Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Ну я не ворую, работаю честно. То, что зарабатываю, и готов тратить.
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Ну так я согласна с Вами. Только у сверстников есть жизнь, есть путешествия, достижения хотя бы в работе. Подруга добилась повышения уже несколько раз! А меня недавно уволили, не дав отработать хотя бы месяц, с позиции секретаря в приемной! А до этого я юрисконсультом работала, но теперь не могу работу по специальности найти. Получается, я просто пока живу до операции, что будет потом, не известно.
70
[3525259654]
Дмитрий
Сообщение было удалено
станьте , наконец, хозяином своей жизни!((.. тогда никто никуда ситуацию поворачивать не сможет- это будет просто невозможно, никак невозможно.
К сожалению, не всем в этой жизни везет. Почему - я сам хотел бы узнать.
Алена
[2863942393]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вот именно! Даже если кто-то и встретится, захочет ли человек создавать семью с больным человеком? Там, возможно, не будет полноценной половой жизни из-за болей. Вот я и в панике, что все.
и что? вам всего 28, самый расцвет, знакомьтесь, встречайтесь, у многих девушек до брака не было ни жилья, ни работы, ни денег
Дмитрий
[1564747753]
Ель
Сообщение было удалено
Вот Вы сейчас написали стереотип. И альтернативу для мужчин я ему вряд ли найду. И кстати женщина не поднимает детей всегда. А только тогда когда неправильно выбрала мужчину или допрыгалась до того что от нее ушел заботливый мужчина. Но если я в ответ на это напишу другое мнение - что жалкое, распутное, противоестественное существо женщина, которая не хочет себя посвятить семье, детям, создать уют для мужа ибо в этом ее предназначение. Что женщина строящая карьеру не уделяющая внимания детям - это вообще ничтожество и общество от нее должно отвернуться? или просто напишу - мы же равные. Мужчина ничего не должен - ни заботиться ни защишать, ни зарабатывать - все только вместе. И поровну. И если он зарабатыает 5-10 млн $ в год то и Вы не меньше. иначе женщина жалкое зрелище.Чем такая зрения хуже Вашей? . Она другая вот и все. но ни такая идея реального равенства, ни идея женщины сугубо посвятившей себя мужу и детям - сейчас женщинам не нравится. А вот идея - настоящий мужчина должен - вот это то шо надо, классная идея.
70
[3525259654]
Лира
Сообщение было удалено
как вы думаете- кто идет впереди стада, кто вкладывает ему в головы идеи, цели? уж никак не овечки из этого стада- вовсе не они)
гость
[2808844548]
Серый Волк
Сообщение было удалено
да полно таких девушек, правда без болячек, выходят замуж и все отлично
С кем встречаться-то? Нет на горизонте адекватных мужчин. Я ж писала)) Есть бывший, который рад использовать определенным способом... Есть гопники из моего двора... Есть женатые. Оно мне надо? Я - честная и порядочная.
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
да кому нужно ее повышение? у меня полно таких знакомых, карьеристки, а все одни, а им не 28, а 35 и больше, а такие как вы (без жилья и карьеры) обычно мужей перебирают отборных
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
А я твердо решила, что обманывать не буду. Меня один так обманул.
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
в мире сколько млрд? подумайте, или вы только из своего района мужчин рассматриваете?? или очень страшная? в чем дело то ?
70
[3525259654]
Дмитрий
Сообщение было удалено
почему диагноз? все мы имеем свой социотип- и живем в соответствии с ним....если интересует- просто погуглить можно- соционика, тест, Максим - лучше по Гуленко описания, можно и других авторов. а так- дело ваше)
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
как обманывать? кто вас обманул и как? у него нашли болячку по женски? )
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
А как же болячки? Это я еще умолчала о проблемах с давлением и предрасположенностью к раку.
гость
[2808844548]
Серый Волк
Сообщение было удалено
везет оптимистам, тем, кто видит в жизни только хорошее
Дмитрий
[1564747753]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да, Волк, я говорю о шаблонах, стреотипах в обществе, которые вклыдаваются мальчикам в голову. И эти мальчики потом как янычары - воспитанные в другом обществе и другой вере они шли против своих. Так и мужчины - воспитанные в этом ключе идут против здравого смысла
70
[3525259654]
Алена
Сообщение было удалено
а я хочу стать балериной и вертолет)) и .. можно мне для этого ничего не делать?)) ну пожалуйста)))
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
))) Нет, конечно. Бывший не сказал, что у него серьезное неврологическое заболевание. После свадьбы я и узнала))
вылечите, сейчас у всех что-то болит после 25 лет, вы не знали? ) у многих
Ель
[1237523624]
гость
Сообщение было удалено
ну вот кому как ) у меня напротив, постоянно попадаются раззвездяи, с которыми и поболтать, и в постель, и на одной волне с ним - а содержать они и себя не могут, ибо непризнанные гении )
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
мда, сравнили, обычную семью с вертолетом и балериной, совсем все туго?
Просто чтобы понимать то, о чем вы говорите, нужно хорошо знать предысторию вопроса, более глубокие уровни понимания темы. Человеку, который никогда этим серьезно не интересовался, понять будет трудно
гость
[2808844548]
Ель
Сообщение было удалено
чтобы другие попадались надо себя правильно преподносить, а не кремом детским мазаться и говорить как все отлично, вы что реально не понимаете? в себя сначала вложитесь, станьте дорогой женщиной, тогда мусор ближе чем на 1 км и подходить не будет, побоится
Алена
[2863942393]
70
Сообщение было удалено
Ой, насмешили. Если Вы опять про сайты знакомств, то зря стараетесь. Уже плавали. Ничего хорошего там я не нашла. На улице подходят определенные категории людей. Среди знакомых и коллег нет неженатых. Мне все-таки хочется человека своего уровня, с образованием и работающего, негуляющего. Мне многие коллеги бывшие нравились, но все они счастливо женаты и с детьми.
с кем на одной волне - такой человек максимум 1 за жизнь встретится может, ну может 2, о чем вы вообще? я пишу про полностью твою половинку, это очень большая редкость
70
[3525259654]
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну почти про вас))) мой мч- ваша копия в молодости)))))
Дмитрий
[1564747753]
гость
Сообщение было удалено
В прошлом году помогал деньгами на химиотерапию оптимистке. Сотрудница знакомых. Симпатичная женщина, не замужем 35 лет рак молочной железы. Уже ее нет. Хотя когда я узнал - уже было понятно что шансов у нее мало. оптимиз не оптимизм - против лома нет приема
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Если излечимо) А если нет? Кистообразования, другие образования в разных недосягаемых частях организма? Что предлагаете все это удалить?
гость
[2808844548]
Дмитрий
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что она оптимистка? рак от обид часто бывает, у моей знакомой нашли, с виду оптимистка, а на самом деле вечно обиды на всех копила
Мне тоже кажется, что оптимизм тут ни при чем. Как и весь этот бредняк про то, что мысли материальны, положительные аффирмации и визуализацию конечного результата. Здесь какие-то другие механизмы работают, знать бы еще какие...
кисты-то разные, вы как старая бабка, ей Богу, понятно почему к вам такие клеятся, нормального вы достать можете своими проблемами, грузите и грузите
70
[3525259654]
Серый Волк
Сообщение было удалено
это вы не видите что отвечают.
Ель
[1237523624]
Дмитрий
Сообщение было удалено
да не надо никаких крайностей - мужик хотя бы на себя пусть заработает, и жрет не больше, чем в дом приносит... ну и с детьми пусть занимается не ровно столько же, сколько жена, а хотя бы треть нагрузки на себя возьмет... и то многие бабы вздохнут с облегчением
гость
[2808844548]
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну не верьте, а мысли материальны на самом деле, не бред это, я на себе много раз проверила уже
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Так если постоянно что-то болит, улыбаться что ли?
гость
[2808844548]
Ель
Сообщение было удалено
чем меньше запросы - тем меньше получаешь, не знали? вы вот хотите чтобы хоть на себя зарабатывал, так и такие не находятся, а вы планочку поднимите, и получите хотя бы то, что желаете
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
лечитесь, что это у вас постоянно все болит в 28? как вы дальше то жить собрались? что с вами в 55 будет??
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Вот Клеятся, кстати, не для создания семьи, а для одного раза попользовать. Никаких серьезных намерений.
Лира
[1833277238]
70
Сообщение было удалено
Да, но только в самостоятельные и независимые Ж отношения к этому делу не имеют.
70
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
так вот она ж одна такая особенная, ей все прям сию минуту дай, вынь да положь.. да и не обычную семью, каких большинство. а чтоб обеспечение на уровне))
гость
[2808844548]
Алена
Сообщение было удалено
а кто сразу клеится с серьезными намерениями? )) нет таких, все сначала клеятся поразвлечься, а там как получится
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Так вот и лечусь! Постоянно. Как началось все в 20 лет, нашли опухоль в груди, удалила. Жала себе не тужила. Не тут-то было, опять началось, в груди, потом в других органах. В связи с этим начались ограничения в жизни. А мужчины, кстати, не любят болеющих жен! А что делать, если боль жуткая. Молчать. Короче, я тут не на дискуссию подписалась, а просто Автору описать пример своей никчемной жизни. Всего доброго!
Алена
[2863942393]
гость
Сообщение было удалено
Да не нужен такой просто поразвлечься. Хороший нужен человек.
гость
[2808844548]
70
Сообщение было удалено
да не сложно это, если молодая и красивая, другой вопрос - будет ли любовь к мужу или так, влечение и благодарность, своего любимого и свою половинку тяжелее найти
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.