Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Лира
Сообщение было удалено
Слушайте, а что интересы и предпочтения не должны хоть каким-то образом совпадать у семейно пары? Меня вот жутко раздражал дурацкий рэп, простите, который слушал husband. Там было много матов и вобще непристойных вещей, которые я в своей квартире не потерплю. Ладно бы он слушал это тихо или в наушниках, но нет надо обязательно громко, включив большие колонки на всю их мощность. Или, к примеру, я люблю петь. Да, я не идеально пою, но, простите, бывший смеялся надо каждый раз. При этом сам петь не умеет и слуха нет. Из-за него развился комплекс. А тут решила сходить на курсы вокала дабы выяснить, правда ли голос такой ужасный. И что вы думаете? Все оказалось как раз таки наоборот. Выучила песню, спела перед родней, все были в восторге. Записала себя на диктофон без музыки. Очень понравилось и даже без музыки неплохо воспроизвела. А в институте меня звали выступать на сцену в музыкальных номерах. Зачем любимый близкий человек оскорбляет и унижает свою любимую как личность?
гость
Алена
Сообщение было удалено
мда, может вы одеваетесь как бабка?
Шарм
Алена
Сообщение было удалено
Это просто плохое освещение!)
Алена
гость
Сообщение было удалено
Я - юрист по профессии. Одежда строгая, костюмы.
Шарм
Алена
Сообщение было удалено
он просто не любит
гость
Алена
Сообщение было удалено
костюмы тоже можно женственные подобрать
Алена
гость
Сообщение было удалено
А вобще, пошли они, *****! Сами неадекваты. Из-за их мнения не собираюсь надевать короткие мини, потому что вечером после работы в потемках страшно идти на каблуках и в мини.
Лира
70
Сообщение было удалено
а в чем прикол в "вертеть так, что мне и не снилось"? Типа, она расписалась в том, что дядька, который умеет принимать решения на нее не клюнул? Правильно, а на фиг ему ежедневно с этой независимостью бодаться, он враг сам себе что ли?
Еще раз, меняющих общество - единицы, а Петей, которые мнят себя независимыми - до фига.
Еще раз, меняющих общество - единицы, а Петей, которые мнят себя независимыми - до фига.
70
Алена
Сообщение было удалено
займитесь собой, своим внутренним миром в тишине, в дали от чужих мыслей и оценок - это чужое, это - их.. почувстсвуйте ТОЛЬКО себя, вы же знаете какая вы хорошая. добрая- зачем вам чужие оценки?) я сама выкарабкалась из болезней-и это был еще далеко не ад, ад -тоже был, но мы сильные на самом деле, если жоим быть сильными, все можно пережить и не ронять себя).. крепитесь, занимайтесь здоровьем и найдите что хотите вы сами, а не тетя и соседка- тогда найдется и дорога к этому))
Алена
гость
Сообщение было удалено
И что теперь подстраиваться под всех что ли? Они специально это делают. Я ж говорю, гопники вокруг! Вот они и подкатывали ко мне раньше, но я не реагировала на них. Теперь просто мстят.
гость
Алена
Сообщение было удалено
вечером в потемках вообще ходить не надо, даже в балахоне
Алена
70
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дмитрий
Алена
Сообщение было удалено
Открою маленький секрет. Если мужчины не любят болеющих жен, то они все равно стараются быть внимательными к ним. А женщины презирают больных мужчин, это для них разве что предмет насмешки. Не мужик это.
гость
Алена
Сообщение было удалено
да никто там не мстит молодым и красивым, вам же не 60 лет и 20 кошек, вот над такой могут посмеяться
Алена
гость
Сообщение было удалено
Ну если приходится задерживаться и транспорт плохо ходит в мой район?
Алена
гость
Сообщение было удалено
У меня в районе есть такие. Один гопник лет пять пытался мне жизнь портить. Видите ли не пошла с ним пиво пить)
гость
Алена
Сообщение было удалено
такси, коллега подвезти может
Лира
Алена
Сообщение было удалено
Ну послушайте, он же такой не из-за того, что рэп слушает, а из-ха того, что особо одарен по жизни, не надо путать одно с другим.
гость
Алена
Сообщение было удалено
так если вас зовут пиво пить явно вы выглядите не как дорогая женщина )
Алена
Дмитрий
Сообщение было удалено
Неправда. Мой муж был больным. Я после свадьбы узнала об этом и была в шоке, но ничего сама его утешала и за руку по врачам водила. Только он не оценил.
70
Алена
Сообщение было удалено
они вам кто? наплюйте на их мнение.. имейте свое- и не позволяйте никому сбивать вас с толку)
Алена
гость
Сообщение было удалено
Обычная скромная женщина в офисном костюме, но не ровня ему, уж точно. Я ж себя дорогой не ставлю. Просто наглый мужик оказался. Видимо, считал себя первым на районе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
70
Сообщение было удалено
да чего уж пле вать, тут в набат бить надо, неспроста такое отношение
гость
Алена
Сообщение было удалено
не знаю, не интеллигентно выглядите точно, поверьте, такие гопники знают, к кому можно подойти, к кому нет
70
Лира
Сообщение было удалено
ну это не важно кто что мнит) важна суть .
Алена
Лира
Сообщение было удалено
Да я это привела как два отдельных примера. Рэп - как пример вкуса музыки и того, что ему было плевать на мое мнение. Я просто уходила в другую комнату. Но когда я пыталась включить свою музыку, встречала сопротивление. А второй пример - как пример того, что ему было плевать на мои таланты и прочее. Себя он больше любил.
Алена
гость
Сообщение было удалено
Вот спасибо! Если бы я не выглядела интеллигентно, меня бы на работу юристом в приличные организации никто бы не брал!
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
ну хорошо - материализовалось вынесенное мусорное ведро))) смысл не меняется. кто то делает то, что другой пожелал. или сам делай.
гость
Алена
Сообщение было удалено
ну так вас и увольняют часто, сами писали
Почтальонъ
Шарм
Сообщение было удалено
В этом случае дело не в любви, а в воспитании.
Алена
гость
Сообщение было удалено
А если девушка просто красивая? Вы об этом не подумали, не? Может, и гопник мечтает о такой для себя? И его тупо гордость задела, что его такая да и отшила? Хотя там не было отшивания. Просто вежливо отказалась и пошла.
Шарм
Алена
Сообщение было удалено
Летом купите себе платье из легкого крепдешина или шелка, посмотрите модные расцветки по интернету, что модно в этом сезоне и меньше кушать, больше спать.Какие костюмы нафик?))
Алена
Сообщение было удалено
Мне нравятся женщины в деловых костюмах. Причем даже больше, чем в обтягивающих джинсах и на каблуках
Дмитрий
Алена
Сообщение было удалено
ага, и при этом написали какой он нехороший что скрыл от вас. а приняли бы его если б знали. А вспомните себя когда Вы не болели - приняли бы мужчину с такими проблемами как у Вас?
70
Лира
Сообщение было удалено
можно менять- в разных масштабах, но менять, иметь за собой миллионы ведомых или сотни, или десятки.. ну как-то так. а независимость мышления в работе- это не редкость... и если человек свободен от шаблонов- то свободен во всем- и в жизни и в деле.
Дмитрий
Серый Волк
Сообщение было удалено
Кожаных джииинсаааах, вахх!
Алена
гость
Сообщение было удалено
При чем тут внешний вид? Вы сами-то поняли, что написали? Ну не хочу я тут всю подногтную расписывать! Вы ж не знаете меня вообще! Увольняют не часто, и не с должности юриста. Это просто совпадение. Если бы внешний вид не устраивал работодателя, на уровне собеседования уже бы отсеяли. Тем более в приемную генерального директора! Уродку гопняческую точно бы не взяли! Там такой отбор! Тут просто бывшая секретарша намеренно на меня нажаловалась директору, чтобы уволили. А перед этим я сама уходила по личным причинам.
Лира
Алена
Сообщение было удалено
Ну что-то вас сподвигло быть с ним вместе.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы прям как у нас на Кавказе живете -) У нас тут местные нерусские говорят "вах! какой женьщина, слюший!"
70
[quote="Лира" message_id="51350843"]а в чем прикол в "вертеть так, что мне и не снилось"?
это к тому - что ей нафик не нужно быть на виду у масс, серые кардиналы- самые влиятельные личности, а на виду- часто пешки))
это к тому - что ей нафик не нужно быть на виду у масс, серые кардиналы- самые влиятельные личности, а на виду- часто пешки))
Алена
Шарм
Сообщение было удалено
Чтобы опять гопники приставали? нееет
гость
Алена
Сообщение было удалено
гопники могут пристать, не спорю, но старой красивую девушку точно не назовут
Лира
70
Сообщение было удалено
Угу, только свобода крайне эфемерное понятие.
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дима, открою вам секрет- нет мужчин и женщин на самом деле- в глобальном смысле, есть- люди и им не чуждо ничто человеческое, прекратите противостояние м и ж)
Алена
Дмитрий
Сообщение было удалено
Честно, раньше бы приняла. Теперь, не знаю. Знаю одно, если человек осознает, что болен и захочет лечиться, то можно с ним жить, если нет да еще и неадекватно себя ведет ( у него был жуткий характер, я же писала, что он вытворял, да еще оскорблял мою родню, которая его кормила первый год), не смогу и уже не буду. Нет смысла бросать круг утопающему, когда он сам того не желает. Человек не хочет ничего делать и только создает другим проблемы, но при этом хочет жить на всю катушку и развлекаться.
Лира
70
Сообщение было удалено
А серых кардиналов вообще раз-два и обчелся, и к изначальной теме разговора они имеют отношение весьма далекое.
Алена
гость
Сообщение было удалено
А у нас называют! Прием специально. У нас все, кому под 30 - уже немолодые)
Алена
Лира
Сообщение было удалено
Была любовь.
70
гость
Сообщение было удалено
а я оччень люблю пиво)) а от вин башка трещит. все время м удивляю своими предпочтениями.
Метель
70
Сообщение было удалено
ну вот и ждите..)через энное кол-во лет прибавится еще один..)
будут звонить вам уже двое)плакаться и рассказывать об утраченных чувствах)
будут звонить вам уже двое)плакаться и рассказывать об утраченных чувствах)
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.