Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 216
Автор
Сообщение было удалено
Все понятно, мужика надо и очень сильно. А где ж его взять? Скоро лето, на курорт, в Крым.
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Пока праздники ,посидите книги почитайте по психологии, Как понять женщин...я вот Волку советовала книгу Мужчины с марса ,женщины с венеры...и видео Марк Гангор Мужской и женский мозг, ну и много другого материала можно найти, как научится понимать женщин...потому что мы действительно по разному устроены и зачастую совершенно не понимаем друг друга.... что и приводит к частям ссорам и распаду семьи....
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ ПРАВИЛЬНО, ТО ЭТО ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ.
Изначально выбирали не тот тип женщин.
А в чем не понимаете женщин и что значит - не понимаю женщин ?
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Алана Пиза читал. И его и это книга как выстроить нормальные отношения. Но проблема не в том. Поэтому такие книги не помогут. Проблема что я не вижу женщин которые меня используют а когда вижу уже завяз, а завяз из за собственных принципов - не бросать, тянуть до последнего, если дал надежду даже такой женщине - не нарушать. Поэтому тянешь из последних сил. А когда к этому на кизяк пошли почки и печень не намного лучше - тут как то невесело. Длинно и грустно жаловаться нет смысла. Тут люди не жалеть приходят а пожаловаться. Женские форумы нужны мужчинам для того чтобы посмотреть срзу как мыслят несколько десятков или сотен женщин. Поэтому и здесь.
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не правильно понимаю их цели, слишком доверяю
Гость
Ваш дохтор:-)
Сообщение было удалено
Не с улыбкой а с опаской
Гость
а чего это Сказка теперь "Ваш дохтор" как название фирмы звучит- неее верните все взад)))
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Значит, Вы слишком добрый, это тоже хорошо :-) Желаю Вам скорейшего выздоровления и пусть у вас все сложится в личной жизни:-) 41 год ,еще очень молодой, все у вас будет хорошо:-) Вон наш Волк пропал на СЗ ,наверно сидит строчит любовные послания :-)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не бойтесь меня, я сильно не зацеловываю....так слегка... в качестве лечебной терапии только:-)
Гость
Вот Вы сказка написали "Пока праздники ,посидите книги почитайте по психологии,"

Честно говоря если бы силы были, есть сейчас вопросы и поважнее. Куча беженцев и раненых. Волонтерам помощь нужна. И не только деньгами. Еще я могу кое чему призывников обучить. Но это полевые условия. Когда чуть полегче было - выезжал под Харьков, обучал пару групп. Надеюсь кому то помогло. И то что сейчас не могу это сделать - тоже бесит. Это здесь на сайте я избегаю политики, и ухожу в личные проблемы, а то троли все зас..р..ут. А вообще неплохо знаю что твориться реально - тяжелые вещи там где оружие применяют. И надо в этом участвовать, а сил нет.
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
СЗ - это убитое время. Очень много людей непонятно чего там делает. Был там лет 8 назад примерно в возрасте Волка. ПОтерянное время
Дмитрий
Сказка
Сообщение было удалено
Да шо ж такое с сайтом - все время теперь каждый раз надо имя вводить, иначе как Гость представляет. Дак я то Сказку и не боюсь . На то она и Сказка)))
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь не думать о войне ,сразу в депрессию впадаю.....Вы просто рвете себя на части, думаете и о Бывшей жене ,и о ее детях, и о призывниках ,и о мире во всем мире....так точно здоровья никакого не хватит на всех....
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Попытка не пытка...по крайней мере не в чем будет себя упрекнуть, сам себе скажет...Я сделал все что мог:-) А там ,глядишь, авось и все получится:-)
L
Гость
Сообщение было удалено
вы из Украины?
Сказка
Спокойной ночи и приятных всем снов :-)
Дмитрий
L
Сообщение было удалено
Да
Дмитрий
Сказка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дмитрий
Сказка
Сообщение было удалено
Нельзя не думать. Во первых реально людям помощь нужна. Во вторых если не думать то подумают за тебя и будут тобой управлять а ты будешь кивать головой. Я еще застал пионерские и комсомольские собрания. Хорошо помню что мы впереди планеты всей были а потом масло гуманитарное с радостью разгребали. Там где внушают что мы самые крутые - жди беды, ибо это за.. си..ра.ют мозг.
L
Дмитрий
Сообщение было удалено
и на чьей вы стороне?
Дмитрий
L
Сообщение было удалено
Таки набегут тролли, но отвечу. один раз На стороне своей страны - Украины. Это целостная неделимая структура в которой я вырос, и в которой правда безмозглых дураков желающих в советский союз - их хватает. процентов 10-15. Просто когда митинги в Харькове заканчивались тем, что 90% мыкалось в метро ища как же перейти на ветку где вокзальная ибо там маршрутки отвезут назад на Белгород - мне не надо рассказывать кто там митинговал. А кто был в Харькове поймет о чем я - там хитрая пересадка а если люди первый раз в метро? Это были не харьковчане. Потому что сам видел И с солдатами всех типов подразделений общался. И с добровольцами знаком, знаю что это за люди.. Возможно для некоторых это странно. Но и еще 42 млн человек жили и живем в отнюдь не исскуственном образование, как кое кто любит утверждать, а в отдельной стране. Это следует даже из той истории которую мы учили в советское время. А что такое история - ну как тут не вспомнить Рождественского - найдите его стихотворение История - именно это сейчас и происходит.
L
Дмитрий
Сообщение было удалено
мда... хорошо у вас там Гебельссовская пропаганда работает
Дмитрий
L
Сообщение было удалено
Другого ответа от Вас и не ожидал. Когда задаете вопрос будьте готовы к ответу. Вам то доказательства не нужны. Мозг проще не включать смотреть токо зомбиящик. И не задавать самой себе вопросы откуда там такое вооружение и кто им управляет. И уж тем более Вы же сами не поедете убедится что и как. Приезжайте, сами, посмотрите. Желательно когда р.с.з.о работает. Или Вам оттуда виднее? Или это Вы встречали беженцев на вокзале в Харкове после прихода в их города духовных скреп? Или это не я а Вы видели как проходили митинги в Харькове февраль - апрель 2014? И кто в них участвовал. Или это вы доставали солдатам израильские перевязочные пакеты и американский бинт-гемостатик "целокс" у барыг по 47 евро за бинт-гармошку ибо наши аптечки - унылое г.... ? Или кто то из Ваших личных знакомых был в плену у этих отморозков? У меня бывшая сотрудница из Луганска на блокпосту была захвачена. Еще до боевых действий. Нашли в ящике в с рекламой товара в багажнике украинский флажок. Ее отдельно, мужа отдельно. Через несколько дней фирма выкупила. Год назад почти было. Что было не знаю, даже мужу не говорит. Но девушка она очень симпатичная так что догадываюсь. До сих пор дергается у психиатра лечится. Конечно - хоть я и живу здесь с рождения и за 10 лет в проверками объездил всю страну - вам лучше знать. Кстати, Вам мужика не хватает - вперед. Там брутальные мачо из непризнаных республик - недостатка в них у вас не буде. Бухие они все но ничего. У пьяных часто дольше эрекция.
Дмитрий
Еще раз повторюсь - если вы реальный человек, то другого от женщины с такими претензиями и неуважением к мужчинам как у вас - ожидать сложно. А возможно вы платный сотрудник задача которого создавать и поддерживать тему. Теперь у вас возможно новые вводные. Если вы не работаете за деньги, тогда все совсем плохо - значит просто не утруждаете себя не то что логикой а даже здравым смыслом, вы не в состоянии даже осознать что разговариваете штампами из телевизора и абсолютно не задаете себе вопросы. У вас даже нет даже зачатков критического отношения к ситуации. Были бы они были - легко можно было бы сделать вывод, что человек, живущий в Киеве и живший до этого в Харькове лучше знает ситуацию чем тетя из Москвы, озабоченная цветами на свидании. Поэтому обсуждать что либо на такую тему с таким человеком бессмысленно. На этом данный вопрос думаю можно закрыть. Здесь люди обсуждают ЛИЧНЫЕ проблемы. и мое упоминание о этой теме было в контексте моих личных проблем.
Дмитрий
https://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-финская_война_%281939—1940%29
Ниче не напоминает?
Почтальонъ
L
Сообщение было удалено
Ты те*тка, которую не тр*ахали уже год. И на которую нету желающих. Кто ж такую злобную ахать будет. Природа вообще не любит злобно-агрессивных самок.
У тя замкнутый круг. Злобная - не ахают и игнорируют мужчины- не ахают - вообще у самки башню сносит - неадекватить и ахинею нести начинает и еще злобнее становится.
п*пц. У тебя вообще башню так снесет. Это я тебя как Россиянин говорю

p.s.
Дмитрий, не надо было клевать на провокации и копировать из инета те формулировки. Я их даже читать не стал. Мы не на парт собрании. И не надо политики. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Если про личное и про любовь, то значит об этом и поговорить. Я ж предупреждал, что про политику бессмысленно писать в этой теме и сбегутся тролли и будут провоцировать. Зря не послушали.
Я РОССИЯНИН и хорошо понимаю, что везде происходит.
Паны дерутся, у холопов чубы трещат. А еще есть третья сторона, которой выгодно, чтобы "холопы" от обеих сторон повыдергивали друг другу эти чубы.
И зачем это ?
В общем проехали и не ведитесь на провокации
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Откуда пошла байка, что у Эль не было секса год? На 194 стр она писала, что близких отношений у нее вообще никогда не было, а обычное свидание без секса было год назад....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда совсем печально(
Гость
L
Сообщение было удалено
Потому и нет мужика, что нетерпима к другим точкам зрения. Это очевидно принципиальная основа мышления и она определяет восприятие во всех сферах жизни - от мужиков до новостей. и не переубеждаю - потому что это невозможно, просто Сам первичный вопрос был сформулирован - за кого ты? Я ответил. как человек который с этим сталкивается, а не просто смотрит ящик и читает новости в тырнете. и могу аргументировать логически свои доводы. Эль же сидит в уютном состоянии, и считает что он лучше знает. И да, сама формулировка вопроса говорит о необъективности. Тут важно не за кого а кто все таки поддерживает и усугубляет конфликт. Это не детский сад - кто с кем дружит. Надо понимать что ваше нетерпимое мнение, это мнение человека, который к сожалению имеет избирательные права. И каждый несет свой вклад в то что происходит.. И те бюджетники которые как стадо ходят на митиги по приказу, и те маргиналы что за деньги, и каждый кто нетерпим, и каждый кто пассивен. И должен понимать свою личную ответственность за все что происходит. Слишком много жизней потеряно, я уже молчу про сломанные миллионы судеб переселенцев.
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вы же не Эль. У Вас же мозги есть. Формулировки взяты из Большой Советской Энциклопедии.
Это как если бы дома у родственника, который всегда отличался агрессивностью, найти окровавленную руку, набор пыточных инструментов и понять, он уже маньяк и дальше будут жертвы, но при этом кричать - ну это мой родственник я по любому буду защищать его, есть третья сторона, в детстве обижали, теперь он самоутверждается, поэтому имеет право. Может и есть третья сторона которая в детстве обидела маньяка. Но это не меняет нынешнего факта - он маньяк и это надо прекратить. Именно так я отношусь к ситуации. Повторюсь, это больной для меня вопрос так как я вижу то что вы не видите. И нельзя сказать, то мне не хочется оставить эту тему, но понимаю что в принципе не надо ее здесь продолжать, ибо это не то ,что уход от темы а вообще получается что я тролль.
Гость
[quote="Почтальонъ" message_id="512991 Паны дерутся, у холопов чубы трещат. А еще есть третья сторона, которой выгодно, чтобы "холопы" от обеих сторон повыдергивали друг другу эти чубы. И зачем это ?[/quote]
Это точно ! Ни в чем не повинные люди умирают, при чем с двух сторон....
Сказка
О бессмысленности погони за деньгами...
Один человек сидел на берегу озера и ловил рыбу...К нему подошел человек и спросил...
- Почему бы тебе не купить лодку...
-А зачем?
-Ну как зачем? Сможешь больше ловить ,продашь ...
-а зачем?
-Ну как зачем?Сможешь нанять других людей и они будут за тебя работать?
- А зачем?
-Ну как зачем? Сможешь ничего не делать и отдыхать...
-Ну так я этим сейчас и занимаюсь....
Дима
11032, этот анекдот - реальное положение вещей, когда кто-то из белых приезжает в Таиланд, Камбоджу, Мьянму и пытается делать бизнес. Там большинство местных как этот рыбак себя ведут - ни хрена им не надо, кроме как сосать деньги из белого партнёра, коль сами в руки идут...

Впрочем, исключения иногда бывают, но редко. А без местного часто компанию не зарегистрируешь вообще или компания не имеет права/возможности делать некоторые вещи.
Андрей
здравствуйте!
Меня зовут Андрей. Занимаюсь тем, что, помогаю людям избавится от своей зависимости!Если Вы курите( или есть что то другое,что Вам в себе не нравится). и Вы хотите от этого избавится, я именно тот, кто может Вам помочь! Первая(ознакомительная) консультация бесплатно.
Предварительная запись, а так же возникшие вопросы пишите на почту tukachev.andrey@mail.ru
C уважением, Андрей.
Автор
Сообщение было удалено
Не сдавайтесь, ни когда! "Карабкайтесь" как только можно, выше уже писали девочки о физ. нагрузках. Но я понимаю, что и заниматься нет желания. В свободное время включайте эту запись, мне помогает просто отлично. Лягте, закройте глаза и расслабьтесь, просто слушайте! http://www.videouroki-onlain.com/2015/04/anti-stress.html
Гость
irigali
Сообщение было удалено
ну наконец-то пошли советы по теме, а не левый ***** не по теме.
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
А что, тоже тему в тихушку почитываете и знаете что в ней написано с самого начала ? :-)
А чего ж в тихушку? Уж промолвили бы словечко :-)
У Вас-то какие проблемы, тож депрессняк или замуж никто не берет ? :-)
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я думала людей с депрессией надо отвлекать от бед, а нет оказывается...им нравится печалится...
70
Гость
Сообщение было удалено
бессмысленно отвлекать- все само пока не пройдет, толку не будет... меня только время лечит.. ну или позитивные события..
70
я устроила себе шоппинг)) потом полдня любовалась покупками- какой никакой позитифффчик ) кучу дел переделала до которых руки не доходили- сумела себя переключить, потому как выходные в одиночку ... а так бы сейчас из койки не вылезали бы)) хорошо, конечно, было бы))...
70
мужчины, а насколько отличный секс именно с определенной женщиной, привязывает вас к ней?
70
Сказка
Сообщение было удалено
надеюсь, у него уже и свидание состоялось))) может даже и воздержанию пришел конец))
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Это там, где были эмоции.
И это не обязательно из темы про любовь. Просто эмоционально и так, как хотелось бы самому если всё было. И если так, то помнится такое очень долго.
И кого-то такое и привяжет, а кого-то нет.
У некоторых может быть зависимость сексуальная к такой женщине.
У меня не будет зависимости. Как бы мне не нравилось с женщиной в сексе, но решающим это не будет, в смысле на продолжение отношений не повлияет. Повлияет совокупность всяких факторов. Что из себя представляет. Ее заморочки, и устроят ли они меня. Вот что-нибудь типа такого
Сказка
70
Сообщение было удалено
НЕ, наверно еще пишет:-):-):-)Интересно, а обычно сразу нескольким понравившимся пишут, а потом выбирают из них, или как ?
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
У него может быть проблема там. Если он начнет искать "собеседницу", то кирдык его знакомству. А он, скорее всего с этого и начнет
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Да. А как еще-то может быть
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
думаю, не совсем.. если приглянулась одна и сразу же с ней завязалась переписка на ура, то другие не нужны.. а если все непонятно тянется , то и другой можно написать..
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вот так сидит девушка и не знает, что она сегодня 20 по счету получает комплименты, еще и одни и те же :-):-):-)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
была собеседницей минут 20, потом созвонились- 16 часов трепа, потом поспали чуток- часа 4, и опять часов 10 на телефоне, а потом я приехала к нему в гости и осталась более чем на сутки - и при этом интима не было)... а в другой раз после короткой переписки, встретившись. сразу помчались в койку- любовь с первого взгляда)
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Комплименты не обязательно "дарить". Можно просто переписываться.
А, что женщины ты думаешь не так делают? Все одинакого
Следующая тема