Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
мне понять гораздо больше чем вы вообще в состоянии представить...
Гость
[874838439]
70
Сообщение было удалено
Да. я вижу) Только бездетным не понять детных, и ваши высказывание тому подтверждение)
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
кроме наличия или отсутствия детей ой как много обстоятельств, чтобы узнать жизнь с ее сложностями.. но, как тут мне написали- вам это не понять. потому что нужно видеть дальше своего носа)
Сказка
[3688156390]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А как ты выясняешь ,что она классная ?:-)
Почтальонъ
[3334836736]
Лира
Сообщение было удалено
Какие еще залы? о_0 И зачем в каком-то зале подходить знакомиться? "Подкатывать" с разными целями можно. Может он "отс*ос*ать ей хочет дать. Есть момент, рассматривают журналы пор*но с худыми, а женятся на полных почему-то. И я писал уже о свершившихся фактах. О конкретных уже семьях. Я у них бываю, бывает, в день 3-4 семьи нужно посетить по работе по разным адресам за день. И живут, кстати, норм. А про характер, то как это не определишь ? Женщину вообще-то видно. Не знаю как Вы лично всё определяете, но я с мужчинской точки зрения пишу. Мне видно с первого-второго свидания. Это надо быть слепым чтобы не видеть. Вообще- то у людей на лице всё написано. Да и по поведению сразу сканируешь
Почтальонъ
[3334836736]
Сказка
Сообщение было удалено
Это же видно. Важны очертания. А толстая или худая, то тоже без разницы
обычные спортивные залы, плотным и от*со*са*ть не предлагают, как вы выразились. Ну что семья, они много лет вместе, а вот какие они были изначально - большой вопрос. Во, вам видно с первого второго свидания, но на свидание надо пригласить, а чтоб пригласить - надо чтоб Ж понравилась. А первое взгляд - это именно внешность, и ничего с этим поделать нельзя. И если стройную тетку пригласит на свидание 20-ть человек, и столько же будут рассматривать, какой там характер, то плотную, дай Бог два человека заметят, а то и никто, а характер может быть в разы лучше, чем у стройной, но кто об этом узнает.
Лира
[3544067269]
- пригласят
Почтальонъ
[3085982007]
Лира
Сообщение было удалено
Лира, Вы размышляете с женской точки зрения. Можете домысливать за мужчин. Это Ваше право. Вам была интересна мужская точка зрения, то я ее написал. А еще у меня приятели тоже мужского пола и мне лучше знать, что и кому из мужчин надо для реала и для семейной жизни. И кому будет отдано предпочтение. А Вы живите в Ваших заблуждениях. Это обычная проблема, женщины очень плохо знают мужскую психологию и всё время что-то по своему интерпретируют. Часто домысливают. Если характером не вышла, то ты хоть щепкой будь, то хоть плюшкой. Некоторым женщинам это понять трудно. И на второе, это если первое свидание было всего несколько секунд. На втором достаточно и 15 минут, чтобы "рассмотреть" женщину. А если эти 15 минут были до еще первого свидания, и будет ясно надо ли приглашать на это самое первое. И еще, если приглашает худую, то это не значит, что у него есть в планах развивать с ней отношения , тем более жениться. Мужчины часто просто хотят тра*х*нуть и не более ту, что "приглашают" Вам женщинам этого не понять :-)
Лира
[4183780018]
Зато ту, которую они не хотят тра***ть в принципе, они и в принципе не приглашают. Да-да у мужа приятели тоже мужского пола, да и так вокруг М ходят, и из пристрастия очевидна невооруженным глазом. А вообще пост был в принципе не о том, что вы написали в 10604, но не поняли, так не поняли, хотя я написала примитивный некуда.
из моих знакомых м, двое категорически даже не посмотрели бы на девушку более 55 кг, один из них уже всех после 50 считал кобылами. еще некоторые говорили, что воспринимают женщину целиком, какая она есть- пусть худенькая, пусть пухленькая слегка, но если это ожирение, то тоже-мимо, не возбуждает... характер важен всем, но при этом есть непреодолимые внешние особенности.
Лира
[3544067269]
70
Сообщение было удалено
Во, об этом и речь, все хотят все: и внешность, и характер. Просто изначальный выбор происходит по внешности, поэтому у тетки с золотым характером, но посредственном внешностью шансы куда ниже на удачу просто потому, что она в поле зрение большинства М не попадет.
Почтальонъ
[3085982007]
Лира
Сообщение было удалено
Вы что за мужчин знаете кого они хотят тра***ть, а кого нет ? :-) И вообще, Вы замужем, и Вас-то с какого бока интересует худые-полные и кого хотят мужчины? Может мужу Вашему нра худые и он вынес Вам за это мозг, то Ваш муж, это еще не все мужчины :-)
Лира
[3544067269]
- посредственной
Короче, +1 к 70
Почтальонъ
[3085982007]
Лира
Сообщение было удалено
Не надо писать примитивный и Вас тогда будут понимать:-) Как написали, так Вас и поняли :-)
Лира
[3544067269]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Послушайте, кого сейчас предпочитает большинство М слишком очевидно, чтоб это отрицать))
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
не знаю о каком именно посте вы говорите, но мои посты Почтальон читает по верхам и его ответы меня подчас повергают в шок - на что он мне отвечает и где я такое писала?)))... по 2 дня , бывает, с жаром и пылом, убеждает в чем-то исключительно своем)).
Лира
[3544067269]
Лира
Сообщение было удалено
В плане внешности
Лира
[3544067269]
70
Сообщение было удалено
Ну я уже поняла, что тут бесполезно пускаться в объяснения))
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
но есть и любители только полных девушек, мою сотрудницу муж обожает- а она колобок)))
Лира
[3544067269]
70
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, что они есть, но в % соотношении их куда меньше любителей противоположностей, и на всех плотных не хватит.
Мужчин в России на вот эту дату 01-05-2015 19:45:25 67 763 909 мужчин. Это все возраста. Из них можно разделить по возрастным категориям. Те два мужчинки тож среди них :-) Эти два еще не все 67 763 909 мужчин. А еще меня забавляет, что женщины доказывают мужчине, какие женщины нравятся мужчинам :-)
Забавляет то, что один М пытается отрицать то, что является мировой тенденцией. Индустрия похудания сдохла бы давно, если бы это было не так.
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
у меня совсем не сотни тысяч знакомых мужчин- а их предпочтения говорят о многом)
Почтальонъ
[3085982007]
70
Сообщение было удалено
И я о том же, что вкусы у всех разные. В предыдущих сообщениях были обобщения, что мужчинам нра худышки, а на полноватых не смотрят и не нра они им. Лира писала. Ну я и писал, что не надо обобщать, а вкусы у всех разные и очень много таких мужчин, которым и плюшки по вкусу :-)
Лира
[3544067269]
- похудения, простите, меня Т9 поправляет(
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
Интересно, они на глаз определяют 55 она весит или больше?? Бред какой-то, ей Богу. Я весила раньше 55, сейчас 60, при 55 кг была грудь 0 или 1 размера и такие кости, что все вечно думали, что меня из Освенцима выпустили недавно)
Лира
[3544067269]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я писала, что на полных смотрят в разы меньше, и это очевидно
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
Мою золовку-колобка тоже муж обожал, как оказалось на словах, как только встал на ноги (стал больше зарабатывать), так и убежал к худышке, при чем с ребенком даже.
гость
[2808844548]
Лира
Сообщение было удалено
100%
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
вот мне не нравятся совсем худые м, не нравятся полные, не нравятся белобрысые, не нравятся очень высокие и крупные "шкафы".. могу долго описывать свои НЕ... ) я на м не в претензии, что они имеют свой вкус и выбирают соответственно. это нормально.. считаю что не встреча своего человека не по вине неидеальной внешности все же...
гость
[2808844548]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
КТО на полных женится?? Вы о чем? Женятся на худышках 99%, просто с годами, спустя время некоторых Ж раздувает, а М деваться некуда, так как к примеру ипотека или кредиты или семеро по лавкам или жилье не разделить и живут и терпят, кого он найдет-то, если даже разведется со своими 40 тыс и алиментами на 2-х детей в размере 10 тыс руб?
вы себе на глаз можете белье подобрать? я могу.. думаю все это не трудно определяется- ну 54 или 56 конечно на глаз не видно, согласна. однако тенденция ясна..
Лира
[3544067269]
70
Сообщение было удалено
Мы об общем, всё же тут тоже можно говорить, что подавляющему большинству Ж нравятся высокие М с широкими плечами, в нормальной весовой категории, т е не те, кого дрищами называют. И это тоже вполне очевидно.
гость
[2808844548]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Женщины сами по себе замечают сколько внимания когда ты 60 весишь или когда 75, разница ой какая
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
Нет, М определяют в пределах +-5-10 кг, когда я весила 66 кг, многие были уверены, что во мне и 60 нет, но у меня рост высокий.
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
Я бюстгальтеры не ношу обычно, хотя грудь уже 3 размер, как не носила с 1 размером, так и сейчас не люблю, тем более она в форме яблока, стоит.
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
наверное , вы высокая? для роста 165-170 нормальный вес 50-55 кг. никакая не худышка.. идеальный даже..
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
Не сказать что высокая, у меня рост 173 см.
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
При росте 173 моем я для себя вычислила идеальный вес 60 кг, при 55 у меня груди не было воообще
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
я думаю там причина- брак изжил себя, а не то что она колобок..
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
Изжил за 3-4 года? Там немного времени прошло совсем и оба молодые были, золовке даже 25 не было на момент развода. Он чуть-чуть постарше.
гость
[2808844548]
Вот она как в 24 развелась, так с тех пор и одна, а ей уж за 30, толку никакого, даже любовников не видно, весит не знаю сколько, но на вид не меньше 90 кг, рост меньше 170.
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
ну вот и что дрищам делать? они тоже не в завидном положении. к кому претензии женщин, если мы тоже носом вертим)
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
еще кость может быть тяжелой или легкой.. потому ошибиться можно.
Лира
[3544067269]
70
Сообщение было удалено
Они могут идти набирать массу, чтоб расширить круг тех, кто обратит на них внимание. Но если их все устраивает могут и ничего не делать, их личное дело. Не, претензии ни к кому, просто все выбирают по своим параметрам, так что чего тут.
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.