Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Метель
70
Сообщение было удалено
сложно конечно это всё..
сложно донести до человека свою позицию если он не хочет слушать и слышать...
близкие люди должны разговаривать все таки не языками...
кому понять тому и слова не нужны а кто не хочет слышать тому никакие слова не будут аргументом
сложно донести до человека свою позицию если он не хочет слушать и слышать...
близкие люди должны разговаривать все таки не языками...
кому понять тому и слова не нужны а кто не хочет слышать тому никакие слова не будут аргументом
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
и у меня именно здравый смысл.. здоровее не бывает..
Метель
70
Сообщение было удалено
он пытается как может..
каждый борется за свое счастье всеми доступными ему способами..
жаль его конечно...напрасно это все..все его потуги
каждый борется за свое счастье всеми доступными ему способами..
жаль его конечно...напрасно это все..все его потуги
Метель
Сказка
Сообщение было удалено
не всех! тех кого гонят чувства всё меньше и меньше.
70
Метель
Сообщение было удалено
я теперь на будущее не знаю как объяснять даже. если уж после прямо и четко сказанного не поверил... ((
гость
Метель
Сообщение было удалено
и чувства и деньги, одно без другого - ничего хорошего
70
Метель
Сообщение было удалено
он не договаривает опять- надеется?. и бесит меня этими недомолквами(.. получается продлеваем агонию(
гость
Сообщение было удалено
Ага. Как в том объявлении. "Хочу парня с машиной. Можно без парня"
George Best
гость
Сообщение было удалено
И рыбку съесть, и на х...й сесть. Аминь.
Сказка
70
Сообщение было удалено
Ну как это....если есть чувства, ты же каждую секундочку хочешь с ним быть ,и днем и ночью...и спинку чесать и одеялком накрыть, и смотреть что он ест, чтоб не заболел, а заболеет рядом быть.... видеть его лицо, разговаривать с ним в любое время ,как приспичило ,без всяких телефонов.... Вот у меня свекровь любитель гостевых браков.....пришел к ней мужик, принес с собой еду....поиграли в карты ...и пшел вон ,не мешайся....Тоска...смотрела на него я и сердце кровью обливалось...он такой домашний, заботливый, прилип к ней всей душой, борщи ей тоскал и говорил,что лишь бы живая душа была ,о ком заботится...а ей только телек друг (((
70
Сказка
Сообщение было удалено
мне перерывы нужны в этой идиллии с подоткнутым оделком(( мне нужно не каждую секундочку- мне и одной побыть так нужно, как воздух.. а мой видимо такой- домашний, заботливый, понимающий.. верный...
Метель
70
Сообщение было удалено
наверное сразу свою позицию обозначать: детей не хочу..семьи не планирую..
моя жизнь-мои правила..не устраивают мои правила-не лезь в мою жизнь)*если образно*
моя жизнь-мои правила..не устраивают мои правила-не лезь в мою жизнь)*если образно*
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
70 десятки лет жила одна. Вроде 11 или 12 лет написала. А то я уже запутался. С временными перепихонами. Ну и об чем ты говоришь. У неё мозг под одиночество заточен. А мужиг на время нужен. Поразвлечь, да чтоб смылся не и мешал
Метель
гость
Сообщение было удалено
что все на этих деньгах помешались..
как будто жить вечно собрались
как будто жить вечно собрались
Метель
70
Сообщение было удалено
что именно он не договаривает?
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
Лишь бы человек был хороший..и не важно какого цвета у него мерседес
70
[quote="Сказка" message_id="51324442"]Ну как это....если есть чувства, ты же каждую секундочку хочешь с ним быть ,и днем и ночью...и спинку чесать и одеялком накрыть, и смотреть что он ест, чтоб не заболел, а заболеет рядом быть....
вы как мамочка, это не каждому мужчине нравится,кстати.. если я своему скажу. что нужно шарфик повязать - на меня зарычат и будет ссора, но зато мне шарфик повяжут насильно , сколько б я не противилась. и при этом еще и повысив голос..
вы как мамочка, это не каждому мужчине нравится,кстати.. если я своему скажу. что нужно шарфик повязать - на меня зарычат и будет ссора, но зато мне шарфик повяжут насильно , сколько б я не противилась. и при этом еще и повысив голос..
Метель
Сказка
Сообщение было удалено
ну а что в этой схеме ужасного?
это право вашей свекрови-жить вот так..
у вас иное мнение...у нее вот такое)
это право вашей свекрови-жить вот так..
у вас иное мнение...у нее вот такое)
гость
Метель
Сообщение было удалено
при чем тут вечно? для здесь и сейчас деньги не нужны по вашему? не все аскеты же
гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
да ну, а заботится кто будет
Метель
70
Сообщение было удалено
как это: быть рядом каждую (!!) секундочку!
звучит как проклятье..ей богу)
человеку нужно личное пространство и время только и исключительно для себя..
тем более 70 чистейшая интро...
нам нужно подолгу бывать одним..уединение просто жизненно необходимо..
эктра этот момент трудно понять...почти невозможно наверное
звучит как проклятье..ей богу)
человеку нужно личное пространство и время только и исключительно для себя..
тем более 70 чистейшая интро...
нам нужно подолгу бывать одним..уединение просто жизненно необходимо..
эктра этот момент трудно понять...почти невозможно наверное
Метель
гость
Сообщение было удалено
да гонитесь за чем хотите) мне без разницы)
хоть душу продайте..хоть тело)я не против)
хоть душу продайте..хоть тело)я не против)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
70
Метель
Сообщение было удалено
так и было.. я скандал устроила, когда не поверил.. сказала- тогда что ты рядом со мной делаешь, если не веришь моим словам. если мне не доверяешь? я тебя не держу... после этого молчал .. вот до того разговора. когда мы расстались... так что уже не знаю . как им втемяшивать ((
Сказка
Метель
Сообщение было удалено
Да я не против, пусть как хочет живет....жалко просто мужиков ее...они все большего хотели явно...каждый думал ,что его впустят ,как мужа и оставят навсегда....но нет...
гость
70
Сообщение было удалено
если хорошо зарабатывает, вы дай Бог его раз в неделю увидите
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
вы в своем репертуаре)))
Метель
70
Сообщение было удалено
все таки что то волнует вас и это что то более глубинное нежели вы озвучиваете)
что то вас гложет все таки)беспокоит и гнетет
что то вас гложет все таки)беспокоит и гнетет
гость
Метель
Сообщение было удалено
я не гонюсь, у меня давно все есть, с рук на руки передали
Метель
Сказка
Сообщение было удалено
а вот к таким Ж М и тянутся...к тем которые не держатся за штаны и без М остаться не бояться)
Метель
гость
Сообщение было удалено
мои поздравления!!!!!!
70
Метель
Сообщение было удалено
зачем тянет с расставанием зачем напросился помогать и помогал уже- с утроенной энергией? ну что еще может быть-то?
гость
Метель
Сообщение было удалено
кто гонится у тех и не будет ничего, к 25 годам уже все что надо челу - все есть, после 25 будет только то, что и до 25 было, поэтому 70 и отрицает мужа, до 25 его не было, откуда ему в 40 взяться
Метель
70
Сообщение было удалено
ваша версия происходящего...
70
Метель
Сообщение было удалено
вы видите во мне интроверта???? со всей этой открытостью, эмоциональностью, запалом. темпераментом?? ....... единственное что меня роднит с интровертами- необходимость личного пространства, много пространства...
70
гость
Сообщение было удалено
а то за год я не узнала как да что))...вообще по пятам ходил ...полгода- точно...
гость
70
Сообщение было удалено
бездельник и лоботряс и бедный
70
Метель
Сообщение было удалено
потому что не удумала что так будет.. ведь предупреждала же- ведь знал.. вот я и расслабилась- втрескалась по уши...а теперь сжигать мосты.. опять(
70
Метель
Сообщение было удалено
не все сказал.. зреет или ждет что я созрею... но что вернется к разговору- почти не сомневаюсь...
70
гость
Сообщение было удалено
он уже может себе позволить побыть лоботрясом, поверьте))) да и я собираюсь пару лет побездельничать...
70
..
Метель
гость
Сообщение было удалено
она живет так как считает нужным...
лишь бы счастлива была...всё остальное значения не имеет.ни-ка-ко-го!
лишь бы счастлива была...всё остальное значения не имеет.ни-ка-ко-го!
Метель
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Метель
70
Сообщение было удалено
с ваши тотальным стремлением к уединению-да!)
Метель
гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахаха)))
вот это логика)
вот это логика)
70
Метель
Сообщение было удалено
а все остальное- от экстра..
гость
Метель
Сообщение было удалено
или старый, пожилой уже, все молодые кто много зарабатывает ПАШУТ
70
гость
Сообщение было удалено
а вы думаете мне нужен 30 летний мужчина? ))) пусть они и пашут...)
Метель
70
Сообщение было удалено
любите-возвращайте..садитесь за стол переговоров вновь и вновь..ищите общий знаменатель..
Метель
70
Сообщение было удалено
да тут уже никто в этом не сомневается)
Метель
70
Сообщение было удалено
а в вас нахожу больше от интро..но это ИМХО)
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.