Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
гость
70
Сообщение было удалено
люди с независимым мышлением могут просто напросто никого не интересовать, на умы людей влияет массовость, что массово принято в обществе - такими стараются и остальные стать
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
не чувствуете? и славабогу))))
Алена
гость
Сообщение было удалено
Так я ж писала, что нужен человек, который может обеспечить семью, это ж не значит обязательно, что богатый! Почему все все буквально воспринимают? Он может средне зарабатывать и без машины. Мне богатый не нужен. Я вобще богатых на дух не перевариваю. Они самонадеянные.
гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
а кого ей надо брать? если не привередничать?
Метель
Шарм
Сообщение было удалено
+много примного вам!))
70
гость
Сообщение было удалено
выбор-то, конечно, большой - но что им всем от него надо?)))) догадаться легко...
гость
Алена
Сообщение было удалено
позвольте, дорогая, даже более менее семью обеспечить - это тоже деньги немалые, особенно по нынешним-то временам, когда все подорожало, семья - минимум 3 человек(если с ребенком), норм денег надо
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
:-):-):-):-) levak-post @ mail.ru давай обещанное:-)
70
гость
Сообщение было удалено
а вам зачем?) вы мужчина?)))
гость
70
Сообщение было удалено
что надо? вы думаете всем только деньги? нет, мне например денег одних мало
Метель
70
Сообщение было удалено
он хочет быть скорее правым чем счастливым..)
это вещи разные совсем)
это вещи разные совсем)
гость
Алена
Сообщение было удалено
средне зарабатывает тот кто получает тыс 40, средний доход по стране, этого вам хватит на семью?
70
гость
Сообщение было удалено
вожак есть во всем и всегда.. все когда то было в первый раз- и только потом стало массовым..это же очевидно)
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Если у нее такие же планы на данный момент (выйти взамуж) , то нормально среагирует. Если таких планов нет, то по разному среагирует
гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
если у нее такие же планы - это не значит что она станет бросаться на первого встречного, все равно среагирует как на неадекватного
Алена
Почтальонъ
Сообщение было удалено
То есть, если у меня по несчастью есть болячки, я - второй сорт? Надо соглашаться на что попало? Я счас расплачусь. Нет, серьезно. Сижу и еле сдерживаюсь. Я - в принципе хороший человек и даже не уродина, высокий рост, красивая фигура, стройная, образованная, честная, не имею огромное кол-во половых связей, как многие. Почему я должна хотеть выйти замуж или даже не выйти а дать добро на жизнь со мной безработному алкоголику, тунеядцу, страшному, хулигану и просто дурачку, который будет всю жизнь об меня вытирать ноги и попрекать хлебом за то, что когда-то "взял меня к себе"? Я пошла рыдать. Возможно, стоит уступить тому мужику с первого этажа, который меня домогался и при этом обзывал *****.
Метель
70
Сообщение было удалено
глупый винит во всем обстоятельства..умный-себя и только мудрый никогда никого ни в чем не винит..
70
Метель
Сообщение было удалено
блин, ну точно мой мч((((
Алена
гость
Сообщение было удалено
Возможно, я не знаю. Надо учитывать мой регион и то, что у меня вечные проблемы с работой. Кстати, у меня такой род деятельности, что если и найду работу, то придется засиживаться на работе допоздна. На такие условия надо еще согласиться.
Алена
гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы минимум. Понятно, что нужны деньги.
гость
Алена
Сообщение было удалено
вот, проблема в том, что вы даже не знаете кто вам нужен и с каким доходом, и поиски ограничиваете своим регионом зачем-то, почему так? жилья нет, работы нет, вам не пофиг жить в своем городе или другом?
Лира
70
Сообщение было удалено
Да недостаточно человеку быть просто с независимым без стереотипов мышлением, чтобы на кого-то влиять. вагон таких бегает, но они мало кому интересны.
Вы понимаете, вы от независимых Ж прыгнули в категорию "кто влияет на умы людей"? Одно от другого ой как далеко.
Вы понимаете, вы от независимых Ж прыгнули в категорию "кто влияет на умы людей"? Одно от другого ой как далеко.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Метель
70
Сообщение было удалено
++++++++++
Алена
гость
Сообщение было удалено
Если я в совем регионе работу не могу найти, в другом я кому нужна? Ну пробовала уже искать и даже в Москве. Не отвечают на резюме вообще. Опыта у меня как специалиста мало.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Она о том, кто эту массовость создает. Не учтено только одно, что массовость создают единицы, а мнящих себя свободными от стереотипов - до фига, но они тем единицам совсем не ровня.
70
[quote="Алена" message_id="51350291"]То есть, если у меня по несчастью есть болячки, я - второй сорт?
трындец((( вам нужно научиться любить ценить и уважать себя- свою уникальность, свою ценность, свои желания и взгляды- и улучшать себя нпрервыно.. пока вы не готовы, не дозрели - слишком сырой исходный материал, потому все, что вы сейчас будете делать не может быть удачным, счастливым. совершенным) сначала- уважение к себе, потом- любовь других. иначе не получиться- только разочарования на вашем пути ждут вас. потому что вы транслируете окружающим свою слабость, свои комплексы свою неуверенность, вы уязвимы- и притянется к вам только г какое-нибудь, чтоб добить, поживиться за ваш счет, попользоваться... ((
трындец((( вам нужно научиться любить ценить и уважать себя- свою уникальность, свою ценность, свои желания и взгляды- и улучшать себя нпрервыно.. пока вы не готовы, не дозрели - слишком сырой исходный материал, потому все, что вы сейчас будете делать не может быть удачным, счастливым. совершенным) сначала- уважение к себе, потом- любовь других. иначе не получиться- только разочарования на вашем пути ждут вас. потому что вы транслируете окружающим свою слабость, свои комплексы свою неуверенность, вы уязвимы- и притянется к вам только г какое-нибудь, чтоб добить, поживиться за ваш счет, попользоваться... ((
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Ага сказала мужу - и материализовалась бытовая техника лии машина или тур поездка)))
гость
Алена
Сообщение было удалено
какую работу? я про мужчину из другого региона
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
для начала мужа надо такого материализовать
Метель
70
Сообщение было удалено
втаком случае вы бессильны...озвучили позицию и отйдите на безопасное расстояние..
он свой выбор уже сделал...осталось самая малость-нести за него ответственность в будущем и не пожалеть о принятом когда то решении быть правым а не счастливым)
всё!)
он свой выбор уже сделал...осталось самая малость-нести за него ответственность в будущем и не пожалеть о принятом когда то решении быть правым а не счастливым)
всё!)
Алена
70
Сообщение было удалено
Вот тут Вы правы. Так и есть. А что делать, если все вокруг почему-то считают, что у меня высокая планка? И что теперь на каждого первого бросаться? Один уже вытер ноги.
Лира
Алена
Сообщение было удалено
Вам про то, чтобы удачно выйти замуж, а не чтоб в другом месте искать работу))
Алена
гость
Сообщение было удалено
Тем более! Специально искать не вижу смысла. Все происходит само собой. Кстати, я бываю в разных регионах. А в Москве мои же с виду сверстники прямо не стесняясь на улице громко про намекнули, что я - старая)) Выбора-то совсем нет!
Лира
Алена
Сообщение было удалено
А она и высокая, из-за того, что М как вы описали не так много, конкуренция с другими Ж. Мало того, вы написали только свои требования, а там потом еще примешается, чтоб нравился. Совместить сложно.
А ноги вытирают об тех, кто позволяет это делать.
А ноги вытирают об тех, кто позволяет это делать.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
И кстати во дворе в моем районе, полном *****, честное слово, меня уже не один раз публично пытались оскорбить именно мужчины молодого возраста, говоря, что я уже старая. Либо специально, либо не знаю. Как тут не паниковать?
70
Лира
Сообщение было удалено
я о том, что именно независимые люди- у умом и поступками - это всегда и хозяева и своей жизни, и те, кто меняет общество, и те кто делает прорыв в какой-то области знаний.. ведомые- ничего этого не могут, они топают следом.. я о тенденции.. что касается независимых женщин- она может быть и политиком, и ученым и женой известного политика и вертеть им так, что вам и не снилось))
Алена
Лира
Сообщение было удалено
Что высокая? Что мужчина должен быть адекватным и просто быть нормальным? Это высокая планка? Кошмар! Да так должно быть!
Лира
Алена
Сообщение было удалено
Что, прям так и намекнули? А что дало повод на это указать?
Дмитрий
Лира
Сообщение было удалено
Стоп стоп стоп. А что должна принести в семью женщина чтобы была принята ее меркантильность как норма?
70
Лира
Сообщение было удалено
а разве мы о количестве? мы о качестве- ну хоть здесь сошлись)
Лира
Алена
Сообщение было удалено
А вы не ищете адекватного и просто нормального, вы ищете сочетание, причем вплоть до музыки, которое вас устроит. Хотя, те кто случает тот же шансон, могут быть и адекватными и нормальными, хоть и направление музыкальное весьма специфичное.
Алена
Лира
Сообщение было удалено
Так наслушалась таких вот советчиков и сошлась с мужчиной, с которым бы не каждая встречаться-то стала. Вас тоже сложно понять, то планка высокая, то ноги чтоб не вытирали. А они и будут вытирать, если неадекватные и нет нормального воспитания.
Алена
Лира
Сообщение было удалено
Наверное, я старо выгляжу!
Лира
70
Сообщение было удалено
и количестве тоже, а качество это точно не для каждого, так что большинство мнящих себя все-таки неуловимые Джо
70
Метель
Сообщение было удалено
один мой бывший как-то после многих лет сказал, что локти грыз от сознания что все потеряно.. до сих пор звонит- люблю обожаю(( да- дежа вю((
Почтальонъ
гость
Сообщение было удалено
Не судите обо всех по себе.
Тем более что я сам так делал и видел как реагируют
Тем более что я сам так делал и видел как реагируют
Лира
Алена
Сообщение было удалено
Не будут, всегда с вами будут себя вести так, как вы позволите, если совсем в крайности не впадать.
А потом, вы понимаете, вы тоже, то музыку не ту слушает, ходит не туда, то "не каждая встречаться стала бы", чего в крайности врадаете?
А потом, вы понимаете, вы тоже, то музыку не ту слушает, ходит не туда, то "не каждая встречаться стала бы", чего в крайности врадаете?
Почтальонъ
Алена
Сообщение было удалено
А что про таких кто-то написал?
Лира
Дмитрий
Сообщение было удалено
А это ваши требования, можете выбирать любой набор, совпадет - лот лично, нет - не судьба.
Лира
- отлично
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.