Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Ну доставай их наружу...хочу познакомиться:-):-):-):-)
Метель
[397585232]
70
Сообщение было удалено
а он как то проявляется или нет? у вас кажется какое то совместное дело нерешенное осталось..
Метель
[397585232]
Гость
Сообщение было удалено
)) уж какой я могу быть веселушкой вам и не снилось, поверьте)))) порой меня бывает даже много)) я не настолько пессимистична как кажусь на первый взгляд..)))
Доброе утро! Вы как всегда. От улыбок станет всем светлей ))))
Почтальонъ
[2979680118]
L
Сообщение было удалено
Что-то я не пойму. Вы вроде очень хороший вариант для мужчин. Почему? Ну, у Вас заниженная самооценка. Закомплексованная. У Вас не высокие требования, как к мужчинам, так и вообще. Это удобный вариант. И такие обычно нарасхват. И в чем же дело? Вы, наверное, зануда. И выносите мозг. А еще внешность ба*бы-яги. Хотя опять же, если характер у ба*бы яги добрый, то и на такую найдутся желающие. Готовить поди еще не умеете. Скорей всего. И тогда что же получается? Ба*ба яга, выносящая мозг, с дурным характером, не умеющая готовить... Ну, да, это тяжелый случай... Кто ж тут поможет. И пришел Иванушка - ду*ра*чек к Яге в гости, а она из него суп пожелала сварить ... Ужос
Почтальонъ
[2979680118]
p.s. Упустил из виду, так Вы еще в сексе полный нуль, да? Похоже так. Ни в рот, ни в попу, ни вообще еще как-то. С чего взял, что это так? Ну, если всё такое присуще, то такая тоже нарасхват у мужчин. тогда к выше нарисованному портрету надо еще добавить и это. Печальная картина. Ужос ужасный
Прочитал. Великая Нехочуха. Интересно, изменилась ли жизнь за два месяца у автора? А вообще - все прошло, пройдет и это. За депрессией всегда наступает весна в душе и в жизни. Даже после затяжной...
Метель
[397585232]
гость
Сообщение было удалено
ну вам конечно же виднее)))))))))
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вот и умничка, уже улыбаешься ,как положено:-):-):-) Молодец ! Да ! Я вам спою.... От улыыбки станет всем светлей... Почтальоону, Серому волчонку....Так пускаай по всюду на земле...Улюбаются мальчики девчонкам..... Все , я пошла... Улыбайтесь, люди! Прийду проверю !
Автор! Я Вам очень рекомендую сходить на тренинг Анастасии Афинской! Очень! Это то, что вас разбудит и у вас все начнется заново! Проверено сотнями женщин!
Мила
[3740153756]
Автор
Сообщение было удалено
Тренинг раньше этот назывался кокон Королевы))) а сейчас Моя вкусная жизнь . У меня самой хандра, и собираюсь туда! Вы из какого города?
Гость
[1822686098]
у меня тоже состояние. мне почти 33 и у меня есть ребенок. у меня после развода ужасная депрессия. и во время замужества последние пару лет депрессия была, я развелась а легче не стало, только хуже. пыталась знакомиться, но все только хотят секс со мной, да еще и жесткий, так с сайтов знакомств ни с кем и не встретилась. либо женатые сидят либо только секс. сыну 4 года, ходит в садик, но меня не спасает даже сын, не могу вырваться от депрессии..муж убил во мне всё, сейчас тепло, а я постоянно дома сижу, только выхожу когда сына из сада забираю. работаю на дому, работать полноценно не могу, не с кем оставить ребенка, он в саду часто болеет..
Гость
[948775282]
Девочки, ну не сдавайтесь же! Я сама с 2 мч детьми и 2 брак рушиться - сама в печали, но я верю! Верю в себя и вам желаю того же!
Почтальонъ
[2979680118]
Гость
Сообщение было удалено
Из-за чего рушится ?
Почтальонъ
[2979680118]
Гость
Сообщение было удалено
К врачам обращались? Может быть у Вас с организмом что-то? Какие-то заболевания. Что с гормональным фоном?
Гость
[4249331639]
Займитесь спортом, все депрессии рукой снимет. Испытано на многих.
Зависит от того, на какой стадии депрессия (стадии см. в интернете). Если на последних с конца - то вы физически не сможете заставить себя даже побегать. А если легкая стадия депрессии - то спорт немного помогает отвлечься.
Кстати, я тут проанализировал на досуге один момент своей жизни и установил факт того, что, начиная со школы (детский сад просто не помню, что там конкретно было) девушки, которые мне нравились, ни разу не отвечали мне взаимностью. Ни одна. Ни в школе, ни в институте, ни на работе уже во взрослом возрасте. По-моему, это уже диагноз. Потому что так не бывает даже в теории, чтобы постоянно одно и то же происходило. Тогда еще разговор за бабки, квартиры и машины не заходил, потому что все еще были маленькие. Себя внешне оценить сложно. Вроде и не *****, и не красавец. Хотя вообще это очень субъективные вещи - красавец/не красавец. Занимаюсь спортом с самого детства не прекращая (то есть развитая мускулатура, широкая спина и т.д.). То есть сказать, что внешность пугала девушек точно нельзя. Тогда что?
Почтальон, ты где ходишь ? У нас там эротика в самом разгаре...бегом домой:-)
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Может вы хмурый все время ? Я не знаю даже что и сказать....у меня все наоборот...я ни разу не сталкивалась с безответной любовью...даже удивительно...ни разу ! начиная с детского сада...почему то все , в кого влюблялась отвечали взаимностью....Волк, ну у вас же были отношения ,как я поняла...значит отвечали вам...что то не пойму я...
Отношения были. Но недолгие, и не с теми, кто реально нравился. Скорее с теми, кто настойчиво предлагал. Хмурый? Да вроде нет, очень люблю посмеяться. На работе иногда ржем так, что прибегают из соседних отделов посмотреть, что случилось. P.S. значит все-таки карма... P.P.S. вот мне бы отвечал взаимностью хоть кто-то из тех, что мне реально нравятся...
По теории вероятности случайные события так располагаться не могут. Это все равно что монетка постоянно будет падать одинаково - допустим, постоянно выпадает орел. Поэтому сказать, что у меня не получалось случайно (то есть мне не отвечали взаимностью), я не могу. Не бывает постоянно повторяющихся случайностей. Значит есть какая-то причина. Скорее всего из психологии, потому что в карму я не верю, и привожу ее обычно ради шутки.
Сказка
[3688156390]
[quote="Серый Волк" message_id="51243653" Значит есть какая-то причина. Скорее всего из психологии, потому что в карму я не верю, и привожу ее обычно ради шутки.[/quote] Я тоже в карму не верю... А что знакомые ,друзья вам говорят на этот счет? Что психолог говорил, какие советы давал ..мне аж интересно стало...:-):-):-)
L
[1905765606]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Что тут удивительного,в основном вксы у людей одинаковые и нравятся одни и те же. Иметь просто непугающую внешность - этого мало)).
L
[1905765606]
вксы=вкусы
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
да, дело. виделись на прошлой неделе дважды, ничего не обсуждали, только по делу.. в первый раз приобнимал слегка, когда поблагодарила- поцеловал. во второй раз был холодноват и даже не прикасался, даже рукавом. еще дело не закончено-позвонит...вот и все.
Я тоже в карму не верю... А что знакомые ,друзья вам говорят на этот счет? Что психолог говорил, какие советы давал ..мне аж интересно стало...:-):-):-) Ничего друзья и знакомые не говорят. Мы обычно не обсуждаем личную жизнь друг друга. Я вообще над этим не задумывался никогда. Сегодня первый раз сформулировал. Психологи говорили, что проблемы где-то в детстве, но никакой конкретики не было. Психологи из меня деньги вытянуть хотели, а не помочь. И это в их поведении было очень заметно.
В первую очередь это поведение, мне вот многие мужчины кажутся немужественными. Кстати наверно по-причине не мужественности большинства мужчин они предпочитают неженственных женщин
70
[3525259654]
L
Сообщение было удалено
если всерьез докапываться почему ж одна, то нужно учитывать все. все же именно влечение и секс является пусковым механизмом отношений, поэтому важны рамки допустимого и желаемого женщиной в постели.. монашка никому не нужна., не нужна та, которая все делает через не хочу, а не со страстью в свое удовольствие.
Ель
[2566691377]
Серый Волк
Сообщение было удалено
У меня один знакомый есть, мы с ним много лет приятельски трындим.... И он как-то буквально взвыл - ну олька ну чо мне так с бабами не везет-то??? я ему говорю ну блин леха! ну хватит в разговоре 80% времени обсуждать свои анализы и болячки (а у него это последние лет пять уже любимая тема) и прочее нытье, это раз
и второе - продай эту убитую машину на которой ты все равно никуда не ездишь и СДЕЛАЙ ЗУБЫ...
ситуация и ныне там... а ведь в общем и целом парень нормальный, не глупый, эрудированный, получает не так мало, жилье есть.... но вышеперечисленные два пункта - нытье и отсутствие передних зубов - перечеркивают все достоинства
Сказка
[3688156390]
Волк, а какие девушки вам нравятся? Вы визуал, вам важна внешность ? Что вас цепляет в тех, кто вам нравится ? Может, правда, у друзей спросить,в чем они видят вашу проблему? Может причина на поверхности, а вы сами не замечаете этого...
Сказка
[3688156390]
Ель
Сообщение было удалено
Вот правильно! Надо у друзей спросить ,им виднее:-)
L
[1905765606]
70
Сообщение было удалено
Ну вообще-то кругом полно людей порядочных , которые не зациклены на разврате. Мне извращенцы тоже не нужны
Покажите мне мужика, которому не важна внешность женщины! Конечно важна! Только внешность и характер важны. Я визуал, как и большинство людей. Нравятся блондинки с пухлыми губами. Друзей спрашивал уже - они чего-то неопределенное мычат.
Я не вполне понимаю, о чем вы говорите. Слишком расплывчато. Хотя, наверное, это просто слишком сложный термин для четкого определения. Что такое мужественный мужчина? Что он должен делать (или не делать)? Как это проявляется в поведении?
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.