Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
вот это и В разбушевались, Иш ты кого хошь проспонсируете... А мож у него к Вам меркантильный интерес, а ? ну как вариант
Почтальонъ
[3731004544]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Плюс два мильёна :-) Это точно. У них какое-то французское хитрое нет :-)
Дмитрий
[1564747753]
70
Сообщение было удалено
ну с такими как я - не надо. такие как я хотят семью и не доверяем на слово)))
70
[3525259654]
Дмитрий
Сообщение было удалено
мне нужно понять.. для себя нужно.. да и вам не помешает этот разговор. разве не так?)
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
Вот вот....я про это и говорю ,что муж сухарь...ни слов любви не дождешься, ни смс очки....а в ответ только...я итак для тебя все делаю...неужели тяжело так ?
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
несите попкорн и марш на диван)) а то табуреточка какая-то...попа заболит, Почтальон будет в гневе- он защищает права попы быть классной , а не больной))
70
[3525259654]
Дмитрий
Сообщение было удалено
нет- мы практически равны в мат плане.. ну хоть здесь у него страхов нет)
Перебралась на мягкую кровать:-) смотрю триллер под названием ,,Димка против,, :-):-):-):-)
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
мой подобен вашему.. так еще и скрытный(
Дмитрий
[1564747753]
Да признаться сложновато. Язык поворачивается не с огромным, но с трудом. Я описал свое восприятие и какова для меня и многих мужчин ценность признаний. Еще раз скажу - когда искренне любишь - в чувствах признаться даже если сложно - всегда найдешь силы это сделать. Но это достаточно сделать один раз. И это может не быть серенада под гитару и свечи. Это просто может быть 1-2 скупых фразы. Дальше только дела и показывать делами. И такое признание -оно крепче штампа в паспорте.
Йооо так это мы тут бесплатный цирк устроили. Волк - предлагаю билеты продавать)))) И почему это "Димка против"?
70
[3525259654]
знаете. Сказка- наверное , правда им тяжело.. ну вот ломает их говорить о чувствах.. а мой сейчас еще и на дистанцию отправлен- это ж непосильно выдавить че из себя.. зато погеройствовать, чтоб у меня сердце остановилось- мелочь и ерундовина) я кончено, догадываться могу что и как. и ценю поступки- но мне знать нужно наверняка, а не догадываться с непонятной степенью вероятности, угадайки разгадывать((((
70
[3525259654]
Дмитрий
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
Почтальонъ
[3731004544]
70
Сообщение было удалено
Чего ответить? Что насильно лез ? Суч*ка не всхочет, кобель не вскочит. Вы были не против, он приходил и Вы встречались. Были бы против, то встречи бы невозможны по определению. Сейчас всё выяснилось и чего Вы хотите? Оставьте его уже в покое. Хватит ню ни распускать и на него жаловаться. При чем здесь вообще он? Встречались с Вашего согласия. Теперь расстались. И что ? Чего надо - то ? Вяжите крестиком, закатывайте банки
Гость
[1564747753]
70
Сообщение было удалено
Нормальный мужик. Мы ценим больше искренность, чем деньги. Не страшно что женщина тебе скажет - хочу то - то, или я сегодня набочинила, чтоб закрыть проблему надо столько то денег. Плохо когда бока копились несколько лет, еще до тебя, тебе о них сразу не сказали, но пытались сделать так чтобы ты был в них втянут. И когда ты все узнал, вместо того чтобы послать, ты проглотил обман, сказал как надо решать вопрос (не так как хочется, а ак как надо) сказал что если он будет решаться так как надо ты поможешь, тебе говорят хорошо, решаю. И полтора года водят за нос, что типа решают. Пытаешься понять решают ли таки? Может помочь надо? куча отговорок. Потом таки все всплывает, что никто не решал, проблема выросла в 4 раза больше и предлагают решать уже тебе. причем куда скромность и девается.
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
был бы он честен - так и не встречались бы.. но вам о честности ничего не известно, такие категории вашему пониманию неподвластны - говорите одно а подразумеваете другое(( не с вами говорить о честности(( а еще кого-то уму- разуму пытаетесь учить((
Сказка
[3688156390]
Дмитрий
Сообщение было удалено
А вот я бы половину дел променяла на слова:-) чесслово....для большинства женщин эмоции - жизненнонеобходимы...я лично вообще задыхаюсь без них... (Вот поэтому и говорю..читайте книги про разницу между м и ж...у нас даже строение мозга разное)...и зачем мне новые вещи в доме или вынесенный мусор, если я несчастна ? Ну образно говоря, конечно.... может начать все таки говорить - я люблю ? Ты сказал пару слов и женщина летает и не ворчит и не нужно тебе для нее звезд доставать с неба и упахиваться....Вот в том видео, про которое я все говорю Мужской и женский мозг МАрк Гангор показывает ,как по разному мужчина и женщина вознаграждает друг другу баллами...и рассказывается для мужчин, как ничего не делая, можно заработать у женщины эти баллы...:-):-)
Почтальонъ
[3731004544]
Сказка
Сообщение было удалено
http://talklove.ru/nadpisi/20.gif
Гость
[1564747753]
70
Сообщение было удалено
Я вот так много написал почему - пытался донести, суть вопроса не в том что сложно или нет сделать признание, а что мыслим мы по другому.Дело в том что Вы этого признания можете не запомнить, оно было простое и давно. А дальше мужчина признается делами, заботиться, откладывает свои дела и хобби ради вас ну много чего.
Почтальонъ
[3731004544]
70
Сообщение было удалено
У нас на вечер предусмотрен массаж:-) Так что пусть посидит, если так удобней. Потом отмассажирую и зацелую :-) http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/02/22/2/1393025034_365928678.gif
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
есть разные языки любви- слова., помощь, подарки, совместное время, прикосновения.. и каждой женщине важнее свой язык- вам слова, а другая с ума сойдет, если мало времени проводить вместе.. вот меня жизненно необходимо обнимать, прикасаться и нельзя оставлять надолго, нужно уделять время- ну хотя бы звонить, если уж так все сложно бывает периодами.. проблемы я решать могу и сама, слов - достаточно просто несколько раз сказать- для моей уверенности.. я и сама слов наговорю, лед растоплю, растормошу))
Да мой ты золотой, ты за эти два месяца мне столько эмоций надарил, сколько муж за всю жизнь не давал....люблю тебя:-)
Гость
[1564747753]
Лира
Сообщение было удалено
Да никто на борщ то и не напрашивается))) Просто признаки женской заинтересованности размыты и каждый раз ты между 2-х огней - мало настаивал - рохля, слабовольный, это признаки игры так вас проверяют. Не видишь что женщине надо, чего она ждет. Много настаивал на встрече - *****, не видишь это признаки отказа. И конечный вывод тот же - не видишь, что женщине надо, что она от тебя ждет.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я вас поняла.. но есть и сухари- как у Сказки..это такие хлоднокровные м.
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
Ну я про это и говорю, не только слова...обнимашки я тоже люблю ,а все что после них, так вообще обожаю:-):-):-):-)
Опыт показывает - нужно и то и другое. Если станет меньше дел, женщины будут не довольны - а мой то, говорит, говорит, а делает мало.
Сказка
[3688156390]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна:-)
Дмитрий
[1564747753]
70
Сообщение было удалено
Да не сухари и не холоднокровные))) просто шкала ценностей другая. Более того в этой шкале ценностей на 1 слово 20 дел должно быть. Это программа, как прошивка у телефона. И если пытаться перепрошить - может начать глючить. Старое потеряется а новое будет работать плохо.
Почтальонъ
[3731004544]
70
Сообщение было удалено
Маленькая девочка с бантиками встречалась с взрослым дядей и ей было невдомек, что дядя семью хочет. И за целый год она этого не понимала. И не разглядела. 70 не смешите. Вам 40 лет вообще-то. Вы что такая наивная и не "видели" это. Ну, тогда это ващеее :-) Хватит уже прикидываться кем-то там :-) p.s. Хотел написать валенком, да ладно, не буду :-)
Гость
[1564747753]
На что похожа любовь? У неё есть руки, чтобы помогать другим, у неё есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у неё есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у неё есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, — вот на что похожа любовь.
Это мужчина сказал. Один из Отцов церкви, поэтому не столько о женщине написал а вообще о нуждающихся и так далее. И это полторы тыщи лет назад. Обратите внимание - это действия. Ничего не поменялось в схеме мышления. Примите нас такие как мы есть.
Дмитрий
[1564747753]
ну шо такое с сайтом . в начале всегда имя ставил сам а теперь через раз
Сказка
[3688156390]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Может поменять шкалу, если ты в браке ? Зачем пичкать жену тем, что она есть не хочет ? И не давать того ,что она так сильно жаждет ? Мы просто привыкли ориентироватся на свои желания....я даю мужу то, что сама хочу получать и он так же ...и в результате оба ни с чем (((
Так принимаем, как видите...живем и любим дальше...на форумах только жалуемся..хнык...:-):-):-):-)
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
конечно невдомек, и нефик было скрывать и ждать , когда я на чувства попаду(( вон поголовно мужиков в ЗАГС тет ки затащить не могут, жалуются.. только вы - в своем репертуаре- прям все женится хотят, а сам то и не хотите((.. нет у вас своего мнения- то так то сяк((
Хочешь завалить меня эмоциями ?:-) На сегодня хватит, а то разбалуюсь совсем ):-):-):-):-)
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
мой воспринимает прикосновения всегда ТОЛЬКО как прелюдию.. а мне нужны и без продолжения и с продолжением- постоянно..
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
Какой вы интересный человек...вроде бы такая домашняя и семейная и в то же время нет....взрыв мозга :-):-):-):-)
Почтальонъ
[3731004544]
70
Сообщение было удалено
Чего это я не хочу ? Хочу. Вы просто просмотрели в начале темы я писал про себя и свои отношения. Повторять не буду. p.s. Короче понял. Вы всё-таки влюбились. Теперь у Вас раздвоение личности. И к любимому хочется и к привычной одинокой жизни хочется. А еще лучше совместить это и эксплуатировать любимого так, как Вам желается. То есть по Вашим правилам. Ну, типа приходящего брака. Он по таким правилам не хочет и у Вас весь этот скулеж и обида от этого, что этот балбес не желает быть в подвешенном состоянии, а хочет определенностей. Но на Ваши правила забивает. Нда. Задача у Вас. От бессилия в такой ситуации не только заскулишь, а и завоешь. Короче, засовывайте своё самолюбие куда-нибудь там и закатывайте уже банки. Ведь в одиночестве столько плюсов
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
это я домашняя и семейная?? вы серьезно? вот блин, неужели так кажется со стороны.... нууу, и взрыв мозга - как то тоже мне непривычно) ... я в ступоре)
Дмитрий
[1564747753]
70
Сообщение было удалено
Вот после продолжения и будут Вам просто прикосновения))) Радуйтесь, радуйтесь, что только как прелюдию. Жизнь она короткая, а половая в особенности))). Это еще один вариант двойной - попадал в обе ситуации. Если у мужчины больше темперамент в интиме - ты ко_зел, животное только о сексе и думаешь. Если меньше (причем даже если просто устал зверски) - ты ко_зел, импотент, лучше б ты вообще не думал но у тебя всегда стояло.
Дмитрий
[1564747753]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
++++++ никак не это сформулиировать
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
Вот и я в ступоре....ощущение, действительно ,что вы ласковая домашняя кошечка, каких еще поискать ,а ваши слова не совпадают с этим....Ваш мч тоже повелся на Ваши поступки, а не слова....Вот и результат....
70
[3525259654]
[quote="Дмитрий" message_id="51322436"]Вот после продолжения и будут Вам просто прикосновения))) Радуйтесь, радуйтесь, что только как прелюдию.
все слишком быстро перемещается в горизонтальную плоскость) я-то понимаю- хорошо это.. но мне мало именно обнимашек .и его не успеваю затискать сколько мне хочется))
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
Ну свяжите ему ручки сначала....затискайте сколько надо...а потом и все остальное:-):-):-)
70
[3525259654]
[quote="Почтальонъ" message_id="51322426"]к любимому хочется и к привычной одинокой жизни хочется. А еще лучше совместить это и эксплуатировать любимого так, как Вам желается. То есть по Вашим правилам. Ну, типа приходящего брака.Он по таким правилам не хочет и у Вас весь этот скулеж и обида от этого, что этот балбес не желает быть в подвешенном состоянии, а хочет определенностей.Но на Ваши правила забивает.
аха-ха)) однако это он , а не я тормозит.. я сказала- удаляй телефон, будь счастлив, прощай.. .вот и пошли новые манипуляции с его стороны, потому что отпускать не намерен, а согласиться со мной и расстаться это всему конец- он это уже своими глазами видел на примере предыдущих моих отношений(( теперь-то я уже убедилась, что он манипулятор, и его слова и поступки- не одно и тоже..он опять выжидает и скрытничает, гад )
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
ага)) укрощение строптивой насмотрелся(((
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
там не ручки)) мне не справиться- это у меня ручки))
Почтальонъ
[3731004544]
Сказка
Сообщение было удалено
Говорить хватит нельзя. А то вспоминается мульт Золотая антилопа. На 27 минуте 17 секунд эпизод есть. Так вот он и вспоминается в таких случаях http://www.youtube.com/watch?v=gJDVIs0uJ5M
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.