Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Николай
L
Сообщение было удалено
да я второй раз его скинул всего лишь
Сказка
L
Сообщение было удалено
Эль, расслабтесь:-) Вон Николай к нам пришел, поздоровайтесь, пообщайтесь:-)
Николай
в общем,вот так всё
Николай
щас опять стёб начнётся....
70
Лира
Сообщение было удалено
да никто не призывает форсировать....Эль в принципе не понимает нужны ли ей секс и отношения- вот в чем фикус-то) она не понимает зачем ей мужчина. просто пробует встречаться, как в ресторане блюдо..
L
Николай
Сообщение было удалено
а почему вы голый то?
Николай
L
Сообщение было удалено
одежду украли =(
Николай
L
Сообщение было удалено
одежду украли
70
Николай
Сообщение было удалено
а что там такое- почему стеб, у меня не открылось..
Николай
70
Сообщение было удалено
да я там голый,по самые уши,и занавески сзади
Сказка
L
Сообщение было удалено
Что ,правда голый ? У меня не открылось с планшета...
L
Николай
Сообщение было удалено
cочувствую, но в таком виде трудненько будет с девушкой познакомиться
70
L
Сообщение было удалено
так вот когда у него завяжется, а у вас - нууу не знаааюююю...а так по ходу и будет.. и че это такое?
Николай
Сказка
Сообщение было удалено
лучше не смотрите
L
Сказка
Сообщение было удалено
ахаха, как всем интересно стало
70
Николай
Сообщение было удалено
а в одежде фоткаться не пробовали ни до ни после того как украли?) единственное фото)?)
L
70
Сообщение было удалено
не переживайте, я даже целоваться не стану , если не уверена в своих чуйствах))
Николай
70
Сообщение было удалено
а меня не кмоу фоткать,а самого себя не очень выходить,щас в одежде скину
70
значит эксгибиционист к нам в гости пожаловал))) ему сейчас приятно, когда мы его обсуждаем. да Николай?)
Сказка
L
Сообщение было удалено
Ну вот ,Элька захочет:-):-):-)уже не плохо
70
L
Сообщение было удалено
ну тогда молодец)
Сказка
Сказка
Сообщение было удалено
Опять опечатка...хохочет:-)
70
Сказка
Сообщение было удалено
..по Фрейду)))
Федоровна
70
Сообщение было удалено
А вы уд и его пожалеть успели))))
70
Федоровна
Сообщение было удалено
да не бойтесь вы так- они безобидны как дети)))
Сказка
Федоровна
Сообщение было удалено
А что такого ? У меня любви на всех хватит:-)
Николай
http://s020.radi-kal.ru/i720/1505/75/c9c0c5557577.jpg
70
Сказка
Сообщение было удалено
а у высокудоховных любви- дефицит.. тока по карточкам -и тока тем у кого карма хорошая))
Николай
всех ещё раз с праздником и спокойной ночи
Сказка
70
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-):-):-) видимо да:-)
Сказка
Николай
Сообщение было удалено
Спокойной ночи:-)
70
я тоже в люлю) Сказка, спокойной ночи)
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Если после карьерных достижений резко увеличиться вокруг Волка количество девушек, то значит объявится та, которой нужно порешать свои проблемы через достижения карьеру и доходы Волка.
Это так с 90-95% вероятностью, что с точки зрения теории управления рисками может даже хуже чем 100%.
Волк знает вкратце мою историю и скорее всего согласиться со мной.
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
А сколько должен по Вашему зарабатывать мужчина? И каким образом, как зарабатывать?
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
То есть идти с молодости с мужем по жизни и вместе ее строить не хочется. Удобнее когда сразу все готово. Ну как и любая точка зрения - имеет место быть, у каждого свое мнение. Весь прикол в том, что успешный мужчина обычно не глуп . И быстро это понимает. И относиться к такой женщине как к содержанке причем уважения нет. Если Вы обеспечиваете ему хороший секс - будет обеспечивать и он Вас. Если нет - найдет замену. Ибо кроме запросов Вы ничего мужчине не даете. Вы потребитель. Может ли женщина с таким отношением к мужчинам такого мужчину получить уважение? Думаю может.но. Но тогда надо врать - всегда и во всем и манипулировать скрывать свои истинные цели. Со временем начнете прокалываться. Ну год, ну два сможет. А дальше - только манипуляции на чувстве долга и/или чувстве вины. Ну на этом можно чуть долььше. Дальше - либо привязывать к себе детьми либо скать нового, успев отложить подушку безопасности - все такие женщины крысятничают, откладывают, отдельное жилье пытаються вымутить, чтоб машинку подарил - он же мужик, когда буду уходить, не заберет, постесняеться. искать нового
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
неее, будет сидеть на шее пока хоть что то капает в карман, искать нового, пока хоть какие то деньги будут будет тянуть и сидеть пока нового не найдет.
Дмитрий
Сказка
Сообщение было удалено
На то Вы и Сказка, что у задаетесь вопросом - а дальше что? У нее такой вопрос даже не возникнет. Вытрясет напоследок все что можно и пока он например с переломом позвоночника после ДТП будет например 9 мес месяцев на вытяжке - будет управлять хозяйством и выйдет мужик из больницы - что не было защищено надежно - уже не его. И дамочка - уже в другой койке..
Дмитрий
Лира
Сообщение было удалено
Хотел бы я посмотреть как может понравиться женщина которую интересуют только деньги, с мышлением содержанки мужику уровня Шумахера,чьи активы как вы выразились все на месте и семья обеспечена. Только жена Шумахера продала уже и болид, и самолет и один из особняков и будет тратить примерно 6-7 млн долл в год на реабилитацию. и то что приходиться продавать даже машину (в отличии от самолета, ее содержание копеешно) о многом говорит.
Дмитрий
Серый Волк
Сообщение было удалено
+++++ отец правильно говорил. Женился бы бедным - потерял бы жену. и она и ты потеряли бы несколько молодых лет и снова одни.
Лира
Дмитрий
Сообщение было удалено
Послушайте, его состояние оценивалось в 900 млн не наших рублей, даже если его надо поддерживать еще лет 30-ть, его семья не обеднеет.
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Как писал ныне уже классик " Ничто не сходит с рук .... А если даже сходит, то Человек с ума сам незаметно сходит". Писал он не о том немного, но можно и к этой ситуации приложить - ничто не пройдет бесследно. Был у меня опыт в прошлом, когда на свои хлеба уходил - сделал ошибку, не настоял на своем, послушал партнеров, и когда этот просчет реализовался, мог остаться не тоько ни с чем но и потерей контракта, что привело бы к долгам на 50-60 тыс у.е. зза которые могли голову оторвать. и всего один неправильный совет патентного поверенного. Баснословная по тем временам для меня сумма , да и сейчас это большая для меня сумма. пока разрулил - думал поседею. А рядом подруга, которорая переживала что ей мало внимания и я не могу с ней поехать на фестиваль танго..
L
Лира
Сообщение было удалено
бесполезно переубеждать, все вывернут как им удобнее
Дмитрий
Сказка
Сообщение было удалено
Волк, как маркетолог давно думаю сделал вывод - вероятность встретить нормальную весьма невелика. и проанализовав посты еее можно даже высчитать))) Вы поймите - не от хорошей жизни мужик на женские сайты что о приходит. и даже не тогда когда что то у него не складывается. А приходит когда уже поздновато. приходит разобраться - чего ж таки женщинам надо. что ты в них не понял, в чем ошибся. почему не совпадают точки зрения и цели. Так что хорошо что пишут - мы читаем, что женщинам надо и какое количество из них имеет какие цели - и делаем выводы. это помогает приблизится к реальному миру а не витать в фантазиях насчет непостижимости и обаятельности женской таинственности.
Дмитрий
L
Сообщение было удалено
при состоянии в 900 млн нет смысла продавать машину за 1,5 млн на которой он выиграл первые титулы и которой очень дорожил не только он, но и сын который уже в 15 выигрывает заезды юниоров. Эта машина - талисман и реликвия семейная
L
Дмитрий
Сообщение было удалено
я не слежу за состоянием Шумахера, но знаю, что деньги делают деньги без участия владельцев, так что заболевший миллиардер нищим не станет
Лира
Дмитрий
Сообщение было удалено
ой, откуда вы знаете мотивы этих продаж, вам лично сказали, зачем они это делают?
Дмитрий
L
Сообщение было удалено
ПОслушайте я могу мешок цветов притащить на свидание. Но бывает воспринимают не так. Вдруг воспримет не как просто цветы и ресторан с хорошей кухней, а как попытку выпендриться? А еще можешь не угадать, какие предпочитает и она их где то "забудет".И потом, когда мужчина дарит цветы это может быть 3 вида цветов - бывают цветы формальность - подарили потому что надо по работе, цветы маме, сестре и наконец цветы женщине которая нравиться. Так вот последнее - это немного признание. А ты человека еще не знаешь - в чем тут признаваться?
L
Дмитрий
Сообщение было удалено
какие детские отмазки, спать с незнакомой значит нормально, а цветы подарить типа через чур лично))
Дмитрий
Лира
Сообщение было удалено
Было бы смешно утверждать что знаю. А вы откуда знаете о размере состояния ? И кстати в чем оно выражено - денежные вклады? Золото? акции? если акции то какая капитализации компании и какие активы реальные? Неужели Вы думаете что Эпл всерьез стоит более 600 млрд$ а фесйсбук более 100? А что будет если вы попробуете одномоментно выбросить на рынок такой объем акций? А машина и самолет тем более с таким предыдущим хозяином - это реальная ценность.
Дмитрий
L
Сообщение было удалено
Как говориться секс не повод для знакомства)) Анекдот надеюсь знаете. Ну во первых если женщина сказала как ее зовут то мы уже знакомы)))) Во вторых
Во вторых описана моя точка зрения. И не пойму почему она вызывает неприятие. Она ничем не хуже чем Ваша, просто другая, к тому же более логичная. Достаточно распространенная ситуация - неуважение другого мнения. Особенно в последнее время часто - услышав мнение мужчины, не совпадающее с ее собственным , женщина его отрицает. Но при этом считает что она имеет право на свое собственное, часто нелогичное, претенциозное мнение просто потому, что она женщина. А мужчина не имеет, ибо "настоящий мужчина " должен.
Следующая тема