Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Дальше разговор покатился уже сам по себе, а не относительно конкретной личности
Гость
[874838439]
70
Сообщение было удалено
а где тут обиженные?)) По-моему только у вас на женщин какая-то обида)
Сказка
[3688156390]
Лира
Сообщение было удалено
А вы что полная ? Так худейте, бодифлекс вам в помощь:-) У меня подруга Очень полная, но обоятельная страшно...Вышла за красивого, подьянутого, еще и моложе себя парня....мужчины может и встречают по внешности, но харизму и обояние никто не отменял....они чуют ,когда их любят и уважают:-) Не все же мужчины визуалы...Почтальон, скажи...
Гость
[874838439]
70
Сообщение было удалено
Вам адекватно все объясняют, только вы кидаетесь словами типа "ущербные", "продажные", кроме оскорблений доводов нет уже?
Лира
[3544067269]
70
Сообщение было удалено
Зато вы не позорите, вам просто ни семья, ни дети не нужны. Хозяин-барин, но просто надо понимать, что при совместной жизни и наличии детей расклад становится иным.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну я в отличие от вас тут не скулю и не хнычю... еще раз напишу и не надо ни на кого равняться- продолжайте хотеть усесться на шею, ждите своих обеспеченных и не хнычьте, что таких дураков нет) вот тогда вам я и слова не скажу))..
Да, вы правы, когда появляются дети нужен хорошо зарабатывающий муж, а не бедный. Я не хочу, чтобы мои дети в чем-то нуждались, тем более сейчас очень жестокие дети и обидеть могут тех, у кого чего-то нет ...сейчас так...лично видела много раз
потому что скулеж постоянно слышу одиноких , ждущих принцев бабенций, и мужики зашуганные, что от них только деньги нужны, а не он сам(.. а так- ничего больше)
Лариса
[833668803]
70
Сообщение было удалено
вот да! мне кажется, не так много меркантильных женщин, как кажется мужчинам) вряд ли кто-то из них поверит, что его деньги не интересуют женщину.
но тут еще есть нюанс. если мужчина принципиально не хочет зарабатывать, чаще всего у него оч. ограниченный кругозор, нет других качеств, кот. привлекают женщин. и его не хотят не из-за бедности, а именно из-за пассивности и прочего.
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ну так естественно что не обязан, а разве кто обязывает? вы чего мне пишете?
Лариса
[833668803]
70, а Метель не заходи сюда уже?
Лира
[4183780018]
70
Сообщение было удалено
Обычно ищут два в одном, просто одни деньги ищут только Ж с особо крепкими нервами.
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
да. и женщина в этот расклад может вносить свой вклад, а не рассчитывать исключительно на блюдечко с голубой каемочкой..
гость
[4006409772]
70
Сообщение было удалено
Ну ведь ваш выбор был работать усиленно, почему вы недовольны? Непонятно, как будто вас заставляли, отчего вы такая злая?
гость
[4006409772]
70
Сообщение было удалено
Может, но гораздо приятнее жить с М, который не рассчитывает на твой вклад и ты можешь вносить его, можешь не вносить и семья не рухнет и не помрет от голода без твоего вклада.
Лира
[3544067269]
70
Сообщение было удалено
Она и вносит: бегает с детьми, готовит еду, по кое-что, себя по всем фитнесами и прочей лабуде, чтоб тело сохранить. Сейчас расплывшийся вариант уже мало где прокатит.
Лира, ну как Вы не поймете, что есть реал и есть вирт в качестве СЗ. Основная масса мужчин там просто развлекается. Проводит время. На СЗ другие приоритеты при выборе и т.д. Просто фантазируют. Лучше в реале посмотрите на своих и на других знакомых. До лампочки худая ты или толстая. Важно какой у тебя характер. Я работаю с людьми и много бываю у людей дома. "Худых" почти не видно. "Упитанные " почти все. Вы просто теоретически пишите. А теория и реал всё-таки отличаются и очень сильно. Кстати, по роду работы без разницы у кого бывать, хоть у "простых", хоть у "богатых"
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
аха-ха-ха)) вы там смотрите не рассыптесь на запчасти от такого офуенного перенапряга)))) так сложно вам так сложно- это ж так много дел))
Гость
[1136575979]
Вечное нытье " хочу мужика". Запарили, что в жизни кроме штанов нет другой радости? Семья, родня, подруги, модные шмотки, книги наконец. животным помогайте. Как можно ныть? Лень и равнодушие вот ваша проблемма, а не одиночество.
Лариса
[833668803]
Лира
Сообщение было удалено
тоже работа - измены прощать, следить не за собой, а за мужем. кому что все таки
Лира
[3544067269]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да что вы, я вот еще ни разу в зале не видела, чтобы к какой-то плотной Ж подошли знакомиться, зато к стройным периодически подкатывают. Характер на глаз не определишь, и он важен уже потом, когда подкатили, но когда на подкат шансы минимальны, то так де минимальны шансы, что кто-то узнает про твой золотой характер.
Лира
[3544067269]
Лариса
Сообщение было удалено
Не надо ни прощать ни следить, надо не доводить до этого, или минимизировать вероятность такого развития событий.
Гость
[874838439]
70
Сообщение было удалено
А вам этого и не понять, у вас нет детей, нет семьи... что вам делать-то как не пахать, даже хорошо , что такие есть бабенки, как вы)
Лариса
[833668803]
Лира
Сообщение было удалено
я про это и пишу, что вместо того, чтоб заниматься тем, чем интересно, надо отслеживать, чтоб муж был доволен всегда, чтоб разнообразие во всем и тд. это ведь тоже работа, и довольно тяжелая. но кому-то это легче, чем на дядю.
Лира
[3544067269]
70
Сообщение было удалено
Это не много дел, это просто не дает возможности строить карьеру, т е зарабатывать, ибо никому не нужен работник, который полдня бегает по кружкам и секциям много-много лет.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ага) конечно, конечно))
Гость
[874838439]
70
Сообщение было удалено
Вам не понять, что это действительно сложно
Лира
[3544067269]
Лариса
Сообщение было удалено
Тому, кто ориентирован на семью, это не тяжело, если хотите карьера на другом поприще.
Гость
[874838439]
Лариса
Сообщение было удалено
Лучше на мужа работать, чем на дядю чужого...который тебе копье платит..
Почтальонъ
[3334836736]
Сказка
Сообщение было удалено
Да я уж устал повторять, что важно, чтобы ж*о*п*а была классная . Чтоб мозг не выносила, вела себя тактично. Обаяние. Еще мужчину уважать надо независимо от того, какой он. Но раз Вы вместе, то так должно быть. Ну, он, конечно расстарается при таком раскладе. Всего и делов то. А толстая или худая, то без разницы
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.