Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Конечно фото поставил. Спасибо, про особенности общения на СЗ поищу.
70
Сообщение было удалено
Да, это верно. Почти все знакомые блондинки - крашеные.
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Интересно, а как у боксеров на ринге? Или в другом виде спорта?
Если несколько раз боксера стукнули в пятак, то что ему делать ? Не ждать удара больше? :-) Вообще-то он боец
Вы, похоже не боец :-)
Выше нос, Серый Волк :-)
Если несколько раз боксера стукнули в пятак, то что ему делать ? Не ждать удара больше? :-) Вообще-то он боец
Вы, похоже не боец :-)
Выше нос, Серый Волк :-)
70
[quote="Почтальонъ" message_id="51316494"]70, не смотря на то, что Вы "образованная", "продвинутая" и работаете с людьми, но Вы "такая же, как все". Законы природы еще никто не отменял.К чему это?К тому, что тем вирт и опасен, что подсознание рисует всё по своему усмотрению и исходя из своих личностностных предпочтений.
ха-ха-ха)) а о чем говорит вот это, вами о себе написанное- разве не о пофигизме и плавании в жизни по течению:
"1. - не мечтают найти человека, с которым можно создать крепкую семью, они наслаждаются моментом, наслаждаются разнообразием, которое им дарит жизнь
2. - не стремятся к семейной жизни, оттягивают свою женитьбу, выжидая лучшего варианта"..
ха-ха-ха)) а о чем говорит вот это, вами о себе написанное- разве не о пофигизме и плавании в жизни по течению:
"1. - не мечтают найти человека, с которым можно создать крепкую семью, они наслаждаются моментом, наслаждаются разнообразием, которое им дарит жизнь
2. - не стремятся к семейной жизни, оттягивают свою женитьбу, выжидая лучшего варианта"..
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Че, че ты там делаешь ? Спишь ,пока с нами трындишь ?:-):-)
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Интересный ход мысли. По-моему, вы не поняли то, о чем я писал выше.
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
+++ ва от это точно.. не сдаваться)
Кстати, смотрю я уже несколько дней сайт знакомств. И что я могу сказать. Практически все девушки не дотягивают даже до слова "симпатичная" (на мой взгляд, разумеется). Я вообще всегда считал, что СЗ - это сборище самых страшных, потому что нормальные себе легко находят пару в реале. Может я конечно сильно разборчивый, но уж какой есть.
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Да, мне кажется, что этот парень вообще не очень и хочет- то знакомиться. Просто поставил красный флажок на знакомства в образе "блондинок" , а теперь мается в противоречиях, то ли знакомиться, то ли нет на самом деле. Такое бывает
Почтальонъ
Сообщение было удалено
И вообще аналогия совершенно некорректна. На ринге задача - завалить противника. И ничего, кроме его желания завалить тебя, ты от него не ждешь. Вы ведь не ждете, что ваш соперник по рингу упадет вам на плечо и начнет рыдать, приговаривая, как он вас любит? А отношения с женщиной - это когда надо довериться, открыться, даже если твои прошлые женщины обращались с тобой не очень хорошо. А в боксе если открылся - гарантированно получишь в пятак.
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
как можно встретить свою женщину, если сжиматься от ожидания нового удара, сомневаться в каждом ее слове, подвергать сомнению ее поступки? или ты доверяешь и готов к боли, или не лезь.. вот я так понимаю.. не все ж такие терпеливые, как я)) а потом жалеть будете ...
70
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Только иногда мне получается перебороть себя, а иногда боязнь боли оказывается сильнее. В общем, борьба идет с переменным успехом
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
мне м в соцсетях часто говорили, а что ТЫ тут делаешь???)) ну я на женщин- то не смотрела- какие они там,.. может вы и правы... могу сказать ,что моя знакомая- редкая страшилка на сз нашла мужа и очень быстро мужа я не видела- но думаю не менее страшен))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Уже писал выше, что упоминание блондинок убрал.
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
у него и хочется и колется.. переступить через сомнения нужно- потому мы ему тут ускорение пинками и придаем))
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
А какое отношение имеет к пофигизму и к плаванию по жизни вышеперечисленное ?
Это смешно. При чем здесь знакомства вообще? Жизнь что, из знакомств состоит и из отношения к тем женщинам, которых в первый раз видишь?
Уморили :-)
Вообще-то жизнь состоит еще из работы, профессиональных интересов и их реализаций. Вообще из самореализации и еще из много чего.
У меня же нет самоцели - жениться. Так что при чем здесь пофигизм
Это смешно. При чем здесь знакомства вообще? Жизнь что, из знакомств состоит и из отношения к тем женщинам, которых в первый раз видишь?
Уморили :-)
Вообще-то жизнь состоит еще из работы, профессиональных интересов и их реализаций. Вообще из самореализации и еще из много чего.
У меня же нет самоцели - жениться. Так что при чем здесь пофигизм
Сказка
70
Сообщение было удалено
К тому же боль от любви иногда бывает и приятна так...томительна....ощущаешь,что живешь хоть, чувствуешь, страдаешь....не люблю полный штиль в семье
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
вообще то у нас тематика- отношения м и ж.. а не работа и т.д... именно о выборе вами ж я писала , что вы не привередлив, именно в отношениях пофигизм- будут они или нет, эта ж или другая- все равно.. ну вот и зачем съезжать на разговор за жизнь вообще?? именно отношения, семья- это огромная часть жизни, для многих- наиважнейшая.
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не, не совсем сплю :-) Бывает просто дремаю :-) А чего еще делать-то :-)
p.s. Правда, когда нарисуется какой-нибудь злобный тролль, то сон, бывает, как рукой снимает. У меня азарт появляется, хочется его "по-бомбить"
Иногда это с удовольствием делаю :-)
А там уже по обстоятельствам или изощренно или по тупому злобно :-)
p.s. Правда, когда нарисуется какой-нибудь злобный тролль, то сон, бывает, как рукой снимает. У меня азарт появляется, хочется его "по-бомбить"
Иногда это с удовольствием делаю :-)
А там уже по обстоятельствам или изощренно или по тупому злобно :-)
70
Сказка
Сообщение было удалено
а я страшно устала- то боль то неопределенность(( пусть лучше наступит полный штиль, если уж все кончено с моим(( сердцу хочу дать свободу, устроить отпуск))
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Понял. И как раз это и есть про бойца и не бойца
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вы не ухватите тонкую грань: Боец не боится следующего удара. А не боец боится и ожидает его.
Вот и вся разница
Вот и вся разница
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
+ мильён
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
согласна. и я о том же.
Сказка
70
Сообщение было удалено
Настрадались ? А у меня муж сухарик, эмоций не выпросить...а я люблю ,чтоб булькало все и громыхало:-) Не хватает эмоций по жизни....распирает всю изнутри , иногда чувствую ,что взорвусь от невыплесканной энергии..:-)
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну, вот я и говорю, что не боец
Ну, или неважнецкий боец
Ну, или неважнецкий боец
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
тут совпали))))
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Важно убрать такой стереотип в голове
70
Сказка
Сообщение было удалено
сухариков нужно купать в эмоциях- тогда ответ будет, ну вы так и делаете, наверное))) насчет меня.. чуть более чем за год- рассталась с очень любимым м, потеряла своего последнего родного человека в молодом еще возрасте- онко, сама серьезно болела- операция , ну еще куча просто житейских проблем навалилась, и вот опять расставание .. (( для меня- это уже перебор...
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
он трепетная лань)
Сказка
70
Сообщение было удалено
Ну обычно после черной полосы наступает белая...Так что ждите:-):-)
70
Сказка
Сообщение было удалено
у меня таких полос - черных, после 30 - уже несколько было.. ну вот не вдохновляют меня больше подбадривания... мне кажется, что мой мч потому и хочет общение продолжать, что у меня никого не осталось, а проблем - тыща, жалеет что ли....
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Да, это прекрасно :-)
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/dat-ass-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-1418906.gif
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/dat-ass-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-1418906.gif
Сказка
70
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не боец, лань....совсем парня опустили...просто ранимый и чувствительный....вообще люди, склонные к депрессии, очень замечательные люди ,тонко чувствуют чужую боль и умеют любить :-)
70
Сказка
Сообщение было удалено
да мы все с детства ранимые, но потом приходится быть борцами .
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
НЕ всё-равно. Не притязательный это же не значит, что всё-равно какая Ж.
А будут они или нет, то разговор идет о только о тех, с кем можно познакомиться, но еще не познакомился. И совсем другое дело, когда уже знакомы и есть отношения.
Если уже вместе, то это очень серьезно. И ты должен делать то, что должен в таком случае.
Ну, это заботиться, оберегать по возможности и т.д. и т.п.
А будут они или нет, то разговор идет о только о тех, с кем можно познакомиться, но еще не познакомился. И совсем другое дело, когда уже знакомы и есть отношения.
Если уже вместе, то это очень серьезно. И ты должен делать то, что должен в таком случае.
Ну, это заботиться, оберегать по возможности и т.д. и т.п.
70
[quote="Почтальонъ" message_id="51317298"]НЕ всё-равно. Не притязательный это же не значит, что всё-равно какая Ж
ну хорошо- не все равно. но критериев выбора мало.. и главный- ж опа)
ну хорошо- не все равно. но критериев выбора мало.. и главный- ж опа)
Сказка
70
Сообщение было удалено
Ну значит ждите череду белых:-):-):-)
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Олени перестали щипать травку. Дружно подняли головы и повернули их в сторону, где на пригорке показалась трепетная лань :-) Зафыркали ноздрями, копытами стали разгребать землю :-)
Сказка
70
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-) а чтоб ее увидеть во всей красе, до нее еще добраться нужно:-)
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Расставание Вы же сами инициировали. Так что ...
Ваш любимый то тут не при чем
Ваш любимый то тут не при чем
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
просто скажи он сразу, что хочет семью и детей и только так- не было бы отношений. неужели ЭТО не понятно? он приглядывался, все надеялся, что я передумаю, или думал что вру- так кто виноват? вот наглядный пример, что игра, скрытность, манипуляции- зло((..
70
Сказка
Сообщение было удалено
ему очертания и так видны..)
70
Сказка
Сообщение было удалено
нет. ждать не буду.. легкомысленное отношение к жизни давно покинуло меня(
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Критериев не совсем мало. Просто подробно не расписывал. Наверное, проспал тот момент, когда это надо было сделать. Вывод: не спи за монитором :-) :-) :-)
Просто нет возрастных заморочек про женщин моложе-старше, цвет волос у женщины не принципиален, образование относительно. Мне, что два-три у нее В\О, что средне-специальное и т.п. Про такие непритязательности речь идет
А про ж опу, так это же хорошо, если у девушки приятная ж опа :-)
Просто нет возрастных заморочек про женщин моложе-старше, цвет волос у женщины не принципиален, образование относительно. Мне, что два-три у нее В\О, что средне-специальное и т.п. Про такие непритязательности речь идет
А про ж опу, так это же хорошо, если у девушки приятная ж опа :-)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
когда он, сказал что у нас это и не отношения, что ему нужно то. что я дать не могу.. мне что нужно было, оставаться с ним? сколько писала об этом- как об стенку горохом- вот я такая сякая сама рассталась- а что мне было делать, удерживать его и детей рожать против воли?(
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ой, вы мне сейчас напомнили... нужно Волку сказать, да и вы не совсем правы- все же женщина должна быть в идеале ровней мужчине... на самом деле только недавно сама поняла, что это действительно очень важно- уровень образования, семья, в которой люди выросли, взгляды, достаток..
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
А чего добираться то. Ты же сама хочешь эмоций. Тебе нравится "любовная боль"
Ты сама и спустишь трусики подставив мне свою попу :-)
Ты сама и спустишь трусики подставив мне свою попу :-)
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Про детей он уже передумал. Предполагаю
А про "семью", так у вас есть варианты по формам семьи. Это кровати в разных комнатах и в гости ночью приходить друг к другу и еще разных вариантов форм можно по рассматривать, которые бы Вас устроили :-)
А про "семью", так у вас есть варианты по формам семьи. Это кровати в разных комнатах и в гости ночью приходить друг к другу и еще разных вариантов форм можно по рассматривать, которые бы Вас устроили :-)
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Да понял я. Я тоже бывает такого наговорю, что аж жуть. Еще больше, чем Ваш любимый.
Потом подумаю и думаю, что я что-то "переговорил". И НЕ ВСЁ ТАК КАК Я В ЗАПАЛЬЧИВОСТИ ИЛИ ЕЩЕ КАК-ТО ВЫГОВАРИВАЛ.
То, что он не против "поддерживать" Вас и после "расставания". то это о многом говорит. Значит интерес не потерял еще. У меня также
Потом подумаю и думаю, что я что-то "переговорил". И НЕ ВСЁ ТАК КАК Я В ЗАПАЛЬЧИВОСТИ ИЛИ ЕЩЕ КАК-ТО ВЫГОВАРИВАЛ.
То, что он не против "поддерживать" Вас и после "расставания". то это о многом говорит. Значит интерес не потерял еще. У меня также
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.