Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
так вот как вам никто не нравится- так и вы.. может переоцениваете себя?
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
ну вы опишите, как вы себе представляете, что М стал клеиться с серьезными намерениями, как это будет выглядеть? он подойдет и сразу позовет знакомиться с родителями или что? ))
Подходишь так на улице и говоришь: "девушка, а можно на вас жениться?" Интересно, что она будет делать. Никто не пробовал? ))
Ель
[1237523624]
гость
Сообщение было удалено
да кто его знает... вот например я думала, что человек - моя половинка, а оказалось - он очень внимательно умеет слушать, а потом спрашивает и уточняет на те темы, которые я сама обычно транслирую.. я ж думала целых два года, что это и есть моя половинка, а он просто зеркальщик, и неплохой эмпат, плюс умеет заботиться... плюс очень сильное телесное притяжение
но - оказалось что это не половинка я вообще прихожу к выводу, что нету их, половинок
гость
[2808844548]
Серый Волк
Сообщение было удалено
подходили, ничего не будет, посмеется
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
смешно)) именно такие люди ко всему имеют отношение, если только не живут отшельниками и сами хотят это отношение иметь..
там много еще всего, не только то, что вы перечислили, стремится к тем целям, которые вам близки, имеет похожие взгляды на жизнь, много всего
Дмитрий
[1564747753]
70
Сообщение было удалено
ну не я не против, это ж не подчиняться - командовать всегда реально проще))) Но пока я понял что надо до такой степени ... ну как бы это сказать ... ну до такой степени доминировать.... я уже исправляться начал, может быть и лупить ее бы научился))) полгодика бы . Я уж и сайты начал такие читать. справился бы как нибудь. но иногда жаль во всем остальном вроде совпадало - умная есть о чем поговорить и худощавая. а как овощное рагу готовила, ващееее... эх
Дмитрий
[1564747753]
Серый Волк
Сообщение было удалено
думаю решит что пьяный или скрытая камера снимает
Лира
[1833277238]
70
Сообщение было удалено
)), я вас умоляю, не достаточно придумать себе, что ты независимый и еще какой-то, тут еще ум нужен не дюжий. А так, у нас сейчас многие мнят себя обалдеть какими самостоятельными и независимыми, что-то сомнительно мне, что они кому-то массово интересны
Алена, вы не о том сейчас думаете, вам нужно окрепнуть , стать здоровенькой, а не париться о том, что будет на склоне лет.. приоритеты измените- дети не у всех бывают и не всем нужны и не всем показаны.
Ель
[1237523624]
гость
Сообщение было удалено
есть моменты важные, в которых я планку никогда и ни за что не опущу - это возраст и внешность, и качество секса... вот тут я буду стоять до последнего
а остальные моменты можно и опустить, чтобы выбор был побольше
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
они стоят за спиной тех, кого вы видите, их часто и не интересует массовый интерес к ним- они просто влияют на мозги остальных, на их поступки... ну да ладно..
гость
[2808844548]
Ель
Сообщение было удалено
вы не поняли, я писала, что планку ПОДНЯТЬ надо наоборот, у вас она слишком занижена
Алена
[2863942393]
70
Сообщение было удалено
Я вобще считаю себя страшной, а тут Вы...
Ель
[1237523624]
гость
Сообщение было удалено
вот-вот, можно до пенсии искать такого - и не найти ) так что берем что есть, а потом дорабатываем напильником ) или просто решаем, что не настолько важно, и от чего можно отказаться
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
почему на пост 12004 не отвечаете?
70
[3525259654]
Дмитрий
Сообщение было удалено
вы или такой или не такой- понимаете?) когда игра в брутала- это всего лишь игра, подобие...
Алена
[2863942393]
70
Сообщение было удалено
Да, спасибо! Вот этим я себя и успокаиваю. Только моей бабушке не доказать, что не все замуж выходят) Она сидит в деревне и переживает, что одна буду всю жизнь.
Лира
[1833277238]
70
Сообщение было удалено
Ленин мог влиять на мозги кого-то, да, сам гений был, а Маша или Петя из соседнего подъезда, которые мнят себя офигеть какими-независимыми, могут повлият только на макароны, которые в кастрюле у себя дома варят.
Дмитрий
[1564747753]
Алена
Сообщение было удалено
предрасположенность к раку - если Вы не придумали а реально есть - значит это из выявляемых и просчитываемых предрасположенностей. решается это сейчас неплохо. контроль и все путем. Предрасположенность даже предрак - это не рак. Его еще нет и жить Вам это не мешает. сейчас есть такие виды рака вылечить, а тем более предупредить которые проще, чем вылечить какой нибудь хронический процесс. У меня таких 2 предрасположенности. У сестры одна. Проходим обследование регулярно. А вот со здоровьем а есть пролемы, и они мешают, так что жить мешают реальные проблемы а не вероятные.
ну вот я и написала про вертолет(( .. будьте добрее и повнимательнее к мужчинам, не нужно поверхностно о них судить. вы же хотите, чтобы вас разглядели, приняли такой- вот и они хотят)
Гость
[1334908043]
Ель
Сообщение было удалено
ты нищая , ни кола ни двора и заброшенные дети , какая планка ?
70
[3525259654]
Алена
Сообщение было удалено
это ее переживания, а не ваши- так для себя и решите и точка.
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Я тут начала было писать свое представление о правильном мужчине... Но не вижу никакого смысла. Все-равно знакомства на улице я считаю несерьезными. В основном подъезжают парни самоуверенные и наглые, а такие мне точно не нравятся. Тот, кто нужен мне серьезный, не наглый, спокойный, образованный и сам без помощи своих родителей может прокормить свою семью. Также для меня важно, чтобы человек был действительно самостоятельным, жил отдельно от родителей и они к нему часто не ходят. Еще человек должен быть не бабником, не пьющим, честным, добрым, порядочным. Интересы должны у нас хотя бы немного совпадать. Ведь если человек слушает рэп или шансон, а я что-то другое, мы не уживемся. (проверено) Он должен иметь правильно понятие о семье, традиционное воспитание, и при этом нормальное уважительное отношение к женщине, не гнобить и эксплуатировать ее, а любить и уважать. То же самое должна делать и женщина.
куда поднимать ее, если мне надо секс не реже двух раз в день? ) я же говорю, что невозможно поднимать планку по всем параметрам - будет тупо не из кого выбирать
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
ладно- спор зачем.. значит вы и на макароны влиять не можете. в отличие от Васи.
Дмитрий
[1564747753]
70
Сообщение было удалено
Ааа то есть рыгающий пьяный волосатый мужик с пивным животом который сразу в ухо зарядит своей даме если что. Неее не такой
И кстати - вот женщины если сталкиваються с чем то таким и им это непривычно- фууу кричат извращенцы. нафиг их всех. Мужчина же мыслит шире - и пытается найти общий язык. может по себе сужу с друзьями на эту тему не общался.
Алена
[2863942393]
70
Сообщение было удалено
Вы правы! Только если человек немного другого уровня развития, с другими ценностями и приглашает на пиво, а тут я - воспитанная, скромная, слушаю классику, рок, люблю литературу, кино, театр, языки, не матерюсь и вобще стараюсь правильно строить фразы, люблю хорошее вино... Тут , простите, люди-то абсолютно разные! Какой смысл мне идти пить пиво? Я с такими уже наобщалась в школьном возрасте. Спасибо. Мне не о чем с ними разговаривать. В итоге они меня же обзывают *****. Хотя я не веду себя лицемерно, просто начинаю спрашивать о чем-то, чего человек просто не знает и не интересуется.
Дмитрий
[1564747753]
Алена
Сообщение было удалено
Кисты чаще всего проблем не представляют. Если конечно это поликистоз многих органов - это серьезно. Но у Вас есть забег времени, чтобы подготовиться к осложнениям. А если Вы о кистах яичника - резекция лапароскопом - минимальные шрамики - и все нормально.
Алена
[2863942393]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да, согласна. Но делая каждый год узи, каждый раз находят что-то)
Алена
[2863942393]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, конечно! Раз и отрезал ненужное. Рассуждать легко! А если я боюсь таких операций? Ну не хочу я их делать вобще!
Дмитрий
[1564747753]
гость
Сообщение было удалено
ну с виду. и по отзывам сотрудников
70
[3525259654]
Дмитрий
Сообщение было удалено
ну ладно. пишу как женщина))) а то вы мои слова понимаете черти как... есть м . которые любят прелюдию, очень нежны. ласкают. зацеловывают до полусмерти, потом так же нежен, неспешен и сам акт.. есть - крепко взял, уложил броском или жеско нагнул, отодр ал- иначе не скажешь)) раза 3 кряду по всякому, да так что на стену лезешь, а он держит)))... извините уж- но как еще вам отличия показать.. это я еще в общих чертах.. )))
Наоборот, на макароны могут влиять все, но только Вася мнит себя независимым и самостоятельным.
70
[3525259654]
а внешне жесткий м- может быть и мальчик- колокольчик)))
гость
[2808844548]
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут материальное состояние женщины? вы мужчин квартирой и деньгами приманивали? )))
70
[3525259654]
Алена
Сообщение было удалено
ну с таким и не разговаривайте.. больше бывайте в приличных местах, не сидите дома.
гость
[2808844548]
Дмитрий
Сообщение было удалено
у успешных М проблем с Ж нет, только одна - слишком большой выбор, трудно выбрать, а Волк пишет, что на него никто не смотрит, значит бедный 100%
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Да, но фраза "Проведем вместе время" меня лично не радует. Не знаю, почему. И вобще, когда подходят вот неожиданно, у меня начинается ступор. Мне нравится, когда меня знакомят с кем-то друзья, знакомые и т.п.
гость
[2808844548]
Дмитрий
Сообщение было удалено
вот именно - с виду, а что у нее там в душе творилось - вам неизвестно, как и сотрудникам другим, а я пишу не про показной оптимизм, а искренний, такой человек с виду кстати может выглядеть наоборот пессимистом и ворчать на жизнь много)
Сказка
[3688156390]
Ничего себе Вы накатали тут :-)
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
друзья, знакомые - откуда у них-то кто будет? и если вы без кола и двора, откуда у вас богатые друзья-то, успешные? значит с таким же как вы и познакомят, вам это надо?
Почтальонъ
[1230838847]
Алена
Сообщение было удалено
Ну, в этом никто и не сомневался. Вас туда "отправляли" в порядке эксперимента, чтоб убедиться в том, что если тараканы, то это надолго, а у некоторых на всю жизнь ))) Волк вот тоже сходил на СЗ и что ? ))) p.s. Фильм показывали "Остров доктора Моро". В конце фильма эпизод есть, что объясняет четвероногий, что привыкли они ходить на четырех лапах. А на двух это не камильфо. И зачем им это. Чтоб понять о чем речь, то тот фильм надо увидеть. Там из четвероногих пытались сделать человеков и чтоб ходили они на двух лапах, а не на четырех. В общем, это кому что. И многое дается от природы. Если кому-то дано, что ходить только на четырех, то он и будет делать это всю жизнь. А если уж только от неправильного воспитания такоя (ая) , то сам "исправится", если сможет. Если нет, то смотри выше p.s. Именно Вас в виду не имею. У Вас куча физ.заболеваний. Вам сложнее, чем другим. Но шансы тож есть, хоть небольшие. Только удивляют Ваши тараканы, при Ваший куче болячек и Вы чего-то привередничаете
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
хорошо- кто влияет на умы людей- покорные овечки или люди с независимым и без стереотипов мышлением? а вы мне про Васю и макароны)
Вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным...
Алена
[2863942393]
70
Сообщение было удалено
Да, в одно время, пару лет назад я постоянно бывала в разных местах. Сейчас кстати, стала в театры ходить) Что-то никто особенно не проявляет там интерес. И женщин везде на порядок больше мужчин. Ну обращают какие-то внимание, смотрят, но при этом оказываются в компании других дам))) Свободных мало.
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
так вам какой нра? быстрый или медленный и нежный?
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.