Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Лира
70
Сообщение было удалено
Ну, тут по-всякому можно толковать, почему ему такие тетки попадаются.
гость
Сообщение было удалено
Ну я не ворую, работаю честно. То, что зарабатываю, и готов тратить.
Алена
гость
Сообщение было удалено
Ну так я согласна с Вами. Только у сверстников есть жизнь, есть путешествия, достижения хотя бы в работе. Подруга добилась повышения уже несколько раз! А меня недавно уволили, не дав отработать хотя бы месяц, с позиции секретаря в приемной! А до этого я юрисконсультом работала, но теперь не могу работу по специальности найти. Получается, я просто пока живу до операции, что будет потом, не известно.
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
станьте , наконец, хозяином своей жизни!((.. тогда никто никуда ситуацию поворачивать не сможет- это будет просто невозможно, никак невозможно.
Алена
Сообщение было удалено
К сожалению, не всем в этой жизни везет. Почему - я сам хотел бы узнать.
Алена
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вот именно! Даже если кто-то и встретится, захочет ли человек создавать семью с больным человеком? Там, возможно, не будет полноценной половой жизни из-за болей. Вот я и в панике, что все.
70
Сообщение было удалено
Он не об этом говорит
гость
Алена
Сообщение было удалено
и что? вам всего 28, самый расцвет, знакомьтесь, встречайтесь, у многих девушек до брака не было ни жилья, ни работы, ни денег
Дмитрий
Ель
Сообщение было удалено
Вот Вы сейчас написали стереотип. И альтернативу для мужчин я ему вряд ли найду. И кстати женщина не поднимает детей всегда. А только тогда когда неправильно выбрала мужчину или допрыгалась до того что от нее ушел заботливый мужчина. Но если я в ответ на это напишу другое мнение - что жалкое, распутное, противоестественное существо женщина, которая не хочет себя посвятить семье, детям, создать уют для мужа ибо в этом ее предназначение. Что женщина строящая карьеру не уделяющая внимания детям - это вообще ничтожество и общество от нее должно отвернуться? или просто напишу - мы же равные. Мужчина ничего не должен - ни заботиться ни защишать, ни зарабатывать - все только вместе. И поровну. И если он зарабатыает 5-10 млн $ в год то и Вы не меньше. иначе женщина жалкое зрелище.Чем такая зрения хуже Вашей? . Она другая вот и все. но ни такая идея реального равенства, ни идея женщины сугубо посвятившей себя мужу и детям - сейчас женщинам не нравится. А вот идея - настоящий мужчина должен - вот это то шо надо, классная идея.
70
Лира
Сообщение было удалено
как вы думаете- кто идет впереди стада, кто вкладывает ему в головы идеи, цели? уж никак не овечки из этого стада- вовсе не они)
гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
да полно таких девушек, правда без болячек, выходят замуж и все отлично
Алена
гость
Сообщение было удалено
С кем встречаться-то? Нет на горизонте адекватных мужчин. Я ж писала)) Есть бывший, который рад использовать определенным способом... Есть гопники из моего двора... Есть женатые. Оно мне надо? Я - честная и порядочная.
гость
Алена
Сообщение было удалено
да кому нужно ее повышение? у меня полно таких знакомых, карьеристки, а все одни, а им не 28, а 35 и больше, а такие как вы (без жилья и карьеры) обычно мужей перебирают отборных
Алена
гость
Сообщение было удалено
А я твердо решила, что обманывать не буду. Меня один так обманул.
гость
Алена
Сообщение было удалено
в мире сколько млрд? подумайте, или вы только из своего района мужчин рассматриваете?? или очень страшная? в чем дело то ?
70
Дмитрий
Сообщение было удалено
почему диагноз? все мы имеем свой социотип- и живем в соответствии с ним....если интересует- просто погуглить можно- соционика, тест, Максим - лучше по Гуленко описания, можно и других авторов. а так- дело ваше)
гость
Алена
Сообщение было удалено
как обманывать? кто вас обманул и как? у него нашли болячку по женски? )
Алена
гость
Сообщение было удалено
А как же болячки? Это я еще умолчала о проблемах с давлением и предрасположенностью к раку.
гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
везет оптимистам, тем, кто видит в жизни только хорошее
Дмитрий
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да, Волк, я говорю о шаблонах, стреотипах в обществе, которые вклыдаваются мальчикам в голову. И эти мальчики потом как янычары - воспитанные в другом обществе и другой вере они шли против своих. Так и мужчины - воспитанные в этом ключе идут против здравого смысла
70
Алена
Сообщение было удалено
а я хочу стать балериной и вертолет)) и .. можно мне для этого ничего не делать?)) ну пожалуйста)))
Алена
гость
Сообщение было удалено
))) Нет, конечно. Бывший не сказал, что у него серьезное неврологическое заболевание. После свадьбы я и узнала))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Алена
Сообщение было удалено
вылечите, сейчас у всех что-то болит после 25 лет, вы не знали? ) у многих
Ель
гость
Сообщение было удалено
ну вот кому как ) у меня напротив, постоянно попадаются раззвездяи, с которыми и поболтать, и в постель, и на одной волне с ним - а содержать они и себя не могут, ибо непризнанные гении )
гость
70
Сообщение было удалено
мда, сравнили, обычную семью с вертолетом и балериной, совсем все туго?
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
сам вопрос дает и ответ.. нет , не счастлив.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Просто чтобы понимать то, о чем вы говорите, нужно хорошо знать предысторию вопроса, более глубокие уровни понимания темы. Человеку, который никогда этим серьезно не интересовался, понять будет трудно
гость
Ель
Сообщение было удалено
чтобы другие попадались надо себя правильно преподносить, а не кремом детским мазаться и говорить как все отлично, вы что реально не понимаете? в себя сначала вложитесь, станьте дорогой женщиной, тогда мусор ближе чем на 1 км и подходить не будет, побоится
Алена
70
Сообщение было удалено
Ой, насмешили. Если Вы опять про сайты знакомств, то зря стараетесь. Уже плавали. Ничего хорошего там я не нашла. На улице подходят определенные категории людей. Среди знакомых и коллег нет неженатых. Мне все-таки хочется человека своего уровня, с образованием и работающего, негуляющего. Мне многие коллеги бывшие нравились, но все они счастливо женаты и с детьми.
70
Сообщение было удалено
А может я уже впоймал полный дзэн? )))
гость
Ель
Сообщение было удалено
с кем на одной волне - такой человек максимум 1 за жизнь встретится может, ну может 2, о чем вы вообще? я пишу про полностью твою половинку, это очень большая редкость
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну почти про вас))) мой мч- ваша копия в молодости)))))
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
В прошлом году помогал деньгами на химиотерапию оптимистке. Сотрудница знакомых. Симпатичная женщина, не замужем 35 лет рак молочной железы. Уже ее нет. Хотя когда я узнал - уже было понятно что шансов у нее мало. оптимиз не оптимизм - против лома нет приема
Алена
гость
Сообщение было удалено
Если излечимо) А если нет? Кистообразования, другие образования в разных недосягаемых частях организма? Что предлагаете все это удалить?
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что она оптимистка? рак от обид часто бывает, у моей знакомой нашли, с виду оптимистка, а на самом деле вечно обиды на всех копила
Дмитрий
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что оптимизм тут ни при чем. Как и весь этот бредняк про то, что мысли материальны, положительные аффирмации и визуализацию конечного результата. Здесь какие-то другие механизмы работают, знать бы еще какие...
гость
Алена
Сообщение было удалено
кисты-то разные, вы как старая бабка, ей Богу, понятно почему к вам такие клеятся, нормального вы достать можете своими проблемами, грузите и грузите
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
это вы не видите что отвечают.
Ель
Дмитрий
Сообщение было удалено
да не надо никаких крайностей - мужик хотя бы на себя пусть заработает, и жрет не больше, чем в дом приносит... ну и с детьми пусть занимается не ровно столько же, сколько жена, а хотя бы треть нагрузки на себя возьмет... и то многие бабы вздохнут с облегчением
гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну не верьте, а мысли материальны на самом деле, не бред это, я на себе много раз проверила уже
Алена
гость
Сообщение было удалено
Так если постоянно что-то болит, улыбаться что ли?
гость
Ель
Сообщение было удалено
чем меньше запросы - тем меньше получаешь, не знали? вы вот хотите чтобы хоть на себя зарабатывал, так и такие не находятся, а вы планочку поднимите, и получите хотя бы то, что желаете
гость
Алена
Сообщение было удалено
лечитесь, что это у вас постоянно все болит в 28? как вы дальше то жить собрались? что с вами в 55 будет??
Алена
гость
Сообщение было удалено
Вот
Клеятся, кстати, не для создания семьи, а для одного раза попользовать. Никаких серьезных намерений.
Клеятся, кстати, не для создания семьи, а для одного раза попользовать. Никаких серьезных намерений.
Лира
70
Сообщение было удалено
Да, но только в самостоятельные и независимые Ж отношения к этому делу не имеют.
70
гость
Сообщение было удалено
так вот она ж одна такая особенная, ей все прям сию минуту дай, вынь да положь.. да и не обычную семью, каких большинство. а чтоб обеспечение на уровне))
гость
Алена
Сообщение было удалено
а кто сразу клеится с серьезными намерениями? )) нет таких, все сначала клеятся поразвлечься, а там как получится
Алена
гость
Сообщение было удалено
Так вот и лечусь! Постоянно. Как началось все в 20 лет, нашли опухоль в груди, удалила. Жала себе не тужила. Не тут-то было, опять началось, в груди, потом в других органах. В связи с этим начались ограничения в жизни. А мужчины, кстати, не любят болеющих жен! А что делать, если боль жуткая. Молчать. Короче, я тут не на дискуссию подписалась, а просто Автору описать пример своей никчемной жизни. Всего доброго!
Алена
гость
Сообщение было удалено
Да не нужен такой просто поразвлечься. Хороший нужен человек.
гость
70
Сообщение было удалено
да не сложно это, если молодая и красивая, другой вопрос - будет ли любовь к мужу или так, влечение и благодарность, своего любимого и свою половинку тяжелее найти
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.