Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
Метель
гость
Сообщение было удалено
вы неподражаемы))))))))))))))))))))
70
Метель
Сообщение было удалено
нет этого знаменателя.. параллельные прямые.. люблю- разлюблю, если он все видит так как сказал.. только нескоро он к разговору вернется.. надо резать- буду резать.. а подвешенность раздражает((
Метель
70
Сообщение было удалено
вы или не переболели пока (не готовы принять) или ждете что он изменит решение свое и примет ваши условия..
70
Метель
Сообщение было удалено
да- я в повешенном состоянии.. уже могла бы поставить точку внутри себя- но понимаю, что это еще не все, что он еще не знает как поступит, что он еще вернется к этой теме.... как бы не было поздно (((
70
Сообщение было удалено
Опасная вы женщина! Сразу резать...
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
разве это сразу?... не могу поверить в его расставание - он знал, что не хочу ни детей ни замуж, тем более зачем тянуть резину, если все для него так принципиально? нужно разбегаться- ну очевидно же.. а он тянет. зачем? ну только чтоб продавить, если получится, свой формат отношений, а если не получится- ну не знаю, может быть и так и этак... ну как проба сил, что ли...
70
Сообщение было удалено
Ну да. Он надеется, что вы измените свое решение. Но в конце концов может, допускаю, согласиться на ваши условия, чтобы вас не потерять
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну а толку.. ну согласиться на мои условия- это до поры до времени, ведь никуда желание семьи не денется и я ему это говорила.. ну не может он забить на создание семьи совсем. да и неправильно это, и мне от этого хре ново будет.. так возьми же и оставь меня тогда- так вот дудки- нет, будем общаться, помогать тебе буду((( дур дом.... .по-моему, он уперто и всерьез решил- таки заделать мне ребенка- путем манипуляций, а не силой убеждения)))))) а дальше - ЗАГС- это просто дело техники)). или я уже сошла с ума......
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
о_0 хи хи Это какому "своему"? Вы же расстались. И он уже не Ваш :-)
Ну, ну :-) Душа женщинки потемки. Только что гадом называла, а теперь уже свой :-) :-) :-)
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Любовь штука такая:-) И с ума сведет :-)
В детстве фильм смотрел. Там эпизод был: хватит ломать комедию, я Котовский. К чему это я?
70 хватит ломать комедию. Бегом уже к своему любимому :-) А то и вправду не дай бог с мигалками за Вами приедут :-)
70
Сообщение было удалено
В таком возрасте хороших женщин не оставляют. Да и вообще ни в каком возрасте не оставляют. Особенно если до этого человек хлебнул большой ложкой плохих женщин.
70
Сообщение было удалено
Да и потом - люди с возрастом меняются. Может надеется на то, что вы передумаете по поводу детей.
А вообще дети - это здорово. Они такие смешные и прикольные -)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
нет, я серьезно насчет того, что ждать от него можно чего угодно.. он и вида не подаст, а манипулировать будет- да уже манипулирует, и вести по ему удобной дорожке, отвлекая внимание почтенным статусом друга- и все для благой цели, разумеется..)))
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
спасибо) вот и мне не налазит на голову что он меня оставит.. уже б 10 раз оставил, когда я стервой была и его прогоняла- нет, никуда не делся тогда.. а сейчас оставит? ну это странно будет.. хотя и правильно..... это он меня сейчас типа как в угол поставил- подумать над своим отвратительным поведением, типа и стать послушной девочкой)) ржу уже)))
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А как же...мы все такие:-):-):-)
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
так уже возраст такой. что с возрастом меняться поздновато)))
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
ага) пока маленькие, а подростки- это спасайся кто может..)
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Я Вам могу только повторить, что он пока не потерял надежды, что Вы перемените свое решение. Поэтому ведет себя так. Как только он решит для себя, что с Вас толку нету, то это будет всё. Вы станете для него 0 (нуль) Со всеми вытекающими отсюда последствиями. И терпение бесконечно испытывать не рекомендовано никому. И Вам бы не играть с этим, то ли да, то ли нет.
И он не манипулирует. Это Вы додумываете. Он себя естественно ведет в ожиданиях. Единственное, что он может пересмотреть его взгляды на рождение детей. Всё остальное пересмотру подлежать не будет
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ну так за год не переменила же- че сейчас ожидать что переменю, да и я сама расстаться предложила и настаивала, чтоб больше не общаться.. мне оно как будет- так и будет, главное чтоб побыстрее уже все выяснить окончательно...
70
[quote="Почтальонъ" message_id="51326353"]. Он себя естественно ведет в ожиданиях.

естественно было бы , если бы он сказал-давай возьмем тайм аут и подумаем- ты и я как нам быть дальше... а согласиться расстаться как м и ж , но ни в какую не соглашаться расставаться совсем- это что такое, разве не манипуляция?) вы меня удивляете)))
70
к тому же друзьями мы уже изначально были и знаем к чему это привело..)) так что его дружба- дружбой никогда и не была, хоть на этот раз клятвенно пообещал- тока друзья...ну опять врет ведь..)
Сказка
Почтальон, все давно хочу спросить...почему я не могу зайти на вумен с домашнего вай фая с компьютера или ноутбука? Раньше спокойно заходила, теперь нет...Только через мобильный интернет на планшете ? Я уже замучилась с планшета...
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Почтальонъ
Я Вам могу только повторить, что он пока не потерял надежды, что Вы перемените свое решение. Поэтому ведет себя так. Как только он решит для себя, что с Вас толку нету, то это будет всё. Вы станете для него 0 (нуль) Со всеми вытекающими отсюда последствиями. И терпение бесконечно испытывать не рекомендовано никому. И Вам бы не играть с этим, то ли да, то ли нет.И он не манипулирует. Это Вы додумываете. Он себя естественно ведет в ожиданиях. Единственное, что он может пересмотреть его взгляды на рождение детей. Всё остальное пересмотру подлежать не будет
Это Вы удивляете. Вам любовь и непонятки совсем затмили разум и Вы не понимаете того, что пишу :-)
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
У женщинок их французское - нет- вообще вне закона :-) Вы хитрые и так говорите по хитрому нет, что мама не горюй. Манипуляторы сами вы еще те :-)
Так что не надо ля ля про то, что он никак не отстанет. Если бы точно хотела, и так сказала без всяких надежд и мосты бы сожгла за собой, то да, отстал бы. А так, как ведете себя, то про это уже написал
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Чего пишет когда пытаешься зайти ? А на другие сайты заходит с ноута через вай фай?
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
бедняжка, и вам такие лживые тети встретились))) а может это вы такой, что с вами иначе- по хорошему и честно, разговаривать нереально.. ((
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Почтальонъ
Я Вам могу только повторить, что он пока не потерял надежды, что Вы перемените свое решение. Поэтому ведет себя так. Как только он решит для себя, что с Вас толку нету, то это будет всё. Вы станете для него 0 (нуль) Со всеми вытекающими отсюда последствиями. И терпение бесконечно испытывать не рекомендовано никому. И Вам бы не играть с этим, то ли да, то ли нет.И он не манипулирует. Это Вы додумываете. Он себя естественно ведет в ожиданиях. Единственное, что он может пересмотреть его взгляды на рождение детей. Всё остальное пересмотру подлежать не будет
Почтальонъ
У женщинок их французское - нет- вообще вне закона :-) Вы хитрые и так говорите по хитрому нет, что мама не горюй. Манипуляторы сами вы еще те :-) Так что не надо ля ля про то, что он никак не отстанет. Если бы точно хотела, и так сказала без всяких надежд и мосты бы сожгла за собой, то да, отстал бы. А так, как ведете себя, то про это уже написал
тук, тук. Откройте люк у Вашего танка :-)
Вы, наверное, уже переутомились сегодня. Что-то тудно до Вас доходит :-) Ну, ничего, мне и в третий раз повторить не в лом :-)
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Пишет...данные не получены...сервер не отвечает..ERRIMPTY RESPONSE ...на другие сайты захожу...
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
1. Зайди через другой браузер. Через хром или оперу - так же ?
2. Попробуй зайти не через вай фай , а воткни шнур в комп-ноут, подключись (создай подключение или если уже создано то ок) и попробуй так зайти.
3. Если все так же, то можно поздравить. У тебя комп и ноут заражены.
И еще захламлены. Нужна полная чистка
Почтальонъ
И еще через отсюда попробуй зайти для проверки. Только по быстрому, а то ссылку удалят
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4538742/230/51327034/#m51327034
Почтальонъ
Почтальонъ
Сообщение было удалено
http://webmasta.org/anonymizer/
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ясно...Ну значит поздравь меня, нахватала вирусов:-)
Почтальонъ
http://webmasta.org/anonymizer/
через этот так же ?
внизу введи, где бесплатный написано
гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
а что хорошего в карьеристке, которая семью не хочет?
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Если шнур напрямую втыкаешь в ноут , то вай фай отключить надо в сетевых подключениях
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Кстати, не обязательно вирусов. Чего-то не отвечаешь. Вообще с браузера начать надо. С другого зайти, например с оперы, ты похоже что с хрома или с его разновидности, заходишь с устаревших версий. Только потом что-то другое можно делать. Шнур, кстати, тож можно не перетыкивать. Это просто на всякий случай, чтоб удостовериться. А потом если все также, то чистить и ноут и комп
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Спасибо, зашла...но сайт выглядит так не привычно,что я опять вернулась к планшету:-) завтра еще поколдую:-)
70
гость
Сообщение было удалено
уже не карьеристка))... да хотя бы то, что любит искренне самого мужчину со всеми его потрохами, а не за бабло и не за то что он ее замуж возьмет (( просто так его любит, если понять сумеете)
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Хорошо. Пока будешь колдовать то поставь пока эту программку
http://download.piriform.com/ccsetup505.exe
Вопросы будут спросишь. Я отключаюсь
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нет ,заходила с разных, не выходит...
Метель
70
Сообщение было удалено
+++++100500
Дмитрий
Метель
Сообщение было удалено
ну все вертится все время как то вокруг одной темы - как совместить несовместимые желания у 70, так что не факт что надо подробно изучать
Метель
Дмитрий
Сообщение было удалено
)))))))
поняла вас)
лав стори 70 превратилась в бразильский сериал....)
Дмитрий
Серый Волк
Сообщение было удалено
+++ надо запомнить - смеялся долго
Дмитрий
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вообще то 10 лет так глобально не изменят человека. Это заложено у 70 с детства и думаю называется эгоизм. он то у всех есть но здесь конкретно проявляется. Поэтому и мужчина ей нужен только как часть привычного образа жизни. Что либо менять - не хочет. Но и мужчина ей нужен - ведь каждому хочется что его любили. А такие искренние чувства у мужчины почти навертняка приведут к призывам замуж и детей. Но вот об этом то 70 предпочитает не думать. Далее - - 70 много раз писала что говорила своему мужчине что она замуж не хочет, он оставался рядом дождался пока полюбит, и потом начал опят настаивать на семье. Поэтому она считает что он поступил нехорошо и галавное - он по ее мнению виноват в том что она к нему привязалась! Но вот это чистой воды эгоизм - обвинять человека в том что ты к нему привязался и полюбил. Нечестно так говорит. 70 сама дала возможность возникнуть в себе чувствам. Она взрослый человек, и должна отвечать за свои поступки. Это как если бы возложить только на мужчину ответственность за не запланированную беременность. А шо, женщина в процессе не участвовала?
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Пространства, много пространства - типа доктор дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше!))))
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
В этом вот духе Вы много написали. Негодяй влюбил меня а мне теперь страдать. А его Вам не жалко? И да - вполне можно было не влюбляться. Влюбится или нет - Ваше решение. И когда человек любит он переживает и за любимого. А о Вас переживания за него как то не сильно слышны. Больше за себя. Это если Вы вообще влюбились, похоже просто Вам будет очень не хватать того психологического комфорта который доставляет забота любящего мужчины. но вот не вериться мне что Вы его по настоящему любите.
Сказка
Димка, ты чего не спишь? Решил стописятую серию Санта Барбары дописать....Ну давай, давай...завтра прочитаю...спокойной ночи:-)
Следующая тема