Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
70
Сказка
Сообщение было удалено
поэтому я писала как ценно, если м чувствует именно тебя, твое настроение, твои ожидания- только с такими в реал выходила.. а банальности отталкивают, но ведь это видно..
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. Но это же Вы :-)
А то "Серый волк"
Он может там СЗ превратить в "вумен - 2" :-) Будет печально, если он там продолжит решать свои психологические проблемы, а для этого будет подыскивать там "собеседницу", а не знакомиться
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ага) и ж так делают, когда кандидатуры хр е новые, как кандидатуры, но может они прикольные в плане общения, или просто люди интересные ))) я никогда не знакомилась для встреч специально- так получалось, когда цепляло с обеих сторон- было же интересно посмотреть каков он))
Сказка
70
Сообщение было удалено
ОГО:-):-):-)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ну пока опыт приобретет может и будет разговоры разговаривать.. а потом освоиться- главное чтоб не разочаровался раньше времени и на нехорошую ж не нарвался, доверчивый наш))) а то опять вернется побитый покусанный...
70
Сказка
Сообщение было удалено
АГА)))
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Вернется, вернется :-) Куда же он денется - то :-)
Сказка
70
Сообщение было удалено
Не говорите, тоже об этом думала...хоть бы все срослось, а то вернется и меня побьет за то, что отправила его в эту реку с пираньями (с):-):-)
Почтальонъ
Только я не понял, 16 часов трепа это в прямом смысле разговаривали по телефону беспрерывно 16 часов ?
-и опять часов 10 на телефоне- ?
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
есть пример из жизни. симпатичный женатый м попал в постель к заурядной внешне ж, которая имела патологию в костной системе таза- что-то то у нее в плане физиологии ТАМ было не как у всех. а гораздо лучше для м)). он развелся с женой и женился на той тет ке и никакую другую даже видеть не желает- так ему с ней кайфово))
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ага)) все правильно) мне потом им же и было сказано , что нельзя быть такой доверчивой и приезжать в гости к незнакомым м, а мне он был настолько понятный и знакомый после 26 часов болтовни на все темы. что я ничуть не волновалась)))
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Дело не в том, что как "там" у нее. Всё в совокупности. И ее характер. И ее не требовательность и далее по списку.
Если скажет, что только из-за того, что "там" у нее "по особенному", то он соврет
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Все-равно не пойму. 16 часов что-то надо есть, передвигаться в пространстве. Естественные потребности. Поесть надо и т.д. Как можно все эти 16 часов держать трубку в руке и разговаривать ?
70
Сказка
Сообщение было удалено
может обойдется)...мой мч тоже доверчив, как дитя - вот, наконец, нашел искреннюю не меркантильную с которой все супер- и вот те раз- замуж она не хочет.. печалька(
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ну .. мы умеем пить и есть, держа трубку)) передвигаться с мобилой- нет проблем) самое сложное было- не спать, но разговор был интересен- прерваться было сложно)) уже был рассвет и весь город проснулся, когда мы решили таки сделать перерыв на сон..
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Да, гложат меня смутные сомнения, что не не хочет, а колеблется и всё решать не может: быть - или не быть :-)
Что же всё-таки перевесит :-)
Сказка
Почтальон, Муся ,кстати, особо ничего и не рассказывала о себе, все так туманно и призрачно, что я ничего не поняла....Вроде как разводится осенью что ли...и вроде как муж против что ли...она все образно говорит и не понятно....а еще у нее вроде бы кто то был ,может даже в вирте, и он ее разочаровал, она писала, что чертом оказался....А еще муж у нее был деспотом и она все время сбегала от него развлекаться, даже в подъезде переодевалась,потому что он был очень строг....короче она ничего не рассказывает...только обрывки из которых каждый домысливает что понял....
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
а он так и говорил)) ну ведь это не значит что она мозг ему выносит.. а жену- симпатичную- оставил в срочном порядке, встретив эту неказистую...
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
о_0 Не всякая психика такое выдержит :-)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
вот и его глодали сомнения долго- все думал , что я играю и прикидываюсь.. и вот результат- теперь все это расставание так больно. давно бы сказать должен был...((( он всегда видел в женщинах игру, вот и на этот раз думал игра--завлекаю, типа)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
было супер)) вспоминаем ржем)
Сказка
70
Сообщение было удалено
До сих пор общаетесь с тем товарищем ?
70
Сказка
Сообщение было удалено
да. я со всеми своими бывшими общаюсь, кроме едиственного- которого прямо как-то безумно любила... это после расставания с ним мне мой мч сопли вытирал)).... но это не сразу происходит, с некоторыми и пару лет пройдет пока общаться начинаем- а сначала невыносимо видеть и слышать ...
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Понял. Только, Сказка, я просто шучу. На самом деле, я никуда никогда ни к кому не поеду ни при каком раскладе. У меня есть где жить. Работа. Хочу иду на работу. Не хочу, валяюсь на диване. Мозг никто не выносит. Зачем мне куда-то ехать?
У "нормального" М всегда должны быть "запасные аэродромы". Если захочется и решу, чтобы кто-то повалялся со мной на диване рядом, то можно посмотреть по "запасным аэродромам" кого б пригласить, а здесь все рядом. Ну, или новенький аэродром заиметь, то no problems. Я не притязательный. Проблем не составит.
Но думаю, что это и так понятно, что там, просто шутки
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
не романтичный вы)).. один из моих когда-то к девушке на балкон высотки залазил- во как)) а болтать- это ж мелочи)
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Он обманывает. Скорее всего просто самоутверждается, доказывая что-то бывшей
70
[quote="Почтальонъ" message_id="51310511"]У "нормального" М всегда должны быть "запасные аэродромы".

неа- у нормального м есть одна любимая женщина или он находится в ее поиске...
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
16 часов о_0 Я серьезно написал, что не каждая психика выдержит. Для мужчины это вообще нонсенс
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
да вы мастер выдумывать за других).. только это с вашей колокольни так- вы ж с ней не были в постели))).
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Как всё-таки женщины плохо знают психологию мужчин (((
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да конечно понятно:-):-):-) просто ,чтоб ты в курсях был....она рассказывать ничего не хочет....видно ,что болит...но только заикнется, и назад в раковину...Я ей говорю, мне ничего не понятно, а она говорит -задавай вопросы....Ну я задала несколько, а она так и не ответила....
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
все мои м говорили что никогда столько не болтали ни с кем да и вообще не любят треп по телефону- это мое влияние, со мной болтают все)) я Шахерезада))
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
так я ж о хороших правильных мужчинах пишу- мне тока такие нада))) мы же о нормальных говорили?)))
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Мой брат так со своей будущей женой общался...он даже засыпал лежа на телефоне:-):-)
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Естественно гадаю на кофейной гуще. Фактов и полных описаний "объектов" нету.
Но, никто никогда не уйдет к другой женщине, только из-за размеров её половой щели. Это абсурд. Мужчина не такое уж примитивное животное и ему тож много чего надо, кроме размеров отверстия между ног у женщины
70
Сказка
Сообщение было удалено
ага) мы с телефоном вообще не расставались- даже в ванную с собой таскали и в туалет))
Сказка
70
Сообщение было удалено
Ну берите такой ник:-):-):-):-)
Сказка
70
Сообщение было удалено
Так хорошо общались ,а до интима не дошло?
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
О "нормальных" и говорили. И я именно о "нормальных" и написал.
Каждый "нормальный" М имеет "запасной" аэродром или кого-то на примете "на всякий случай".
Ну, если вам женщинам лучше знать за мужчин какие они, то можете считать по вашему. Я парень и останусь при своих знаниях
70
Сказка
Сообщение было удалено
да с какой радости я буду такое счастье всем дарить?)) это только для любимых))) а для остальных- ничего не означающее безликое число 70..
Гость
У мужа на работе случай был, мужику за 50 лет, женат был, все у него ок и вдруг бабенка за тридцать захомутала, родила ему сына и жили интересно с кредитами, поездки в туры по дорогим маршрутам, а потом чей-то ёй надоело наверное и кинула она его, видно перспективы закончились, так вот он теперь уже пенсионер и квартиру снимает, ну куда ему деваться все жене первой оставил, теперь сам тянет мальчика, а она ***** оказалось уже не первого ребенка бросила, тоже мальчика первому мужу оставила. Так что автору можно еще и жизнь устроить, вот только совесть как?
70
Сказка
Сообщение было удалено
секс был, но спустя время- после хождения за ручку под Луной, как Эль мечтает))...ой, там такой правильный м встретился- даже мои коленки стыдливо юбочкой прикрывал , когда она задиралась))) потому как я была не готова, а болтать - очень интересно с ним до сих пор)
Сказка
70
Сообщение было удалено
А я гляжу и каждый раз думаю, что это возраст:-) может вы нас осчастливите все таки?:-):-):-):-)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
вы конечно парень добрый, но в плане выбора ж очень уж не привередлив.. у меня как-то посерьезнее все и посложнее, и мои мужчины-тоже)
70
[quote="Сказка" message_id="51311086"]А я гляжу и каждый раз думаю, что это возраст:-)

да вот мечтаю когда -нибудь дожить хоть бы до такого возраста)),. тоже все гляжу гляжу.. аутотренинг))
Сказка
70
Сообщение было удалено
:-):-):-):-) доживете, не волнуйтесь...
70
Сказка
Сообщение было удалено
кто знает.. сестра в 40+ умерла(
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
вообще -то я не знаю что там у нее- размеры ли или еще что)....
Сказка
70
Сообщение было удалено
Сочувствую.( надо верить в лучшее:-)
70
Сказка
Сообщение было удалено
за сочувствие спасибо.. а верить мне уже ничто не поможет, слишком много бед для в жизни было( будет как будет....
Следующая тема