Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Да, это верно. Почти все знакомые блондинки - крашеные.
Почтальонъ
[1063688971]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Интересно, а как у боксеров на ринге? Или в другом виде спорта? Если несколько раз боксера стукнули в пятак, то что ему делать ? Не ждать удара больше? :-) Вообще-то он боец Вы, похоже не боец :-) Выше нос, Серый Волк :-)
70
[3525259654]
[quote="Почтальонъ" message_id="51316494"]70, не смотря на то, что Вы "образованная", "продвинутая" и работаете с людьми, но Вы "такая же, как все". Законы природы еще никто не отменял.К чему это?К тому, что тем вирт и опасен, что подсознание рисует всё по своему усмотрению и исходя из своих личностностных предпочтений.
ха-ха-ха)) а о чем говорит вот это, вами о себе написанное- разве не о пофигизме и плавании в жизни по течению:
"1. - не мечтают найти человека, с которым можно создать крепкую семью, они наслаждаются моментом, наслаждаются разнообразием, которое им дарит жизнь 2. - не стремятся к семейной жизни, оттягивают свою женитьбу, выжидая лучшего варианта"..
Зеленоглазка
[3688156390]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Че, че ты там делаешь ? Спишь ,пока с нами трындишь ?:-):-)
Кстати, смотрю я уже несколько дней сайт знакомств. И что я могу сказать. Практически все девушки не дотягивают даже до слова "симпатичная" (на мой взгляд, разумеется). Я вообще всегда считал, что СЗ - это сборище самых страшных, потому что нормальные себе легко находят пару в реале. Может я конечно сильно разборчивый, но уж какой есть.
Почтальонъ
[1063688971]
70
Сообщение было удалено
Да, мне кажется, что этот парень вообще не очень и хочет- то знакомиться. Просто поставил красный флажок на знакомства в образе "блондинок" , а теперь мается в противоречиях, то ли знакомиться, то ли нет на самом деле. Такое бывает
И вообще аналогия совершенно некорректна. На ринге задача - завалить противника. И ничего, кроме его желания завалить тебя, ты от него не ждешь. Вы ведь не ждете, что ваш соперник по рингу упадет вам на плечо и начнет рыдать, приговаривая, как он вас любит? А отношения с женщиной - это когда надо довериться, открыться, даже если твои прошлые женщины обращались с тобой не очень хорошо. А в боксе если открылся - гарантированно получишь в пятак.
70
[3525259654]
Серый Волк
Сообщение было удалено
как можно встретить свою женщину, если сжиматься от ожидания нового удара, сомневаться в каждом ее слове, подвергать сомнению ее поступки? или ты доверяешь и готов к боли, или не лезь.. вот я так понимаю.. не все ж такие терпеливые, как я)) а потом жалеть будете ...
Да, так и есть. Только иногда мне получается перебороть себя, а иногда боязнь боли оказывается сильнее. В общем, борьба идет с переменным успехом
70
[3525259654]
Серый Волк
Сообщение было удалено
мне м в соцсетях часто говорили, а что ТЫ тут делаешь???)) ну я на женщин- то не смотрела- какие они там,.. может вы и правы... могу сказать ,что моя знакомая- редкая страшилка на сз нашла мужа и очень быстро мужа я не видела- но думаю не менее страшен))
у него и хочется и колется.. переступить через сомнения нужно- потому мы ему тут ускорение пинками и придаем))
Почтальонъ
[1063688971]
70
Сообщение было удалено
А какое отношение имеет к пофигизму и к плаванию по жизни вышеперечисленное ? Это смешно. При чем здесь знакомства вообще? Жизнь что, из знакомств состоит и из отношения к тем женщинам, которых в первый раз видишь? Уморили :-) Вообще-то жизнь состоит еще из работы, профессиональных интересов и их реализаций. Вообще из самореализации и еще из много чего. У меня же нет самоцели - жениться. Так что при чем здесь пофигизм
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
К тому же боль от любви иногда бывает и приятна так...томительна....ощущаешь,что живешь хоть, чувствуешь, страдаешь....не люблю полный штиль в семье
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
вообще то у нас тематика- отношения м и ж.. а не работа и т.д... именно о выборе вами ж я писала , что вы не привередлив, именно в отношениях пофигизм- будут они или нет, эта ж или другая- все равно.. ну вот и зачем съезжать на разговор за жизнь вообще?? именно отношения, семья- это огромная часть жизни, для многих- наиважнейшая.
Почтальонъ
[1063688971]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не, не совсем сплю :-) Бывает просто дремаю :-) А чего еще делать-то :-) p.s. Правда, когда нарисуется какой-нибудь злобный тролль, то сон, бывает, как рукой снимает. У меня азарт появляется, хочется его "по-бомбить" Иногда это с удовольствием делаю :-) А там уже по обстоятельствам или изощренно или по тупому злобно :-)
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
а я страшно устала- то боль то неопределенность(( пусть лучше наступит полный штиль, если уж все кончено с моим(( сердцу хочу дать свободу, устроить отпуск))
Почтальонъ
[1063688971]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Понял. И как раз это и есть про бойца и не бойца
Почтальонъ
[1063688971]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вы не ухватите тонкую грань: Боец не боится следующего удара. А не боец боится и ожидает его. Вот и вся разница
Настрадались ? А у меня муж сухарик, эмоций не выпросить...а я люблю ,чтоб булькало все и громыхало:-) Не хватает эмоций по жизни....распирает всю изнутри , иногда чувствую ,что взорвусь от невыплесканной энергии..:-)
Почтальонъ
[1063688971]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну, вот я и говорю, что не боец Ну, или неважнецкий боец
сухариков нужно купать в эмоциях- тогда ответ будет, ну вы так и делаете, наверное))) насчет меня.. чуть более чем за год- рассталась с очень любимым м, потеряла своего последнего родного человека в молодом еще возрасте- онко, сама серьезно болела- операция , ну еще куча просто житейских проблем навалилась, и вот опять расставание .. (( для меня- это уже перебор...
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
он трепетная лань)
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
Ну обычно после черной полосы наступает белая...Так что ждите:-):-)
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
у меня таких полос - черных, после 30 - уже несколько было.. ну вот не вдохновляют меня больше подбадривания... мне кажется, что мой мч потому и хочет общение продолжать, что у меня никого не осталось, а проблем - тыща, жалеет что ли....
Почтальонъ
[1063688971]
Сказка
Сообщение было удалено
Да, это прекрасно :-) http://img0.joyreactor.cc/pics/post/dat-ass-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-1418906.gif
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не боец, лань....совсем парня опустили...просто ранимый и чувствительный....вообще люди, склонные к депрессии, очень замечательные люди ,тонко чувствуют чужую боль и умеют любить :-)
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
да мы все с детства ранимые, но потом приходится быть борцами .
Почтальонъ
[1063688971]
70
Сообщение было удалено
НЕ всё-равно. Не притязательный это же не значит, что всё-равно какая Ж. А будут они или нет, то разговор идет о только о тех, с кем можно познакомиться, но еще не познакомился. И совсем другое дело, когда уже знакомы и есть отношения. Если уже вместе, то это очень серьезно. И ты должен делать то, что должен в таком случае. Ну, это заботиться, оберегать по возможности и т.д. и т.п.
[quote="Почтальонъ" message_id="51317298"]НЕ всё-равно. Не притязательный это же не значит, что всё-равно какая Ж
ну хорошо- не все равно. но критериев выбора мало.. и главный- ж опа)
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
Ну значит ждите череду белых:-):-):-)
Почтальонъ
[1063688971]
70
Сообщение было удалено
Олени перестали щипать травку. Дружно подняли головы и повернули их в сторону, где на пригорке показалась трепетная лань :-) Зафыркали ноздрями, копытами стали разгребать землю :-)
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-) а чтоб ее увидеть во всей красе, до нее еще добраться нужно:-)
Почтальонъ
[1063688971]
70
Сообщение было удалено
Расставание Вы же сами инициировали. Так что ... Ваш любимый то тут не при чем
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
просто скажи он сразу, что хочет семью и детей и только так- не было бы отношений. неужели ЭТО не понятно? он приглядывался, все надеялся, что я передумаю, или думал что вру- так кто виноват? вот наглядный пример, что игра, скрытность, манипуляции- зло((..
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
ему очертания и так видны..)
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
нет. ждать не буду.. легкомысленное отношение к жизни давно покинуло меня(
Почтальонъ
[1063688971]
70
Сообщение было удалено
Критериев не совсем мало. Просто подробно не расписывал. Наверное, проспал тот момент, когда это надо было сделать. Вывод: не спи за монитором :-) :-) :-) Просто нет возрастных заморочек про женщин моложе-старше, цвет волос у женщины не принципиален, образование относительно. Мне, что два-три у нее В\О, что средне-специальное и т.п. Про такие непритязательности речь идет А про ж опу, так это же хорошо, если у девушки приятная ж опа :-)
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
когда он, сказал что у нас это и не отношения, что ему нужно то. что я дать не могу.. мне что нужно было, оставаться с ним? сколько писала об этом- как об стенку горохом- вот я такая сякая сама рассталась- а что мне было делать, удерживать его и детей рожать против воли?(
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ой, вы мне сейчас напомнили... нужно Волку сказать, да и вы не совсем правы- все же женщина должна быть в идеале ровней мужчине... на самом деле только недавно сама поняла, что это действительно очень важно- уровень образования, семья, в которой люди выросли, взгляды, достаток..
Почтальонъ
[1063688971]
Сказка
Сообщение было удалено
А чего добираться то. Ты же сама хочешь эмоций. Тебе нравится "любовная боль" Ты сама и спустишь трусики подставив мне свою попу :-)
Почтальонъ
[1063688971]
70
Сообщение было удалено
Про детей он уже передумал. Предполагаю А про "семью", так у вас есть варианты по формам семьи. Это кровати в разных комнатах и в гости ночью приходить друг к другу и еще разных вариантов форм можно по рассматривать, которые бы Вас устроили :-)
Почтальонъ
[1063688971]
70
Сообщение было удалено
Да понял я. Я тоже бывает такого наговорю, что аж жуть. Еще больше, чем Ваш любимый. Потом подумаю и думаю, что я что-то "переговорил". И НЕ ВСЁ ТАК КАК Я В ЗАПАЛЬЧИВОСТИ ИЛИ ЕЩЕ КАК-ТО ВЫГОВАРИВАЛ. То, что он не против "поддерживать" Вас и после "расставания". то это о многом говорит. Значит интерес не потерял еще. У меня также
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.