Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ага щас :-):-):-)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
он хочет абсолютно четкий формат отношений- традиционная семья с детьми, по крайней мере от меня ожидалось, что я хотя бы попробую забеременеть- сама захочу .. я даже не хочу.. это точка.. так что обсуждение между нами закрыто.. я ушла на дистанцию.. и все дальше и дальше- может он сейчас и раздумывает ,но это время меня только отдаляет(( .. нужно быть честными с самого начала.
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Так вроде день еще :-) Ну, можно и сейчас. 70 подсматривать будет :-)
Я думал, что вечером когда все уснут, но любимая пожелала уже сейчас :-)
Умница. Я тебя обожаю :-)
Я думал, что вечером когда все уснут, но любимая пожелала уже сейчас :-)
Умница. Я тебя обожаю :-)
70
[quote="Почтальонъ" message_id="51317961"]Да понял я. Я тоже бывает такого наговорю, что аж жуть.
ну на вас это по крайней мере похоже, а на него-нет))
То, что он не против "поддерживать" Вас и после "расставания". то это о многом говорит. Значит интерес не потерял еще.
я написала сколько у меня бед приключилось- он не может меня оставить одну вот так.... хоть я его и просила- мне легче надеяться только на себя. чем поддерживать низкокачественное мучительное для меня общение((
ну на вас это по крайней мере похоже, а на него-нет))
То, что он не против "поддерживать" Вас и после "расставания". то это о многом говорит. Значит интерес не потерял еще.
я написала сколько у меня бед приключилось- он не может меня оставить одну вот так.... хоть я его и просила- мне легче надеяться только на себя. чем поддерживать низкокачественное мучительное для меня общение((
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Вы идеалистка какая-то(((
Про дистанцию, то да. Время нужно обоим, чтобы всё обдумать.
А про то, что он хотел и озвучивал, то про это я уже написал, что мало ли чего в 43 можеть хотеться в фантазиях. Ну, про детей там, что-то еще.
Он что совсем деревянный и не переосмысливает ?
И не гибкий совсем-совсем ?
Традиционная семья, это, да. Но она может иметь разные формы. Вам отдыхать периодически надо, так? И бывать в одиночестве, тоже так? Это у всех "нормальных" людей так. Ну, я и писал, что можно как вариант поставить кровати в разных комнатах. Да и если жилье не однокомнатное, а несколько, то всё хорошо организовывается. И с личными пространствами и с прочим.
Все решаемо.
А то Вы тоже как Волк уперлись в стереотипы
Про дистанцию, то да. Время нужно обоим, чтобы всё обдумать.
А про то, что он хотел и озвучивал, то про это я уже написал, что мало ли чего в 43 можеть хотеться в фантазиях. Ну, про детей там, что-то еще.
Он что совсем деревянный и не переосмысливает ?
И не гибкий совсем-совсем ?
Традиционная семья, это, да. Но она может иметь разные формы. Вам отдыхать периодически надо, так? И бывать в одиночестве, тоже так? Это у всех "нормальных" людей так. Ну, я и писал, что можно как вариант поставить кровати в разных комнатах. Да и если жилье не однокомнатное, а несколько, то всё хорошо организовывается. И с личными пространствами и с прочим.
Все решаемо.
А то Вы тоже как Волк уперлись в стереотипы
70
Сказка
Сообщение было удалено
вы, наверное, не работаете, все дома дома? тогда, конечно, можно и взорваться.. а мне эмоций через край хватает. дома хочется тишины и побыть одной, можно иногда и не одной, но уж точно без бульканий)) ну вот и куда еще детей- я так жить привыкла..((
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Похоже-не похоже :-) Чего гадать. Он сам озвучит это, что у него там изменилось, в его голове за это время, чуть позже :-)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
так то у нормальных людей, значит- я ненормальная... я 11 лет живу одна и довольна этому как слон) и какие к черту кровати.... вот меня лет в 20-25 может и можно было в брак заманить- но уже не сейчас(((
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ржу:-):-) Почтальон, там Ольга персонально для тебя торт испекла, иди ешь:-)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
когда женщине дают время- ее теряют...(
Сказка
70
Сообщение было удалено
Да я когда работала ,тоже самое было....я скорпион по гороскопу, а он козерог:-)
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Тогда - да. Живите тогда уже продолжайте одна . Вам так привычнее и удобнее.
В Вашем случае даже и заморачиваться не о чем
В Вашем случае даже и заморачиваться не о чем
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Это как в средние века - осадные башни, лестницы и все такое? а сверху из лука и горячую смолу льют?)))))
Дмитрий
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ха, я угадал - был на рыбалке
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Значит слабо гнали. Это был эгоизм. Вам было плохо и думали больше о себе. Он видел что Вам нужна поддержка, возможно понимал что в долгосрочной перспективе поступает неправильно, но не в силах был сидеть в стороне, потому что любимому человеку плохо.
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
ага) он молоденький был тогда, а та девушка с плохими мальчиками связалась.. и сейчас тянет его на романтические рыцарские поступки)) в моем присутствии несколько раз морды брался бить(((
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
так мы сначала просто друзьями были.. а гнала- когда поняла что он захотел большего..
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Когда я говорю что, если женщина не хочет расписываться , значит ей это мужчина не сильно нужен то не роюсь в причинах почему Вам этом мужчина не нужен (работа нервная, сомневаетесь любите другого или еще что то) вижу факт - делаю выводы. ИМХО какая б не была работа, если человек дорог то он дорог и будешь искать пути сохранения отношений. Я тоже любил свою работу нищую, но ушел чтобы больше зарабатывать, потому что надеялся сохранить семью, и чтобы можно было было себе ребенка позволить.
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
неужели после 2 недель моих объяснений вы таки поняли, что мне так лучше, а не просто я выпендриваюсь))) прям не верится.....
Гость
70
Сообщение было удалено
печально это все, к 50 одинокая бабенка совсем убого смотрится, ни детей, ни мужа, и не было никогда, грустно
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
мне даже не штамп, а именно совместная жизнь не по силам... гостевые отношения- это мой максимум... так ведь все время семейные м попадаются(
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Ну а шо ж Вы хотели?. Доверять женщинам, это как бросить чемодан без присмотра на цыганской улице. надо либо быть внешне очень красивым+гениально их чувствовать (что обычно умеют альфонсы) либо надо пройти какие то ситуации, в которых увидишь честность человека. И все равно будешь накалываться. потому что если у человека в отношении тебя не какие то общие цели и какие то свои цели, он сумеет их скрыть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
70
Гость
Сообщение было удалено
убоги те, кто со стороны смотрит(( главное, что человеку самому от этого не плохо.
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
семейные - это в смысле женатые? ну так если для Вас гостевые отношения самый вариант - конечно Вы таких и выбираете, они то вам удобнее, на всегда не захотят
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
имею в виду семейные- это желающие создать семью, и только так.. мне казалось, что мужчин за 40 желающих именно брак, не так много- а мне они только и попадаются..
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
а доверять мужчинам- это что такое?? у м скрытность и манипуляции постоянно((
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Вот писал же я в каком то посте -- женщины ценят внешность и еще раз внешность. Возможно даже большее ее ценят чем мужчины. Вы только почитайте о чем написали. 70, Вы ведь гордитесь своей внешностью а иронизируете над страшненькими и видно что некрасивый мужчина у вас вызывает насмешку
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
конечно и мужчины преследуют свои цели. Но мужчины более просты. Обычно их интересует или семья или секс. Или все вместе))) И чтоб мозг не выносили и не обманывали. Махровые манипуляторы редкость. И в основном среди красавчиков.
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
там действительно девушка страшилка- без преувеличений.. да и вы сравнили- мужчину и женщину.. мужчины у меня были как и очень интересные внешне и обычные- но при этом аккуратные и элементарно следящие за собой. так что не выдумывайте обо мне сказок)) ..какие такие особенные к внешности м могут быть требования? к ж - другое дело, но так и у ж куда больше возможностей ее подправить - если она не ленится и заинтересована в этом..
Дмитрий
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не факт что заинтересовались. Насколько я понимаю работу таких сайтов они принципиально не отличаются от сайтов объявлений. А там всегда есть функция - самые свежие предложения. И вот те, кто сидит на СЗ все время и все время ищут лучше, чем уже нашли - они всегда просматривают свежие анкеты
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
я на данный момент вынуждена была оборвать отношения из-за скрытности мч,если б знала, что он помешан на создании семьи и детях- близко меня возле него не было бы.. сказал- когда я уже и полюбила и приросла и привыкла к нему((
Гость
70
Сообщение было удалено
Опыт нельзя сильно открываться
70
Гость
Сообщение было удалено
при таком выводе- все бесполезно((
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Боец то не боится. Но нафиг такая женщина с которой как на ринге? От которой ждешь удара все время и вынужден их парировать и наносить ответный, потому что не нанесешь - вообще зарвется. Дак еще что плохо когда с такой живешь - она то удары наносит не по правилам. А против правил. Что было понятнее как по правилам -- например - решила уйти к другому - удар? Удар. Но если сказала во время - честный удар. А если прыгает по 2-3 койкам а ты потом узнаешь - это нечестный. И у мужчин бывает. Скрывал например что игроман или есть скрыл что есть дети и соответственно алименты.И много других примеров - с детьми, финансами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
невозможно от всего уберечься. Вся жизнь - риск.
Наверно единственный способ не обламываться - это прожить премудрым пескарем))
Наверно единственный способ не обламываться - это прожить премудрым пескарем))
Гость
70
Сообщение было удалено
Ну так предупреждайте сразу мужчин об этом. вам то чай не 18? если женщина в таком возрасте начинает отношения - часто для семьи. То есть Вы женщина с нетипичными требованиями. другой вопрос почему - на мой взггляд эгоиз но предупредите, будьте честной - и все дальше его выбор. а если предупреждали и серьезно - то самм виноват. сколько есть знакомых женщин все чмурят мужчин как раз если те не хотят семью
70
Гость
Сообщение было удалено
так такая, как вы написали. и не нужна, конечно.. а вот другую, хорошую, искреннюю, вы, трясясь от страха , скрытничая и загоняясь в прокручивании версий ее возможных манипуляций , просто не разглядите или оттолкнете- мало кому хочется вывернуться наизнанку, довериться при таком напряженном , подозревающем ее во всех смертных грехах, мужчине... тут каждый делает свой выбор- подставляться снова и быть готовым к боли или никогда не найти желаемого.. мне тоже вряд ли скоро снова захочется лечить раны м, которого ранили до меня(
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Ну это все равно что сказать - раз все равно могут обворовать буду ка я свои денежки в подъезде в почтовом ящике держать. понятно что бояться любой боли - лучше не начинать никаких отношений. но если ты видишь что с человеком как на ринге постоянно удар за ударом, что он не то что не помощник - это еще ладно - а что он сознательно навешивает на тебя проблемы, о чем ты просил не делать - ну зачем такие отношения?
70
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам сказал , что я не предупреждала? вот явятся тут., разные мимо проходящие, и наезжают, не вникая, блин((...
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
вы не поняли. так сказать, все равно что сказать - раз могут обворовать, не буду я зарабатывать, буду жить так, чтоб нечего украсть было.
а раз человек ведет себя так, что ему нельзя доверять - зачем продолжать отношения?
а раз человек ведет себя так, что ему нельзя доверять - зачем продолжать отношения?
70
Гость
Сообщение было удалено
++++
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
А Вы вообще то знаете один простой психологический фокус? Большинство людей не считают себя плохими. И в первую очередь на считают себя таковыми манипуляторы, эгоисты, лгуны. Поэтому врут искренне. И только факты расставляют все на свои места. Но до фактов надо еще дожить
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Если предупредили и четко проговорили а не намеками - тогда сам дурак. а то знаю я как женщины могут предупреждать отвечать на вопросы- полунамеками а потом - ну я думала ты догадаешся
Дмитрий
Сказка
Сообщение было удалено
Не хватает острых ощущений? А Вы подумали если бы и супруг у Вас был громыхающий? Если бы и он был сплошная эксплозивность? Да Вы бы может постоянно ругались
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Если полунамек не понятен, что мешает уточнить? Поставить вопрос так, чтоб было да/нет?
Это вообще общая проблема, и м. и ж. - неумение разговаривать. Одни намекают, другие думают, что все само уладится, и не нужно обсуждать ничего.
Это вообще общая проблема, и м. и ж. - неумение разговаривать. Одни намекают, другие думают, что все само уладится, и не нужно обсуждать ничего.
Дмитрий
Сказка
Сообщение было удалено
или когда наступит новая полоса то поймешь что то была белая. Хз как будет
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
вот смотрите, Дима.. вы не привыкли доверять женщинам- таков ваш печальный опыт. мой мч - тоже имеет такой опыт, и вот я ему говорю- я не хочу ни семью, ни детей, а он же все время слышал от женщин требования- жениться, обеспечивать, завести малыша.. вот разве он поверит?? он считал. что ВСЕ Ж хотят детей и замуж.. он посчитал, что я для чего -то так говорю,хитрю, но в чем мой интерес- понять не мог, только еще сильнее напрягся в отношении меня, как не вызывающей доверия(((... вы сейчас понимаете как работают причинно- следственные связи недоверия и все рушат изначально, обрекая отношения?((
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
смешно и грустно... слова моего мч((((.. вот он слово в слово так же говорил, когда я сказала- ну как ты не видишь сам, можно ли верить человеку?
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Ну кажется душой кривите. Если было бы легче самой - не писали бы ему о трудностях. Раз написали, значит хотелось пожаловаться и чтоб Вас поддержали. Другое дело что не все трудности человек может вынести сам, без поддержки. Это да. Но все таки надо честно себе признаваться что и для чего делаете.
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
господи. кому и куда я написала????????(((... он был со мной больше года- и я за это время рассталась с бывшим, похоронила родного человека, побывала в больнице - реанимация увезла и сразу на операционный стол, были проблемы, когда нужно было вмешивать ментов- а после мы расстаемся.. он уже был свидетелем всех ситуаций и обстоятельств(( вы слишком недоверчивы, это уже диагноз, честно((( на мой -то счет уж точно можно расслабиться- я сама ненавижу ложь, ненавижу и не прощаю((
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.