Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
ну если Эль кроме прогулок в этой жизни ничего не нужно- конечно он потратит время в разговорах с такой высокоморальной личностью. тогда когда ему нужны отношения, семья или банально секс- а она на Луну всю жизнь любоваться собралась)))
L
[1905765606]
70
Сообщение было удалено
в этой теме писали, не помню кто
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
+++++ причем чем дальше- тем ералашистей)))
70
[3525259654]
L
Сообщение было удалено
так с подружкой чего не выходите, зачем мужика разводить обязательно? высокоморальная такая((
Почтальонъ
[2111748558]
Сказка
Сообщение было удалено
Так эти женщины и кружили вокруг этой темы несколько дней и подсматривали втихушку, потому что с ералашем ихим разобраться хотят, а сами это сделать не в состоянии. В реале им поговорить не с кем. Ну, хоть здесь. Щас читаю, тё*тки вроде и не вредные :-) Чего так неадекватить вначале начали даж не пойму :-) Ну написали бы просто, вот хотим пообщаться, вопросы разные обсудить, в себе разобраться, а то запутались совсем :-) А то с перепугу понесло их :-) ржу :-)
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[938370635]
70
Сообщение было удалено
НУ ХОРОШО. ералаш здесь выразили вы. Судя по вашим высказываниям женщина должна: не хотеть от мужчины материальных благ и не смотреть на мат. положение, а так же, внимание, если идет на свидание в кафе и принимаете от него цветы, то сразу давать, дабы не потратить время Мужчины зря))
да вы понятия не имеете о реальных вещах... вы о себе ничего не понимаете, но хотите при этом ввести в свою жизнь другого человека с непонятной вам целью, используя его время, ресурсы, держа его в ожидании понимания себя((.. а потом ему, влюбленному, скажете- нет, мне так и не захотелось ничего с тобой. уходи(...
Николай
[3224114001]
я готовить умею
Сказка
[3688156390]
Николай
Сообщение было удалено
?????? 70, у нас новый пациент...требуется лечение:-):-):-):-):-)
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
вижу))) вот я обожаю добрых, они меня умиляют и вызывают море нежности)) мой мч такой добрый-добрый... обожаю...)
L
[1905765606]
70
Сообщение было удалено
слушайте, ну это клиника , вы прям мужчина , путающий меня с какой-то бросившей вас дамой))
Николай
[3224114001]
Сказка
Сообщение было удалено
мне как то не особо весело,я всё делал чтобы найти и друзей и девушку хорошюу,но все игнорят
70
[3525259654]
Николай
Сообщение было удалено
это супер))
Лира
[4183780018]
70
Сообщение было удалено
Оно и в другую сторону бывает также, это обычно, не всегда все совпадает.
Сказка
[3688156390]
Николай
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что добрых не любят ? Для меня это новость:-)
ну с женщинами тоже бывают подобные истории.. когда мужчина, не понимая что он хочет, форсирует отношения, продолжает на год-два, а они оказываются просто увлеченность, но не любовь( не уважаю людей, которые не определившись с собой, втягивают в свою жизнь других и не чувствуют ни капли ответственности за свои действия(
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.