Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Это вы сказали/, что они пустые места)) А не я)) Все прекрасно знают, что многие женщины выбились в люди не имея ничего, выйдя замуж за богатого бизнесмена, артиста, политика и т.д.)
Гость
[874838439]
Лира
Сообщение было удалено
Для 70- они ущербные)) Это правда смешно)
Гость
[874838439]
70 у вас отсутствует логика) Только сейчас вы сказали, если женщина хочет обеспеченного - то она ущербна, но многие женщины добились всего за счет мужчин, и многие женщина очень умных и успешных) Так вы и их по своей логики автоматически причислили к ущербным)
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот согласись я выйти замуж за своего м, будет со стороны казаться, что я сижу на его шее)) а все не так: я всегда работала, сейчас собираюсь сделать перерыв на год два- есть на что переключиться, имею в мат плане абсолютно все , что мне необходимо без посторонней поддержки.. но выйди я замуж, такие как вы скажут что мне все дал муж, который обеспечен. разве нет?
гость
[4006409772]
70
Сообщение было удалено
И любила и верила и поддерживала, зарабатывал немного, был у меня такой опыт. Страшно с таким не только то, что он мало зарабатывает, а еще и то, что в случае малейших проблем он так нигде больше денег и не сможет раздобыть, не приучен, никогда норм не зарабатывал, а знаете на кого полетят шишки? На Ж, которая рядом, на нее будет срываться вся злость за свою неудавшуюся жизнь. С М с небольшим доходом можно жить до первой финансовой проблемки, потом вы увидите его во всей красе, вот и подумайте, можно ли такого любить? А умный, успешный и состоятельный остается таковым и в случае, если у него вообще все отобрать, не то что финансовых проблем, он умеет зарабатывать, умеет находить деньги и принимать решения.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я ни слова не сказала о ж , которые с помощью м чего-то добились.. так что мимо.. не приписывайте мне свои мысли, плиз.
Почтальонъ
[3334836736]
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка, от меня не убегают, ни в реале, ни где-то. От меня трудно уйти. Пока сам не захочу этого. А когда захочу, то сделаю так, чтоб сама ушла. Буду отправлять дальше, всё-равно будут хотеть обратно. И я тут не при чем. У меня по дате рождения так. И мне даже ничего специального придумывать не надо. Просто будет так. Только не спрашивай про дату - не отвечу :-)
Зачем вам или мне думать что делать такому М? Как правильно Лира сказала, мужчин не беспокоят мысли ущербных теток (полных или неказистых), они не пытаются войти в их положение, пожалеть и осчастливить, они просто их НЕ выбирают.
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
в принципе они веками рожали 10 детей....
Почтальонъ
[3334836736]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Бритые мне не нравятся. Волосатые интереснее :-)
Гость
[874838439]
гость
Сообщение было удалено
Да уж) А мы с какого должны думать о том, что делать бедным мужикам? Гость вы- умничка)
Веками не было ни сотовых, ни интернета, ни салонов красоты, в 30 были уже старушками на вид. Сейчас такую тетку ни один норм М не поймет. Сейчас в 40 надо быть молоденькой припевочкой, весом 55 кг, особенно если у тебя муж - не последний человек, а раньше рожали, но к 40 уже имели по 10 внуков и морщины с седыми волосами.
Лира
[3544067269]
70
Сообщение было удалено
Да, но не от того, что этого хотел М, а потому что предохранения не было. Сейчас вы мало найдете М, которые хотят 10-ть детей, большинству 2-3 за глаза.
Гость
[874838439]
Лира
Сообщение было удалено
+++++++++
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
поэтому я и написала что не с теми женами в переписке и незачем их вплетать в разговор.. будь они здесь- говорили бы о них.. мы говорим между собой, а не обсуждаем все возможные нюансы- нюансов много.
Лира
[3544067269]
Лира
Сообщение было удалено
К тому же все эти кружки, секции и т д, этого всего раньше не было, все дома огород копали, а сейчас уже время занимает, туда отведи - отсюда приведи и т д
Гость
[874838439]
70
Сообщение было удалено
Вы историю сначала изучите, а потом говорите что-то об этом. И причинно-следственные связи почему рожали много. А то говорят, не имея понятия о чем...
Гость
[874838439]
70
Сообщение было удалено
7- вы вообще поняли о чем вам сказали-то? что единицы сделали что-то с нуля, остальные все за счет мужчин)
Сказка
[3688156390]
Девочки, Вы можете думать и желать что угодно и кого угодно...можете вообще ничего не хотеть...- это ВАШЕ ПРАВО...Но зачем Волка загонять в комлексы ? Зачем говорить ему - иди больше работай, занимайся карьерой, иначе нормальные не клюнут ? Вот не поняла, если честно... Человек итак весь в тараканах, а вы сыпете еще сверху.... Найдет он себе нормальную и будет счастлив:-)
Лира
[3544067269]
Сказка
Сообщение было удалено
А не про него речь
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
я к тому ,что не нужно кивать на то, что было веками.. теперь все не так ...а ж по-прежнему ищут крепкого добытчика, сами не желая быть домохозяйкой с 10 детьми.
Кто вам это сказал, кому возможности позволяют, те сидят дома, да детьми занимаются. Детей просто меньше стало, из-за того, что и предохранение теперь есть, и смертности детской высокой больше нет.
Гость
[874838439]
70
Сообщение было удалено
Господи,70, прежде чем утверждать что-то, то убедитесь в правильности ваших глупых доводов, тогда тоже не хотели много рожать, но выхода не было! господи...
Гость
[874838439]
70
Сообщение было удалено
Опять какой-то глупый вывод, сейчас многие хотят быть домохозяйками и воспитывать детей.
Сказка
[3688156390]
гость
Сообщение было удалено
А зачем вы всех мужчин, под одну гребенку ? Сквозит какое то мужененавидство....поменяйте свое отношение к мужчинам и тогда к вам сами потянутся те, кто входит в положение тех самых ущербных теток:-):-):-)
и что, с детьми нужно всю жизнь сидеть или 5 лет все таки достаточно? .. мы вообще о чем здесь судачим? разве не о том, что тетки меркантильны и не ищут любимого, а ищут готового посадить на шею? и как их послушаешь- работать они не могут , бедные слабые. за что ни возьмутся -все не получается.. позорище(
Сказка
[3688156390]
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад....Воспитатель, он меня обидел, можно я его побью, и вообще всех мальчиков вместе с ним.? Господи, и чего вы такие обиженные то на мужчин ?
Лира
[3544067269]
70
Сообщение было удалено
Они не не могут, они не хотят, им это просто не интересно. 5-ть, ну чудно, а в 7-мь он в школу идет, а уроки в 13-00 или около того заканчиваются, а мама с папой на работе в лучшем случае до 18-00, ну и кто с ребенком будет с 13-00 до 18-00? А есть дети, которые занимаются спортом, музыкой и т д и т п, а их возить надо под расписание тренировок/заняти, а они и в 6-00 могут быть, и в 10-00, и в 14-00, как получится, и так 6-ть раз в неделю. Ну и много ли работодателей на это пойдут?
Почтальонъ
[3334836736]
Сказка
Сообщение было удалено
Это, да. Женщинки трутни и прилипалы загадили парню всю голову, вот парень и комплексует. Волк, поставь красный флажок на трутней :-) У трутней всё-равно век короток. Стареют трутни. Пользы от них никакой. Только мед жрут, да жалуются, что ты мало его добыл. Гони их в шею. Дружи лучше с пчелками:-) С ними интереснее. А между ног у них, у всех, одинаково. У пчелок даже еще интереснее. Так что ... :-)
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
и разве это что-то меняет? реальность остается - женщины раньше работали много, даже пахали, а не работали и мужик добытчик должен был кормить всю ораву.- больше некому. жизнь заставляла... а что сейчас мешает тет ке? да просто сидят нахлебницы и ждут добытчика и кивают на былые времена а самим зад поднять трудно(
Лира
[3544067269]
Сказка
Сообщение было удалено
Да никто не входит: когда ты 70-т кг, вокруг тебя 2-3-и и то, только потому, что больше им никто не светит, когда ты 50-т, они сразу как рой пчелиный слетаются.
70
[3525259654]
[quote="Лира" message_id="51271291"]Они не не могут, они не хотят, им это просто не интересно
ну а мне-то что? неинтересно- пусть мечтают о добытчике и продают себя богатым дядькам... мне пофиг( просто помыться хочется от таких ж(
Сказка
[3688156390]
Лира
Сообщение было удалено
Ну как же...весь разговор то и пошел с того, что его отправляют больше зарабатывать...
Лира
[3544067269]
70
Сообщение было удалено
Кому что, вам не нужна семья, а кому-то не нужна вторая смена в семье после работы.
Гость
[874838439]
70
Сообщение было удалено
если бы вам было неинтересно, то вы бы так не разорялись каждый раз, когда эта тема всплывает, вас очень прям колет эта тема, интересно почему
Разговор пошел вообще с М, которые зарабатывают 20-40 тыс.
Гость
[874838439]
Лира
Сообщение было удалено
++++++
Сказка
[3688156390]
Лира
Сообщение было удалено
Вот опять....почему же никто ? Точно вам, девочки, головы нужно промывать...ПОЛЮБИТЕ МУЖЧИН и ОНИ ВАС ПОЛЮБЯТ!!!
Лира
[3544067269]
Сказка
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю, зайдите на те же СЗ и посмотрите как в разы отличается востребованность стройных и не стройных теток, и кем они восстребованы.
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
еще раз- почему у них нет ничего своего , почему у меня есть?да потому что нахлебницы с младых ногтей(( ... если бы мне и нужна была семья, то материально нет необходимости в обеспеченном, обычного вполне достаточно почему-то..
Гость
[874838439]
Лира
Сообщение было удалено
Вот так и с мужчинами)
Лира
[3544067269]
- востребованы
Сказка
[3688156390]
Лира
Сообщение было удалено
Пост 10420...
Гость
[874838439]
70
Сообщение было удалено
а кто-то должен равняться на вас? Почему вы на себя переводите все время?)) вы не пример для подражания) увы)
Лира
[3544067269]
70
Сообщение было удалено
Потому что вы с младых ногтей и не ориентировались на семью, а ориентировались на самостоятельность, а большинство Ж не ориентируются на самостоятельность, им не надо.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
потому что по таким меркантильным особям судят о всех женщинах.. своими ущербными требованиями позорите всех(
Гость
[874838439]
70
Сообщение было удалено
ну так и "ешьте" обычного, кто вам не дает?))) что вы навязываете свое мнение
Почтальонъ
[3334836736]
70
Сообщение было удалено
Не с той ноги встали что-ли ? Или тролли Вас так разнервничали? Речь шла о том, что если расстались, то расстались. Значит я , или другой мужчина, не обязан "помогать" той женщине с которой расстались. А Вы о чем ? Вы мне хоть и симпатичны, но иногда Вас заносит. Не выспались что-ли. Печально. Смысл сообщения тож надо понимать что пишут. Да уж...
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.