Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Слушайте, а что интересы и предпочтения не должны хоть каким-то образом совпадать у семейно пары? Меня вот жутко раздражал дурацкий рэп, простите, который слушал husband. Там было много матов и вобще непристойных вещей, которые я в своей квартире не потерплю. Ладно бы он слушал это тихо или в наушниках, но нет надо обязательно громко, включив большие колонки на всю их мощность. Или, к примеру, я люблю петь. Да, я не идеально пою, но, простите, бывший смеялся надо каждый раз. При этом сам петь не умеет и слуха нет. Из-за него развился комплекс. А тут решила сходить на курсы вокала дабы выяснить, правда ли голос такой ужасный. И что вы думаете? Все оказалось как раз таки наоборот. Выучила песню, спела перед родней, все были в восторге. Записала себя на диктофон без музыки. Очень понравилось и даже без музыки неплохо воспроизвела. А в институте меня звали выступать на сцену в музыкальных номерах. Зачем любимый близкий человек оскорбляет и унижает свою любимую как личность?
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
мда, может вы одеваетесь как бабка?
Шарм
[2904949854]
Алена
Сообщение было удалено
Это просто плохое освещение!)
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Я - юрист по профессии. Одежда строгая, костюмы.
Шарм
[2904949854]
Алена
Сообщение было удалено
он просто не любит
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
костюмы тоже можно женственные подобрать
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
А вобще, пошли они, *****! Сами неадекваты. Из-за их мнения не собираюсь надевать короткие мини, потому что вечером после работы в потемках страшно идти на каблуках и в мини.
а в чем прикол в "вертеть так, что мне и не снилось"? Типа, она расписалась в том, что дядька, который умеет принимать решения на нее не клюнул? Правильно, а на фиг ему ежедневно с этой независимостью бодаться, он враг сам себе что ли? Еще раз, меняющих общество - единицы, а Петей, которые мнят себя независимыми - до фига.
70
[3525259654]
Алена
Сообщение было удалено
займитесь собой, своим внутренним миром в тишине, в дали от чужих мыслей и оценок - это чужое, это - их.. почувстсвуйте ТОЛЬКО себя, вы же знаете какая вы хорошая. добрая- зачем вам чужие оценки?) я сама выкарабкалась из болезней-и это был еще далеко не ад, ад -тоже был, но мы сильные на самом деле, если жоим быть сильными, все можно пережить и не ронять себя).. крепитесь, занимайтесь здоровьем и найдите что хотите вы сами, а не тетя и соседка- тогда найдется и дорога к этому))
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
И что теперь подстраиваться под всех что ли? Они специально это делают. Я ж говорю, гопники вокруг! Вот они и подкатывали ко мне раньше, но я не реагировала на них. Теперь просто мстят.
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
вечером в потемках вообще ходить не надо, даже в балахоне
Открою маленький секрет. Если мужчины не любят болеющих жен, то они все равно стараются быть внимательными к ним. А женщины презирают больных мужчин, это для них разве что предмет насмешки. Не мужик это.
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
да никто там не мстит молодым и красивым, вам же не 60 лет и 20 кошек, вот над такой могут посмеяться
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Ну если приходится задерживаться и транспорт плохо ходит в мой район?
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
У меня в районе есть такие. Один гопник лет пять пытался мне жизнь портить. Видите ли не пошла с ним пиво пить)
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
такси, коллега подвезти может
Лира
[1833277238]
Алена
Сообщение было удалено
Ну послушайте, он же такой не из-за того, что рэп слушает, а из-ха того, что особо одарен по жизни, не надо путать одно с другим.
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
так если вас зовут пиво пить явно вы выглядите не как дорогая женщина )
Алена
[2863942393]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Неправда. Мой муж был больным. Я после свадьбы узнала об этом и была в шоке, но ничего сама его утешала и за руку по врачам водила. Только он не оценил.
70
[3525259654]
Алена
Сообщение было удалено
они вам кто? наплюйте на их мнение.. имейте свое- и не позволяйте никому сбивать вас с толку)
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Обычная скромная женщина в офисном костюме, но не ровня ему, уж точно. Я ж себя дорогой не ставлю. Просто наглый мужик оказался. Видимо, считал себя первым на районе.
да чего уж пле вать, тут в набат бить надо, неспроста такое отношение
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
не знаю, не интеллигентно выглядите точно, поверьте, такие гопники знают, к кому можно подойти, к кому нет
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
ну это не важно кто что мнит) важна суть .
Алена
[2863942393]
Лира
Сообщение было удалено
Да я это привела как два отдельных примера. Рэп - как пример вкуса музыки и того, что ему было плевать на мое мнение. Я просто уходила в другую комнату. Но когда я пыталась включить свою музыку, встречала сопротивление. А второй пример - как пример того, что ему было плевать на мои таланты и прочее. Себя он больше любил.
Вот спасибо! Если бы я не выглядела интеллигентно, меня бы на работу юристом в приличные организации никто бы не брал!
Дмитрий
[1564747753]
гость
Сообщение было удалено
ну хорошо - материализовалось вынесенное мусорное ведро))) смысл не меняется. кто то делает то, что другой пожелал. или сам делай.
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
ну так вас и увольняют часто, сами писали
Почтальонъ
[1230838847]
Шарм
Сообщение было удалено
В этом случае дело не в любви, а в воспитании.
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
А если девушка просто красивая? Вы об этом не подумали, не? Может, и гопник мечтает о такой для себя? И его тупо гордость задела, что его такая да и отшила? Хотя там не было отшивания. Просто вежливо отказалась и пошла.
Шарм
[2904949854]
Алена
Сообщение было удалено
Летом купите себе платье из легкого крепдешина или шелка, посмотрите модные расцветки по интернету, что модно в этом сезоне и меньше кушать, больше спать.Какие костюмы нафик?))
Мне нравятся женщины в деловых костюмах. Причем даже больше, чем в обтягивающих джинсах и на каблуках
Дмитрий
[1564747753]
Алена
Сообщение было удалено
ага, и при этом написали какой он нехороший что скрыл от вас. а приняли бы его если б знали. А вспомните себя когда Вы не болели - приняли бы мужчину с такими проблемами как у Вас?
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
можно менять- в разных масштабах, но менять, иметь за собой миллионы ведомых или сотни, или десятки.. ну как-то так. а независимость мышления в работе- это не редкость... и если человек свободен от шаблонов- то свободен во всем- и в жизни и в деле.
При чем тут внешний вид? Вы сами-то поняли, что написали? Ну не хочу я тут всю подногтную расписывать! Вы ж не знаете меня вообще! Увольняют не часто, и не с должности юриста. Это просто совпадение. Если бы внешний вид не устраивал работодателя, на уровне собеседования уже бы отсеяли. Тем более в приемную генерального директора! Уродку гопняческую точно бы не взяли! Там такой отбор! Тут просто бывшая секретарша намеренно на меня нажаловалась директору, чтобы уволили. А перед этим я сама уходила по личным причинам.
Вы прям как у нас на Кавказе живете -) У нас тут местные нерусские говорят "вах! какой женьщина, слюший!"
70
[3525259654]
[quote="Лира" message_id="51350843"]а в чем прикол в "вертеть так, что мне и не снилось"?
это к тому - что ей нафик не нужно быть на виду у масс, серые кардиналы- самые влиятельные личности, а на виду- часто пешки))
Алена
[2863942393]
Шарм
Сообщение было удалено
Чтобы опять гопники приставали? нееет
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
гопники могут пристать, не спорю, но старой красивую девушку точно не назовут
Лира
[1833277238]
70
Сообщение было удалено
Угу, только свобода крайне эфемерное понятие.
70
[3525259654]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дима, открою вам секрет- нет мужчин и женщин на самом деле- в глобальном смысле, есть- люди и им не чуждо ничто человеческое, прекратите противостояние м и ж)
Алена
[2863942393]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Честно, раньше бы приняла. Теперь, не знаю. Знаю одно, если человек осознает, что болен и захочет лечиться, то можно с ним жить, если нет да еще и неадекватно себя ведет ( у него был жуткий характер, я же писала, что он вытворял, да еще оскорблял мою родню, которая его кормила первый год), не смогу и уже не буду. Нет смысла бросать круг утопающему, когда он сам того не желает. Человек не хочет ничего делать и только создает другим проблемы, но при этом хочет жить на всю катушку и развлекаться.
Лира
[1833277238]
70
Сообщение было удалено
А серых кардиналов вообще раз-два и обчелся, и к изначальной теме разговора они имеют отношение весьма далекое.
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
А у нас называют! Прием специально. У нас все, кому под 30 - уже немолодые)
Алена
[2863942393]
Лира
Сообщение было удалено
Была любовь.
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
а я оччень люблю пиво)) а от вин башка трещит. все время м удивляю своими предпочтениями.
Метель
[2467772287]
70
Сообщение было удалено
ну вот и ждите..)через энное кол-во лет прибавится еще один..) будут звонить вам уже двое)плакаться и рассказывать об утраченных чувствах)
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.