Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Самое эффективное лечение доброты - электрошок до эпиприступа. Отбивает напрочь. Станут ли Вас любить с отбитой добротой - хз... Но жить Вам станет проще
Дмитрий
[1564747753]
70
Сообщение было удалено
много нестыковок и нелогичного в сообщениях от Эль. может тема искусственная, и Эль как таковой нет? в принципе сайту как коммерческий проекту надо побольше посещаемоть и потоянных пользователей. а мы то спорим
Дмитрий
[1564747753]
70
Сообщение было удалено
Вы что поверили что Забава это реальный человек? Ну где такое видано, чтобы нравился мужчина на 20 лет страше, некрасивый ***** которому нужна не женщина (что вполне было бы понятно - все ж таки молодуха) а только ее деньги. Ну это нереально. Даже мне мужчине понятно что так не бывает
Сказка
[3688156390]
Вот читаю росказни про Шумахера и думаю ....А при чем тут миллионеры то вообще ? Какое отношение имеют наши собеседницы, которые жалуются, что на них и не смотрит то никто ни в реале, ни на СЗ к таким богачам ? Неужели они еще и на них замахнулись ? Речь то шла вообще о просто хорошо зарабатывающих мужчинах то, а примеры приводят ого го.....
Сказка
[3688156390]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не, доброта, любовь всех вылечит...поменьше цинизма...мир состоит не только из плохих людей....и вумен это не показатель вообще....
Сказка
[3688156390]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда и у всех...и руки опускать никогда не надо...Неужели вы скажете, что делать уже все поздно и ничего не нужно и лучше оставить все и сидеть плакать ? ОХ, как вас жизнь покусала, сколько иронии и печали....Дима ,вам тоже нужно прописать хорошую порцию такую любви, зацеловать вас до смерти, чтоб вы навсегда забыли такие речи :-):-):-):-):-)
Сказка
[3688156390]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Поздновато ? Вы же сами говорили Волку,что правильно говорил его отец, что женится нужно после 30....что то не пойму...почему ему в 32 уже поздновато ? И как вы по вумену о всех женщинах то судите, здесь как раз и сидят покусанные жизнью в основном, от того и доброжелательности ноль...не надо за всех женщин говорить...и свой цинизм другим передавать....Вот возьмусь за вас и как залечу вас, будете знать..:-):-):-):-):-):-)
демагогия- это столько рассуждать и упереться рогом в такую малость - не принес цветы... а не лучше ли и продуктивнее вглядеться в самого человека, может он иным способом вам внимание и интерес хочет показать, еще более приятным, может он из тех, кто вообще цветы никогда не дарит- у меня шеф такой.. мой мч поначалу был мне другом- и никаких цветов и подарков не было и в помине, но была ТАКАЯ забота и внимание к моим эмоциям, здоровью,настроению и чувствам, ТАКАЯ готовность приехать по первому зову в любое время дня и ночи..... и что такое цветы в сравнении с этим?,,,,
Зеленоглазка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
Ага, может он ей мерседес хотел подарить, рта не успел открыть, а она уже его лесом послала:-)
70
[3525259654]
можно завалить женщину цветами. чтобы охмурить, но ничегошеньки не чувствовать к ней- просто спорт, еще одна для комплекта.. а можно быть мужчиной, облегчающим женщине жизнь, поддерживающим, понимающим, пусть без витиеватых слов и показного дорогого обрамления.. .
Гость
[2916364913]
70
Сообщение было удалено
У меня б/м и поддерживющий, и понимающий, только зарабатывающий 60 тыс.и по дому ничего не умеющий сделать, а я 150, Нет, он не жадный и 5 000 считает на ребенка достаточно. А сестра его еблась с одним, а замуж вышла за того, кто мерс и отдых по заграницем ей обеспечил.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
когда муж ничем не помогает- да, это плохо. согласна.. но для счастья нужен мерс или человек? вам было недостаточно того, что вы имели?
70
[3525259654]
я понимаю жалобы женщин, когда семье не хватает на здоровое полноценное питание, хорошую школу для детей, но когда брак рушится из-за отсутствия мерса- это мне непонятно((
Гость
[2565390205]
У меня все тоже самое. Разочарований в жизни, в друзьях в мужчинах, тоже давно был брак, сейчас мне тридцать, есть сын, но и это не спасает. Одиночество, работаю в органах, работа ужасная, больше в моем городе некуда пойти, мужчин нормальных не женатых не осталось. Также не хочу одеваться, краситься..обижена на судьбу на жизнь..и вообще ничего не хочется и сил нет..до тридцати вечно наояжаламь тратила деньги на наряды, искала мужчину, но все не складывалось, и все это осень болезненно переживала. Много читала, смотрела. Стремилась быть интересной, была атласной....тридцать лет, а я о пенсии мечтаю, чтоб вообще не видеть никого, сидеть дома и смлтреть сериалы...
Лира
[4041956082]
70
Сообщение было удалено
А потому что хорошая школа сейчас столько стоит, что это могут позволить себе только владельцы мерса. Я сейчас для сына СДЮШОР присматривала, это государственная штука, вообще по идее бесплатная, а родителей читаешь, они пишут, что хорошо если сезон в 150-180 тыс выйдет, а обычно 250-300, и это так, не особо шикуя."
Дмитрий
[1564747753]
Сказка
Сообщение было удалено
Неее мня уже лечат лечат - как бы врачам и клиента жалко лишаться и блин не знают что со мной делать. А насчет цинизма - ну так я ж не говорю что все там корыстные и токо за деньги. Все равно женщина ищет баланс между тем что можно с мужчины поиметь и тем насколько она в ним может жить . Обычно ведь женщины не гоняться за самым богатым. Риск большой. Учитывается и насколько любит (управляемость) и насколько привлекателен и моральные принципы, насколько вбито в голову понятие "мужик должен" и темперамент (для тех кто побаивается ходить налево) и выбирается баланс между этими показателями.
Дмитрий
[1564747753]
Гость
Сообщение было удалено
Обвинения в демагогии обычно тогда когда нечего возразить. Привел свою точку зрения - и основное в ней - у каждого свой взгляд на жизнь и отправная точка рассуждений. И человек уважающий мнение других просто не может отрицать такой подход. А Вы отрицаете. Нормальный мужик это из разряда "настоящий мужчина"? А что по Вашему такое настоящая женщина или просто нормальная женщина? что она должна делать, что для нее само собой разумеется, и как нормальная женщина должна вести себя на первом свидании? Или Вы об этом даже не задумывались? Или требования могут быть только к мужчинам?
Дмитрий
[1564747753]
Сказка
Сообщение было удалено
Ну может я больше это о себе. Волку не поздно. Он в 32 состоялся в профессии. А я в 31 все менял, чтобы к 37 выйти на посредственные 3000-5000$ в месяц + иметь свободное время на детей и жену. при этом я вижу по постам это вообще за деньги женщины не считают. Кто то там писал что помимо всего прочего она должна откладывать 35-50 тыс в месяц. Этакая подушка безопасности на всяк случай. То есть вывод этой суммы из семейноно бюжета должен быть вообще не ощутим. Значит расход денег в месяц в такой семье должен быть не менее, чем в 12-15 раз больше. Это значит только на текущие расходы не менее 12 -15000 $ / А еще ведь есть серьезные вопросы - покупка недвижимости например. А родителя помочь и обеспечить достойный уровень старости - нельзя же чтобы они жили хуже чем я. А образование детей? в реале выходим что мужина должен зарабатывать не менее 250 - 300 000 $ в год. Иначе он никто. Как то так.
[quote="Дмитрий" message_id="51286220Все равно женщина ищет баланс между тем что можно с мужчины поиметь и тем насколько она в ним может жить . Обычно ведь женщины не гоняться за самым богатым. Риск большой. Учитывается и насколько любит (управляемость) и насколько привлекателен и моральные принципы, насколько вбито в голову понятие "мужик должен" и темперамент (для тех кто побаивается ходить налево) и выбирается баланс между этими показателями.[/quote]
и мужчины точно также ищут баланс
Почтальонъ
[3644555302]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Женщины как раз то и считают эти суммы доходом вполне приличным. Это просто бывает, что пара тролльчих домохозяек, с доходами ниже плинтуса, заглянут в тему, бросив кастрюли на кухне, и начинают троллить, что это не деньги и прочее. Просто фантазируют. Реальных денег нету, так хоть поговорить об этом:-) Так что всё нормально.
Почтальонъ
[3644555302]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы писали, что, что Вы сейчас можете дать женщине, ну , если познакомитесь ? А с чего вообще-то кто-то что-то должен кому-то давать ? В 37 лет устраивать гонки по рождению детей как-то не айс. Значит просто для души женщина нужна. Я вот, если честно, то в женщинах вообще не прихотлив. Лишь бы *опа у нее была хорошая. Характер не вредный, да мозг чтоб не выносила. По общаться с ней на её же эмоциях. Ну и в таком же духе. Мне что толстая, что худая. Многих женщин можно приодеть, на это немного и денег то надо. Прическу ей сделать. Короче из "простушки" не корыстной выбрал, отмыл, одел :-) У таких запросы небольшие или не очень большие. Жилье у меня свое. Доходы вполне устраивают. А у вас всё как-то заморочено про женщин. Что - то даже не пойму, что Вы там за тип женщин выбираете И про Ваше здоровье, то тоже всё относительно. "Матери Терезы" еще не перевелись, да и не переведуться никогда. Так жизнь устроена. Кстати, от возраста Ж это не зависит
Мать Тереза
[3688156390]
[quote="Почтальонъ" messa "Матери Терезы" еще не перевелись, да и не переведуться никогда. Так жизнь устроена. Кстати, от возраста Ж это не зависит[/quote] ОГА...
Дело не в том, что мужчин нормальных не женатых не осталось. А в том, что в органах работаете. Еще и в звании, наверное. Это напрягает :-) А если еще и дома, как на работе, то вообще трудновато мужчине будет выстраивать отношения с Вами :-)
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
бросила кастрюли на кухне)).. ну я не знаю, мне не нужны какие-то баснословные деньги, яхты, брюлики, особняки, пластические операции на сиськах.. ну не знаю- что там еще?)).. мне хватает на все, что мне нужно и хочется, я сегодня абсолютно довольна тем, что имею.. а то, о чем тут мечтательницы пишут- это что - жадность и ненасытность в тетках говорит, или просто балаболки?
Почтальонъ
[3644555302]
70
Сообщение было удалено
Балаболки :-) Их и имел ввиду :-)
Почтальонъ
[3644555302]
p.s. В реале много женщин, которые и вообще бы рады познакомиться со "среднестатистическим " мужчиной и со "среднестатистической" зарплатой
70
[3525259654]
[quote="Почтальонъ" message_id="51287306"] Я вот, если честно, то в женщинах вообще не прихотлив. Лишь бы *опа у нее была хорошая. Характер не вредный, да мозг чтоб не выносила. По общаться с ней на её же эмоциях. Ну и в таком же духе. Мне что толстая, что худая. Многих женщин можно приодеть, на это немного и денег то надо. Прическу ей сделать. Короче из "простушки" не корыстной выбрал, отмыл, одел :-) У таких запросы небольшие или не очень большие.Жилье у меня свое. Доходы вполне устраивают.
вам и правда так мало от женщины нужно? подойдет почти любая на самом деле если она без фантастических запросов... можно ту или эту- без разницы?.. как-то обЫдно даже за женщину(
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
не в крупных городах люди живут так, что не живут, а выживают очень многие.... да, часто женщины просто хотят хорошего надежного мужчину, чтоб просто на жизнь хватало, на детей, пусть без жиру, но чтоб взаимные чувства, чтоб понимание... а здесь почитать- торг идет о таких жизненно не значимых критериях, на мой взгляд(( если бы моя мама в юности рассуждала так как здесь рассуждают, но на моего папу нечего было и смотреть в то время.. а тут прямо принцесса на принцессе с голубой кровью в жилах- а на самом деле из каких семей?)))
Гость
[2916364913]
70
Сообщение было удалено
Знвете, не достаточно. И тут, даже не факт реального обладания мерсом. Я не хочу водить со своим зрением, да и все, что нужно находится рядом. Я хочу знать, что есть возможность, если зхочеться, купить. А не позиция, "у меня нет хобби, поскольку я нищий". Понимаете, я и не против работать, мне это нравиться, и деньги ему все отдавать, решай все, организовывай, определяй. Нет, я з/п отдл и дальше трава не рости.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
то есть пофигизм мужа,его нежелание помогать причина развода? или все же недостаток финансов?
Почтальонъ
[3644555302]
70
Сообщение было удалено
Почтальонъ
Лишь бы *опа у нее была хорошая. Характер не вредный, да мозг чтоб не выносила. По общаться с ней на её же эмоциях. Ну и в таком же духе. Мне что толстая, что худая
Любая не подойдет Я ж написал, что основные требования
Гость
[3688156390]
ПОчтальончик, а как ты со своей женой познакомился ?
Да мне уже и не 37 а 41 почти ( Возраст женщины - тоже важно. И сам ощутил и на куме вижу - у него жена на 10 лет моложе, так она считает что из за этого по определению она его осчастливила и больше от нее ничего не требуется и часто эти его попрекает. А куда денешься - ребенок уже. А он еще зарабатывает немного - в органах работает но взяток не берет. А мать Тереза.... наверное не нужна, это очень некомфортно, когда с твоими проблемами женщина носиться. Она же от тебя и устанет, и уважать перестанет, засядет на форуме жаловаться на жизнь. Я привык сам решать. Но с другой стороны очень не люблю когда обманывают или пытаются навесить проблему.
Дмитрий
[1564747753]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я вот думал что такую нашел. Нормальную без выбрыков. но как оказалось, все было не так.Как в анекдоте - обманчива природа, сказал ежик слезая с кактуса)))
Дмитрий
[1564747753]
Гость
Сообщение было удалено
Дамы за боролись,за то и напоролись. Мне опять скажут что обобщаю но большинство женщин делятся на 2 типа. Одни требуют чтобы с одной стороны мужчина должен во всем с ними считаться учитывать их точку зрения и короче быть равной. И И очень обижаются когда не во всех вопросах их мнение учитывается.. Но в случае если их требования привели к семейным проблемам они сразу - о шоо я же женщина ну что ты от женщины хотел, ты мужчина должен быть умнее, что ты меня слушал? ТО есть такие вот манипуляции загоняют мужика в угол он всегда крайний. Либо женщину не слушает, либо виноват что таки послушал. Другие хитрее - в открытую не требуют, что то скрывают, недоговаривают, приносят в семью проблемы, и манипулируют на чувстве вины долга и прочего чтобы решить то, что надо лично им, хотя живут в семье, которую содержит мужчина. И он не против содержать - но не создавай ты на мужчину дополнительной нагрузки, не приноси в семью проблемы, ты же по факту их на своего мужчину сваливаешь и он же разгребая их для тебя же меньше сделает. Но поскольку, желания жить честно нет, и мужика то в принципе не жалко - как нибудь выкрутиться он же должен, как настоящий мужик, то манипуляции продолжаются пока не приведут к явным проблемам. Потом следует разбор полетов и ухож женщины в позицию - а я не думала что так будет, я же женщина, я надеялась что все закончится хорошо. Но выкручиваться уже мужчине.
Дмитрий
[1564747753]
Мораль сей длинной тирады о женских подходах в семье. мужчины такие подходы рано или поздно просекают. далее 2 варианта - часть мужиков посылает такую женщину, продолжает давать деньги на детей но посылает. Могут уйти из семьи могут любовницу завести. А часть занимает позицию - я тебе ЗП отдал и все. В последнем этом случае мужчину сложно сделать виноватым и сгрузить на него проблемы - о скажет - ну так ты ж решения принимала. Так что дамы - хотите мужчину который может содержать семью и заботиться о вас и принимать решения - слушайте что он говорит, не критикуйте за ошибки (еему же их все равно исправлять), не обманывайте в семье и не хитрите в семье так, чтобы это создавало дополнительно нагрузку на мужчину. А хотите равноправия - вперед в Нидерланды. У мня была подруга полгода в там прожила. Так там женщины феминистки искренне считают что они равноправны - там мужчины руку не подают, в ресторане не платят сумку тяжелую по лестнице не поднимут, место не уступят. И правильно - ибо равная - значит равная. Это как минимум логично. Вообще за эти годы накопилось много примеров женских несовместимых требований к мужчине, так что знаю о чем говорю.
Дмитрий
[1564747753]
70
Сообщение было удалено
Так у каждой свое понятие - сколько это - чтоб на жизнь хватало. И как только имеющийся уровень запросов удовлетворяется, то новые побольше будут, претензии к жизни и людям другие. Не раз видел. Могу с примерами - но уж и так много писал.
Дмитрий
[1564747753]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
А шизофрения это как раз болезнь умных. Чтоб сойти с ума надо его иметь)))
Почтальонъ
[3974115240]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Матери Терезе в удовольствие заниматься чьими- то проблемами. И она не носится. Просто получает удовольствие от ситуации. Это ее жизнь. И не устанет. Как можно устать от удовольствия. Это трудно понять На форуме обычно жалуются слабые, прохоорганизованные. Ну, не Матери Терезы точно = А моложе не камильфо. Важно как смотрится, а не формальный возраст. Сегодня по работе был в одной семье. Там женщине 57 лет. Я долго и тупо соображал, что может я что-то напутал. Смотрю данные, точно 57. Я до сих пор в недоумениях. Не сказать чтобы в шоке, но В общем, "среднестатистическая" женщина. Вид офигеть. В 30 не каждая так смотреться будет, как эта. Хотя не худая и не толстая. Мне просто не понятно было совместить формальный возраст с присутствующей рядом женщиной :-) В общем заморачиваться на паспортном возрасте не есть айс. И в 40 вполне смотреться может. Вам 41 и наф*ига вообще 30-ти летняя, тем более ещё младше? Ну, это как Вашему куму понадобилась
Алла
[3015120247]
Девушка вы по психотипу описали меня. Я тоже такая же. Дело в том что замужние терпят недостатки муже а не замужние- нет . вот и вся разница я это поняла и успокоилась. Идеала нет он придуман нашей головой. И выбрать одиночество или муж дол..б это наше с вами дело. тем более сами мы не без недостатоков!
Почтальонъ
[3974115240]
Алла
Сообщение было удалено
Тоже Мать Тереза ? )))
Почтальонъ
[3974115240]
Что-то высокодуховные и высокоморальные сегодня притихли :-) :-) :-)
Дмитрий
[1564747753]
Лира
Сообщение было удалено
Может ли женщина сделать мужчину миллионером? Конечно, даже легко - из миллиардера!
Гость
[1564747753]
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка ну так Вы ж вроде не покусанная))). И не только Вы. Кстати циники-мужчины тут не ходят, мне так кажется. Циники они применяют свой цинизм в действии, и не сидят на форумах. Делать мне нечего, потому наверное и комменты пишу. А что делать?. Праздники. Не веселое время. И возможно также просто выпускаю пар, высказываю мнение. Вообще как я говорил пошел смотреть форумы женские потому что понял - неправильное представление у меня о женщинах. Во многом я сам неправ - не вижу женщин с которыми не надо связыватся. Это выплывает из того банального факта что у меня не складывается личная жизнь. А раз так - значит что то делаю неправильно и также не понимаю женщин. Хотя если в 41 не понимаю то наверное фиг пойму.
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.