Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Метель
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Думать вообще трудно..поэтому столь немногие этим занимаются..
70
Метель
Сообщение было удалено
понимаю о чем вы(( мой товарисч тоже- придумал свою четкую схему- и ты в нее или вписываешься или не подходишь, даже если сердце кровоточит(((
Метель
70
Сообщение было удалено
Дмитрий вообще весьма витиеват в своих умозаключениях)
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
2 квартиры, мазда сх-5, бизнес, на счету круглая сумма, тебе не обязательно знать)
70
Метель
Сообщение было удалено
у него мнение об отношениях между людьми формируется другими людьми- обществом, а не собственными размышлениями, опытом- ну это тоже, но совсем чуть-чуть, потому как принято- так и правильно... у таких людей слабость в точке- личностные взаимоотношения объектов да еще к тому же четкая мертвая система этих отношений- структура, за пределы которой выходить нельзя....
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
а это что за ж0полизка?
Гость
Шарм
Сообщение было удалено
еще одна подлиза тролльская
Метель
Ель
Сообщение было удалено
так в том то и дело что сам не понимает что ищет..и тратиться что на прости..господи что на обычную девушку всё равно приходится...
я этот пример привела чтобы нагляднее было понимать как человек своими собственными руками (по средством требований и шаблонов) обкрадывает себя и обедняем свою жизнь..
снизь он требования и к себе и к окружающим уже давно бы стал счастливым..
я вот к чему приводила этот пример...
я не понимаю КАк можно не понимать что зачастую мы сами источник своих несчастий...
Однажды ты поймешь что у тебя осталась одна проблема-ты сам...
если не поймешь то беда!
я этот пример привела чтобы нагляднее было понимать как человек своими собственными руками (по средством требований и шаблонов) обкрадывает себя и обедняем свою жизнь..
снизь он требования и к себе и к окружающим уже давно бы стал счастливым..
я вот к чему приводила этот пример...
я не понимаю КАк можно не понимать что зачастую мы сами источник своих несчастий...
Однажды ты поймешь что у тебя осталась одна проблема-ты сам...
если не поймешь то беда!
гость
Метель
Сообщение было удалено
Вы Ель видели? Стремная, морщинистая тетка, некрасивая, вот она всех по себе и судит и найти никого не может нормального и сбегает от нее все.
Почтальонъ
Метель
Сообщение было удалено
Родители. В семье у них не было принято обсуждать такие вопросы. Ну и родители еще всякое несуразное внушали. Он рассказывал об этом.
Хотя может быть что-то дополнит еще. Интересно послушать
Хотя может быть что-то дополнит еще. Интересно послушать
гость
70
Сообщение было удалено
Ель сама не красотка+мужиков всегда подбирала алкашей, хамов, бедных, вот они ее и строили, сама она как приходила домой - сразу к мартену становилась(сама писала), облизывала их, обстирывала, но все равно никто ее терпеть не хотел и все сбегали.
Метель
70
Сообщение было удалено
а как же они живут? правила и законами...шаблонами и трафаретами?
70
дорогие мальчики- Волк и Дима!) вот читаю вас и такое дежа вю вы вызываете... )) я немного увлекалась чтением соционики- наукой ее как бы и не признали, но для себя очень много почерпнула .. вот сдается мне что так вы на МАКСИМОВ смахиваете, может вам почитать про них, да может себя узнаете, да польза вам в отношениях будет, может и поймете какую женщину вам искать- кто ваш дуал и как она себя ведет..))).. у меня близкие и родные есть Максимы- ну вот до того узнаваемо и знакомо, что с вами происходит((
Ель
70
Сообщение было удалено
человек не доверяет себе, поэтому считает, что можно победить играя "по правилам", причем по чужим правилам, причем заставляя партнеров по игре выполнять эти чьи-то чужие правила, которые лишены внутренней логики и силы.. поэтому выиграть невозможно
лучше уж полную ***** творить, зато свою собственную
лучше уж полную ***** творить, зато свою собственную
Метель
70
Сообщение было удалено
не понимаю..просто отказываюсь я понимать таких людей...
попахивает не некую интеллектуальную тупость и эмоциональную близорукость...
ей богу..не понимаю..зачем? зачем так себя обворовывать?
попахивает не некую интеллектуальную тупость и эмоциональную близорукость...
ей богу..не понимаю..зачем? зачем так себя обворовывать?
70
11865- больше относится к Волку, Дима - под вопросом , не уверена..
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Метель
мне интересно каким образом стереотипы втравливают в голову другого человека?Волк, кто и главное каким образом внушил вам что все бабы продажны и меркантильны?расскажите если не сложно..а я послушаю)
Красавчик - не значит кррасавчик прилизанный до тошноты. Правильнее сказать по другому - любят по внешности, но у каждой свой типаж.
Как раз мужчинам внушают другие стереотипы - что женщины чисты и невинны, их интересует личность в человеке, женщины ценят доброту и заботу а не внешность, женщины тонкие ранимые создания, что существует "женская логика" . А на практике еще со школы видим - один для того чтоб портфельцик носить - а другой чтоб целоваться. И так с каждым годом стереотипов все меньше.
Как раз мужчинам внушают другие стереотипы - что женщины чисты и невинны, их интересует личность в человеке, женщины ценят доброту и заботу а не внешность, женщины тонкие ранимые создания, что существует "женская логика" . А на практике еще со школы видим - один для того чтоб портфельцик носить - а другой чтоб целоваться. И так с каждым годом стереотипов все меньше.
Метель
70
Сообщение было удалено
ну понятно!)))
Метель
гость
Сообщение было удалено
да лишь бы счастлива была))
а уж по средством чего не нам судить)
а уж по средством чего не нам судить)
70
Метель
Сообщение было удалено
они не могут выйти за рамки, созданные собой же- но всегда на основе рамок общественных.. все, что не одобряется и не принимается обществом, а значит не прошло проверки временем - ошибка, вред, опасность... семья- единственно верная система отношений и т. д.. ..изменить установки в башке- это сверхусилия и огромные сомнения в их необходимости- легче пожертвовать любимым человеком((..
Метель
Почтальонъ
Сообщение было удалено
родители это да, сильный и весьма вредный порой доминантный фактор..
но где при этом мозг (разум...интеллект..т.з) самого ребенка...
когда маленький да, соглашусь что противостоять тяжело родительскому прессингу но мы ведь взрослеем, формируемся, социализируемся, развиваемся и формируем свою собственную т.з на все и вся..
нельзя же слепо следовать тому что нам когда то и кем то было сказано?мало ли кто и что нам говорит ..мы же не все принимаем слепо на веру..проверяем же что истина что ложь..что работает а что мертвая инфа...или я не права?
но где при этом мозг (разум...интеллект..т.з) самого ребенка...
когда маленький да, соглашусь что противостоять тяжело родительскому прессингу но мы ведь взрослеем, формируемся, социализируемся, развиваемся и формируем свою собственную т.з на все и вся..
нельзя же слепо следовать тому что нам когда то и кем то было сказано?мало ли кто и что нам говорит ..мы же не все принимаем слепо на веру..проверяем же что истина что ложь..что работает а что мертвая инфа...или я не права?
Почтальонъ
Метель
Сообщение было удалено
Ну, это Вы перегнули. у Дмитрия вполне житейские размышления и здравые. Только он понять хочет еще некоторые вещи.
p.s. Ну, если не считать того утрешнего. Но и то он объяснил потом про что хотел сказать )))
p.s. Ну, если не считать того утрешнего. Но и то он объяснил потом про что хотел сказать )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
70
Сообщение было удалено
Они не не могут, им просто это не надо и не удобно.
Дмитрий
Метель
Сообщение было удалено
Ага сами источники своих несчастий. По поводу ***. А как быть если мужчине попалась мазохистка? (причем по образованию юрист, на переговорах жесткий человек, и подумать не мог) А тут ты блин неопытный такой в этих делах))) Так еще ж и не говорила, должен сам был догадываться. Блин было такое и дама была не плохая, не успел перестроить мозги. Пока начал исправляться, не успел ...Свалила от меня....((( Оно в принципе ничего сложного, тем более наверное доминировать наверное для мужчины естественнее, но вот бить... как то пи.пец стереотип неразрушимый.... Вот не было бы у у меня стереотипов которые надо ломать - залепил пощечину и все - лучший мужик был бы для нее.
70
Метель
Сообщение было удалено
все,что происходит с человеком после его совершеннолетия- дело его собственных рук и его собственного выбора.
70
Лира
Сообщение было удалено
посмотрите на Волка- что он может? полон стереотипов, увяз в них как в болоте и тонет уже(((
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Ты отлучалась надолго чтобы сочинить всё это или подсчитать ? :-)
p.s. А что тебя так коробит, что еб*ут "нищебродок" ?
У тебя об этом почти в каждом сообщении. Тебя жа*ба душит, что их еб*ут, а тебя всю такую с двумя квартирами и не еб*ут, да )))
p.s. А что тебя так коробит, что еб*ут "нищебродок" ?
У тебя об этом почти в каждом сообщении. Тебя жа*ба душит, что их еб*ут, а тебя всю такую с двумя квартирами и не еб*ут, да )))
Метель
Дмитрий
Сообщение было удалено
у меня только один вопрос в связи с вышеописанным: своя голова при этом есть или она только для того чтобы есть?)))
Метель
70
Сообщение было удалено
ну тогда да-они обречены..
Метель
Сообщение было удалено
Вроде я такого не писал, что прямо все продажны. Или писал? Женщины бывают разные, под одну гребенку всех нельзя. Стереотипы (шаблоны) помогают не тратить умственной энергии на принятие решения - это природный механизм экономии энергии мозга (больше всего энергии уходит на мыслительный процесс).
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
вы - не ее мужчина, ее мужчина будет изначально вести себя соответственно, без муси-пуси, и без нежностей, а брутально . жестко..
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
+++++++
Дмитрий
Ель
Сообщение было удалено
в том то весь, и прикол что вы для брака выбираете мужика как рабочую лошадь. и ржете с подругами что вот меня такой лапух, а для секса я себе завела другого.
Метель
Почтальонъ
Сообщение было удалено
ну может быть)
в любом случае никого не хотела обидеть)
т.з разные нужны..т.з разные важны)
в любом случае никого не хотела обидеть)
т.з разные нужны..т.з разные важны)
Дмитрий пишет все очень верно. Вот прям под каждым словом подпишусь
Метель
Дмитрий
Сообщение было удалено
так не обзаводитесь ими..0а уже если приобрели-избавляйтесь и как можно быстрее)))
Лира
70
Сообщение было удалено
Волк напоминает чисто ботанического дедушку, который сидит у подъезда и говорит: "воры, разграбили..." Я про другое, например, про ситуацию с вашим М.
Что до Волка, его рассуждения, это отражение его опыта, а тут надо либо признать правила игры и играть по ним, либо пытаться идти против тесения, но толку мало, скорее всего снесет.
Что до Волка, его рассуждения, это отражение его опыта, а тут надо либо признать правила игры и играть по ним, либо пытаться идти против тесения, но толку мало, скорее всего снесет.
Гость
Сообщение было удалено
Какая буква из этого текста является правдой?
70
Метель
Сообщение было удалено
++++++ мне всегда было важно что- пусть даже ветер, именно в моей голове гуляет- тем и живу, зато нет горечи, что шла не своим путем)
Лира
Дмитрий
Сообщение было удалено
А вы думаете, М так не поступают. Сколько таких Ж столько же таких М.
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
)))))))
вопросов больше не имею..)
Волк, вы меня разочаровали)
вопросов больше не имею..)
Волк, вы меня разочаровали)
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
да не вел я себя муси-пуси. просто часть проблем решил. Хотя тогда и немного мог, но помог. и получалось в начале действовать по деловому быстро, просто решать проблемы. На общение маловато времени было. И из депресняка вытянул - врача нашел, лекарства тогда дефицитные и дороги достал. Потом как то отношения завязались. Она очень умная была, что и привлекло.
Метель
Дмитрий
Сообщение было удалено
никто не в силах сесть вам на шею без вашего на то согласия..НИКТО!
Дмитрий
Лира
Сообщение было удалено
гораздо реже. хотя бы потому что мужчинам сложнее без желания ложиться в постель ю а также потому что если темперамент твой ниже ( а где ж еему высоким быть если брак по рассчету) то все - ты козел импотент
70
Метель
Сообщение было удалено
они могут найти себе такую же пару- шанс есть, но вот нарвавшись на не такую- им настолько больно, что желание часто отпадает.. а нарываются они часто- потому что не видят человека и идут за тем, кто на веревочке ведет- а вести может и Баба Яга в образе нежной милой красотки..
Метель
70
Сообщение было удалено
вот именно эта независимость и индивидуальность всегда бесила и будет бесить в самостоятельных женщинах...потому что они живут не так как все..не так как велит им общество..
потому что независимыми почти невозможно управлять и манипулировать)а значит с ними придется считаться)
потому что независимыми почти невозможно управлять и манипулировать)а значит с ними придется считаться)
Лира
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, и темперамент от вида брак не зависит.
Метель
Сообщение было удалено
И мне вот на этом месте должно быть больно или обидно? Почему-то я ничего не чувствую
Лира
Метель
Сообщение было удалено
На фига с ними считаться? Если для общества в целом они ценности не представляют. Это как тот неуловимый Джо, потому и неуловим, что никому не нужен.
Алена
Автор, Вы перечислили основные типы современных мужчин!)) А нормальных-то среди них 1 из 20-30! Если он вобще существует!?
Открою Вам тайну: сейчас много одиноких молодых женщин, по крайней мере среди моих сверстников точно.
Вот мне 28 лет, через полгода будет 29, почти 30! А практически ничего из того, чего я хотела добиться не случилось. Был притянутый за уши брак с парнем в 24-25 лет, которому САМА же навязалась) и от которого сама же в итоге сбежала (оказался с тяжелым характером, собственником, жутким ревнивцем, скандалистом, маменькиным сыном, абсолютно беспомощным в житейских вопросах, неработающим и не желающим работать и трудиться, и с тяжелым неизлечимым заболеванием). Я еще шанс ему давала на исправление. Слава Богу, родители во время одуматься заставили. (Он меня даже дома закрывал на замок, чтобы не сбежала!) С мужчинами мне вообще не везет. Знакомятся со мной почему-то гопники, неадекваты, пьяные и женатые. Приличные нормальные, неженатые и работающие мужчины просто не попадаются! Помимо прочего мне катастрофически не везет найти нормальную работу. Некоторое время поработаю где-то и что-то происходит: либо увольняют, либо сама ухожу, так как что-то слишком не устраивает, либо срочный договор. И вроде бы не *****, два высших образования, скромная, воспитанная, но вот сижу и подолгу не могу ничего найти. Живу с родителями! Нет денег на съем квартиры, так как с работой ничего не выходит. Да еще выяснилось, что придется делать операцию на женские половые органы! Возникли проблемы с гормональной системой! Выявилось серьезное заболевание, которое, похоже, неизлечимо. Друзей тоже не получается завести, хотя я - коммуникабельный человек и активный. Все, с кем общалась: либо поуехали в другие города, либо забыли обо мне. И я осталась не удел. Не знаю, что и делать. Только молитва и спасает, да поддержка моральная родственников.
Открою Вам тайну: сейчас много одиноких молодых женщин, по крайней мере среди моих сверстников точно.
Вот мне 28 лет, через полгода будет 29, почти 30! А практически ничего из того, чего я хотела добиться не случилось. Был притянутый за уши брак с парнем в 24-25 лет, которому САМА же навязалась) и от которого сама же в итоге сбежала (оказался с тяжелым характером, собственником, жутким ревнивцем, скандалистом, маменькиным сыном, абсолютно беспомощным в житейских вопросах, неработающим и не желающим работать и трудиться, и с тяжелым неизлечимым заболеванием). Я еще шанс ему давала на исправление. Слава Богу, родители во время одуматься заставили. (Он меня даже дома закрывал на замок, чтобы не сбежала!) С мужчинами мне вообще не везет. Знакомятся со мной почему-то гопники, неадекваты, пьяные и женатые. Приличные нормальные, неженатые и работающие мужчины просто не попадаются! Помимо прочего мне катастрофически не везет найти нормальную работу. Некоторое время поработаю где-то и что-то происходит: либо увольняют, либо сама ухожу, так как что-то слишком не устраивает, либо срочный договор. И вроде бы не *****, два высших образования, скромная, воспитанная, но вот сижу и подолгу не могу ничего найти. Живу с родителями! Нет денег на съем квартиры, так как с работой ничего не выходит. Да еще выяснилось, что придется делать операцию на женские половые органы! Возникли проблемы с гормональной системой! Выявилось серьезное заболевание, которое, похоже, неизлечимо. Друзей тоже не получается завести, хотя я - коммуникабельный человек и активный. Все, с кем общалась: либо поуехали в другие города, либо забыли обо мне. И я осталась не удел. Не знаю, что и делать. Только молитва и спасает, да поддержка моральная родственников.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.