Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Лира
Сообщение было удалено
Согласна:-)
гость
70
Сообщение было удалено
Ну зачем брать каких-то средних М, с крохотной зп и рассматривать их серьезно? К чему это? Все равно с ними семью не создать и детей планировать не станешь, если в своем уме, лучше уж тогда вообще без никого, чем с таким бедным. Устраивать себе не жизнь, а каторгу просто. Ладно еще с 40 тыс М сможет хотя бы поухаживать хоть как-то, более бедный и на это не способен, о чем там речь вообще. Это же будет как в советские времена - отработай сама (так как зп мужа не хватит ни на что)+дома вторая смена (на помощниц по хоз-ву денег тоже нет) и нафик такой брак?
70
гость
Сообщение было удалено
++ избирательные ищут и в реале и на сз, им мал выбор только из круга общения. они не хотят мириться с первым попавшимся позвавшим замуж..
гость
Лира
Сообщение было удалено
Я сидела на СЗ дня 2 или 3 и то умудрилась встретить несколько интересных собеседников, приличных М, которых я бы вполне могла рассмотреть, если б не была замужем.
Сказка
гость
Сообщение было удалено
Ну значит я не нормальная, и все мои знакомые почти тоже:-):-):-)
гость
Лира
Сообщение было удалено
Лира, если б вы приехали в мой город, откуда я родом (областной центр кстати, не деревня, 500 тыс населения), вам бы наверное СЗ еще хорошим местом показался) Знакомые оттуда стонут, что никого нет, все только для гулянок ищут.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Пока вы не встретились в реальности - это ни о чём
гость
Сказка
Сообщение было удалено
Я может резко выразилась, у вас вероятно низкие запросы и вас все устраивает при этом, я бы уставала в таком браке, нет, не смогла бы, денег мало+все на себе вези, готовки больше, так как на кафе-рестораны лишних денег нет, такое не по мне. И откладывать нечего. Я считаю, что живя с М нужно откладывать хотя бы 30-50 тыс руб в мес на будущее, есть у меня такая привычка, а с таким что отложишь? Это жизнь одним днем.
гость
Лира
Сообщение было удалено
Ну ок, может быть. Вы думаете все знакомства в реале - непременно такие удачные? ) Все М серьезные и приличные и качественные? Нет совсем
70
Сказка
Сообщение было удалено
++ мой мч из "нищеброда" превратился в завидного жениха.. нужно смотреть на потенциал мужчины и любить его, а не торговкой собой быть(.
гость
Лира
Сообщение было удалено
Согласна, значит либо подтягивать себя до того уровня, чтобы на тебя обращали внимание состоятельные либо соглашаться на то, что есть либо жить одной. Но жизнь с М с низкой зп - это реально каторга, не брак, а круглосуточная работа, по итогу к 35 Ж в таком браке превращается в умученную тетку, у которой нет денег даже на косметолога, печальное зрелище и муж вечно недоволен, если мало крутишься. Моя одноклассница развелась с таким в 30 (муж ее 40 тыс зарабатывал) и расцвела просто.
гость
70
Сообщение было удалено
А далеко не все превращаются, из 10 может 1 чел, редкость это. Большинство так и остается на этом уровне и в итоге к 30-35 у Ж после жизни с таким М обычно вообще ничего нет - ни здоровья, ни внешности, ни отложенных денег, ребенок впридачу и никаких перспектив и в случае развода ее будущее туманно. Ну конечно можно самой зарабатывать минимум 100, получается в 2-3 раза больше мужа, тогда и отложить сможешь и внешность поддерживать, но будешь ли уважать такого М? Мне бы противен был
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сейчас 70 на вас накинется за такие слова)) Ее бесит, коггда женщины хотят хорошо зарабатывающих мужиков, а не хотят *****).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да-да, вы назвали таких женщин продажными-помним)
Гость
Это я 70 написала)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, при чем тут хорошо зарабатывающие? Хорошо зарабатывающие - это от 400 тыс в мес и больше. А я писала, что выходить замуж нужно за того, кто хотя бы необходимое может обеспечить, а это явно побольше 40 тыс в мес. Особенно по сегодняшним ценам.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Наконец-то здравые рассуждения)
Сказка
гость
Сообщение было удалено
НУ в каждом регионе свой прожиточный минимум, поэтому где то это много, а где то мало..... Ну и что прикажете делать мужчине , если он не может прыгнуть выше своей головы....? Не знаю, для меня деньги никогда не играли важной роли....если парень умный и толковый на хлеб с маслом заработает всегда и с голоду не помрет никто..... Не на это нужно тратить свои усилия ,не на это.....А я думаю, откуда у Волка такие мысли ?...вонаночо:-):-):-)
70
гость
Сообщение было удалено
мужчину нужно любить и верить в него, а вы любили кого нибудь, знаете как это?... да и обеспеченный мужчина сегодня, не значит обеспеченный всегда- вы разводиться будете при таком раскладе?
Гость
Вот-вот, началось, я же говорила)) 70 для вас эта тема как красная тряпка для быка))
70
Сказка
Сообщение было удалено
++ вот я такая же... как же это мужчинам неприятно должно быть- заглядывающие в кошелек тетки (( мне непонятно, почему сами женщины не стремятся ни к чему, кроме как богатенького найти. сами-то что из себя представляют? хоть мало мальское образование имеют, или успешны в чем нибудь,или красивы как богини, ну хоть что-то за душой?)))
70
Гость
Сообщение было удалено
можно и не комментировать мои посты, они и без вас красноречивы...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сказка
70
Сообщение было удалено
Вот вот....копила, копила....пришла инфляция или воры или пожар и где Ваши вклады ? В отношения вкладыватся нужно...как говорится, не имей 100 рублей... НУ вышла за богатого, а он в аварию попал ,зарабатывать перестал и что? -другого искать нужно спонсора ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
да, женщина , которой муж не может ничего дать вынуждена пахать и превращается в жалкое зрелище
70
Сказка
Сообщение было удалено
ну говорю же- п р о д а ж н о с т ь.....
Лира
70
Сообщение было удалено
Справедливости ради надо сказать, что и М не хотят обычную Ж, все хотят Ж, которая будет наиболее востребована, а она всегда может выбирать.
Лира
Сказка
Сообщение было удалено
знаете, несмотря на то, что Шумахер уже1,5 года прикован к потели, его семья всё так же обеспечена.
Даже если богатому завтра кирпич на голову упадет, его активы останутся семье. Так что это не вариант рассуждений.
Даже если богатому завтра кирпич на голову упадет, его активы останутся семье. Так что это не вариант рассуждений.
Гость
Что значит любить? В чем проявляется любовь к мужчине? У меня их много, и я их всех за что-то уважаю, послдние 2, еще и дочку просили родить, но жить или не жить вместе, страдать. Не понимаю.
Сказка
Лира
Сообщение было удалено
Верно...барыням- бояре, а нам ,крестьянкам, и холопчики пойдут:-):-):-)
70
Гость
Сообщение было удалено
женщина- полноценный человек с двумя ногами и руками и головой, ни в чем не уступающей голове мужчины.. и "дать" ей никто не должен- она не инвалид, почему вы этого не поймете никак?... это ваша ущербность и это унижение в ваших необоснованных требованиях к мужчине "дать" вам((
Лира
70
Сообщение было удалено
70, вы просто далеки от этого, но много теток ориентированы именно на детей и домохозяйство, и их это устраивает, а для этого нужны условия, которые стоят денег.
70
Лира
Сообщение было удалено
у меня все это и так есть.. почему у них нет ?
Сказка
Лира
Сообщение было удалено
Я же говорю , богатый понятие расстяжимое...в москве 70 тыс -нищеброд, а у нас -богатый:-) К тому же я вообще никогда не рассчитываю на заначки, вклады и все такое....случится может что угодно....сегодня богатый и уважаемый, а завтра в тюрьме и нищий...или вообще война....а я буду пол жизни тратить на какие то накопления...
Лира
70
Сообщение было удалено
Да потому что они не ориентированы на внешний периметр жизни, им интересен только внутренний. Чтоб все это было, нужно карьеру строить. А у многих к этому нет интереса, к тому же это отнимает время от внутреннего периметра.
70
Сказка
Сообщение было удалено
ага- и жить с нелюбимым мужчиной за салоны шмотки и эти накопления....
Гость
70
Сообщение было удалено
но, судя по вашей логики, неработающие жены политиков, артистов, олигархов -ущербные?))смешно-смешно)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Встала в 5 кофе попила, покурил, пару часов посидела, поспала еще, проснулась. Кого хочешь из имеющихся пригласи на секс, если надо. И что Вы вкладываете в понятие "свой человек". Чем М с з/п 40 и с широким кругозором Вас не устраивает, глвное же, что бы было о чем погоорить. Он же может и заботиться, и поддерживать.
70
Лира
Сообщение было удалено
ну так кто им должен- то им не интересно, на то у них сил не хватает, то мозгов, а требования отрастили- мама дорогая((.. ну вот и пусть сидят тихо в одиночестве.. мечтательницы(.
Почтальон
Серый Волк
Сообщение было удалено
70
какие-то глупости обиженки вы написали.. если общение дружеское, то понятно же , что двусторонее.. ((
Мнение мужчины
Мнение женщины
Хи Хи :-) Типа сделали вид, что не поняли о чем речь Хи Хи Хи :-)
Мнение женщины
Хи Хи :-) Типа сделали вид, что не поняли о чем речь Хи Хи Хи :-)
Сказка
70
Сообщение было удалено
Ну каждому свое...кому то любовь, а кому то бутик... А что то мне подсказывает, что этот самый бохатый со вкладами верность хранить не очень будет.....
Почтальон
ghost
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же. "Нормальному" мужику зачем такое щастье :-)
70
Гость
Сообщение было удалено
я тут не с этими женами в переписке- а с вами. как у них- это в каждом случае свой разговор- отвечайте за себя.
70
Почтальон
Сообщение было удалено
вы манипулятор- поэтому делаете свои поганые выводы.. у меня - все честно, если "да"- то "да". "нет" - так "нет", я уже несколько раз вам писала- не люблю я эти игры, меня это отталкивает(( и я не собираюсь понимать ваши намеки и если мужчина на что-то со мной рассчитывает после моего "нет"- он идиот. ясно?
70
Сказка
Сообщение было удалено
а ради кого верность хранить? ради тет ки купленной?) ха-ха))
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
А С КАКИХ ПОР У НАС ВЕРНОСТЬ МУЖЧИНЫ ЗАВИСИТ от его обеспеченности? Бедные гуляют не хуже богатых, только у богатых возможностей больше это делать)))
Гость
70
Сообщение было удалено
Ну, так, судя по вашей логике они тоже продажные и ущербные)) Они живут на деньги своих мужчин, многие не работают вообще, многие гораздо младше своих мужей)
70
Гость
Сообщение было удалено
кто-то встречает мужа задолго до того как он кем-то стал, далеко не все эти жены иждивенки- как вам хочется представить, не все они - пустые места, кто-то и чего достигал.. поэтому разговор с вами- не переводите стрелки, вы- не они)
Лира
70
Сообщение было удалено
ну, вообще тетки веками занимались исключительно внутренним периметром, и, в принципе, это нормально.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
70 этого не понять)))
Лира
70
Сообщение было удалено
Большая часть из них использует мужа как трамплин для достижения, там единицы сделали что-то сами с нуля.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.