Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
70
надо Серого Волка попросить появиться здесь с отчетом о проделанной работе на сз)) а то я лопну от любопытства))
Сказка
70
Сообщение было удалено
Ага, я тоже... :-):-) давайте хором позовем:-)
70
Зовем..Серый Волк!!Серый Волк!!)).. думаю, у него там че то сростается))) иначе б не пропал))....
Неоклексан попробуйте
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Делаем выводы - нежелание замуж - один из признаков искренности?))) Хотя нежелание замуж может быть и одним из признаков манипуляции и одним из признаков неуверенности в том что женщине нужен мужчина и одним из признаков что что женщина выбирает между двумя, причем замуж она хочет за другого но ее там не берут. Вот и живет с другом В общем - проблема это когда женщина не хочет оформлять отношения. Непонятно точно что у нее на уме. Не будешь же детектива на нанимать или на полиграф отправлять. Сиди тогда и мучайся. Хотя нет - одно понятно - мужчина, с которым женщина не хочет оформлять отношения (без веской внятно объясненной причины) не очень нужен этой женщине.
Сказка
70
Сообщение было удалено
Серый Воолк.!!! Аууу.... Как там в темном лесууу???? Не забудь про наас, мы все хотим знаать:-):-):-):-)
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
А может просто на рыбалку уехал?
Сказка
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ага ,сбежал и от наших нравоучений и от нимф на СЗ:-):-):-)
Сказка
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ага ,сбежал и от наших нравоучений и от нимф на СЗ:-):-):-)
Сказка
Дима, как дела ? Как себя чувствуете ?:-)
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Имхо, очень глупо вытирать сопли женщине после расставания с ее безумной любовью. Не надо быть этакой жилеткой. Как бы не любил эту женщину, чего бы не стоило, даже если хочется сердце вынуть и вывернуть наизнанку просто ради ее улыбки - терпи, помоги чем можешь без личного контакта - ну там путевку на куда то. Один раз так сделал. Жалею. Мужчина будет постоянно видеть, что его любят не настолько сильно как того, по ком рыдали. Даже если сойдетесь потом, он это и так будет понимать что он просто заменитель. Но если при этом видел все переживания - больнее будет. И если женщина совесть имеет - то ей тоже будет неприятно. Отдохнет она душевно с помощью любящего мужчины, придет в себя, а потом ей опять захочется - вот бы то о ком плакала, любил меня как этот. И будет жаловаться на форумах - вот у меня муж (мужчина) хороший но вот люблю другого ла ла.
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Она шо ключи ему не оставила или он экстремал? Дуроковато как то если взрослый человек.
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
А шо такое нормальный мужчина? Вариант из серии настоящий мужчина? Если да, то его не существует, потому как настоящий мужчина это существо слепленное из взаимоисключающих женских фантазий. И при этом для каждой из своего набора несовместимых признаков.
Дмитрий
Сказка
Сообщение было удалено
Еще чувствую себя))). По старому. Праздники блин. Когда ж они закончатся.
Дмитрий
Одеса
Сообщение было удалено
Чоб реальный эффект он давал дофига его надо. Не выгодно. Это как химик говорю. Хотя если с малыми дозами M.D.M.A или че то подобного или канабиноидов то прикольно может быть. Но где ж тут блин M.D.M.A нормальный достанешь чтоб не травнуться. Проще выпить если человек относиться к людям которым алкоголь поднимает настроение.
Дмитрий
И ошибка - Неолексан правильно
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Так само как и мужчине пускать кого либо после болтовни - хз шо за дама, тут с человеком живешь бывает месяц и только потом звоночки начинают звонит шо что то не так.
Сказка
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну раз шутите ,значит все не так плохо:-) Я в кроватку:-) всем спокойной ночи:-)
Дмитрий
Сказка
Сообщение было удалено
Судя по моему когдатошнему опыту хождения на СЗ нимф там нету. Хотя нимформанки есть. Но я тогда ни одной не приглянулся((( а счас и не надо мне нимфоманок
Всем привет! Только что приехал с рыбалки. Отдохнули потрясающе. На СЗ заходил мало, анкета висит, 23 просмотра, написали 3 стремных тетки возраста за 40. Двум понравившимся написал сам - они пока молчат.
Кстати, присоветовали тут одну книжку - Владимир Басун - Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке: психология оценки, выбора партнера и формирования пар. Очень занятная точка зрения. Хоть и циничная )
Я тут пообщался с товарищами на отдыхе. И мне сказали, чтобы я по поводу женщин вообще не парился. Никто из тех, с кем я общался, специально целенаправленно женщину себе не искал. Все получилось совершенно случайно само собой. Так что, говорят, если не нашел себе женщину, значит еще не время, живи, работай, радуйся жизни. Вот такая получилась коллективная мудрость.
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Привет, мы тебя тут заждались уже с отчетом:-)....Что то неутешительно...А интересно, что ты в самой анкете про себя написал ? ...если не секрет...
Сказка
Сообщение было удалено
Да все нормально. Я от СЗ каких-то выдающихся результатов и не ждал (более того, у меня всегда был большой скепсис по поводу результативности этого инструмента). Тем более быстрых. Анкету заполнил очень подробно. Написал, что нравятся блондинки. Никаких стихов в заглавии или сказаний про вечную любовь. Никаких сообщений типа "если ты не блондинка с пухлыми губами - можешь даже не писать"
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Про очень уж не привередлив, то это я себя, наверное, просто уговариваю. Да и не всё так просто. У меня по дате написано так:
1. - не мечтают найти человека, с которым можно создать крепкую семью, они наслаждаются моментом, наслаждаются разнообразием, которое им дарит жизнь
2. - не стремятся к семейной жизни, оттягивают свою женитьбу, выжидая лучшего варианта

Даже, если девушка ЗА, то бывало такое, что просто "сбрасывал" их. Вообще прекращал знакомство резко. Бывало такое, что девушка у меня дома и звонит подружкам сообщая, что она вышла замуж. Хотя в реале это первая наша встреча.
И как понятно уже, что это был последний ее звонок в моем присутствии. Резкий разрыв отношений с надуманными объяснениями.
Правда раньше про такое в себе я, и не знал, и не понимал. Сейчас прочел и удивился.
И вправду так , как написано в тех двух определениях.
Это печально
p.s. Женщине, наверное, надо как-то лучше брать меня за жабры, так, чтобы не "слинял" от нее. Чего и как ей для этого сделать, то даже не знаю. Если подумаю, то пойму. Но чего я за неё-то должен думать. Пусть сама думает
В общем печально. И что с этим делать
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
причина в том, что я давно живу одна, у меня эмоционально затратная работа, мне нужно одиночество в больших дозах- а совсем не то что вы написали. сразу видно, что вас тоже часто обманывали и манипулировали вами.. только я так не поступаю- знаю как болезненны игры с чувствами, поступали со мной(
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
он ее завоевывал..
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
вот когда человек не чувствует других людей , с ним всякие неприятности и случаются(( вижу среди мужчин много плохо разбирающихся в людях, им остается на своих ошибках и собственной шкуре приобретать горький опыт.. к сожалению, Дим(
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
как же я его тогда гнала(( не хотела подпускать близко, пока сердце было занято.. я старалась.
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это значит, что Вы заинтересовали 23 девушки. Но Вы допустили глупость, когда написали в анкете, что нра Вам блондинки.
У советских людей на эту тему есть миф и стереотип.
О Вас будут думать, что Вы не серьезный, легкомысленный и т.д.
Да и не факт, что Вам не понравится девушка с русым цветом волос. Вы же написали о Ваших тараканах, когда писали о блондинках.
В реале же Вы плохо знаете женщин. Мало с ними встречались и точно не знаете насколько интересны и прекрасны бывают женщины и с другим цветом волос
Да и вообще удивлен, а Вы что, сами этим 23-м не написали что-ли ?
Чего Вы там тогда делаете ?
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
эх, а я вот отказалась выехать на природу.. вот хандрю((...
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
+++ и это правильно.. только не париться- вот проблемка))
70
Сообщение было удалено
Вот я такой. Но не потому, что я негодяй. Просто у меня психотип такой. Плохо чувствую других людей, не понимаю намеков, не люблю недосказанности. Не люблю играть в игры, которые так нравятся женщинам.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так что, удалить про блондинок? Я же писал уже, что времени у меня много нет там постоянно сидеть, поэтому написал сам только нескольким.
70
Сообщение было удалено
Мы ездили на 3 дня с ночевками на берегу речки. Потрясающе. Сидеть дома я бы, наверное, с ума сошел
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
А я ,если честно, ,,мне нравятся блондинки,, восприняла бы как ,,не пиши ,если не блондинка ,,:-):-)
70
Сообщение было удалено
Ну я постараюсь себя убедить, что все, что должно прийти, рано или поздно прийдет. Так жить проще, нежели постоянно себя казнить, что до сих пор ни с кем не замутил серьезные отношения. Говорят же - проще надо к жизни относиться. У меня пока не очень получается, но я стараюсь
Сказка
Сообщение было удалено
Уговорили. Уже убрал.
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
у меня от вас впечатление пофигистичного м, легкомысленного, по течению плывущего, слегка мутного, сорри.... мне цельные нравятся, я и сама цельная, думаю, говорю, делаю - одно и тоже, а для этого нужно знать что хочешь. или по крайней мере- чего точно не хочешь...иду самым коротким путем- прямым и честным , а туман, непонимание мужчиной себя, манипуляции меня отталкивают.
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вот люблю сговорчивых:-)
Сказка
Сообщение было удалено
А это не поможет. Знаю, что женщина из любого слова, любой фразы может сделать любой вывод. Убрал про блондинок, зацепится за что-нибудь другое, быстро сделает одной ей понятные выводы. Если хотят за что-нибудь зацепиться - обязательно найдут. Мы, мужчины, имхо, в этом отношении проще (и лучше). Потому что если я пишу, что мне нравятся блондинки, это значит только то, что мне нравятся блондинки, и ничего больше! Мужчина поймет меня именно так, как я сказал. А женщина сделает вывод, что ей лучше не писать мне, если она не блондинка, что я люблю глупых девушек (т.к. блондинки в народе считаются тупыми) и т.д.
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
дело в том. что вы начинаете дуть на воду, после того как обожглись.. мне было крайне сложно с моим мч достигнуть доверия- он был скрытный, ждал подвоха, во всем сомневался- мне это дико неприятно, потому что я вся как на ладони, вывернулась наизнанку, любя. а он пока поверит в меня- у меня уже и силы заканчиваются. и терпение лопается.. обидно ведь, что судят обо мне по этим суч кам((
70
Сообщение было удалено
Ну вы же сами понимаете, что лично вы тут вообще ни при чем. Просто когда тебя постоянно пинают, каждый следующий раз будешь ждать удара (инстинкт самосохранения), а не ласки. Так и с вашим мужчиной. Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Понимаю, обидно чувствовать недоверие к себе. Но тут варианта два - или терпеть, приручать, или искать другого, кого не так сильно били в жизни.
70
Сообщение было удалено
А по кому еще ему судить, если ему только такие и попадались? Собственно, как и мне тоже. Но я стараюсь себя убеждать в том, что не все такие, что просто не везло.
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
так меня тоже били.. ну без доверия- даже ценой нового разочарования и боли, ничего не получиться( тут нужно как в омут головой.. или не лезть вообще.. вот я в который раз в омут и ныряю, а потом тут с вами перетираю.. но все равно верю в лучшее и снова готова в омут))
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Удалить. А зачем загонять себя в какие-то рамки?
Может попастся интересная девушка и с другим цветом волос
Фото свое не поставили ? Там не надо находиться постоянно. Раз-два в сутки зайти и ответить. Совпадет, что пересечётесь, что с полчасика-час по-переписываетесь онлайн. Ну, а потом готовьтесь к встрече
p.s. Если будет время, то можете набрать в гугле слова - как по знакомиться на сайте знакомств -
Бывает прикольно почитать. Особенно, если есть реальный интерес в этом
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Так и есть. Именно так это и воспринимается
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
тем более что перекраситься темно-русой девушке, например, труда не составляет.. даже я - жгучая брюнетка, красилась в блонд несколько лет))
Сказка
70
Сообщение было удалено
Вот вот:-)
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
70, не смотря на то, что Вы "образованная", "продвинутая" и работаете с людьми, но Вы "такая же, как все". Законы природы еще никто не отменял.
К чему это?
К тому, что тем вирт и опасен, что подсознание рисует всё по своему усмотрению и исходя из своих личностностных предпочтений. p.s. Хотите прикол?
Я иногда шучу или "умничаю" в инете, а при этом почти сплю за компьютером :-) Или дремаю, почти в отключке, а зато инетная жизнь бьёт ключом.
И что можно сказать что-то при таком раскладе ? :-)
В общем, Ваше подсознание отработало в этом случае в холостую
Следующая тема