Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
70
Алена
Сообщение было удалено
так вот как вам никто не нравится- так и вы.. может переоцениваете себя?
гость
Алена
Сообщение было удалено
ну вы опишите, как вы себе представляете, что М стал клеиться с серьезными намерениями, как это будет выглядеть? он подойдет и сразу позовет знакомиться с родителями или что? ))
гость
Сообщение было удалено
Безгранично рад за вас
Подходишь так на улице и говоришь: "девушка, а можно на вас жениться?" Интересно, что она будет делать. Никто не пробовал? ))
Ель
гость
Сообщение было удалено
да кто его знает... вот например я думала, что человек - моя половинка, а оказалось - он очень внимательно умеет слушать, а потом спрашивает и уточняет на те темы, которые я сама обычно транслирую.. я ж думала целых два года, что это и есть моя половинка, а он просто зеркальщик, и неплохой эмпат, плюс умеет заботиться... плюс очень сильное телесное притяжение
но - оказалось что это не половинка
я вообще прихожу к выводу, что нету их, половинок
но - оказалось что это не половинка
я вообще прихожу к выводу, что нету их, половинок
гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
подходили, ничего не будет, посмеется
70
Лира
Сообщение было удалено
смешно)) именно такие люди ко всему имеют отношение, если только не живут отшельниками и сами хотят это отношение иметь..
гость
Ель
Сообщение было удалено
там много еще всего, не только то, что вы перечислили, стремится к тем целям, которые вам близки, имеет похожие взгляды на жизнь, много всего
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
ну не я не против, это ж не подчиняться - командовать всегда реально проще))) Но пока я понял что надо до такой степени ... ну как бы это сказать ... ну до такой степени доминировать.... я уже исправляться начал, может быть и лупить ее бы научился))) полгодика бы . Я уж и сайты начал такие читать. справился бы как нибудь. но иногда жаль во всем остальном вроде совпадало - умная есть о чем поговорить и худощавая. а как овощное рагу готовила, ващееее... эх
Дмитрий
Серый Волк
Сообщение было удалено
думаю решит что пьяный или скрытая камера снимает
Лира
70
Сообщение было удалено
)), я вас умоляю, не достаточно придумать себе, что ты независимый и еще какой-то, тут еще ум нужен не дюжий. А так, у нас сейчас многие мнят себя обалдеть какими самостоятельными и независимыми, что-то сомнительно мне, что они кому-то массово интересны
70
Алена
Сообщение было удалено
Алена, вы не о том сейчас думаете, вам нужно окрепнуть , стать здоровенькой, а не париться о том, что будет на склоне лет.. приоритеты измените- дети не у всех бывают и не всем нужны и не всем показаны.
Ель
гость
Сообщение было удалено
есть моменты важные, в которых я планку никогда и ни за что не опущу - это возраст и внешность, и качество секса... вот тут я буду стоять до последнего
а остальные моменты можно и опустить, чтобы выбор был побольше
а остальные моменты можно и опустить, чтобы выбор был побольше
70
Лира
Сообщение было удалено
они стоят за спиной тех, кого вы видите, их часто и не интересует массовый интерес к ним- они просто влияют на мозги остальных, на их поступки... ну да ладно..
гость
Ель
Сообщение было удалено
вы не поняли, я писала, что планку ПОДНЯТЬ надо наоборот, у вас она слишком занижена
Алена
70
Сообщение было удалено
Я вобще считаю себя страшной, а тут Вы...
Ель
гость
Сообщение было удалено
вот-вот, можно до пенсии искать такого - и не найти )
так что берем что есть, а потом дорабатываем напильником )
или просто решаем, что не настолько важно, и от чего можно отказаться
так что берем что есть, а потом дорабатываем напильником )
или просто решаем, что не настолько важно, и от чего можно отказаться
гость
Алена
Сообщение было удалено
почему на пост 12004 не отвечаете?
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
вы или такой или не такой- понимаете?) когда игра в брутала- это всего лишь игра, подобие...
Алена
70
Сообщение было удалено
Да, спасибо! Вот этим я себя и успокаиваю. Только моей бабушке не доказать, что не все замуж выходят) Она сидит в деревне и переживает, что одна буду всю жизнь.
Лира
70
Сообщение было удалено
Ленин мог влиять на мозги кого-то, да, сам гений был, а Маша или Петя из соседнего подъезда, которые мнят себя офигеть какими-независимыми, могут повлият только на макароны, которые в кастрюле у себя дома варят.
Дмитрий
Алена
Сообщение было удалено
предрасположенность к раку - если Вы не придумали а реально есть - значит это из выявляемых и просчитываемых предрасположенностей. решается это сейчас неплохо. контроль и все путем. Предрасположенность даже предрак - это не рак. Его еще нет и жить Вам это не мешает. сейчас есть такие виды рака вылечить, а тем более предупредить которые проще, чем вылечить какой нибудь хронический процесс. У меня таких 2 предрасположенности. У сестры одна. Проходим обследование регулярно. А вот со здоровьем а есть пролемы, и они мешают, так что жить мешают реальные проблемы а не вероятные.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
70
Алена
Сообщение было удалено
ну вот я и написала про вертолет(( .. будьте добрее и повнимательнее к мужчинам, не нужно поверхностно о них судить. вы же хотите, чтобы вас разглядели, приняли такой- вот и они хотят)
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ты нищая , ни кола ни двора и заброшенные дети , какая планка ?
70
Алена
Сообщение было удалено
это ее переживания, а не ваши- так для себя и решите и точка.
Алена
гость
Сообщение было удалено
Я тут начала было писать свое представление о правильном мужчине... Но не вижу никакого смысла. Все-равно знакомства на улице я считаю несерьезными. В основном подъезжают парни самоуверенные и наглые, а такие мне точно не нравятся. Тот, кто нужен мне серьезный, не наглый, спокойный, образованный и сам без помощи своих родителей может прокормить свою семью. Также для меня важно, чтобы человек был действительно самостоятельным, жил отдельно от родителей и они к нему часто не ходят. Еще человек должен быть не бабником, не пьющим, честным, добрым, порядочным. Интересы должны у нас хотя бы немного совпадать. Ведь если человек слушает рэп или шансон, а я что-то другое, мы не уживемся. (проверено) Он должен иметь правильно понятие о семье, традиционное воспитание, и при этом нормальное уважительное отношение к женщине, не гнобить и эксплуатировать ее, а любить и уважать. То же самое должна делать и женщина.
Ель
гость
Сообщение было удалено
куда поднимать ее, если мне надо секс не реже двух раз в день? ) я же говорю, что невозможно поднимать планку по всем параметрам - будет тупо не из кого выбирать
70
Лира
Сообщение было удалено
ладно- спор зачем.. значит вы и на макароны влиять не можете. в отличие от Васи.
Дмитрий
70
Сообщение было удалено
Ааа то есть рыгающий пьяный волосатый мужик с пивным животом который сразу в ухо зарядит своей даме если что. Неее не такой
И кстати - вот женщины если сталкиваються с чем то таким и им это непривычно- фууу кричат извращенцы. нафиг их всех. Мужчина же мыслит шире - и пытается найти общий язык. может по себе сужу с друзьями на эту тему не общался.
И кстати - вот женщины если сталкиваються с чем то таким и им это непривычно- фууу кричат извращенцы. нафиг их всех. Мужчина же мыслит шире - и пытается найти общий язык. может по себе сужу с друзьями на эту тему не общался.
Алена
70
Сообщение было удалено
Вы правы! Только если человек немного другого уровня развития, с другими ценностями и приглашает на пиво, а тут я - воспитанная, скромная, слушаю классику, рок, люблю литературу, кино, театр, языки, не матерюсь и вобще стараюсь правильно строить фразы, люблю хорошее вино... Тут , простите, люди-то абсолютно разные! Какой смысл мне идти пить пиво? Я с такими уже наобщалась в школьном возрасте. Спасибо. Мне не о чем с ними разговаривать. В итоге они меня же обзывают *****. Хотя я не веду себя лицемерно, просто начинаю спрашивать о чем-то, чего человек просто не знает и не интересуется.
Дмитрий
Алена
Сообщение было удалено
Кисты чаще всего проблем не представляют. Если конечно это поликистоз многих органов - это серьезно. Но у Вас есть забег времени, чтобы подготовиться к осложнениям. А если Вы о кистах яичника - резекция лапароскопом - минимальные шрамики - и все нормально.
Алена
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да, согласна. Но делая каждый год узи, каждый раз находят что-то)
Алена
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, конечно! Раз и отрезал ненужное. Рассуждать легко! А если я боюсь таких операций? Ну не хочу я их делать вобще!
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
ну с виду. и по отзывам сотрудников
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
ну ладно. пишу как женщина))) а то вы мои слова понимаете черти как... есть м . которые любят прелюдию, очень нежны. ласкают. зацеловывают до полусмерти, потом так же нежен, неспешен и сам акт.. есть - крепко взял, уложил броском или жеско нагнул, отодр ал- иначе не скажешь)) раза 3 кряду по всякому, да так что на стену лезешь, а он держит)))... извините уж- но как еще вам отличия показать.. это я еще в общих чертах.. )))
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
то есть ключевое - деньги?
Лира
70
Сообщение было удалено
Наоборот, на макароны могут влиять все, но только Вася мнит себя независимым и самостоятельным.
70
а внешне жесткий м- может быть и мальчик- колокольчик)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут материальное состояние женщины? вы мужчин квартирой и деньгами приманивали? )))
70
Алена
Сообщение было удалено
ну с таким и не разговаривайте.. больше бывайте в приличных местах, не сидите дома.
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
у успешных М проблем с Ж нет, только одна - слишком большой выбор, трудно выбрать, а Волк пишет, что на него никто не смотрит, значит бедный 100%
Алена
гость
Сообщение было удалено
Да, но фраза "Проведем вместе время" меня лично не радует. Не знаю, почему. И вобще, когда подходят вот неожиданно, у меня начинается ступор. Мне нравится, когда меня знакомят с кем-то друзья, знакомые и т.п.
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
вот именно - с виду, а что у нее там в душе творилось - вам неизвестно, как и сотрудникам другим, а я пишу не про показной оптимизм, а искренний, такой человек с виду кстати может выглядеть наоборот пессимистом и ворчать на жизнь много)
Сказка
Ничего себе Вы накатали тут :-)
гость
Алена
Сообщение было удалено
друзья, знакомые - откуда у них-то кто будет? и если вы без кола и двора, откуда у вас богатые друзья-то, успешные? значит с таким же как вы и познакомят, вам это надо?
Почтальонъ
Алена
Сообщение было удалено
Ну, в этом никто и не сомневался. Вас туда "отправляли" в порядке эксперимента, чтоб убедиться в том, что если тараканы, то это надолго, а у некоторых на всю жизнь )))
Волк вот тоже сходил на СЗ и что ? )))
p.s. Фильм показывали "Остров доктора Моро". В конце фильма эпизод есть, что объясняет четвероногий, что привыкли они ходить на четырех лапах. А на двух это не камильфо. И зачем им это.
Чтоб понять о чем речь, то тот фильм надо увидеть. Там из четвероногих пытались сделать человеков и чтоб ходили они на двух лапах, а не на четырех.
В общем, это кому что. И многое дается от природы. Если кому-то дано, что ходить только на четырех, то он и будет делать это всю жизнь.
А если уж только от неправильного воспитания такоя (ая) , то сам "исправится", если сможет. Если нет, то смотри выше
p.s. Именно Вас в виду не имею. У Вас куча физ.заболеваний. Вам сложнее, чем другим. Но шансы тож есть, хоть небольшие. Только удивляют Ваши тараканы, при Ваший куче болячек и Вы чего-то привередничаете
Волк вот тоже сходил на СЗ и что ? )))
p.s. Фильм показывали "Остров доктора Моро". В конце фильма эпизод есть, что объясняет четвероногий, что привыкли они ходить на четырех лапах. А на двух это не камильфо. И зачем им это.
Чтоб понять о чем речь, то тот фильм надо увидеть. Там из четвероногих пытались сделать человеков и чтоб ходили они на двух лапах, а не на четырех.
В общем, это кому что. И многое дается от природы. Если кому-то дано, что ходить только на четырех, то он и будет делать это всю жизнь.
А если уж только от неправильного воспитания такоя (ая) , то сам "исправится", если сможет. Если нет, то смотри выше
p.s. Именно Вас в виду не имею. У Вас куча физ.заболеваний. Вам сложнее, чем другим. Но шансы тож есть, хоть небольшие. Только удивляют Ваши тараканы, при Ваший куче болячек и Вы чего-то привередничаете
70
Лира
Сообщение было удалено
хорошо- кто влияет на умы людей- покорные овечки или люди с независимым и без стереотипов мышлением? а вы мне про Васю и макароны)
Сказка
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным...
Алена
70
Сообщение было удалено
Да, в одно время, пару лет назад я постоянно бывала в разных местах. Сейчас кстати, стала в театры ходить) Что-то никто особенно не проявляет там интерес. И женщин везде на порядок больше мужчин. Ну обращают какие-то внимание, смотрят, но при этом оказываются в компании других дам))) Свободных мало.
гость
70
Сообщение было удалено
так вам какой нра? быстрый или медленный и нежный?
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.