Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
гость
70
Сообщение было удалено
с постоянным М - это одно, а когда на улице кто попало зовет пиво пить - это странно)) и не айс
Алена
гость
Сообщение было удалено
Да, а я - богатая леди! Коллеги не живут в районе, тем более я одна задерживаюсь.
Лира
Алена
Сообщение было удалено
Ааа, из чего она только родилась при таких отношениях?
Почтальонъ
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, Вы забыли про Мать Терезу )))
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
все же к садо-мазо отношение наложило отпечаток)))
гость
Алена
Сообщение было удалено
так в том и дело, что если красивая, то по ней не видно, сколько ей лет, так уж явно, и только комплименты говорят, вот мне 33, а все только хорошее говорят, даже те, кто с пивом стоит, восхищаются, иногда могут малолеткой назвать даже
Метель
гость
Сообщение было удалено
хорошо что еще хоть куда то зовут..
придет время вообще звать перестанут..даже на пиво в парк)
придет время вообще звать перестанут..даже на пиво в парк)
Алена
70
Сообщение было удалено
Я тоже пиво люблю, но вот такие челы меня пугают. Если кто-то внаглую подходит и предлагает пиво, мне страшно становится. Тут бежать хочется, а не пиво пить. А с друзьями с удовольствием пиво выпью.
Гость
да што вы, какая депрессия, жизнь у 32-летней девушки только начинается. чу- стук копыт, принц ли скачет ?
гость
Алена
Сообщение было удалено
богатая - не богатая, а своим здоровьем и жизнью зачем рисковать?сколько у вас такси стоит?
Алена
гость
Сообщение было удалено
Ну, значит, вы невысокого роста, по природе худощавая и с детской кожей. А я немаленькая и с формами. А еще серьезные глаза.
гость
Метель
Сообщение было удалено
придет, лет в 80, не спорю, а вообще и маму мою зовут, ей почти 60 и не на пиво, а в более приличные места
Гость
очередная тема для самоутешения 30 летних, 40 летних , 50 летних , 60 летних и 70 летних девушек
опять все девушки 90-летние выглядят на 14 и тому подобное
и смех и грех
опять все девушки 90-летние выглядят на 14 и тому подобное
и смех и грех
Алена
гость
Сообщение было удалено
По-разному, смотря откуда добираться. Конечно, если есть возможность, беру такси.
гость
Алена
Сообщение было удалено
я высоченная, рост 173, но худая
70
Лира
Сообщение было удалено
зачем вы "глобализируете" вполне четкий момент разговора- я написала в известном контексте, вы раздуваете слона- а это уже вообще ни о чем ((
гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, можно и так сказать, не заканчивается уж точно
Алена
Лира
Сообщение было удалено
Так сначала человек притворялся. Вы что не знаете хитрости мужиков? Они ведь притворяться умеют.
Метель
гость
Сообщение было удалено
ну таких востребованных женщин как вы в мире всего две: вы и ваша мама..!
вам крупно повезло!!!!
вам крупно повезло!!!!
Алена
гость
Сообщение было удалено
А я -крупная. И не выгляжу я подростком, понимаете? Сильно выражена попа, широкие плечи, крупные ноги. А лицо... Ну я всегда выглядела страше своих лет, даже в школе.
70
Метель
Сообщение было удалено
может одумается раньше.. все же столько разочарований да скитаний по жизни с меркантильными, но так желающими в ЗАГС))..
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да,да! Вот и я слышу стук копыт или звук подъезжающей кареты!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алена
Сообщение было удалено
она тоже не выглядит, инфа 100 %, не видел ни одну женщину выглядящую младше своего возраста, как и все знакомые парни определяли возраст женский +/- 2 года, так что можешь не напрягаться, ей банально польстили, она с радостью поверила в сказку
70
Гость
Сообщение было удалено
нуууу. не буду вас разубеждать))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну почему? У нас полгорода женщин и девушек небольшого роста и худощавых по телосложению, с узкими бедрами, узкими плечами и талией. И много женщин! С таким же телосложением! То есть и в 30 и 35, если они следят за фигурой, они ходят маленькие и худенькие как подростки! А я даже подростком была переростком!)
Лира
70
Сообщение было удалено
А в этом контексте, она не серый кардинал свободный от стереотипов, а обычная тетка, которой достался типичный подкаблучник
70
Лира
Сообщение было удалено
откуда вы знаете- знакомы лично? или вам Вася на кухне, пока вы варили макароны сказал?))
Лира
Алена
Сообщение было удалено
Вес/рост. Они хоть роли много не играют, но на начальном этапе вполне могут быть камнем преткновения.
Метель
70
Сообщение было удалено
может и найдет ту которая в ЗАГС согласна и детей ему родит..и успокоится душа..
будут жть поживать и добра наживать)как все)
будут жть поживать и добра наживать)как все)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Что самое обидное, мне парни всегда давали возраст старше, чем было! Всю жизнь страдаю. Достались дурацкие гены по наследству. И в 10 лет ко мне уже приставали 18-4 парни. Может, оно и к лучшему, что не будет семьи и детей. Не передам свои дурацкие акселераторские гены никому. Это очень радует, кстати.
Алена
Лира
Сообщение было удалено
Да, знаю!
гость
Алена
Сообщение было удалено
худейте значит
70
Метель
Сообщение было удалено
и таких-полно. но ведь искал что-то еще(
Сказка
70, а наш Волк то красавчик !:-):-):-)
Алена
гость
Сообщение было удалено
Вот как похудеть плечи и ноги? Попа не худеет, наследственная широкая кость в бедре.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне не сказка какие-то комплименты малознакомых мужчин на улице))))
Лира
70
Сообщение было удалено
))), нет, просто таких вертящих мужами до фига в жизни.
гость
Алена
Сообщение было удалено
все худеет, если худеть начать и ноги тоже, плечи - нет конечно, но жира не будет на спине
Алена
гость
Сообщение было удалено
кстати, я - не толстая.
Алена
гость
Сообщение было удалено
на спине нет жира)
Лира
Алена
Сообщение было удалено
Где широкая кость? У вас запястье сколько сантиметров?
гость
Алена
Сообщение было удалено
какой у вас рост вес? или не скажете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
про то и пишу, мужчины в погоне за сексом могут и 40 летней сказать, что выглядит на 16) а вы в таком солидном для женщины возрасте всё в сказки верите
гость
Алена
Сообщение было удалено
у полных загривок есть такой и жир, я видела
70
Сказка
Сообщение было удалено
фото видели? да- они такие. прибедняются только.. мой вот тоже говорит- я обычный. да самый обычный я))
Алена
Лира
Сообщение было удалено
широкая кость в области плеч, ног, стоп и бедер и голова крупная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
какой у меня солидный возраст, вы чего? )) и такое отношение ко мне всегда было и в 18 лет, ничего не изменилось и я сама внешне мало изменилась
Алена
гость
Сообщение было удалено
а с чего Вы взяли, что я -полная? Крупные люди не всегда полные)
Лира
Алена
Сообщение было удалено
Вес и рост скажите)
Метель
70
Сообщение было удалено
что еще искал?
любви? когда ищут любви то на все остальное глаза закрыты просто автоматом...и на детей и на плетей и на внешность и на внутренность)))
любви? когда ищут любви то на все остальное глаза закрыты просто автоматом...и на детей и на плетей и на внешность и на внутренность)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.