Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Хватит лукавить. Вы уже писали, что жалко терять. Это много страниц назад. Так что ... Как это отпускать не намерен ? :-) Врете Вы всё. Это Вы не желаете быть "отпущенной" :-) Как можно "держать" Вас? Вам же 40 лет. Вы ж себя позиционируете как образованная психологически зрелая женщина и тут такое :-) Не заливайте уже :-)
70
[3525259654]
[quote="70" messag .аха-ха)) однако это он , а не я тормозит.. я сказала- удаляй телефон, будь счастлив, прощай.. .вот и пошли новые манипуляции с его стороны, потому что отпускать не намерен, а согласиться со мной и расстаться это всему конец- он это уже своими глазами видел на примере предыдущих моих отношений(( теперь-то я уже убедилась, что он манипулятор, и его слова и поступки- не одно и тоже..он опять выжидает и скрытничает, гад )[/quote]
ну что ж , придется мне теперь применить методы манипуляторов- не буду теперь с ним открытой и честной, как он со мной- так и я с ним, и даже раскаиваться не стану- заслужил(((.. разозлил он меня крепко, еще и тут глупости всякие понаписывали((
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
и что - ваша логика не выдерживает как это может быть- жалко терять, но тем не менее расстаться нужно?))) слаба ваша логика)) да- вот почему вам трудно женщин понимать- у вас такая каша в голове((
Почтальонъ
[3731004544]
70
Сообщение было удалено
Это да. Валить с больной головы на здоровую это как раз в стиле женщин :-)
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
а думать одно, а говорить другое- в стиле мужчин..
Сказка
[3688156390]
На соседней ветке одна девушка 2 месяца нам рассказывала, как не хочет замуж и от одного слова брак ее тошнит, и как она согласна только на гостевой брак....а буквально на днях мы ее поздравляли с помолвкой....:-):-):-)
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
у меня такая история уже лет как 8 продолжается- как видите я еще не замужем .. сбежала от нескольких м...
если б я жила с родителями, не имела ничего своего- ни жилья , ни заработка- может и прогнулась бы.. а так- где бонусы))) семейная жизнь-каторга а не жизнь(( я в своем уме)
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
ДА нет...это как раз в стиле женщин.....я ,если честно, вас тоже не совсем понимаю, как и Почтальон...Вы исключение какое то из женщин:-):-):-):-)особенная:-):-)
не думаю.вряд ли... в моем возрасте, да еще и иметь все для жизни и хотеть замуж? зачем? очень вряд ли... это вы, если не жили иначе, как в семье, так считаете. наверное, сразу от родителей переехали к мужу жить, вам тогда понять трудно...
с родителями живет или свое жилье и себя обеспечивает? в этом-то и кроются причины желания и нежелания замуж... поэтому, когда м найдут, наконец, не меркантильную ж, у которой все тип-топ, будьте готовы, что замуж она не захочет.
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
Ну да, только 18 исполнилось и замуж :-) Мне действительно трудно понять...я и дома одна не ночевала никогда...Муж уходит в магазин, я уже скучаю по нему:-):-):-) Одиночество для меня равносильно смерти....
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
Нет, обеспеченная жильем ,самостоятельная и работает директором фирмы:-)
Почтальонъ
[3731004544]
70
Сообщение было удалено
Возраст у Вас, конечно, "преклонный" :-) Сами же писали, что потребность в обнимашках и чтобы кто-то рядом был. А сейчас такой странный вопрос - зачем
Сказка
[3688156390]
Серый Волк
Сообщение было удалено
О, мой любимый ник нарисовался:-):-):-)
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
а для меня мучительна совместная жизнь(( я пожертвую отношениями лучше да переболею... ну и если бы любил- не загонял бы в рамки, может и поймет еще.. а нет- переживу значит(
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
а что без замужества обнимашки невозможны? у вас опять пропала логика, или ее нет в принципе. а?)
Ну, все, я таю.....у меня сегодня передоз:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
ну тогда флаг в руки) с высокой вероятностью- жалеть будет, хныкать как устала, о своей потерянной свободе и о том как ее достали семейные будни(
Почтальонъ
[3731004544]
70
Сообщение было удалено
Возможны. Но этот мужчина не хочет без взамужа. И он не передумает. Передумать может только про рождение детей, да ? Если так, то у Вас выбор, или банки катать в гордом одиночестве, или обнимашки взамуже
Метель
[3584778246]
гость
Сообщение было удалено
пол страны живет и ничего страшного) это как себя поставишь так и будет)
понаписали ту конечно не перечитать) всех с прошедшим) ну и с наступающим)
Все может быть....но она была уже разок замужем и знает на что идет.....наверно от того и долго противилась:-)
Метель
[3584778246]
70
как ваши дела?ветку последние 3 дня не читала.. что то прояснилось у вас или всё закончилось?)
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
глупости- это что последний м на Земле? он меня не считает единственной для себя- другую найдет, и пусть попробует еще найти- опять облапошат, думаете я не найду?)
Метель
[3584778246]
насчет замужеств и разводов.. ничего не имею ни против первого ни против второго но в последнее время (буквально за какой то месяц) среди знакомых и родни просто волна какая то пошла разводов.. буквально на прошлой неделе брат двоюродный огорошил новостью: собирается подавать на развод (как щас помню 4 года назад гуляли на шикарнейшей свадьбе)...любовь была просто не описать..причем как казалось с обеих сторон..обе стороны оч хорошо обеспечены материально..и вот те нате!( причин не озвучивают... после таких вот новостей я честно уже просто перестаю понимать причины по которым люди вступают в брак.. зачем?
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
без изменений.. молчит- типа заканчивает то дело.. ну там , действительно, все совсем не быстро... знаю, что позвонит, когда все прояснит. а когда это будет- неизвестно...
Метель
[3584778246]
70
Сообщение было удалено
вобщем все так же как и говорили вы тогда.. нда... даже не знаю что и сказать..грустно как то это всё конечно.. как то бестолково и грустно.. жить и правда нужно одним днем и ничего не планировать, ни о чем не жалеть, ничего не ждать и ни о чем не жалеть ибо всё проходяще...
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
++++ мне- точно незачем.. а так- кто-то от родителей съехать мечтает, кто-то на обеспечение мужа. кто-то детей рожать- в браке.. мне уже ни одна из этих причин не интересна... а волну разводов я повидала- среди своих подруг и знакомых . родственников.. не вдохновляет меня эта бестолковая суета вокруг ЗАГСа..
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
время идет- я только отдаляюсь.. он может че и надумает- а мне уже и не надо будет(((
Почтальонъ
[3731004544]
70
Сообщение было удалено
Ну, и найдите. Чего же переживаете тогда
Метель
[3584778246]
70
Сообщение было удалено
и знаете что я еще не понимаю: почему многих удивляют женщины которые к браку относятся прохладно? еще и не верят им..типа врете вы всё..вас просто не берут типа))) меня такие Ж никогда не удивляли (впрочем как и М которые стремятся в брак..такие тоже оказывается есть...единицы но есть).. мне понятна ситуация когда человек (не суть: Ж или М) единожды побывав в браке более туда уже не хочет и не ходит.. я верю тем Ж которые утверждают что взамуж не хотят.. что в этом такого несусветного?
у вас депресс просто пока еще... после захочется и человека и отношений и тепла и ласки) пока подождите вы еще)пока еще грустинка у вас...
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
а непонятно чего? фатально все у вас((
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
вот тоже нарываюсь на такое мнение- мне не верят, потому что поголовно тет ки чокнутые на этом замужестве.. вот и мой не поверил, вся каша эта заварилась...
не верят, потому что никто себя обеспечить не может сама, вот и не верят, с мужем-то все равно легче - можно не работать и все будет
гость
[2808844548]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
мужчин миллиарды
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
у меня предчувствие, что он взял время и тянет,или чтоб самому дозреть, или чтоб я дозрела, чтоб потом снова появиться в надежде изменения моего мнения, а увидит полный тухляк((( мне кажется, он не сказал мне всей правды снова- иначе не понимаю той настойчивости, с которой уговаривал меня на общение и помощь мне.....
Почтальонъ
[3731004544]
гость
Сообщение было удалено
Ну, так я и написал, что флаг в руки и вперед с песнями :-)
Сказка
[3688156390]
гость
Сообщение было удалено
Вот опять про деньги....Девочки, чувства ,чувства гонят взамуж:-):-):-):-)
гость
[2808844548]
Сказка
Сообщение было удалено
в 18-20 лет, после уже нет
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
переболеть сначала нужно.. а потом да- вперед) а вы что думали- прогнусь? фигушки вам))
Почтальонъ
[3731004544]
70
Сообщение было удалено
Дело не в прогибании, а в здравом смысле :-)
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
что мешает чувствам без замужа??? вот хоть убейте- не понимаю((
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.