Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
70 видно же что это просто тролль :-) Видно женщину эту обидел сильно кто-то в жизни. Такое бывает. Вы уж не обижайтесь на неё. На таких обижаться грех
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[938370635]
70
Сообщение было удалено
Цветы на первом свидании- это воспитание, такт...Если вам знакомы такие слова.
Сказка
[3688156390]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
О, точно давайте о сексе поговорим ? Ха ха...все лучше ,чем ругаться:-):-):-)
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
я вижу что тролль.. обычные примитивные гнусные приемы, ничем не примечательные ...
Почтальонъ
[2111748558]
Сказка
Сообщение было удалено
Давай!!! :-) Интересно, а чего эта фЕДОРОВНА первой букву написала маленькую? :-) Интересно что это значит по Фейду :-)
во-первых, цветы -это не деньги,цветы - это желание сделать приятное, произвести хорошее впечатление и продемонстрировать свое неравнодушие во-вторых, не понятно что вас так бесит, вам никогда не дарили цветы и вы не хотите чтоб другим их дарили?
70
[3525259654]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
а зачем жить без секса, когда можно любить мужчину и быть счастливой и в постели- тоже.. вам и Эль нравится страдать, истязать себя?
70
[3525259654]
L
Сообщение было удалено
вы что мне объяснить пытаетесь элементарное? вы несчастливы и этим все сказано - все что напишете никуда не годится, потому что вам самой не помогает...
Сказка
[3688156390]
L
Сообщение было удалено
Просто ,ЭЛЬ, любовь не этим мереется, и даже, если вы выйдите замуж, вам прийдется очень тяжело, потому что на каждом шагу ваше желаемое не будет совпадать с реальным...
для меня счастье не в наличии пары, уже писала об этом а вам по существу даже ответить нечего, одни огрызания
Федоровна
[3137400814]
L
Сообщение было удалено
70, почему вы никогда не отвечаете на вопросы, а сразу вешаете ярлык на человека?
Почтальонъ
[2111748558]
L
Сообщение было удалено
-цветы - это желание сделать приятное, произвести хорошее впечатление- С этим согласен. Но, L, с чего взяла, что 70 это бесит? 70 писала, что обижаться глупо, если мужчина не сделал это на первом свидании. И что требовать такое не красиво от незнакомого мужчины , который видит вас в первый раз. 70 много чего дарили. У нее мужчина состоятельный в женихах. А уж такой бред что 70 не хочет чтоб цветы кому-то дарили, то это вообще. Смешно. Вы б хоть читали внимательно то, что пишут
L
[1905765606]
Сказка
Сообщение было удалено
потому никогда не мечтала замуж, там совсем не то , что я хочу))
70
[3525259654]
L
Сообщение было удалено
по существу ответить- это про цветы?) на ЭТО нужен ответ ?))..... вы "счастьем" озаряете всю ветку- сразу заметно..)
Почтальонъ
[2111748558]
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
Какой в этом смысл? Для чего такое надо? Чтобы внутренние органы болели?
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
++++++++++
Сказка
[3688156390]
L
Сообщение было удалено
Так а зачем просто свидания высоко моральному человеку , если замуж не хотите, что то я не поняла ???
Почтальонъ
[2111748558]
L
Сообщение было удалено
А чего на СЗ тогда делали ? И чего переживали, что мужчины Вас игнорируют ?
Федоровна
[3137400814]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
вам этого не понять, людям не близким к богу не понять....так как вы наслажлаетесь низменными вещами, пожрать, *****.
Сказка
[3688156390]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А я вообще не поняла как духовность связана с секасом ?
Верующая и ходите в православную церковь ? Или сектантка ?
Сказка
[3688156390]
Федоровна
Сообщение было удалено
Оо, а вот это оскорбление... Я из религиозной семьи и просто обожаю секс...как связан секс и духовность ? Секс не есть что то низменное, это дар Бога людям:-)
L
[1905765606]
Сказка
Сообщение было удалено
развлечься хочется иногда, а то все дома,дома...
Федоровна
[3137400814]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Верующая-верующая, только за секс по настоящей любви и никак иначе)
что значит сразу.. я Эль читаю не первый день.. и кто сегодня вечером, едва тут появившись, сразу набросился с резко негативными выводами о написанном ранее? да и грубости тоже хватило от нее...вы чего ко мне привязались лучше скажите?))
Почтальонъ
[2111748558]
Сказка
Сообщение было удалено
Тож не понял. Священники и те женятся
Комсомольская правда. Интервью у священника
Видимо, после мыльных зарубежных сериалов в голове у нас настоящая каша: у них-то католические священники сплошь неженатые. У нас же все совсем не так. Жениться священникам можно. Если, конечно, они не приняли обряд монашества. И женятся они сейчас не так, как в старые времена сплошь на скромницах, которые и не учатся, и слова дерзкого сказать не смеют. Вовсе нет. Современные матушки – а именно так, почтенно, зовут жен священников – и автомобилем лихо управляют, и в кино, и театр ходят, и высшее образование имеют, зачастую даже не одно. И именно они являются надежным тылом и союзницами своих достопочтенных мужей.
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
ой. ржуууу)))))
L
[1905765606]
Сказка
Сообщение было удалено
это вам западная пропаганда подсказала, вообще по религии секс исключительно для продолжения рода
Почтальонъ
[2111748558]
70
Сообщение было удалено
Потому что Вы девушка неординарная :-) Яркая Личность :-) Такие всегда привлекают внимание:-) Ну захотелось им пообщаться, а делать это не умеют. Ну решили так, как умеют :-) Просто им интересно. Тоже люди. А пообщаться всем хочется. Ну в общем вот так получилось :-)
Федоровна
[3137400814]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
вы спросили в чем смысл воздерживаться от секса высокоморалтным людям? я вам ответила, что у них другие пр оритеты. При чем тут священники? и инфо о том, что они женятся)
Сказка
[3688156390]
Федоровна
Сообщение было удалено
Ну если верущая так должны тут всех мирить , а не подстрекать на с.рач, простите......
Федоровна
[3137400814]
Сказка
Сообщение было удалено
кого я подстрекала? я защищала хорошую девушку от злой женщины.
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
спасибо) ..это пообщаться? даже если неординарная, ну и толку от их нападок - что им легче становится?)..
Сказка
[3688156390]
L
Сообщение было удалено
Это по библии что ли ? Не смешите меня...в Библии даже эротика есть:-) и сказано, что супруги должны заниматься любовью постоянно и не отказывать друг другу:-)
Высокоморальная это Вы ? :-) Это кто так сказал? Или Вы сами себя так окрестили ?
Почтальонъ
[2111748558]
p.s И священники по Вашему не высокоморальные ?
Сказка
[3688156390]
Федоровна
Сообщение было удалено
Эта хорошая девочка сама кого хош покусает, и начала она первая сегодня:-) так что не судите и не судимы будете, кто здесь хороший, а кто плохой....кстати тоже цитата библии:-)
L
[1905765606]
Сказка
Сообщение было удалено
я никогда первая ни на кого не набрасывалась, все только в ответ, не врите уж
Почтальонъ
[2111748558]
L
Сообщение было удалено
Вы, что Библию не читали, а на вумен зашли, чтобы Вас просвещали цитатами из Библии :-) Во вечер. Хоть поржать :-)
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
высокоморальная- это Эль, которой хочется просто секса раз в неделю, но чтоб обязательно с цветами,потому она его ищет на сз..
Федоровна
[3137400814]
Физическая близость лиц, не состоящих в законном браке называется блудом . Уже в Ветхом Завете было сказано: «Не прелюбодействуй» (Исх. 20:14; Втор. 5:18). В Новом же – Господь заповедует: «Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Мф. 5: 28).
Блуд и прелюбодеяние прот. Глеб Каледа
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
+++++
70
[3525259654]
Федоровна
Сообщение было удалено
ну чего вы такая зануда. а?))) вы на улице устали проповедовать- сюда пришли?)
Сказка
[3688156390]
L
Сообщение было удалено
Притчи 5:15-19.. это только то, что я вспомнила:-) А хотите эротики- читайте Песни Песней:-)
Федоровна
[3137400814]
70
Сообщение было удалено
70, это не я придумала и не я проповедую, тут про библию речь зашла вот и цитатка) ну, я думаю, для вас вообще это незнакомо)) А еще смееете кого-то осуждать и обвинять в меркантильности, как будто вы у нас безгрешны. Своих грешков полно
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.