Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Допуская грехи, потом не удивляйтесь прорехам в вашей родовой карме, не удивляйтесь, что кто-то заболеет или умрет в семье, все именно идет от этого...от наших грехов...хоть в это мало кто верит из непросвещенных)
Сказка
[3688156390]
Федоровна
Сообщение было удалено
Ну и чо ? Занимайтесь в браке , все правильно....Вы про другое говороли, что говорить о сексе и думать о нем постоянно - это не высокодуховно и вообще духовники могут без секса сколько хош...разве я не так поняла ?
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[938370635]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
Я пришла к тому не так давно и слава Богу в жизни все стало немного лучше, хотя до конца исправить невозможно то, что нагрешили другие из моего рода..а это накладывает печать на все последующие поколения.
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[938370635]
Сказка
Сообщение было удалено
Где это я говорила? Тут девушку осудили за то, что у нее секса год не было...
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[938370635]
Сказка
Сообщение было удалено
Я с казала высокодуховные люди, да, могут и что?
Сказка
[3688156390]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
О ,елки ...библия и карма вещи вообще не совместимые:-) Вы Библию вообще как читаете? там близко такого нет и даже... НЕ ПОНЕСЕТ СЫН ВИНЫ ЗА ГРЕХИ ОТЦА, знакомо вам ?
вам доставляет удовольствие подобное карканье? это ваша высокодуховность говорить подобное людям? вы вообще нормальны психически простите за вопрос?
Сказка
[3688156390]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
Никто ее не осуждал...та девушка сама блудом занимается похоже, ходит на свидания, как на развлечения без всяких намерений на брак...
Почтальонъ
[2111748558]
70
Сообщение было удалено
Ну, да, у таких по другому не получается. Просто не умеют. У них в реале проблемы в отношениях с людьми. Но и здесь так же :-) Легче им? Не. Не легче. Ну не умеют и всё. С такими высокоморальными" кто ж общаться-то будет, они ж весь мозг нормальным людям вынесут :-) Мне прикольно. Я их понимаю. Просто ржачно :-) Ну, ничего, воспитаются. по-обучаться. Здесь и не такие бывали :-) Людьми потом становились. И в общем-то вполне вменяемыми даже. Так что ... :-)
70
[3525259654]
[quote="Сказка" message_id="51279459"]О ,елки ...библия и карма вещи вообще не совместимые:-)
Ей сказали вы вообще женщина, раз у вас год секса не было) вот так)
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[938370635]
70
Сообщение было удалено
Я не совмещала))) Внимательнее будьте)
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[938370635]
70
Сообщение было удалено
Абсолютно 70, гораздо нормальнее чем вы, не волнуйтесь) работаю на хорошей работе, хорошо образована и т.д.
70
[3525259654]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
а как мне сказали что я не женщина- мне устраивать армагеддон теперь или че?))) вот уже эти обиженки... да и где теперь сама Эль прячется, зачинщица эта?))
L
[1905765606]
Сказка
Сообщение было удалено
это только ваши фантазии , встретиться с кем-то, сходить в кафе, погулять, пообщаться -ничего блудного в этом не вижу
70
[3525259654]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
вы экспертизу проходили- так мне заключение нужно).. а если серьезно- то вас. видимо. жизнь подкосила . вот вы такая и стали от горя(
L
[1905765606]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
это еще что, до этого писали что надо со-сать и в ж-пу давать, и спать на первом свидании
Сказка
[3688156390]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
Вы не поняли...ей сказали ,что она злая такая, потому что год не ахалась, если я правильно помню...а что не так разве ? Я тоже злючая призлючая ,если меня не ахать...Вот что обижаться то ?..она сама начала ярлыки вешать на нас...мы вышли замуж без цветов и за некрасивых - все, мы доступные бабы и в мужьях у нас что попало....Так что кто на кого нападает еще не известно....
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[938370635]
70
Сообщение было удалено
Какая? ))) Серьезно?))
70
[3525259654]
L
Сообщение было удалено
а мужчине все это зачем? да еще и цветы от него хотите и в кафе и развлечений? а смысл?
пацтало́м :-) :-) :-) Не смешите так :-) Хотел спать идти, а тут со смеху покатился, аж сон пропал :-) Я так до утра не усну :-)
Сказка
[3688156390]
L
Сообщение было удалено
А чего парням головы морочите ? Вы такая высокоморальная, а это подразумевает и честность если что...так что сообщайте заранее, что замуж не, секса не, а цветочки давай....
[quote="70" message_id="51279658"]а мужчине все это зачем? да еще и цветы от него хотите и в кафе и развлечений? а смысл?[/quot а что с мужчиной надо ходить в кафе только тогда, когда ему точно дашь?))) Интересно))
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
не, ну а че смешного-то? я абсолютно серьезно ...
Почтальонъ
[2111748558]
L
Сообщение было удалено
А Вы то здесь при чем? Вы лично можете не делать этого ? :-) Для Вас сделаем исключение
Сказка
[3688156390]
L
Сообщение было удалено
ВАМ просто сказали, что в обморок падать не надо от таких предложений:-) Вы вообще секс любите, или у вас его не было вообще?
L
[1905765606]
70
Сообщение было удалено
смысл есть когда люди понравились друг другу , если нет ,до свиданья, ищем других
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка, я ржууу)) ну вот где у нее логика, или че там может быть у этой Эль?))
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[938370635]
70
Сообщение было удалено
По вашей логике после похода с мужчиной в кафе ему надо точно "дать"?)) Мда...
L
[1905765606]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
видимо 70 и Сказка так и делали
70
[3525259654]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
мужчины- тоже люди им нужны отношения , семья, а может и секс, но уж точно нет необходимости выгуливать странную стремную тетку на свои деньги в свободное время, которого тик немного)))
фЕДОРОВНА, а вы не подслушивайте :-) Подслушивать такое это грех :-) Разве можно :-) Чего подслушиваете ? И вообще прикольно, что вы кружили вокруг этой темы несколько дней и читали её. И про надо со-сать и в ж-пу давать, и спать на первом свидании и про разное. Не успокаивались и опять читали. С чего бы это? :-) Запретный плод сладок ? :-) Девушки, с вами не соскучишься ржунемогу :-)
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
она поняла как приказ))))))
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[938370635]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Про все вышеперечисленно не я сказала, вы путаeте меня с другой девушкой.
L
[1905765606]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
причем в тот же вечер))
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[938370635]
L
Сообщение было удалено
Потому что по логике 70 мужчина зря потратит время))
70
[3525259654]
L
Сообщение было удалено
и какой смысл. если вы написали что секс не имеете в виду? семья вам не нужна- тогда в чем смысл?) и это взрослая женщина((...
Сказка
[3688156390]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
Не надо ему ничего давать.. ......пусть она честна будет хоть сама с собой...говорит, я замуж не хочу...но секса хочу...но давать не буду...вообще ералаш какой то...
L
[1905765606]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
угу, а то не дай Бог еще обидятся, комплексовать начнут, а их обижать нельзя))
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[938370635]
70
Сообщение было удалено
Как вы о мужиках беспокоитесь))) Не дай бог после кафе и цветов не "даст"...ой...жуть..
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[938370635]
L
Сообщение было удалено
Ага и на весь женский род падет тень, что есть недающие женщины))) А ей это вообще обидно будет))
70
[3525259654]
L
Сообщение было удалено
цитату дайте- где вы такое прочли ? или может все же это ваше подсознание озвучивает?))а?)
Сказка
[3688156390]
L
Сообщение было удалено
Нет, я девственницей вышла замуж, так что мимо...
L
[1905765606]
70
Сообщение было удалено
увы считаете, что из дома вообще не имеет смысла выходить, кроме как на секс или в загс?
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[938370635]
L
Сообщение было удалено
Конечно, меркантильная да еще не дает, вот удар в сердце прям)
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.