Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 210
Гость
L
Сообщение было удалено
Вы действительно хороший человек,в отличие от некоторых здесь, желаю вам счастья, а если животным помогаете-то, вообще вам цены нет, значит сердце доброе и понятно, что вы не бросаетесь на кого попало и моральные принципы есть у вас. все будет хорошо, не обращайте внимания на злых людей, зло оно ведь как бумеранг..
70
L
Сообщение было удалено
ну и итог какой-то уже мог быть...и гармонии достигнуть вам не удается, судя по тексту постов- раздражение сверх меры и никакой гармонии((
L
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Сказка
70
Сообщение было удалено
Да он вообще классный дятька...У нас на ветке ныли все девки, когда он ушел...А он тут с вами оказывается...повезло вам:-):-):-):-)
Гость
L
Сообщение было удалено
Да не за что) Всегда приятно сказать что-то хорошее хорошему человечку)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Да хорошая она хорошая, и зла ей тут никто не желает:-):-)
L
70
Сообщение было удалено
Уж кто бы говорил. Ваши посты вообще очень странны.
Я вспыльчивый человек, но по жизни придерживаюсь гармонии, если что не нравиться просто не общаюсь , как и все впрочем
Гость
L
Сообщение было удалено
Как раз такие девушки и остаются часто в одиночестве, а более толстокожие , готовые идти на пролом находят пару, знаю несколько девушек и добрых и милых и душевных, которые одни...
Гость
70
Сообщение было удалено
Про раздражение сверх меры вам только и говорить)))
Гость
70, а вот счастливый и гармоничный человек будет говорить так: ПРОДАЖНЫЕ, ПАРАЗИТКИ, ТОРГОВКИ СОБОЙ)))
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а почему вы ник не берете? ...Очень сложно следить за беседой:-)
70
Гость
Сообщение было удалено
а о чем может говорить констатация факта? это как информация- сегодня 1 мая,и о чем это говорит?))
Почтальонъ
Лира
Сообщение было удалено
ОК!!!
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Не. Обои классные. И клеил недавно. Не знаю. Обои может к концу лета. Там посмотрю. Окна лаком покрыты, просто освежил, чтоб нарядней смотрелись :-)
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
мОЖЕТЕ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ нАДЕЖДОЙ фЕДОРОВНОЙ))
Почтальонъ
L
Сообщение было удалено
С этого и начинать надо было. А то в тему зашла, всем писала, что не понимают. Что всё-равно не поймут и толку объяснять. Потом выпады стала делать ко всем без разбору и к парням и к девушкам. Ну, типа огрызалась. Ну, вот и заигнорили тебя сразу. А так бы нормально пообщались. Просто проблема в коммуникабельности, наверное. Да и как можно вообще обижаться на кого-то. Вступаешь в диалог, так и веди его. Если не получается, то учись. Можешь здесь этому и учиться. Что здесь такого.
Возьмут тебя в свою компанию. Делать когда будет нечего, то зайдешь по общаешься. Так все и делают
70
да я и не писала что прям такая гармоничная, но вот итоги подвожу и они меня радуют)) так что- не по адресу придираетесь) ну а что вам еще остается-то....
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
[quote="70" message_id="51277897"]а о чем может говорить констатация факта? это как информация- сегодня 1 мая,и о чем это говорит?))[/quote
а кто вам дал права навешивать на людей ярлыки да еще такие оскорбительные и считать это констатацией факта? Вы обычный человек как и все..!!!!
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно познакомиться ,156 :-):-):-)
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сказка
Сообщение было удалено
Взаимно)
L
70
Сообщение было удалено
а вам не все ли равно кого что в мужчинах интересует, это их дело
70
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
да в меркантильных тет ках нет никакой загадки- так что это прозрачно и видно всем, а не только я вижу) нет от таких ж спасу нормальным мужчинам и женщин позорят(
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
70
Сообщение было удалено
Ну уж конечно)))) Больше уж ничего не остается...))
70
L
Сообщение было удалено
а вам не все ли равно что я пишу- это мое дело) а то у вас гармонии не получится)))
L
70
Сообщение было удалено
ужас какой, вы точно женщина?))
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
L
Сообщение было удалено
Вот и что-то очень сильно сомневаюсь в этом, высказывания похоже или на женоненавистницу или на мужика
70
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
ну вот и наслаждайтесь своими остатками- для гармонии, которой никому не видать почему -то))
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
L
Сообщение было удалено
Ну у человека проблемы-это видно по высказываниям и зацикленности на одной и той же теме.
70
L
Сообщение было удалено
а вы - женщина или монстр? тоже сомневаюсь- вы без секса год...
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
70
Сообщение было удалено
женщина, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ)))) У злых женщин часто рак бывает))
70
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
а вы доморощенный психолог- свои проблемы залечивали, да?)) тогда объяснимо)))
Я за мир :-):-):-)
Девочки , перестаньте ссориться....Ну пообзывались чуток, ну и что ? Смотрите шире:-):-) У всех есть и темные и светлые стороны...все несовершенны ,все разные, ищите лучшее друг в друге и на этом концентрируйте внимание:-):-):-)
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
70
Сообщение было удалено
Нет, птичка, я не доморощенный))
70
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
а вы Эль это не говорили?))) ну так скажите...
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
70
Сообщение было удалено
Нет, я вам)) Эль добрая женщина, животным помогает, а вы, сомневаюсь, что кому-то в своей жизни помогли))
70
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
а, вообще никакой))) я так и думала, что вы- червячок))
Гость
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
Так ты мужик что-ли ? А чего федоровной обозвался ?
L
70
Сообщение было удалено
Вы считаете , что наличие секса определяет хороший человек или нет? Ну тогда видимо венец творения - это проституки , а монахи, святые, религиозные , просто порядочные люди вообще по-вашему самые плохие.
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
70
Сообщение было удалено
рак...70 рак))) Не забывайте) В церковь сходите что ли)
70
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
а мне то что от ваших сомнений?..... .
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
L
Сообщение было удалено
Для 70 видимо секс показатель чего-то)) А я для нее открою тайну, один маленький секрет, высокодуховные люди могут без секса обходится годами, а если для вас потрахушки важнее всего, то мне вас жаль.
70
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
вы сами больны?
Гость
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
Обратись к ней, она и тебе поможет. Ей какая разница какому животному помогать
L
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
обычно это пишут бедные обиженные мужчины
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
70
Сообщение было удалено
Нет. у меня все прекрасно со здоровьем. и с духовным тоже, чего и вам желаю.
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
70
Сообщение было удалено
Бред какой-то вы пишите, честное слово...Это, наоборот, неплохой показатель, человек без любви не может этим заниматься, а вот вы можете , видимо))
70
ну все- пошли отсебятина и додумывания и болтовня в их направлении... разговор тет ок самих с собой о своем)) не буду вам мешать обсуждать животрепещущие для вас темы- о помощи птичкам и раке...
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
L
Сообщение было удалено
Ну, вот я и говорю, что высказывания больше на мужские похожи.
70
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
Сообщение было удалено
без денег мужчины- вы хотели сказать? без цветов на первом свидании и еще что ей там нужно для высокой любви??)))
нАДЕЖДА фЕДОРОВНА
70
Сообщение было удалено
Ну. конечно, вам-то темы о сексе ближе, чем о помощи ближнем.
Следующая тема