Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Допуская грехи, потом не удивляйтесь прорехам в вашей родовой карме, не удивляйтесь, что кто-то заболеет или умрет в семье, все именно идет от этого...от наших грехов...хоть в это мало кто верит из непросвещенных)
Сказка
Федоровна
Сообщение было удалено
Ну и чо ? Занимайтесь в браке , все правильно....Вы про другое говороли, что говорить о сексе и думать о нем постоянно - это не высокодуховно и вообще духовники могут без секса сколько хош...разве я не так поняла ?
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
Я пришла к тому не так давно и слава Богу в жизни все стало немного лучше, хотя до конца исправить невозможно то, что нагрешили другие из моего рода..а это накладывает печать на все последующие поколения.
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сказка
Сообщение было удалено
Где это я говорила? Тут девушку осудили за то, что у нее секса год не было...
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сказка
Сообщение было удалено
Я с казала высокодуховные люди, да, могут и что?
Сказка
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
О ,елки ...библия и карма вещи вообще не совместимые:-) Вы Библию вообще как читаете? там близко такого нет и даже... НЕ ПОНЕСЕТ СЫН ВИНЫ ЗА ГРЕХИ ОТЦА, знакомо вам ?
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сказка
Сообщение было удалено
а я разве совмещала библию и карму?
70
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
вам доставляет удовольствие подобное карканье? это ваша высокодуховность говорить подобное людям? вы вообще нормальны психически простите за вопрос?
Сказка
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
Никто ее не осуждал...та девушка сама блудом занимается похоже, ходит на свидания, как на развлечения без всяких намерений на брак...
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Ну, да, у таких по другому не получается. Просто не умеют. У них в реале проблемы в отношениях с людьми. Но и здесь так же :-)
Легче им? Не. Не легче. Ну не умеют и всё. С такими высокоморальными" кто ж общаться-то будет, они ж весь мозг нормальным людям вынесут :-) Мне прикольно. Я их понимаю.
Просто ржачно :-)
Ну, ничего, воспитаются. по-обучаться. Здесь и не такие бывали :-) Людьми потом становились. И в общем-то вполне вменяемыми даже. Так что ... :-)
Легче им? Не. Не легче. Ну не умеют и всё. С такими высокоморальными" кто ж общаться-то будет, они ж весь мозг нормальным людям вынесут :-) Мне прикольно. Я их понимаю.
Просто ржачно :-)
Ну, ничего, воспитаются. по-обучаться. Здесь и не такие бывали :-) Людьми потом становились. И в общем-то вполне вменяемыми даже. Так что ... :-)
70
[quote="Сказка" message_id="51279459"]О ,елки ...библия и карма вещи вообще не совместимые:-)
++++
++++
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сказка
Сообщение было удалено
Ей сказали вы вообще женщина, раз у вас год секса не было) вот так)
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
70
Сообщение было удалено
Я не совмещала))) Внимательнее будьте)
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
70
Сообщение было удалено
Абсолютно 70, гораздо нормальнее чем вы, не волнуйтесь) работаю на хорошей работе, хорошо образована и т.д.
70
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
а как мне сказали что я не женщина- мне устраивать армагеддон теперь или че?))) вот уже эти обиженки... да и где теперь сама Эль прячется, зачинщица эта?))
L
Сказка
Сообщение было удалено
это только ваши фантазии , встретиться с кем-то, сходить в кафе, погулять, пообщаться -ничего блудного в этом не вижу
70
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
вы экспертизу проходили- так мне заключение нужно).. а если серьезно- то вас. видимо. жизнь подкосила . вот вы такая и стали от горя(
L
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
это еще что, до этого писали что надо со-сать и в ж-пу давать, и спать на первом свидании
Сказка
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
Вы не поняли...ей сказали ,что она злая такая, потому что год не ахалась, если я правильно помню...а что не так разве ? Я тоже злючая призлючая ,если меня не ахать...Вот что обижаться то ?..она сама начала ярлыки вешать на нас...мы вышли замуж без цветов и за некрасивых - все, мы доступные бабы и в мужьях у нас что попало....Так что кто на кого нападает еще не известно....
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
70
Сообщение было удалено
Какая? ))) Серьезно?))
70
L
Сообщение было удалено
а мужчине все это зачем? да еще и цветы от него хотите и в кафе и развлечений? а смысл?
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
L
Сообщение было удалено
Ну тут всякого можно наслушаться)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
70
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
со своими пугалками и проповедями печальными(
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
пацтало́м :-) :-) :-) Не смешите так :-) Хотел спать идти, а тут со смеху покатился, аж сон пропал :-) Я так до утра не усну :-)
Сказка
L
Сообщение было удалено
А чего парням головы морочите ? Вы такая высокоморальная, а это подразумевает и честность если что...так что сообщайте заранее, что замуж не, секса не, а цветочки давай....
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сказка
Сообщение было удалено
Нет. не так ей сказали)
70
L
Сообщение было удалено
какая вы бедняжка. да- это ужжасно))
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[quote="70" message_id="51279658"]а мужчине все это зачем? да еще и цветы от него хотите и в кафе и развлечений? а смысл?[/quot а что с мужчиной надо ходить в кафе только тогда, когда ему точно дашь?))) Интересно))
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
не, ну а че смешного-то? я абсолютно серьезно ...
Почтальонъ
L
Сообщение было удалено
А Вы то здесь при чем? Вы лично можете не делать этого ? :-) Для Вас сделаем исключение
Сказка
L
Сообщение было удалено
ВАМ просто сказали, что в обморок падать не надо от таких предложений:-) Вы вообще секс любите, или у вас его не было вообще?
L
70
Сообщение было удалено
смысл есть когда люди понравились друг другу , если нет ,до свиданья, ищем других
70
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка, я ржууу)) ну вот где у нее логика, или че там может быть у этой Эль?))
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
70
Сообщение было удалено
По вашей логике после похода с мужчиной в кафе ему надо точно "дать"?)) Мда...
L
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
видимо 70 и Сказка так и делали
70
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
мужчины- тоже люди им нужны отношения , семья, а может и секс, но уж точно нет необходимости выгуливать странную стремную тетку на свои деньги в свободное время, которого тик немного)))
Почтальонъ
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
фЕДОРОВНА, а вы не подслушивайте :-) Подслушивать такое это грех :-) Разве можно :-) Чего подслушиваете ? И вообще прикольно, что вы кружили вокруг этой темы несколько дней и читали её. И про надо со-сать и в ж-пу давать, и спать на первом свидании и про разное. Не успокаивались и опять читали.
С чего бы это? :-) Запретный плод сладок ? :-)
Девушки, с вами не соскучишься ржунемогу :-)
С чего бы это? :-) Запретный плод сладок ? :-)
Девушки, с вами не соскучишься ржунемогу :-)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
она поняла как приказ))))))
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Про все вышеперечисленно не я сказала, вы путаeте меня с другой девушкой.
L
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
причем в тот же вечер))
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
L
Сообщение было удалено
Потому что по логике 70 мужчина зря потратит время))
70
L
Сообщение было удалено
и какой смысл. если вы написали что секс не имеете в виду? семья вам не нужна- тогда в чем смысл?) и это взрослая женщина((...
Сказка
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
Не надо ему ничего давать.. ......пусть она честна будет хоть сама с собой...говорит, я замуж не хочу...но секса хочу...но давать не буду...вообще ералаш какой то...
L
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
угу, а то не дай Бог еще обидятся, комплексовать начнут, а их обижать нельзя))
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
70
Сообщение было удалено
Как вы о мужиках беспокоитесь))) Не дай бог после кафе и цветов не "даст"...ой...жуть..
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
L
Сообщение было удалено
Ага и на весь женский род падет тень, что есть недающие женщины))) А ей это вообще обидно будет))
70
L
Сообщение было удалено
цитату дайте- где вы такое прочли ? или может все же это ваше подсознание озвучивает?))а?)
Сказка
L
Сообщение было удалено
Нет, я девственницей вышла замуж, так что мимо...
L
70
Сообщение было удалено
увы считаете, что из дома вообще не имеет смысла выходить, кроме как на секс или в загс?
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
L
Сообщение было удалено
Конечно, меркантильная да еще не дает, вот удар в сердце прям)
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.