Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
70
гость
Сообщение было удалено
вы же знаете сколько разводов. и с красотками- тоже..
70
Лира
Сообщение было удалено
ну а тет кам надо не жрать ... все жестко.
Гость
70
Сообщение было удалено
Ну с этими разводятся, потому что они мозг жрут. Да и то, ее сразу опять кто-нибудь в отношения втянет, пока она и ему мозг не сожрет.
гость
70
Сообщение было удалено
Не знаю, больше в нашем окружении никто не разводился.
Лира
70
Сообщение было удалено
да не, есть, просто не все на свете, ну и спорт никто не отменял.
10647 - мое
гость
Лира
Сообщение было удалено
есть можно все, но по чуть-чуть
Лира
гость
Сообщение было удалено
Не, вода набирается у большинства сильно. Вроде конфетка одна, а утром о-па и +1кг.
гость
Лира
Сообщение было удалено
Я могу и 10 конфет съесть и утром вес будет -200 г, у меня вес набирается от соленой рыбы или икры на ужин, а от сладкого - нет
70
Лира
Сообщение было удалено
у меня племянник- спортом занимается с детства, чемпионаты выигрывает- так худой, ну плечи конечно широкие и осанка и рост хороший..
Лира
70
Сообщение было удалено
Ну он молодой наверное, и питание выдерживает, чтоб лишнее не набирать.
70
Лира
Сообщение было удалено
там до лишнего- еще очень далеко) тонкий и звонкий
70
гость
Сообщение было удалено
у меня вес вообще не набирается- хоть салаты майонезные ешь хоть торты... от соленого тока утром страшные глаза с мешками будут-это максимум)).
Лира
70
Сообщение было удалено
Да не, просто чтобы быть в форме нужен определенный вес, чуть набрал, даже не лишнее, а подвижность, например, другая стала.
Во многих видах надо в определенную весовую категорию попадать и т д
70
Лира
Сообщение было удалено
есть такое.. ну он таким тоооненьким выглядит...
Почтальонъ
Лира
Сообщение было удалено
Нарезка из интернета:
- В африканских странах испокон веков красивыми считались женщины максимально полные, поскольку это свидетельствовало о их здоровье и богатстве семьи -
-Несколько лет назад первой красавицей арабского мира стала девушка из Саудовской Аравии Мувадда Ноур, которая весила 90 кг -
И еще много стран забили на пропаганду и индустрию.
В Африке , наверное, телевизоры не смотрят и им по барабану :-) В Турции смотрят,но им тоже по барабану :-)
И много других стран
Так что не надо за мир говорить :-)
Там, где СМИ легче манипулировать массами, то там они это и делают. Где забили на СМИ, то там живут как хотят
Почтальонъ
p.s. Да и какая разница вам до мировых тенденций
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
в африку не все хотят...
Ябрь
оттибидохать тебя как следует,всю хандру как рукой снимет
Забава
А я ныла и ныла, и, видимо, моё нытьё так кому-то на небе надоело, что мне дали возможность завести романтические отношения в мои 28,5 лет. Ко мне сам подошел молодой человек. Года на три младше меня. Симпатичный, может даже красивый, просто не в моём вкусе, высокий. При моём-то росте 1,80, у него все 1,95. Впервые смотрю на парня снизу вверх. Умненький, физ-мат, остроумный, заботливый, весь день зонтик надо мной носил, а сам мок. И активный такой, и кино уже позвал, и в соц.сетях добавил. Блин, ну а я такая д*раааа... Вместо того, чтобы обратить внимание на этого хорошего парня, думаю об одном м*даке, которому я не нужна, а нужны мои деньги. Который не красив к тому же и старше меня на 20 лет :(((
А этот парень вообще не моё ((( У меня к нему чувства, как к брату, печалька...
70
Забава
Сообщение было удалено
время может все исправить- и чувства станут поразвратнее к этому брату)) у меня все так и было...
Лира
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Чем большему кругу М Ж приглянется, тем шире у нее выбор.
Почтальонъ
гость
Сообщение было удалено
Уточню, что имелось ввиду: внимание , это в смысле глазками на таких смотрит, что-то еще? Ну, да. Конечно. И журналы пор*но тож смотрят из таких же соображений.
Но разговор идет о том, что взять взамуж, то приоритет будет отдан той, у которой её характер подойдет мужчине, а не той, которая худая.
Больше устроит у полноватой, то ей и отдаст предпочтение. И по барабану будет, что другая худее её.
Не надо считать иди*отами мужчин, что внешность женщины перевесит. Они тож комфорта хотят. А с кем комфортней ? С той, у которой характер не вредный и т.д.
Лира
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А вы вообще хоть поняли, что вам до этого писали, я вот вижу, что нет((
L
Вообщем по теме выводы такие... Те женщины, что с мужчинами и хвалят их по факту согласны на любого, без внешности, без денег, даже такой деге-нерат и моральный ур-од Почтальон видимо вполне сошел бы. Мда, я это и предполагала
Сказка
Почтальон , как я поняла, Ника пишет, что 99,9 процентов мужчин визуалы и что, получается , у полных практически нет шансов вообще на знакомство и показать свой золотой характер... Поэтому тут кто то говорит,раз мужчины такие гады, то их не нужно тут защищать и вообще жалеть..... однако , сама Ника то худая и не замужем... Получается , не в весе дело..то .. Вот и заговорили мы о характере .....Если девушка полная и хочет познакомится, что мешает ей похудеть раз, проявлять самой инициативу два ? Я вообще считаю, что если женщина горит желанием замуж , у нее глаза горят, за версту чувствуется....и это привлекает внимание мужчин....порой через текст флюиды передаются даже....так что все в руках самих женщин и в их ЖЕЛАНИИ найти себе спутника и не надо пенять на мужчин...чего ждать то , не понимаю ,когда тебя позовут на свидание ? Возьми да сама напиши ему на том же СЗ, да так напиши, что б он и вес твой забыл спросить и на фото глянуть...хи хи....Повторюсь , девочки, перестаньте жаловатся, что не смотрят на вас и обвинять мужчин, что им нужна только внешность....Все только в ваших руках...конечно шансов меньше у не красавиц, но не ...00,1 процент же про который идет речь? Ведь браки то заключаются все равно ,неужели только с мисс красавицами ? Д
Лира
Сказка
Сообщение было удалено
Я так понимаю Ника это я? Я замужем.
Сказка
L
Сообщение было удалено
Не на любого, а на любимого с хорошим характером и который тебя любит:-) Никакой Почтальон не *****, Вы его просто плохо знаете...а делаете такие выводы...
L
Сказка
Сообщение было удалено
А тут и знать нечего, достаточно почитать. Даже на сз не такие деге-нераты и извращенцы как ЭТО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там другая депрессия начнется - послеродовая :)
Сказка
Лира
Сообщение было удалено
Простите, я вас спутала с Лирой:-)
Почтальонъ
L
Сообщение было удалено
Выводы твои не правильные. 70 самодостаточная, психологически зрелая женщина. Материально обеспеченная. Достаток приличный. Писала, что год-два вообще хочет не работать, а отдохнуть, а жить будет на накопления надо полагать.

Так вот она и пишет о нищебродках злобных, что не понимает как можно к кому-то присасываться и тянуть что-то с кого-то.
А теперь сравни: ты страшная, жилья собственного у тя нету. Доходы низкие. Ты за то, чтоб мужчину обдирать и за его счет жить.
Вот и вся разница

Это ты опять с недот*раха такой вывод сделала ? Ты ж писала что тебя не ахают уже год, что ты страшная и мужчинам не нравишься. И что ты тут вякаешь ? :-)
А у меня квартира в центре и я её сам купил. Работа нормальная. И доходы нормальные.
А у тебя, у страшненькой и у злобной такой ничего такого и нету. Я в знакомых даже таких как ты не держу, не то, что еще что-то :-)
Ты лучше **ахнись сходи, может подобреешь:-)
Ну. напои мужика, чтоб с перепоя не рассмотрел, да злобность твою не прочухал. Ему по барабану будет :-)
Сказка
Сказка
Сообщение было удалено
Тьфу , я вас попутала совсем... теперь разобралась, Лира замужем, Ника нет..:-) еще раз простите:-)
L
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вы страшный, злобный, старый ур-од извращенец, это понятно итак. Сидите тут,зло выплескиваете, на СЗ от таких все шарахаются, а тут глядишь разговаривают даже))
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Не спорю я с этим. Подтверждаю, что это так. Но неужели трудно понять то, что пишу . Ужас какой-то
Лира
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Разговор о другом, поэтом все не понимают, зачем вы пишете свои умозаключения, когда речь о другом.
Сказка
Почтальон, а наши то правда загуляли где- то:-):-):-)
Почтальонъ
L
Сообщение было удалено
Про СЗ это ты про себя ? :-) Ну, да, ты писала, что тебя там нафиг посылали и ты не интересовала там никого :-)

А еще, знаешь в чем отличие тебя от Сказки? Она закончила школу с золотой медалью.
Ты кто ? Видно что троечница :-)
Про 70 я написал выше в сообщении.

А теперь ухватила разницу ? :-)
p.s. Я тебя понимаю, что ты просто пристаешь ко мне и тебе поговорить хочется. По другому ты не умеешь. Ну, ладно, пиши, мне не жалко :-)
А то в конце еще и выснится, что ты в общем-то неплохая девушка :-) Ну, давай, я весь во внимании :-)
Почтальонъ
Лира
Сообщение было удалено
Никогда не надо говорить за всех :-) И вообще Вам какое дело что я пишу ? -) Если кто-то захочет вступить в диалог, то сам напишет это. А Вы то тут при чем? Не читайте моих сообщений. Всего делов - то. Форум вообще посещает несколько тыщ человек в час. Интересно будет поболтать про такое, то пожалуйста. Вам не понятно, не читайте
70
L
Сообщение было удалено
можете себя охарактеризовать? вы - какая?
70
Сказка
Сообщение было удалено
+++
Сказка
L
Сообщение было удалено
Вот чего чего ,а зла в нем нет точно...даже с теми, кто его обзывает ,он продолжает дружелюбно общаться и вытаскивает добро наружу, поучитесь у него....А на резкие слова его не обижайтесь, манера такая просто у человека, привыкнуть нужно....сама долго привыкала, привыкла:-) И что плохого скажите, когда женщина видит во всех хорошее? Разве это плохо? В каждом есть то, за что его любить...
L
70
Сообщение было удалено
человек тонкой душевной организации и высоких моральных устоев))
70
L
Сообщение было удалено
цели в жизни, чего достигли? возраст у вас не малый- уже итог можно подвести промежуточный..
Сказка
L
Сообщение было удалено
Обзывать другого это теперь высоко морально ?
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Сегодня же праздник. Наверное, пьянствуют на природе :-) Я сегодня никуда не пошел. Ремонт дома косметический затеял :- ) Занимался этим :-)
К вечеру может соберутся. Потом посмотрю. А то буйные они там будут поди после застолья :-) Может по прикалываемся :-)
Сказка
[quote="Почтальонъ" message_id="512774. Ремонт дома косметический затеял :- ))[/quote]
Обои переклеиваешь что ли ?:-):-)
Лира
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ок, тогда не отвечайте на мои сообщения своими умозаключениями, ага
70
[quote="Сказка" message_id="51277405"]Вот чего чего ,а зла в нем нет точно...даже с теми, кто его обзывает ,он продолжает дружелюбно общаться и вытаскивает добро наружу, поучитесь у него....

согласна, добрый, терпит мои отбрыкивания стойко,че то во мне не разочаровался - все еще с симпатией, а у меня ж характер- не сахар))..
L
70
Сообщение было удалено
цель- жить а гармонии с собой, помогать моим любимым зверикам, иногда людям, ну и материальный достаток
Сказка
Лира
Сообщение было удалено
Ребята, давайте жить дружно ?:-):-):-):-):-):-):-)
Следующая тема