, если характер у ба*бы яги добрый, то и на такую найдутся желающие.
Готовить поди еще не умеете. Скорей всего.
И тогда что же получается? Ба*ба яга, выносящая мозг, с дурным характером, не умеющая готовить...
Ну, да, это тяжелый случай...
Кто ж тут поможет.
И пришел Иванушка - ду*ра*чек к Яге в гости, а она из него суп пожелала сварить ... Ужос
Почтальонъ
p.s. Упустил из виду, так Вы еще в сексе полный нуль, да?
Похоже так. Ни в рот, ни в попу, ни вообще еще как-то.
С чего взял, что это так? Ну, если всё такое присуще, то такая тоже нарасхват у мужчин.
тогда к выше нарисованному портрету надо еще добавить и это. Печальная картина. Ужос ужасный
Похоже так. Ни в рот, ни в попу, ни вообще еще как-то.
С чего взял, что это так? Ну, если всё такое присуще, то такая тоже нарасхват у мужчин.
тогда к выше нарисованному портрету надо еще добавить и это. Печальная картина. Ужос ужасный
гость
Метель
Сообщение было удалено
скорее всего натужное у вас все это, неискреннее, а это заметно
Прочитал. Великая Нехочуха. Интересно, изменилась ли жизнь за два месяца у автора? А вообще - все прошло, пройдет и это. За депрессией всегда наступает весна в душе и в жизни. Даже после затяжной...
Метель
гость
Сообщение было удалено
ну вам конечно же виднее)))))))))
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вот и умничка, уже улыбаешься ,как положено:-):-):-) Молодец ! Да ! Я вам спою.... От улыыбки станет всем светлей... Почтальоону, Серому волчонку....Так пускаай по всюду на земле...Улюбаются мальчики девчонкам..... Все , я пошла... Улыбайтесь, люди! Прийду проверю !
Сказка
Чуть не забыла сама ...Вот:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Сказка
Сообщение было удалено
Ох и повезло же вашему мужу! -))
Мила
Автор! Я Вам очень рекомендую сходить на тренинг Анастасии Афинской! Очень! Это то, что вас разбудит и у вас все начнется заново! Проверено сотнями женщин!
Мила
Автор
Сообщение было удалено
Тренинг раньше этот назывался кокон Королевы))) а сейчас Моя вкусная жизнь . У меня самой хандра, и собираюсь туда! Вы из какого города?
Гость
у меня тоже состояние. мне почти 33 и у меня есть ребенок. у меня после развода ужасная депрессия. и во время замужества последние пару лет депрессия была, я развелась а легче не стало, только хуже. пыталась знакомиться, но все только хотят секс со мной, да еще и жесткий, так с сайтов знакомств ни с кем и не встретилась. либо женатые сидят либо только секс. сыну 4 года, ходит в садик, но меня не спасает даже сын, не могу вырваться от депрессии..муж убил во мне всё, сейчас тепло, а я постоянно дома сижу, только выхожу когда сына из сада забираю. работаю на дому, работать полноценно не могу, не с кем оставить ребенка, он в саду часто болеет..
Гость
Девочки, ну не сдавайтесь же! Я сама с 2 мч детьми и 2 брак рушиться - сама в печали, но я верю! Верю в себя и вам желаю того же!
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Из-за чего рушится ?
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
К врачам обращались? Может быть у Вас с организмом что-то? Какие-то заболевания. Что с гормональным фоном?
Гость
Займитесь спортом, все депрессии рукой снимет. Испытано на многих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к психиатору и на АД
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Вы зануда,да еще и скучная.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от того, на какой стадии депрессия (стадии см. в интернете). Если на последних с конца - то вы физически не сможете заставить себя даже побегать. А если легкая стадия депрессии - то спорт немного помогает отвлечься.
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Волк, а у вас тоже депрессия ?
Кстати, я тут проанализировал на досуге один момент своей жизни и установил факт того, что, начиная со школы (детский сад просто не помню, что там конкретно было) девушки, которые мне нравились, ни разу не отвечали мне взаимностью. Ни одна. Ни в школе, ни в институте, ни на работе уже во взрослом возрасте. По-моему, это уже диагноз. Потому что так не бывает даже в теории, чтобы постоянно одно и то же происходило. Тогда еще разговор за бабки, квартиры и машины не заходил, потому что все еще были маленькие. Себя внешне оценить сложно. Вроде и не *****, и не красавец. Хотя вообще это очень субъективные вещи - красавец/не красавец. Занимаюсь спортом с самого детства не прекращая (то есть развитая мускулатура, широкая спина и т.д.). То есть сказать, что внешность пугала девушек точно нельзя. Тогда что?
Сказка
Сообщение было удалено
Да. Периодически проходит, периодически обостряется. Так что я прекрасно знаю, что это такое. Приятного мало.
Гость
Почтальон, ты где ходишь ? У нас там эротика в самом разгаре...бегом домой:-)
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Может вы хмурый все время ? Я не знаю даже что и сказать....у меня все наоборот...я ни разу не сталкивалась с безответной любовью...даже удивительно...ни разу ! начиная с детского сада...почему то все , в кого влюблялась отвечали взаимностью....Волк, ну у вас же были отношения ,как я поняла...значит отвечали вам...что то не пойму я...
Сказка
Сообщение было удалено
Отношения были. Но недолгие, и не с теми, кто реально нравился. Скорее с теми, кто настойчиво предлагал. Хмурый? Да вроде нет, очень люблю посмеяться. На работе иногда ржем так, что прибегают из соседних отделов посмотреть, что случилось.
P.S. значит все-таки карма...
P.P.S. вот мне бы отвечал взаимностью хоть кто-то из тех, что мне реально нравятся...
P.S. значит все-таки карма...
P.P.S. вот мне бы отвечал взаимностью хоть кто-то из тех, что мне реально нравятся...
По теории вероятности случайные события так располагаться не могут. Это все равно что монетка постоянно будет падать одинаково - допустим, постоянно выпадает орел. Поэтому сказать, что у меня не получалось случайно (то есть мне не отвечали взаимностью), я не могу. Не бывает постоянно повторяющихся случайностей. Значит есть какая-то причина. Скорее всего из психологии, потому что в карму я не верю, и привожу ее обычно ради шутки.
Сказка
[quote="Серый Волк" message_id="51243653" Значит есть какая-то причина. Скорее всего из психологии, потому что в карму я не верю, и привожу ее обычно ради шутки.[/quote]
Я тоже в карму не верю... А что знакомые ,друзья вам говорят на этот счет? Что психолог говорил, какие советы давал ..мне аж интересно стало...:-):-):-)
Я тоже в карму не верю... А что знакомые ,друзья вам говорят на этот счет? Что психолог говорил, какие советы давал ..мне аж интересно стало...:-):-):-)
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
Что тут удивительного,в основном вксы у людей одинаковые и нравятся одни и те же. Иметь просто непугающую внешность - этого мало)).
L
вксы=вкусы
70
Метель
Сообщение было удалено
да, дело. виделись на прошлой неделе дважды, ничего не обсуждали, только по делу.. в первый раз приобнимал слегка, когда поблагодарила- поцеловал. во второй раз был холодноват и даже не прикасался, даже рукавом. еще дело не закончено-позвонит...вот и все.
Сказка
Сообщение было удалено
Ничего друзья и знакомые не говорят. Мы обычно не обсуждаем личную жизнь друг друга. Я вообще над этим не задумывался никогда. Сегодня первый раз сформулировал. Психологи говорили, что проблемы где-то в детстве, но никакой конкретики не было. Психологи из меня деньги вытянуть хотели, а не помочь. И это в их поведении было очень заметно.
Ничего друзья и знакомые не говорят. Мы обычно не обсуждаем личную жизнь друг друга. Я вообще над этим не задумывался никогда. Сегодня первый раз сформулировал. Психологи говорили, что проблемы где-то в детстве, но никакой конкретики не было. Психологи из меня деньги вытянуть хотели, а не помочь. И это в их поведении было очень заметно.
L
Сообщение было удалено
Это понятно. Но почему ни разу за всю жизнь не получилось, чтобы симпатии были с двух сторон - вот в чем вопрос. Хоть раз должно же было получиться.
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, может вы не ухаживаете, или не мужественный
L
ужос ужасный это вы
тьфу, как будто на сз попала
L
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под словом "мужественный"?
L
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ужос ужасный это вы
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
В первую очередь это поведение, мне вот многие мужчины кажутся немужественными.
Кстати наверно по-причине не мужественности большинства мужчин они предпочитают неженственных женщин
Кстати наверно по-причине не мужественности большинства мужчин они предпочитают неженственных женщин
70
L
Сообщение было удалено
если всерьез докапываться почему ж одна, то нужно учитывать все. все же именно влечение и секс является пусковым механизмом отношений, поэтому важны рамки допустимого и желаемого женщиной в постели.. монашка никому не нужна., не нужна та, которая все делает через не хочу, а не со страстью в свое удовольствие.
Ель
Серый Волк
Сообщение было удалено
У меня один знакомый есть, мы с ним много лет приятельски трындим.... И он как-то буквально взвыл - ну олька ну чо мне так с бабами не везет-то??? я ему говорю ну блин леха! ну хватит в разговоре 80% времени обсуждать свои анализы и болячки (а у него это последние лет пять уже любимая тема) и прочее нытье, это раз
и второе - продай эту убитую машину на которой ты все равно никуда не ездишь и СДЕЛАЙ ЗУБЫ...
ситуация и ныне там... а ведь в общем и целом парень нормальный, не глупый, эрудированный, получает не так мало, жилье есть.... но вышеперечисленные два пункта - нытье и отсутствие передних зубов - перечеркивают все достоинства
и второе - продай эту убитую машину на которой ты все равно никуда не ездишь и СДЕЛАЙ ЗУБЫ...
ситуация и ныне там... а ведь в общем и целом парень нормальный, не глупый, эрудированный, получает не так мало, жилье есть.... но вышеперечисленные два пункта - нытье и отсутствие передних зубов - перечеркивают все достоинства
Сказка
Волк, а какие девушки вам нравятся? Вы визуал, вам важна внешность ? Что вас цепляет в тех, кто вам нравится ? Может, правда, у друзей спросить,в чем они видят вашу проблему? Может причина на поверхности, а вы сами не замечаете этого...
Сказка
Ель
Сообщение было удалено
Вот правильно! Надо у друзей спросить ,им виднее:-)
L
70
Сообщение было удалено
Ну вообще-то кругом полно людей порядочных , которые не зациклены на разврате. Мне извращенцы тоже не нужны
Сказка
Сообщение было удалено
Покажите мне мужика, которому не важна внешность женщины! Конечно важна! Только внешность и характер важны. Я визуал, как и большинство людей. Нравятся блондинки с пухлыми губами. Друзей спрашивал уже - они чего-то неопределенное мычат.
Ель
Сообщение было удалено
Ныть не люблю, зубы на месте -))
Сказка
L
Сообщение было удалено
А что для вас разврат, простите ?
L
Сообщение было удалено
Я не вполне понимаю, о чем вы говорите. Слишком расплывчато. Хотя, наверное, это просто слишком сложный термин для четкого определения. Что такое мужественный мужчина? Что он должен делать (или не делать)? Как это проявляется в поведении?
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.