Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
Сказка
Сообщение было удалено
Самое эффективное лечение доброты - электрошок до эпиприступа. Отбивает напрочь. Станут ли Вас любить с отбитой добротой - хз... Но жить Вам станет проще
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
много нестыковок и нелогичного в сообщениях от Эль. может тема искусственная, и Эль как таковой нет? в принципе сайту как коммерческий проекту надо побольше посещаемоть и потоянных пользователей. а мы то спорим
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Вы что поверили что Забава это реальный человек? Ну где такое видано, чтобы нравился мужчина на 20 лет страше, некрасивый ***** которому нужна не женщина (что вполне было бы понятно - все ж таки молодуха) а только ее деньги. Ну это нереально. Даже мне мужчине понятно что так не бывает
Сказка
Вот читаю росказни про Шумахера и думаю ....А при чем тут миллионеры то вообще ? Какое отношение имеют наши собеседницы, которые жалуются, что на них и не смотрит то никто ни в реале, ни на СЗ к таким богачам ? Неужели они еще и на них замахнулись ? Речь то шла вообще о просто хорошо зарабатывающих мужчинах то, а примеры приводят ого го.....
Сказка
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не, доброта, любовь всех вылечит...поменьше цинизма...мир состоит не только из плохих людей....и вумен это не показатель вообще....
Сказка
Дмитрий
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда и у всех...и руки опускать никогда не надо...Неужели вы скажете, что делать уже все поздно и ничего не нужно и лучше оставить все и сидеть плакать ? ОХ, как вас жизнь покусала, сколько иронии и печали....Дима ,вам тоже нужно прописать хорошую порцию такую любви, зацеловать вас до смерти, чтоб вы навсегда забыли такие речи :-):-):-):-):-)
Сказка
Дмитрий
Сообщение было удалено
Поздновато ? Вы же сами говорили Волку,что правильно говорил его отец, что женится нужно после 30....что то не пойму...почему ему в 32 уже поздновато ? И как вы по вумену о всех женщинах то судите, здесь как раз и сидят покусанные жизнью в основном, от того и доброжелательности ноль...не надо за всех женщин говорить...и свой цинизм другим передавать....Вот возьмусь за вас и как залечу вас, будете знать..:-):-):-):-):-):-)
Сказка
Дмитрий
Сообщение было удалено
???? Что то мы поженились нищими и никто никуда не делся....
Сказка
Всем доброго дня ! Димке поцелуйчик в щечку, чтоб меньше ворчал:-):-):-):-):-):-):-)
Лира
Сказка
Сообщение было удалено
Как пример активов.
У хорошо зарабатывающего, конечно, не будет болидов и самолета, но у него тоже не одни трусы при себе.
У хорошо зарабатывающего, конечно, не будет болидов и самолета, но у него тоже не одни трусы при себе.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Даже цветы мужик превратил в спор))) Норм. мужики об этом бы спорить не стали, для них это само собой разумеющиеся)) А вы демагигию развели)))
70
Гость
Сообщение было удалено
демагогия- это столько рассуждать и упереться рогом в такую малость - не принес цветы... а не лучше ли и продуктивнее вглядеться в самого человека, может он иным способом вам внимание и интерес хочет показать, еще более приятным, может он из тех, кто вообще цветы никогда не дарит- у меня шеф такой.. мой мч поначалу был мне другом- и никаких цветов и подарков не было и в помине, но была ТАКАЯ забота и внимание к моим эмоциям, здоровью,настроению и чувствам, ТАКАЯ готовность приехать по первому зову в любое время дня и ночи..... и что такое цветы в сравнении с этим?,,,,
Зеленоглазка
70
Сообщение было удалено
Ага, может он ей мерседес хотел подарить, рта не успел открыть, а она уже его лесом послала:-)
70
можно завалить женщину цветами. чтобы охмурить, но ничегошеньки не чувствовать к ней- просто спорт, еще одна для комплекта.. а можно быть мужчиной, облегчающим женщине жизнь, поддерживающим, понимающим, пусть без витиеватых слов и показного дорогого обрамления.. .
Гость
70
Сообщение было удалено
У меня б/м и поддерживющий, и понимающий, только зарабатывающий 60 тыс.и по дому ничего не умеющий сделать, а я 150, Нет, он не жадный и 5 000 считает на ребенка достаточно. А сестра его еблась с одним, а замуж вышла за того, кто мерс и отдых по заграницем ей обеспечил.
70
Гость
Сообщение было удалено
когда муж ничем не помогает- да, это плохо. согласна.. но для счастья нужен мерс или человек? вам было недостаточно того, что вы имели?
70
я понимаю жалобы женщин, когда семье не хватает на здоровое полноценное питание, хорошую школу для детей, но когда брак рушится из-за отсутствия мерса- это мне непонятно((
Гость
У меня все тоже самое. Разочарований в жизни, в друзьях в мужчинах, тоже давно был брак, сейчас мне тридцать, есть сын, но и это не спасает. Одиночество, работаю в органах, работа ужасная, больше в моем городе некуда пойти, мужчин нормальных не женатых не осталось. Также не хочу одеваться, краситься..обижена на судьбу на жизнь..и вообще ничего не хочется и сил нет..до тридцати вечно наояжаламь тратила деньги на наряды, искала мужчину, но все не складывалось, и все это осень болезненно переживала. Много читала, смотрела. Стремилась быть интересной, была атласной....тридцать лет, а я о пенсии мечтаю, чтоб вообще не видеть никого, сидеть дома и смлтреть сериалы...
Лира
70
Сообщение было удалено
А потому что хорошая школа сейчас столько стоит, что это могут позволить себе только владельцы мерса. Я сейчас для сына СДЮШОР присматривала, это государственная штука, вообще по идее бесплатная, а родителей читаешь, они пишут, что хорошо если сезон в 150-180 тыс выйдет, а обычно 250-300, и это так, не особо шикуя."
Дмитрий
Сказка
Сообщение было удалено
Неее мня уже лечат лечат - как бы врачам и клиента жалко лишаться и блин не знают что со мной делать. А насчет цинизма - ну так я ж не говорю что все там корыстные и токо за деньги. Все равно женщина ищет баланс между тем что можно с мужчины поиметь и тем насколько она в ним может жить . Обычно ведь женщины не гоняться за самым богатым. Риск большой. Учитывается и насколько любит (управляемость) и насколько привлекателен и моральные принципы, насколько вбито в голову понятие "мужик должен" и темперамент (для тех кто побаивается ходить налево) и выбирается баланс между этими показателями.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Обвинения в демагогии обычно тогда когда нечего возразить. Привел свою точку зрения - и основное в ней - у каждого свой взгляд на жизнь и отправная точка рассуждений. И человек уважающий мнение других просто не может отрицать такой подход. А Вы отрицаете. Нормальный мужик это из разряда "настоящий мужчина"? А что по Вашему такое настоящая женщина или просто нормальная женщина? что она должна делать, что для нее само собой разумеется, и как нормальная женщина должна вести себя на первом свидании? Или Вы об этом даже не задумывались? Или требования могут быть только к мужчинам?
Дмитрий
Сказка
Сообщение было удалено
Ну может я больше это о себе. Волку не поздно. Он в 32 состоялся в профессии. А я в 31 все менял, чтобы к 37 выйти на посредственные 3000-5000$ в месяц + иметь свободное время на детей и жену. при этом я вижу по постам это вообще за деньги женщины не считают. Кто то там писал что помимо всего прочего она должна откладывать 35-50 тыс в месяц. Этакая подушка безопасности на всяк случай. То есть вывод этой суммы из семейноно бюжета должен быть вообще не ощутим. Значит расход денег в месяц в такой семье должен быть не менее, чем в 12-15 раз больше. Это значит только на текущие расходы не менее 12 -15000 $ / А еще ведь есть серьезные вопросы - покупка недвижимости например. А родителя помочь и обеспечить достойный уровень старости - нельзя же чтобы они жили хуже чем я. А образование детей? в реале выходим что мужина должен зарабатывать не менее 250 - 300 000 $ в год. Иначе он никто. Как то так.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Дмитрий" message_id="51286220Все равно женщина ищет баланс между тем что можно с мужчины поиметь и тем насколько она в ним может жить . Обычно ведь женщины не гоняться за самым богатым. Риск большой. Учитывается и насколько любит (управляемость) и насколько привлекателен и моральные принципы, насколько вбито в голову понятие "мужик должен" и темперамент (для тех кто побаивается ходить налево) и выбирается баланс между этими показателями.[/quote]
и мужчины точно также ищут баланс
и мужчины точно также ищут баланс
Почтальонъ
Дмитрий
Сообщение было удалено
Женщины как раз то и считают эти суммы доходом вполне приличным.
Это просто бывает, что пара тролльчих домохозяек, с доходами ниже плинтуса, заглянут в тему, бросив кастрюли на кухне, и начинают троллить, что это не деньги и прочее. Просто фантазируют. Реальных денег нету, так хоть поговорить об этом:-) Так что всё нормально.
Это просто бывает, что пара тролльчих домохозяек, с доходами ниже плинтуса, заглянут в тему, бросив кастрюли на кухне, и начинают троллить, что это не деньги и прочее. Просто фантазируют. Реальных денег нету, так хоть поговорить об этом:-) Так что всё нормально.
Почтальонъ
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы писали, что, что Вы сейчас можете дать женщине, ну , если познакомитесь ?
А с чего вообще-то кто-то что-то должен кому-то давать ? В 37 лет устраивать гонки по рождению детей как-то не айс. Значит просто для души женщина нужна.
Я вот, если честно, то в женщинах вообще не прихотлив. Лишь бы *опа у нее была хорошая. Характер не вредный, да мозг чтоб не выносила. По общаться с ней на её же эмоциях. Ну и в таком же духе. Мне что толстая, что худая.
Многих женщин можно приодеть, на это немного и денег то надо. Прическу ей сделать. Короче из "простушки" не корыстной выбрал, отмыл, одел :-) У таких запросы небольшие или не очень большие.
Жилье у меня свое. Доходы вполне устраивают.
А у вас всё как-то заморочено про женщин. Что - то даже не пойму, что Вы там за тип женщин выбираете
И про Ваше здоровье, то тоже всё относительно. "Матери Терезы" еще не перевелись, да и не переведуться никогда. Так жизнь устроена. Кстати, от возраста Ж это не зависит
А с чего вообще-то кто-то что-то должен кому-то давать ? В 37 лет устраивать гонки по рождению детей как-то не айс. Значит просто для души женщина нужна.
Я вот, если честно, то в женщинах вообще не прихотлив. Лишь бы *опа у нее была хорошая. Характер не вредный, да мозг чтоб не выносила. По общаться с ней на её же эмоциях. Ну и в таком же духе. Мне что толстая, что худая.
Многих женщин можно приодеть, на это немного и денег то надо. Прическу ей сделать. Короче из "простушки" не корыстной выбрал, отмыл, одел :-) У таких запросы небольшие или не очень большие.
Жилье у меня свое. Доходы вполне устраивают.
А у вас всё как-то заморочено про женщин. Что - то даже не пойму, что Вы там за тип женщин выбираете
И про Ваше здоровье, то тоже всё относительно. "Матери Терезы" еще не перевелись, да и не переведуться никогда. Так жизнь устроена. Кстати, от возраста Ж это не зависит
Мать Тереза
[quote="Почтальонъ" messa "Матери Терезы" еще не перевелись, да и не переведуться никогда. Так жизнь устроена. Кстати, от возраста Ж это не зависит[/quote]
ОГА...
ОГА...
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, что мужчин нормальных не женатых не осталось. А в том, что в органах работаете.
Еще и в звании, наверное. Это напрягает :-) А если еще и дома, как на работе, то вообще трудновато мужчине будет выстраивать отношения с Вами :-)
Еще и в звании, наверное. Это напрягает :-) А если еще и дома, как на работе, то вообще трудновато мужчине будет выстраивать отношения с Вами :-)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
бросила кастрюли на кухне)).. ну я не знаю, мне не нужны какие-то баснословные деньги, яхты, брюлики, особняки, пластические операции на сиськах.. ну не знаю- что там еще?)).. мне хватает на все, что мне нужно и хочется, я сегодня абсолютно довольна тем, что имею.. а то, о чем тут мечтательницы пишут- это что - жадность и ненасытность в тетках говорит, или просто балаболки?
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Балаболки :-) Их и имел ввиду :-)
Почтальонъ
p.s. В реале много женщин, которые и вообще бы рады познакомиться со "среднестатистическим " мужчиной и со "среднестатистической" зарплатой
70
[quote="Почтальонъ" message_id="51287306"] Я вот, если честно, то в женщинах вообще не прихотлив. Лишь бы *опа у нее была хорошая. Характер не вредный, да мозг чтоб не выносила. По общаться с ней на её же эмоциях. Ну и в таком же духе. Мне что толстая, что худая. Многих женщин можно приодеть, на это немного и денег то надо. Прическу ей сделать. Короче из "простушки" не корыстной выбрал, отмыл, одел :-) У таких запросы небольшие или не очень большие.Жилье у меня свое. Доходы вполне устраивают.
вам и правда так мало от женщины нужно? подойдет почти любая на самом деле если она без фантастических запросов... можно ту или эту- без разницы?.. как-то обЫдно даже за женщину(
вам и правда так мало от женщины нужно? подойдет почти любая на самом деле если она без фантастических запросов... можно ту или эту- без разницы?.. как-то обЫдно даже за женщину(
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
не в крупных городах люди живут так, что не живут, а выживают очень многие.... да, часто женщины просто хотят хорошего надежного мужчину, чтоб просто на жизнь хватало, на детей, пусть без жиру, но чтоб взаимные чувства, чтоб понимание... а здесь почитать- торг идет о таких жизненно не значимых критериях, на мой взгляд(( если бы моя мама в юности рассуждала так как здесь рассуждают, но на моего папу нечего было и смотреть в то время.. а тут прямо принцесса на принцессе с голубой кровью в жилах- а на самом деле из каких семей?)))
Гость
70
Сообщение было удалено
Знвете, не достаточно. И тут, даже не факт реального обладания мерсом. Я не хочу водить со своим зрением, да и все, что нужно находится рядом. Я хочу знать, что есть возможность, если зхочеться, купить. А не позиция, "у меня нет хобби, поскольку я нищий". Понимаете, я и не против работать, мне это нравиться, и деньги ему все отдавать, решай все, организовывай, определяй. Нет, я з/п отдл и дальше трава не рости.
70
Гость
Сообщение было удалено
то есть пофигизм мужа,его нежелание помогать причина развода? или все же недостаток финансов?
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Почтальонъ
Лишь бы *опа у нее была хорошая. Характер не вредный, да мозг чтоб не выносила. По общаться с ней на её же эмоциях. Ну и в таком же духе. Мне что толстая, что худая
Любая не подойдет
Я ж написал, что основные требования
Я ж написал, что основные требования
Гость
ПОчтальончик, а как ты со своей женой познакомился ?
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
вот я и написала что это настолько мало....
Дмитрий
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да мне уже и не 37 а 41 почти ( Возраст женщины - тоже важно. И сам ощутил и на куме вижу - у него жена на 10 лет моложе, так она считает что из за этого по определению она его осчастливила и больше от нее ничего не требуется и часто эти его попрекает. А куда денешься - ребенок уже. А он еще зарабатывает немного - в органах работает но взяток не берет. А мать Тереза.... наверное не нужна, это очень некомфортно, когда с твоими проблемами женщина носиться. Она же от тебя и устанет, и уважать перестанет, засядет на форуме жаловаться на жизнь. Я привык сам решать. Но с другой стороны очень не люблю когда обманывают или пытаются навесить проблему.
Дмитрий
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я вот думал что такую нашел. Нормальную без выбрыков. но как оказалось, все было не так.Как в анекдоте - обманчива природа, сказал ежик слезая с кактуса)))
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Дамы за боролись,за то и напоролись. Мне опять скажут что обобщаю но большинство женщин делятся на 2 типа. Одни требуют чтобы с одной стороны мужчина должен во всем с ними считаться учитывать их точку зрения и короче быть равной. И И очень обижаются когда не во всех вопросах их мнение учитывается.. Но в случае если их требования привели к семейным проблемам они сразу - о шоо я же женщина ну что ты от женщины хотел, ты мужчина должен быть умнее, что ты меня слушал? ТО есть такие вот манипуляции загоняют мужика в угол он всегда крайний. Либо женщину не слушает, либо виноват что таки послушал. Другие хитрее - в открытую не требуют, что то скрывают, недоговаривают, приносят в семью проблемы, и манипулируют на чувстве вины долга и прочего чтобы решить то, что надо лично им, хотя живут в семье, которую содержит мужчина. И он не против содержать - но не создавай ты на мужчину дополнительной нагрузки, не приноси в семью проблемы, ты же по факту их на своего мужчину сваливаешь и он же разгребая их для тебя же меньше сделает. Но поскольку, желания жить честно нет, и мужика то в принципе не жалко - как нибудь выкрутиться он же должен, как настоящий мужик, то манипуляции продолжаются пока не приведут к явным проблемам. Потом следует разбор полетов и ухож женщины в позицию - а я не думала что так будет, я же женщина, я надеялась что все закончится хорошо. Но выкручиваться уже мужчине.
Дмитрий
Мораль сей длинной тирады о женских подходах в семье. мужчины такие подходы рано или поздно просекают. далее 2 варианта - часть мужиков посылает такую женщину, продолжает давать деньги на детей но посылает. Могут уйти из семьи могут любовницу завести. А часть занимает позицию - я тебе ЗП отдал и все. В последнем этом случае мужчину сложно сделать виноватым и сгрузить на него проблемы - о скажет - ну так ты ж решения принимала. Так что дамы - хотите мужчину который может содержать семью и заботиться о вас и принимать решения - слушайте что он говорит, не критикуйте за ошибки (еему же их все равно исправлять), не обманывайте в семье и не хитрите в семье так, чтобы это создавало дополнительно нагрузку на мужчину. А хотите равноправия - вперед в Нидерланды. У мня была подруга полгода в там прожила. Так там женщины феминистки искренне считают что они равноправны - там мужчины руку не подают, в ресторане не платят сумку тяжелую по лестнице не поднимут, место не уступят. И правильно - ибо равная - значит равная. Это как минимум логично. Вообще за эти годы накопилось много примеров женских несовместимых требований к мужчине, так что знаю о чем говорю.
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Так у каждой свое понятие - сколько это - чтоб на жизнь хватало. И как только имеющийся уровень запросов удовлетворяется, то новые побольше будут, претензии к жизни и людям другие. Не раз видел. Могу с примерами - но уж и так много писал.
Дмитрий
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
А шизофрения это как раз болезнь умных. Чтоб сойти с ума надо его иметь)))
Почтальонъ
Дмитрий
Сообщение было удалено
Матери Терезе в удовольствие заниматься чьими- то проблемами. И она не носится. Просто получает удовольствие от ситуации. Это ее жизнь. И не устанет. Как можно устать от удовольствия. Это трудно понять
На форуме обычно жалуются слабые, прохоорганизованные. Ну, не Матери Терезы точно
=
А моложе не камильфо. Важно как смотрится, а не формальный возраст.
Сегодня по работе был в одной семье. Там женщине 57 лет.
Я долго и тупо соображал, что может я что-то напутал. Смотрю данные, точно 57.
Я до сих пор в недоумениях. Не сказать чтобы в шоке, но
В общем, "среднестатистическая" женщина. Вид офигеть. В 30 не каждая так смотреться будет, как эта. Хотя не худая и не толстая.
Мне просто не понятно было совместить формальный возраст с присутствующей рядом женщиной :-)
В общем заморачиваться на паспортном возрасте не есть айс.
И в 40 вполне смотреться может. Вам 41 и наф*ига вообще 30-ти летняя, тем более ещё младше? Ну, это как Вашему куму понадобилась
На форуме обычно жалуются слабые, прохоорганизованные. Ну, не Матери Терезы точно
=
А моложе не камильфо. Важно как смотрится, а не формальный возраст.
Сегодня по работе был в одной семье. Там женщине 57 лет.
Я долго и тупо соображал, что может я что-то напутал. Смотрю данные, точно 57.
Я до сих пор в недоумениях. Не сказать чтобы в шоке, но
В общем, "среднестатистическая" женщина. Вид офигеть. В 30 не каждая так смотреться будет, как эта. Хотя не худая и не толстая.
Мне просто не понятно было совместить формальный возраст с присутствующей рядом женщиной :-)
В общем заморачиваться на паспортном возрасте не есть айс.
И в 40 вполне смотреться может. Вам 41 и наф*ига вообще 30-ти летняя, тем более ещё младше? Ну, это как Вашему куму понадобилась
Алла
Девушка вы по психотипу описали меня. Я тоже такая же. Дело в том что замужние терпят недостатки муже а не замужние- нет . вот и вся разница я это поняла и успокоилась. Идеала нет он придуман нашей головой. И выбрать одиночество или муж дол..б это наше с вами дело. тем более сами мы не без недостатоков!
Почтальонъ
Алла
Сообщение было удалено
Тоже Мать Тереза ? )))
Почтальонъ
Что-то высокодуховные и высокоморальные сегодня притихли :-) :-) :-)
Дмитрий
Лира
Сообщение было удалено
Может ли женщина сделать мужчину миллионером? Конечно, даже легко - из миллиардера!
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка ну так Вы ж вроде не покусанная))). И не только Вы. Кстати циники-мужчины тут не ходят, мне так кажется. Циники они применяют свой цинизм в действии, и не сидят на форумах. Делать мне нечего, потому наверное и комменты пишу. А что делать?. Праздники. Не веселое время. И возможно также просто выпускаю пар, высказываю мнение. Вообще как я говорил пошел смотреть форумы женские потому что понял - неправильное представление у меня о женщинах. Во многом я сам неправ - не вижу женщин с которыми не надо связыватся. Это выплывает из того банального факта что у меня не складывается личная жизнь. А раз так - значит что то делаю неправильно и также не понимаю женщин. Хотя если в 41 не понимаю то наверное фиг пойму.
Дмитрий
странно почему то я теперь гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.