Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Карьеристки разные бывают. Иногда встречаются весьма интересные экземпляры. С ними интересно поговорить об экономике и геополитике, обсудить тренды и прогнозы -) Но как женщин я их не воспринимаю, даже если они красивые. Скорее воспринимаю как коллег, деловых партнеров.
Шарм
[239605218]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Карьеристки только до определенного возраста и момента карьеры, потом это все те же обычные женщины, готовые к семье. Только в отличае от тупоголовых малолеток готовые уже к самостоятельности в жизни. Разве это плохо?
Шарм
[239605218]
Ну да, с умными женщинами сложнее, они знают, что хотят и их фиг проведешь)
Лира
[4183780018]
70
Сообщение было удалено
ну так в чем проблема? поставьте точку сами, раз уж для вас это дело принципа. Но вы не ставите, вас устраивает эта ситуация.
Лира
[4183780018]
Ну, собственно, вот это перетягивание каната в паре, кто кого, и такие ситуации постоянныму всех.
Зачем? если, как 70 говорит, ей прям точно-точно ничего не надо, то все просто. Я тебя видеть больше не хочу и привет. Без всех этих полутонов: так будет лучше, я не смогу измениться и т п
Лира
[4183780018]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это без разницы, но границы допустимого пробуют все периодически.
Гость
[1463462735]
Метель
Сообщение было удалено
я не понимаб о какой лавстори тут вообще идет речь, и не по теме даже, отношения 40 летней женщины и с еще более старым мужчиной , которые закончились. Может уже закроете эту тему престарелых и их старческих судорог.
Гость
[3211143532]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя что, крыша едет ? Женщине 40 лет и она что, престарелая ? И её мужчине 43. Что тоже ? Во-первых их отношения еще не совсем закончились. Во-вторых, а чего ты так нервничаешь ? И тебе какое до этого дело ? Даже смешно :-)
Шарм
[749425188]
Серый Волк
Сообщение было удалено
В жизни все сложнее, иногда думаешь вот так, а выходит, как всегда хи рово))
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
у него все не точно, если до сих пор со мной- разве непонятно? весь год что он возле меня делает, если все знал и молчал, видел, что я не такая как ему нужна- но никуда не ушел, хоть гнала не раз.. и это он сейчас делает выбор, а не я - у меня все прозрачно с самого начала..
Лира
[1833277238]
70
Сообщение было удалено
Но вы ж сами сказали, даже если он согласится на ваши условия, то его желания никуда не денутся. У вас ведь все точно, ну так точно скажите ему, что все, баста карапузики, вы в его появлении в вашей жизни больше не нуждаетесь. Это ж не проблема? но нет, каждый будет надеяться перетянуть на свою сторону. Я не говорю, что это плохо или хорошо, но оно вот так.
70
[3525259654]
Серый Волк
Сообщение было удалено
+++ вот и мне сейчас непонятно, зачем он меня останавливает, удерживает от полного разрыва... когда настаивать на разрыве стала, несколько часов перезванивал и перезванивал- вел переговоры ..ну и какую точку я могу поставить в такой ситуации?(
Волк, главное чтобы с ней было о чем помолчать.. вот это главное)
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
я в его и появлении и присутствии в моей жизни нуждаюсь- а вот он пусть сам определится, нуждается ли он во мне такой , какая я есть.. а то, что другой не буду- устала повторяться. и если вначале он мог моим словам не верить, то впоследствии сам сказал- да, я вижу, что именно тебе это все не нужно, ни дети, ни семья.. сколько уже можно мне писать, что я должна это ему повторять и повторять- память у него отличная и все он знает..
Метель
[939077338]
Гость
Сообщение было удалено
если это просьба мне то не по адресу.. тему эту открывала не я)
Метель
[939077338]
Шарм
Сообщение было удалено
"А в действительности всё не так как на самом деле"(с)
Вы говорите как одна моя чрезмерно умная начальница -)
Лира
[1833277238]
70
Сообщение было удалено
Если я считаю, что из этого ничего не выйдет, то да, я так и сделаю. Просто вы сначала пишете, что точку вы не можете поставить, потому что он вас не отпускает, а на самом деле не хотите, вот это и напишите, чтоб путаницы в понимании ситуации не было.
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
ваш вопрос мне вчера, о том как мои дела снова привел к этому потоку слов.. ( ... другое дело, что никто не мешает писать здесь и на интересующую этих недовольных жалобщиков тему- но ведь они почему-то молчат))
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
я предложила ему поставить точку- мне ставить без него, без его согласия?? то, что он теряет со мной время зря- я сказала, сказала, что год уже потерян...
Метель
[939077338]
Серый Волк
Сообщение было удалено
а вот щас не поняла: вы меня оскорбить пытались или комплимент сделали?))
везде и всегда (на любой ветке и в любом коллективе) найдутся те кого безумно раздражает тема которая завладела умами миллионов))))) им хочется чтобы говорили о них а ветка плавно перешла в тему о вас)) не все смогли пережить это достойно)понимаете)
Метель
[939077338]
Серый Волк
Сообщение было удалено
отвечу своим любимым образом (цитатой кого то из великих..ну или просто цитатой того кто формулирует свои мысли виртуознее чем я): "твой человек это не тот с которым есть о чем поговорить а тот с кем есть о чем помолчать" надеюсь вы поняли мою мысль)
Вооолк, не разочаровывайте меня) мне казалось что тут вы один из немногих кто точно улавливает в моих словах именно то что я пытаюсь донести..в т.ч и иронию..))
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
раньше было, что я и 2 месяца трубку не брала, а не то что 2 недели- тогда звонил по городскому, кто звонит- не знала, у меня определителя нет... а сейчас он мне так и говорил- я все равно тебе позвоню, хоть расставайся хоть телефон удаляй и всегда помогу чем могу.. ну может действительно человеческое общение сохранить пытается- и не более.. не знаю я..
Почтальонъ
[3211143532]
Метель
Сообщение было удалено
Не, метель. Это просьба ко мне была, чтобы указание дал, чтоб прикрыли тему :-) Только на это я уже ответил в 05.05.2015, 09:17:39
70 у меня ситуация в зеркальном отображении с Вашей. Ну, я ржу когда читаю. Прям всё так. И всё это длится уже года четыре. А вот про это не смешно. Только я тут уже к мнению пришел, что пора, наверное, ставить точку. Пока в сомнениях. Но смысл для меня потерян. И что-то надо предпринять. Помните написал Вам про 0 (нуль) вчера? Ну, вот если тчк поставить , то 0 и будет И про французское - нет , тоже. Хитрые вы, женщинки, умеете манипулировать, когда хотите сломать, и заставить "играть" по вашим правилам. Только всему вообще-то приходить должен конец
70
[3525259654]
Серый Волк
Сообщение было удалено
нет дискомфорта от того, что не льется поток слов, а даже -наоборот)
Лира
[1833277238]
70
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете, что все, что ничего не выйдет, конечно, без его согласия, чего тянуть кота за одно место.
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
а он на свое мнение не имеет права? то, что он не готов - мне по стенке растереть?
Я уже писал о том, что у меня туговато с пониманием людей, намеками, недосказанностями. Я плохо чувствую такие вещи. Поэтому и прошу всегда изъясняться проще и понятнее.
Почтальонъ
[3211143532]
Метель
Сообщение было удалено
Метель, удивлю, наверное, но посетителями данного форума являются Мужчин 52% Женщин 48% Это к удивлению женщин. И к реплике, одной женщинки, что форум этот типа бабс*кий и мужикам здесь делать нечего :-) И еще форум за сегодня только посетило 239 767 человеков :-)
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
я готова к тому что это конец.. но не вижу готовности с той стороны... пусть бросит на одну чашу весов отношения со мной вот такой, на другую- семью и детей, но без меня, и сделает выбор и скажет мне о нем..
А, ну тогда конечно! Я иногда молчу целый день. А если девушку нужно постоянно развлекать разговорами, то это бывает трудновато в такие дни.
Лира
[1833277238]
70
Сообщение было удалено
Важно к чему готовы вы, если вы уже все решили, зачем мучить человека дальше и растягивать это еще на год-другой?
70
[3525259654]
[quote="Лира" message_id="51330672"]Но вы ж сами сказали, даже если он согласится на ваши условия, то его желания никуда не денутся.
мне жаль, что его желания не совпадают с моими, мне не нужны и неприятны жертвы от него- если это жертвы, но это его жизнь и он сам решает на что ему соглашаться и что для него предпочтительнее.. а я при любом раскладе его выбор пойму и приму..
Метель
[939077338]
Серый Волк
Сообщение было удалено
мне сложно понять как можно не понимать иронию и юмор...
Почтальонъ
[3211143532]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Волк, это любимая манера женщинок изъясняться именно так, как Вы и написали :-) И не только у Вас туговато с этим. У меня тож :-) Я ж говорю, что они хитрые :-) Как наплетут паутины своей хитроумной из слов, что аж жуть. И не поймешь, то ли поржать, то ли взяться паутину эту распутывать :-)
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.