Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну и где искать, когда тебе 30 и старше? только на удачу рассчитывать, годами ждать...
Лира
70
Сообщение было удалено
У кого какой опыт
Лира
Сообщение было удалено
Вот я еще вчера думал так, как вы про СЗ. Почти слово в слово. Но потом пришла Сказка и заставила меня там зарегистрироваться -)) Таким образом убив один из моих комплексов. Спасибо Сказка!
Лира
Сообщение было удалено
Опять же. Не совсем так. Я сам всю жизнь строил карьеру. У меня тоже не было времени на нормальную личную жизнь. Но не потому, что я такая ленивая скoтина, которая не хочет отношений. А потому что просто было очень много работы, а после работы еще было обучение/самообразование по профессии.
Лира
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это не комплекс, это опыт
70
Сообщение было удалено
Да, тут всё сложно и неоднозначно. Поэтому так мало в этом возрасте находят себе нормальную пару. Все нужно было вовремя делать, а не карьеру строить (это я себе говорю)
Лира
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вот на что вы время тратите, то и развивается.
Лира
Сообщение было удалено
Ну меня воспитывали так, что мужик должен зарабатывать деньги. И только после того, как он обеспечит себе материальный багаж, твердую почву под ногами, только тогда можно заводить семью. Мне отец с детства постоянно трындел "не женись до 30 лет". Мне уже 32. Я не женат. А отец уже не рад, что так меня воспитывал, потому что ему хочется уже внуков нянчить.
Лира
Серый Волк
Сообщение было удалено
32 не 52, времени еще много
Лира
Сообщение было удалено
Это понятно. Но у меня нет времени на всё, что нужно развивать. К сожалению. Вот я с 9 до 6 на работе. Домой приезжаю в 7.30, иногда в 8 вечера (ехать далеко). Пошел в парк побегал или подтягиваться на турнике. Пришел, поел, чуть посидел перед компом или почитал книжку, и спать. И так 5 дней в неделю. На выходных катаюсь на велосипеде или смотрю фильмы (это отдых), а чаще занимаюсь самообразованием по профессии, чтобы, так сказать, повысить свою стоимость на рынке труда. Вот так время и уходит. Да, пришлось расставлять приоритеты именно так, потому что, как известно, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Плюс я еще и родителям должен помогать. Например, по выходным делаю бабушке уборку, потому что она уже самостоятельно ее сделать не может.
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну вот я девочка поздняя- в юности ничего серьезного не хотелось.. и карьера тоже заняла годы.. теперь круг общения один и тот же, вокруг много молодых- но это для меня смешно, хоть и попытки у них были.. а так- ну на выставке знакомилась, в гостях на юбилее друзей, в поездках- ну где бываю, там мужчины знакомятся, но это не так часто происходит, конечно...в институте многие женятся, но у меня девчачий поток был. почти без мальчиков, правда меня одногруппник звал замуж тогда...
Лира
Сообщение было удалено
С одной стороны, конечно, да. Но с другой очень тревожно - время уходит, а ничего с места не двигается. Я не очень верю, что в один прекрасный момент судьба предоставит мне на блюдечке с голубой каемочкой "моего" человека. Ну не верю я в такие счастливые сказки, когда ничего не делаешь, но всё что хочешь получаешь.
Сказка
Лира
Сообщение было удалено
Я так не считаю...Знаю многих хороших людей, которые не могли найти себе пару долгое время....а некоторые и до сих пор ищат...вполне нормальные люди....Только стеснительные через чур или показывают себя немножко не так.... А то, что зарегестрироваться на СЗ- расписаться в своей не состоятельности, вообще полная ерунда....Мой муж до 27 лет не мог никого найти себе ,все разбегались невесты...Да и я его видела каким то странным, но когда пришлось долго общаться вместе, я столько всего хорошего разглядела в нем, что не передать... Сейчас те самые ,что ему отказывали просто кусают локти и завидуют мне страшно...Девочки, не составляйте мнения о мужчинах по первому впечатлению, авось это и есть то самое золото, что вы ищете....Вот Почтальон, он же чудо ,а не человек:-):-):-) а первое впечатление о нем - хватай вещички и текай...не обижайся, Почтальончик:-):-):-):-)
Лира
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вы расставили приоритеты, вот в них у вас и зер гуд, а потратить несколько месяцев на свою личную жизнь вы не хотите, ну вот ее и нет. От того, что несколько месяцев в выходные вы не покатаетесь на велосипеде или не посаморазвиваетесь ничего не случиться.
Сказка
Сообщение было удалено
Ага. Особенно когда он про бритые киски рассказывал )
Лира
Сообщение было удалено
Да, я с себя вины за происходящее не снимаю. Делая выбор, автоматически выбираешь также и последствия этого выбора. Тут еще с возрастом где-то после 30 стала примешиваться банальная лень. Типа "да ну нафиг, что я пацан, что-ли, бегать кого-то искать?"
Лира
Сказка
Сообщение было удалено
Все фигня в том, что обычному человеку не надо регистрироваться на СЗ, чтобы найти пару. Из всех моих знакомых на СЗ была только я, остальным это даде в голову не пришло.
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Он волосатеньких любит:-):-):-):-)
Лира
Сообщение было удалено
Из моих друзей и знакомых тоже на СЗ никто не искал, насколько мне известно. У них у всех, блин, как-то все автоматически получилось. По ходу дела. У всех уже семьи и дети. Почему жизнь так несправедлива?!!!
*пустил горькую слезу*
*пустил горькую слезу*
гость
Лира
Сообщение было удалено
Знакомые в каком возрасте вышли замуж/женились? Мои знакомые, которые искали пару ближе к 30 и после 30-35 ВСЕпобывали на СЗ, кто удачно, кто нет. Молодежь, которая повыходили в брак до 26-28 обошлись без СЗ.
70
Лира
Сообщение было удалено
те, кто будут после развода- большинство из них, побегут на сз как миленькие. всему свое время(
Сказка
Лира
Сообщение было удалено
Да ладно...Вот я завтра, такая вся классная ( очень скромненько ) разведусь, к примеру...и где я буду кого искать ? Все женаты уже....пойду на СЗ...Волка охмурять ..( хи хи) Так что есть там наверняка то ,что вам нужно всем:-)и не надо себя так принижать...посмотрела в зеркало, сказала себе...Я зе бест! И пошла улыбаться этому миру:-):-):-):-):-):-):-):-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Лира
Нормальные люди пару в реальности находит запросто. Как только ты регистрируется на СЗ, особенно в возрасте до 30-ти, это всё равно что расписаться в том, что в плане знакомств в твоей жизни большая ж**а. .
Лира, вы категорически не правы. Я знаю по крайней мере 3-х очень красивых и популярных девушек, которые в свое время сидели на СЗ, хотя у них и в реале с этим все отлично. 2 замужем удачно сейчас, 1 - в ГБ, мужья - именно с СЗ, одна живет кстати в Нью-Йорке.
Нормальные люди пару в реальности находит запросто. Как только ты регистрируется на СЗ, особенно в возрасте до 30-ти, это всё равно что расписаться в том, что в плане знакомств в твоей жизни большая ж**а. .
Лира, вы категорически не правы. Я знаю по крайней мере 3-х очень красивых и популярных девушек, которые в свое время сидели на СЗ, хотя у них и в реале с этим все отлично. 2 замужем удачно сейчас, 1 - в ГБ, мужья - именно с СЗ, одна живет кстати в Нью-Йорке.
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не плачь, любимый:-):-):-) найдем тебе классную блондинку с пухлыми губками:-):-):-):-)
гость
Серый Волк, сколько вы зарабатываете? Чем ныть, лучше займитесь карьерой, а там и девушка по мановению палочки объявятся)
Лира
70
Сообщение было удалено
Не побегут, они внутри своего круга общения неплохо находят контакты.
гость
девушки
Сказка
гость
Сообщение было удалено
Он итак только этим и занимается:-):-):-):-)
70
гость
Сообщение было удалено
дочь моего друга живет в Париже , квартира с видом на Эйфелеву башню, тоже сз... этот друг меня уговаривал несколько лет тоже знакомиться на сз, а я не хотела категорически, была предвзята, да и никогда ничего специально для знакомства не делала. но таки познакомилась в нете в соц сетях несколько раз и очень удачно)).
гость
Лира
Сообщение было удалено
Побегут, у вас предубеждение против СЗ просто. Внутри своего круга могут быть все женаты/замужем либо иметь доход или соц статус, который ты считаешь для себя недостаточным. А на СЗ ты можешь выбирать из желающих со всего мира.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Последний знакомый мужа женился в 35-ть, как-то в реальности справился моим подругам, кто не замужем, в районе 30-ти +/- год-два ни одной СЗ не нужен. Про кого знаю, кто налево бегает, тоже как-то в реальности себе находят куда сходить.
гость
Сказка
Сообщение было удалено
можно проводить по 12 часов на работе, а зарабатывать тыс 70 и девушки будут тебя просто не замечать
Лира
гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня никогда не было желания выбирать из всего мира, Москва - крупный город, мне ее достаточно.
Сказка
70
Сообщение было удалено
Вооот ,Волк, читай:-):-):-):-)
гость
Лира
Сообщение было удалено
А мои подруги в районе 30 на СЗ были, кстати довольно быстро нашли себе пару те, кто и в реале легко заводит знакомства, у кого в реальности туго все, у тех и с СЗ дела не идут особо.
Лира
Сказка
Сообщение было удалено
Ой, народ в спортзалах знакомится, в полетах, на отдыхе, в конце концов, есть форумы по интересам. Но СЗ - это то еще место.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
70
Сказка
Сообщение было удалено
но я специально никогда не искала.. просто соц сети, болтала- общалась и.. нашла вдруг))
Сказка
гость
Сообщение было удалено
А что ,мало что ли ??? Ну вы даете...в нашем городе мужская з.п 20 -40 тыс и все счастливы:-)
гость
Лира
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то таким образом просто затрудняешь себе поиски своей половинки, я к мужу переехала кстати, несколько сотен км. Но мы не на СЗ знакомились. Если разведусь, то наверное пойду на СЗ, где еще присматривать пару после 30?
Лира
гость
Сообщение было удалено
Сами ответили, и те, кто в реальности легко знакомится, не нуждаются в СЗ, зачем себе действие усложнять, когда и так все нормально.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Меня устраивает местропроживания)
70
Лира
Сообщение было удалено
познакомиться- еще не значит найти своего человека...я знакомилась в жизни несколько десятков раз. а длительные хорошие отношения- по пальцам пересчитать.
гость
Сказка
Сообщение было удалено
Вот не люблю такое слушать, в нашем городе 20-40 тыс у мужчин - во-первых, для содержания семьи это мало, такого мужчину норм девушка не станет рассматривать в качестве мужа и отца ребенка, во-вторых, в любых городах есть предприниматели и прочие хорошо зарабатывающие М и всегда можно выбирать только из таких, не размениваясь на тех, кто получает 20 тыс! смешно же
Я сама из областного центра родом, уверена, что кто-то тоже говорит, что там средняя зп у М 30 тыс, но факт в том, что лично ко мне такие вообще не подходили даже.
Я сама из областного центра родом, уверена, что кто-то тоже говорит, что там средняя зп у М 30 тыс, но факт в том, что лично ко мне такие вообще не подходили даже.
Сказка
Лира
Сообщение было удалено
Волк, сказал, что девушка, когда к ней подкатываешь так...смотрит ,как на маньяка...Вот верю! Сама так реагирую ,когда пытаются знакомится.... К тому же времени у него нет на всякие постоянные развлечения:-):-):-)
гость
Лира
Сообщение было удалено
да я не против
70
гость
Сообщение было удалено
а я вот не люблю такое слушать((
Лира
Сказка
Сообщение было удалено
Надо найти, время всё равно придется искать, чтоб хотя бы встречаться с кем-то.
гость
Лира
Сообщение было удалено
Ну так я выше писала, 3 девушек точно знаю, у кого мужья именно с СЗ, девушки и в реале перебирали, а в итоге вот так вышло, у них такие половинки, что можно позавидовать, если честно.
А лет до 25-26 я тоже думала, что СЗ - это расписаться в своей невостребованности, хотя наверное так и есть, если приходить на сайт до 25, в этом возрасте там точно нечего делать.
А лет до 25-26 я тоже думала, что СЗ - это расписаться в своей невостребованности, хотя наверное так и есть, если приходить на сайт до 25, в этом возрасте там точно нечего делать.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Даже если так рассуждать, хорошо зарабатывающих всё равно на всех не хватит.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Там и после 25-ти делать нечего. Я там трижды регистрировались и удалялась в 25-26.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.