Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
А собственно почему Вы против родить ему ребенка в конце концов? Если Вы обеспечены - пеленки и быт Вас не заедят.
Дмитрий
Да потрясло малехо, потом заснул. Почитал Августина - и сюда заглянул. Напишу тут, пожалею мужика которого 70 все считает манипулятором и спать.
гость
Сообщение было удалено
Карьеристки разные бывают. Иногда встречаются весьма интересные экземпляры. С ними интересно поговорить об экономике и геополитике, обсудить тренды и прогнозы -) Но как женщин я их не воспринимаю, даже если они красивые. Скорее воспринимаю как коллег, деловых партнеров.
Шарм
Серый Волк
Сообщение было удалено
Карьеристки только до определенного возраста и момента карьеры, потом это все те же обычные женщины, готовые к семье. Только в отличае от тупоголовых малолеток готовые уже к самостоятельности в жизни. Разве это плохо?
Шарм
Ну да, с умными женщинами сложнее, они знают, что хотят и их фиг проведешь)
Лира
70
Сообщение было удалено
ну так в чем проблема? поставьте точку сами, раз уж для вас это дело принципа. Но вы не ставите, вас устраивает эта ситуация.
Лира
Ну, собственно, вот это перетягивание каната в паре, кто кого, и такие ситуации постоянныму всех.
Лира
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну не нужен ей ребенок, это же не куклу в магазине купить.
Шарм
Сообщение было удалено
А я не собираюсь никого "проводить". Поэтому для меня не очень важно, умная женщина или нет. Главное, чтобы с ней было о чем поговорить.
Лира
Сообщение было удалено
Да, только у кого-то это игра в поддавки, а у кого-то война на уничтожение
Лира
Сообщение было удалено
Я руководствуюсь принципом - когда непонятно, куда бежать, сядь и посиди, отдохни, подумай.
Лира
Серый Волк
Сообщение было удалено
Зачем? если, как 70 говорит, ей прям точно-точно ничего не надо, то все просто. Я тебя видеть больше не хочу и привет. Без всех этих полутонов: так будет лучше, я не смогу измениться и т п
Лира
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это без разницы, но границы допустимого пробуют все периодически.
Гость
Метель
Сообщение было удалено
я не понимаб о какой лавстори тут вообще идет речь, и не по теме даже, отношения 40 летней женщины и с еще более старым мужчиной , которые закончились. Может уже закроете эту тему престарелых и их старческих судорог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя что, крыша едет ?
Женщине 40 лет и она что, престарелая ? И её мужчине 43. Что тоже ?
Во-первых их отношения еще не совсем закончились.
Во-вторых, а чего ты так нервничаешь ? И тебе какое до этого дело ?
Даже смешно :-)
Женщине 40 лет и она что, престарелая ? И её мужчине 43. Что тоже ?
Во-первых их отношения еще не совсем закончились.
Во-вторых, а чего ты так нервничаешь ? И тебе какое до этого дело ?
Даже смешно :-)
Шарм
Серый Волк
Сообщение было удалено
В жизни все сложнее, иногда думаешь вот так, а выходит, как всегда хи рово))
70
Лира
Сообщение было удалено
у него все не точно, если до сих пор со мной- разве непонятно? весь год что он возле меня делает, если все знал и молчал, видел, что я не такая как ему нужна- но никуда не ушел, хоть гнала не раз.. и это он сейчас делает выбор, а не я - у меня все прозрачно с самого начала..
Лира
70
Сообщение было удалено
Но вы ж сами сказали, даже если он согласится на ваши условия, то его желания никуда не денутся. У вас ведь все точно, ну так точно скажите ему, что все, баста карапузики, вы в его появлении в вашей жизни больше не нуждаетесь. Это ж не проблема? но нет, каждый будет надеяться перетянуть на свою сторону. Я не говорю, что это плохо или хорошо, но оно вот так.
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
+++ вот и мне сейчас непонятно, зачем он меня останавливает, удерживает от полного разрыва... когда настаивать на разрыве стала, несколько часов перезванивал и перезванивал- вел переговоры ..ну и какую точку я могу поставить в такой ситуации?(
Лира
70
Сообщение было удалено
Трубку не берете, пару недель позвонит и отвянет.
Лира
- берите
70
Сообщение было удалено
Значит вы ему очень дороги, он не хочет вас терять, и надеется на чудо, что вы передумаете
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
Волк, главное чтобы с ней было о чем помолчать..
вот это главное)
вот это главное)
70
Лира
Сообщение было удалено
я в его и появлении и присутствии в моей жизни нуждаюсь- а вот он пусть сам определится, нуждается ли он во мне такой , какая я есть.. а то, что другой не буду- устала повторяться. и если вначале он мог моим словам не верить, то впоследствии сам сказал- да, я вижу, что именно тебе это все не нужно, ни дети, ни семья.. сколько уже можно мне писать, что я должна это ему повторять и повторять- память у него отличная и все он знает..
Метель
Гость
Сообщение было удалено
если это просьба мне то не по адресу..
тему эту открывала не я)
тему эту открывала не я)
Метель
Шарм
Сообщение было удалено
"А в действительности всё не так как на самом деле"(с)
70
Лира
Сообщение было удалено
вот сами так и поступайте с человеком, который хочет быть с вами и к которому вы неравнодушны((
Метель
Сообщение было удалено
Вы говорите как одна моя чрезмерно умная начальница -)
Лира
70
Сообщение было удалено
Если я считаю, что из этого ничего не выйдет, то да, я так и сделаю. Просто вы сначала пишете, что точку вы не можете поставить, потому что он вас не отпускает, а на самом деле не хотите, вот это и напишите, чтоб путаницы в понимании ситуации не было.
70
Метель
Сообщение было удалено
ваш вопрос мне вчера, о том как мои дела снова привел к этому потоку слов.. ( ... другое дело, что никто не мешает писать здесь и на интересующую этих недовольных жалобщиков тему- но ведь они почему-то молчат))
70
Лира
Сообщение было удалено
я предложила ему поставить точку- мне ставить без него, без его согласия?? то, что он теряет со мной время зря- я сказала, сказала, что год уже потерян...
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
а вот щас не поняла: вы меня оскорбить пытались или комплимент сделали?))
Метель
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое. Просто вы точно повторили слова моей начальницы, которые, кстати сказать, я так до конца и не понял. Что значит хорошо молчать?
Метель
Сообщение было удалено
Я здесь хоть раз кого-нибудь пытался оскорбить? )
Метель
70
Сообщение было удалено
везде и всегда (на любой ветке и в любом коллективе) найдутся те кого безумно раздражает тема которая завладела умами миллионов)))))
им хочется чтобы говорили о них а ветка плавно перешла в тему о вас))
не все смогли пережить это достойно)понимаете)
им хочется чтобы говорили о них а ветка плавно перешла в тему о вас))
не все смогли пережить это достойно)понимаете)
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
отвечу своим любимым образом (цитатой кого то из великих..ну или просто цитатой того кто формулирует свои мысли виртуознее чем я): "твой человек это не тот с которым есть о чем поговорить а тот с кем есть о чем помолчать"
надеюсь вы поняли мою мысль)
надеюсь вы поняли мою мысль)
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вооолк, не разочаровывайте меня) мне казалось что тут вы один из немногих кто точно улавливает в моих словах именно то что я пытаюсь донести..в т.ч и иронию..))
70
Лира
Сообщение было удалено
раньше было, что я и 2 месяца трубку не брала, а не то что 2 недели- тогда звонил по городскому, кто звонит- не знала, у меня определителя нет... а сейчас он мне так и говорил- я все равно тебе позвоню, хоть расставайся хоть телефон удаляй и всегда помогу чем могу.. ну может действительно человеческое общение сохранить пытается- и не более.. не знаю я..
Почтальонъ
Метель
Сообщение было удалено
Не, метель. Это просьба ко мне была, чтобы указание дал, чтоб прикрыли тему
:-) Только на это я уже ответил в 05.05.2015, 09:17:39
70 у меня ситуация в зеркальном отображении с Вашей. Ну, я ржу когда читаю. Прям всё так. И всё это длится уже года четыре. А вот про это не смешно.
Только я тут уже к мнению пришел, что пора, наверное, ставить точку. Пока в сомнениях. Но смысл для меня потерян. И что-то надо предпринять.
Помните написал Вам про 0 (нуль) вчера?
Ну, вот если тчк поставить , то 0 и будет
И про французское - нет , тоже. Хитрые вы, женщинки, умеете манипулировать, когда хотите сломать, и заставить "играть" по вашим правилам.
Только всему вообще-то приходить должен конец
:-) Только на это я уже ответил в 05.05.2015, 09:17:39
70 у меня ситуация в зеркальном отображении с Вашей. Ну, я ржу когда читаю. Прям всё так. И всё это длится уже года четыре. А вот про это не смешно.
Только я тут уже к мнению пришел, что пора, наверное, ставить точку. Пока в сомнениях. Но смысл для меня потерян. И что-то надо предпринять.
Помните написал Вам про 0 (нуль) вчера?
Ну, вот если тчк поставить , то 0 и будет
И про французское - нет , тоже. Хитрые вы, женщинки, умеете манипулировать, когда хотите сломать, и заставить "играть" по вашим правилам.
Только всему вообще-то приходить должен конец
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
нет дискомфорта от того, что не льется поток слов, а даже -наоборот)
Лира
70
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете, что все, что ничего не выйдет, конечно, без его согласия, чего тянуть кота за одно место.
70
Лира
Сообщение было удалено
а он на свое мнение не имеет права? то, что он не готов - мне по стенке растереть?
Метель
Сообщение было удалено
Я уже писал о том, что у меня туговато с пониманием людей, намеками, недосказанностями. Я плохо чувствую такие вещи. Поэтому и прошу всегда изъясняться проще и понятнее.
Почтальонъ
Метель
Сообщение было удалено
Метель, удивлю, наверное, но посетителями данного форума являются Мужчин 52% Женщин 48% Это к удивлению женщин. И к реплике, одной женщинки, что форум этот типа бабс*кий и мужикам здесь делать нечего :-)
И еще форум за сегодня только посетило 239 767 человеков :-)
И еще форум за сегодня только посетило 239 767 человеков :-)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
я готова к тому что это конец.. но не вижу готовности с той стороны... пусть бросит на одну чашу весов отношения со мной вот такой, на другую- семью и детей, но без меня, и сделает выбор и скажет мне о нем..
70
Сообщение было удалено
А, ну тогда конечно! Я иногда молчу целый день. А если девушку нужно постоянно развлекать разговорами, то это бывает трудновато в такие дни.
Лира
70
Сообщение было удалено
Важно к чему готовы вы, если вы уже все решили, зачем мучить человека дальше и растягивать это еще на год-другой?
70
[quote="Лира" message_id="51330672"]Но вы ж сами сказали, даже если он согласится на ваши условия, то его желания никуда не денутся.
мне жаль, что его желания не совпадают с моими, мне не нужны и неприятны жертвы от него- если это жертвы, но это его жизнь и он сам решает на что ему соглашаться и что для него предпочтительнее.. а я при любом раскладе его выбор пойму и приму..
мне жаль, что его желания не совпадают с моими, мне не нужны и неприятны жертвы от него- если это жертвы, но это его жизнь и он сам решает на что ему соглашаться и что для него предпочтительнее.. а я при любом раскладе его выбор пойму и приму..
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
мне сложно понять как можно не понимать иронию и юмор...
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Волк, это любимая манера женщинок изъясняться именно так, как Вы и написали :-) И не только у Вас туговато с этим. У меня тож :-) Я ж говорю, что они хитрые :-) Как наплетут паутины своей хитроумной из слов, что аж жуть. И не поймешь, то ли поржать, то ли взяться паутину эту распутывать :-)
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.