Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
сложно конечно это всё.. сложно донести до человека свою позицию если он не хочет слушать и слышать... близкие люди должны разговаривать все таки не языками... кому понять тому и слова не нужны а кто не хочет слышать тому никакие слова не будут аргументом
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
и у меня именно здравый смысл.. здоровее не бывает..
Метель
[3584778246]
70
Сообщение было удалено
он пытается как может.. каждый борется за свое счастье всеми доступными ему способами.. жаль его конечно...напрасно это все..все его потуги
Метель
[3584778246]
Сказка
Сообщение было удалено
не всех! тех кого гонят чувства всё меньше и меньше.
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
я теперь на будущее не знаю как объяснять даже. если уж после прямо и четко сказанного не поверил... ((
гость
[2808844548]
Метель
Сообщение было удалено
и чувства и деньги, одно без другого - ничего хорошего
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
он не договаривает опять- надеется?. и бесит меня этими недомолквами(.. получается продлеваем агонию(
Ага. Как в том объявлении. "Хочу парня с машиной. Можно без парня"
George Best
[1014562284]
гость
Сообщение было удалено
И рыбку съесть, и на х...й сесть. Аминь.
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
Ну как это....если есть чувства, ты же каждую секундочку хочешь с ним быть ,и днем и ночью...и спинку чесать и одеялком накрыть, и смотреть что он ест, чтоб не заболел, а заболеет рядом быть.... видеть его лицо, разговаривать с ним в любое время ,как приспичило ,без всяких телефонов.... Вот у меня свекровь любитель гостевых браков.....пришел к ней мужик, принес с собой еду....поиграли в карты ...и пшел вон ,не мешайся....Тоска...смотрела на него я и сердце кровью обливалось...он такой домашний, заботливый, прилип к ней всей душой, борщи ей тоскал и говорил,что лишь бы живая душа была ,о ком заботится...а ей только телек друг (((
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
мне перерывы нужны в этой идиллии с подоткнутым оделком(( мне нужно не каждую секундочку- мне и одной побыть так нужно, как воздух.. а мой видимо такой- домашний, заботливый, понимающий.. верный...
наверное сразу свою позицию обозначать: детей не хочу..семьи не планирую.. моя жизнь-мои правила..не устраивают мои правила-не лезь в мою жизнь)*если образно*
Почтальонъ
[3731004544]
Сказка
Сообщение было удалено
70 десятки лет жила одна. Вроде 11 или 12 лет написала. А то я уже запутался. С временными перепихонами. Ну и об чем ты говоришь. У неё мозг под одиночество заточен. А мужиг на время нужен. Поразвлечь, да чтоб смылся не и мешал
Метель
[3584778246]
гость
Сообщение было удалено
что все на этих деньгах помешались.. как будто жить вечно собрались
Метель
[3584778246]
70
Сообщение было удалено
что именно он не договаривает?
Метель
[3584778246]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Лишь бы человек был хороший..и не важно какого цвета у него мерседес
70
[3525259654]
[quote="Сказка" message_id="51324442"]Ну как это....если есть чувства, ты же каждую секундочку хочешь с ним быть ,и днем и ночью...и спинку чесать и одеялком накрыть, и смотреть что он ест, чтоб не заболел, а заболеет рядом быть....
вы как мамочка, это не каждому мужчине нравится,кстати.. если я своему скажу. что нужно шарфик повязать - на меня зарычат и будет ссора, но зато мне шарфик повяжут насильно , сколько б я не противилась. и при этом еще и повысив голос..
Метель
[3584778246]
Сказка
Сообщение было удалено
ну а что в этой схеме ужасного? это право вашей свекрови-жить вот так.. у вас иное мнение...у нее вот такое)
гость
[2808844548]
Метель
Сообщение было удалено
при чем тут вечно? для здесь и сейчас деньги не нужны по вашему? не все аскеты же
гость
[2808844548]
Серый Волк
Сообщение было удалено
да ну, а заботится кто будет
Метель
[3584778246]
70
Сообщение было удалено
как это: быть рядом каждую (!!) секундочку! звучит как проклятье..ей богу) человеку нужно личное пространство и время только и исключительно для себя.. тем более 70 чистейшая интро... нам нужно подолгу бывать одним..уединение просто жизненно необходимо.. эктра этот момент трудно понять...почти невозможно наверное
Метель
[3584778246]
гость
Сообщение было удалено
да гонитесь за чем хотите) мне без разницы) хоть душу продайте..хоть тело)я не против)
так и было.. я скандал устроила, когда не поверил.. сказала- тогда что ты рядом со мной делаешь, если не веришь моим словам. если мне не доверяешь? я тебя не держу... после этого молчал .. вот до того разговора. когда мы расстались... так что уже не знаю . как им втемяшивать ((
Сказка
[3688156390]
Метель
Сообщение было удалено
Да я не против, пусть как хочет живет....жалко просто мужиков ее...они все большего хотели явно...каждый думал ,что его впустят ,как мужа и оставят навсегда....но нет...
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
если хорошо зарабатывает, вы дай Бог его раз в неделю увидите
все таки что то волнует вас и это что то более глубинное нежели вы озвучиваете) что то вас гложет все таки)беспокоит и гнетет
гость
[2808844548]
Метель
Сообщение было удалено
я не гонюсь, у меня давно все есть, с рук на руки передали
Метель
[3584778246]
Сказка
Сообщение было удалено
а вот к таким Ж М и тянутся...к тем которые не держатся за штаны и без М остаться не бояться)
Метель
[3584778246]
гость
Сообщение было удалено
мои поздравления!!!!!!
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
зачем тянет с расставанием зачем напросился помогать и помогал уже- с утроенной энергией? ну что еще может быть-то?
гость
[2808844548]
Метель
Сообщение было удалено
кто гонится у тех и не будет ничего, к 25 годам уже все что надо челу - все есть, после 25 будет только то, что и до 25 было, поэтому 70 и отрицает мужа, до 25 его не было, откуда ему в 40 взяться
Метель
[3584778246]
70
Сообщение было удалено
ваша версия происходящего...
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
вы видите во мне интроверта???? со всей этой открытостью, эмоциональностью, запалом. темпераментом?? ....... единственное что меня роднит с интровертами- необходимость личного пространства, много пространства...
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
а то за год я не узнала как да что))...вообще по пятам ходил ...полгода- точно...
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.