Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
люди с независимым мышлением могут просто напросто никого не интересовать, на умы людей влияет массовость, что массово принято в обществе - такими стараются и остальные стать
Метель
[2467772287]
Серый Волк
Сообщение было удалено
не чувствуете? и славабогу))))
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Так я ж писала, что нужен человек, который может обеспечить семью, это ж не значит обязательно, что богатый! Почему все все буквально воспринимают? Он может средне зарабатывать и без машины. Мне богатый не нужен. Я вобще богатых на дух не перевариваю. Они самонадеянные.
гость
[2808844548]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
а кого ей надо брать? если не привередничать?
Метель
[2467772287]
Шарм
Сообщение было удалено
+много примного вам!))
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
выбор-то, конечно, большой - но что им всем от него надо?)))) догадаться легко...
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
позвольте, дорогая, даже более менее семью обеспечить - это тоже деньги немалые, особенно по нынешним-то временам, когда все подорожало, семья - минимум 3 человек(если с ребенком), норм денег надо
средне зарабатывает тот кто получает тыс 40, средний доход по стране, этого вам хватит на семью?
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
вожак есть во всем и всегда.. все когда то было в первый раз- и только потом стало массовым..это же очевидно)
Почтальонъ
[1230838847]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Если у нее такие же планы на данный момент (выйти взамуж) , то нормально среагирует. Если таких планов нет, то по разному среагирует
гость
[2808844548]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
если у нее такие же планы - это не значит что она станет бросаться на первого встречного, все равно среагирует как на неадекватного
Алена
[2863942393]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
То есть, если у меня по несчастью есть болячки, я - второй сорт? Надо соглашаться на что попало? Я счас расплачусь. Нет, серьезно. Сижу и еле сдерживаюсь. Я - в принципе хороший человек и даже не уродина, высокий рост, красивая фигура, стройная, образованная, честная, не имею огромное кол-во половых связей, как многие. Почему я должна хотеть выйти замуж или даже не выйти а дать добро на жизнь со мной безработному алкоголику, тунеядцу, страшному, хулигану и просто дурачку, который будет всю жизнь об меня вытирать ноги и попрекать хлебом за то, что когда-то "взял меня к себе"? Я пошла рыдать. Возможно, стоит уступить тому мужику с первого этажа, который меня домогался и при этом обзывал *****.
Метель
[2467772287]
70
Сообщение было удалено
глупый винит во всем обстоятельства..умный-себя и только мудрый никогда никого ни в чем не винит..
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
блин, ну точно мой мч((((
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Возможно, я не знаю. Надо учитывать мой регион и то, что у меня вечные проблемы с работой. Кстати, у меня такой род деятельности, что если и найду работу, то придется засиживаться на работе допоздна. На такие условия надо еще согласиться.
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы минимум. Понятно, что нужны деньги.
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
вот, проблема в том, что вы даже не знаете кто вам нужен и с каким доходом, и поиски ограничиваете своим регионом зачем-то, почему так? жилья нет, работы нет, вам не пофиг жить в своем городе или другом?
Лира
[1833277238]
70
Сообщение было удалено
Да недостаточно человеку быть просто с независимым без стереотипов мышлением, чтобы на кого-то влиять. вагон таких бегает, но они мало кому интересны. Вы понимаете, вы от независимых Ж прыгнули в категорию "кто влияет на умы людей"? Одно от другого ой как далеко.
Если я в совем регионе работу не могу найти, в другом я кому нужна? Ну пробовала уже искать и даже в Москве. Не отвечают на резюме вообще. Опыта у меня как специалиста мало.
Лира
[1833277238]
гость
Сообщение было удалено
Она о том, кто эту массовость создает. Не учтено только одно, что массовость создают единицы, а мнящих себя свободными от стереотипов - до фига, но они тем единицам совсем не ровня.
70
[3525259654]
[quote="Алена" message_id="51350291"]То есть, если у меня по несчастью есть болячки, я - второй сорт?
трындец((( вам нужно научиться любить ценить и уважать себя- свою уникальность, свою ценность, свои желания и взгляды- и улучшать себя нпрервыно.. пока вы не готовы, не дозрели - слишком сырой исходный материал, потому все, что вы сейчас будете делать не может быть удачным, счастливым. совершенным) сначала- уважение к себе, потом- любовь других. иначе не получиться- только разочарования на вашем пути ждут вас. потому что вы транслируете окружающим свою слабость, свои комплексы свою неуверенность, вы уязвимы- и притянется к вам только г какое-нибудь, чтоб добить, поживиться за ваш счет, попользоваться... ((
Ага сказала мужу - и материализовалась бытовая техника лии машина или тур поездка)))
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
какую работу? я про мужчину из другого региона
гость
[2808844548]
Дмитрий
Сообщение было удалено
для начала мужа надо такого материализовать
Метель
[2467772287]
70
Сообщение было удалено
втаком случае вы бессильны...озвучили позицию и отйдите на безопасное расстояние.. он свой выбор уже сделал...осталось самая малость-нести за него ответственность в будущем и не пожалеть о принятом когда то решении быть правым а не счастливым) всё!)
Алена
[2863942393]
70
Сообщение было удалено
Вот тут Вы правы. Так и есть. А что делать, если все вокруг почему-то считают, что у меня высокая планка? И что теперь на каждого первого бросаться? Один уже вытер ноги.
Лира
[1833277238]
Алена
Сообщение было удалено
Вам про то, чтобы удачно выйти замуж, а не чтоб в другом месте искать работу))
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Тем более! Специально искать не вижу смысла. Все происходит само собой. Кстати, я бываю в разных регионах. А в Москве мои же с виду сверстники прямо не стесняясь на улице громко про намекнули, что я - старая)) Выбора-то совсем нет!
Лира
[1833277238]
Алена
Сообщение было удалено
А она и высокая, из-за того, что М как вы описали не так много, конкуренция с другими Ж. Мало того, вы написали только свои требования, а там потом еще примешается, чтоб нравился. Совместить сложно. А ноги вытирают об тех, кто позволяет это делать.
Алена
[2863942393]
Алена
Сообщение было удалено
И кстати во дворе в моем районе, полном *****, честное слово, меня уже не один раз публично пытались оскорбить именно мужчины молодого возраста, говоря, что я уже старая. Либо специально, либо не знаю. Как тут не паниковать?
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
я о том, что именно независимые люди- у умом и поступками - это всегда и хозяева и своей жизни, и те, кто меняет общество, и те кто делает прорыв в какой-то области знаний.. ведомые- ничего этого не могут, они топают следом.. я о тенденции.. что касается независимых женщин- она может быть и политиком, и ученым и женой известного политика и вертеть им так, что вам и не снилось))
Что высокая? Что мужчина должен быть адекватным и просто быть нормальным? Это высокая планка? Кошмар! Да так должно быть!
Лира
[1833277238]
Алена
Сообщение было удалено
Что, прям так и намекнули? А что дало повод на это указать?
Дмитрий
[1564747753]
Лира
Сообщение было удалено
Стоп стоп стоп. А что должна принести в семью женщина чтобы была принята ее меркантильность как норма?
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
а разве мы о количестве? мы о качестве- ну хоть здесь сошлись)
Лира
[1833277238]
Алена
Сообщение было удалено
А вы не ищете адекватного и просто нормального, вы ищете сочетание, причем вплоть до музыки, которое вас устроит. Хотя, те кто случает тот же шансон, могут быть и адекватными и нормальными, хоть и направление музыкальное весьма специфичное.
Алена
[2863942393]
Лира
Сообщение было удалено
Так наслушалась таких вот советчиков и сошлась с мужчиной, с которым бы не каждая встречаться-то стала. Вас тоже сложно понять, то планка высокая, то ноги чтоб не вытирали. А они и будут вытирать, если неадекватные и нет нормального воспитания.
Алена
[2863942393]
Лира
Сообщение было удалено
Наверное, я старо выгляжу!
Лира
[1833277238]
70
Сообщение было удалено
и количестве тоже, а качество это точно не для каждого, так что большинство мнящих себя все-таки неуловимые Джо
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
один мой бывший как-то после многих лет сказал, что локти грыз от сознания что все потеряно.. до сих пор звонит- люблю обожаю(( да- дежа вю((
Почтальонъ
[1230838847]
гость
Сообщение было удалено
Не судите обо всех по себе. Тем более что я сам так делал и видел как реагируют
Лира
[1833277238]
Алена
Сообщение было удалено
Не будут, всегда с вами будут себя вести так, как вы позволите, если совсем в крайности не впадать. А потом, вы понимаете, вы тоже, то музыку не ту слушает, ходит не туда, то "не каждая встречаться стала бы", чего в крайности врадаете?
Почтальонъ
[1230838847]
Алена
Сообщение было удалено
А что про таких кто-то написал?
Лира
[1833277238]
Дмитрий
Сообщение было удалено
А это ваши требования, можете выбирать любой набор, совпадет - лот лично, нет - не судьба.
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.