Решила отказаться от всякого общения со свекровью. А как бы вы поступили?
Свекровь живет в соседнем городе, езды на автобусе 30 минут. Вобщем у нас сыну 6 лет,скоро родиться второй сын, она как бабушка практически нам чужая, любит кошек,занимается только ими, в огороде никогда не поможет, по общению очень высокомерная. Все должны только ей. Хочу прекратить с ней общение,муж и не против. А вы бы как поступили?
Гость
668 ответов
Последний —
Перейти
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Не напрягать внуками и огородом-легко осуществимо, а с общением как? Если ваша практикует такое, как моя раньше-ввалиться с утра в субботу без звонка, то ....)
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не тяните. Делайте что хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что она не мешает??? Она меня поучает, какого х.р.е.н.а. Поучать? Бери и делай раз такая умная, а п/и/З/Д/е/т/ь/ все мы мастера.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
)))Весело там). А автору не знаю, повезло или нет. Не пойму суть ее претензий. То свекровь заи-па-ла, то кроме кошек не надо ей ничего.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Жестко пару раз ответьте, что вас поучать не надо. Языка нет что ли? Вроде есть, судя по вашим постам!
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Я ей думаете не говорила? И про кошек говорю не надо мне рассказывать,а у человека пелена перед глазами.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Она помимо кошек во все дыры лезть успевает.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Она может так тоже нагрянуть, было дело.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Тогда даже не знаю что вам посоветовать. Разве что морду кирпичом делать?
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Я и так делаю морду кирпичом, но терпение уже на исходе, лучше никакого общения,раз человек не понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не общайтесь, тем более муж за.Я тоже не особо беседы со своей веду. мало интересно слушать, какая она в молодости красавица была,да какая хозяйка. Не понимаю, зачем она врет, если полно ее фото, да и сын рядом, но врет все время. Первые два года я стеснялась ее на место поставить, боялась, что мужу не понравится, потом накипело и я перестала ей отвечать. Всем, кроме свекрови, легче стало. Но мне от нее не нужно вообще ничего, ни помощи, ни внимания внука, ни наследства, тем более наследство сыну оставляют, а не невестке
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Прекращайте, не мучайтесь.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Сккажите,а почему вы считаете,что вам должны помогать? Почему свекроаь ДОЛЖНА вам помогать и возиться с вашими детьми?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ужас...Хороший сын - подкаблучник.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Потому что пусть тогда не ноет,что ей сын не помогает, а то дает советы,да хочет чтобы ей помогали.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Хорошо,что не маменькин сынок.
Таня
У меня тоже сын.Любящий нас и внимательтный Я с ужасом думаю,что и с ним может приключиться такая метаморфоза...Из за злобной бабы вычеркнуть из жизни родную мать!Вы себя слышите,девушки,молодые и не очень? За что? Что не хочет вытирать сопли вашим детям.котоых вы рожаете?А почему она должна этого хотеть?На каком основании?Что вы,лично вы сделали,чтобы стать роднее свекрови? автор?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да поймите же,это ее сын!ЕЕ ребенок,котрого она вырастила!Вы то тут при чем?Вам то какое дело,как сын помогает матери?Это его святой долг.
Ваш муж - не мужчина,жалкое подобие.
Ваш муж - не мужчина,жалкое подобие.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Как воспитала,какую любовь давала,такую и получила! Плевала на сына, одевала в штопаные вещи,а сама любила разводить догов и кормила элитными кормами,а сын и так походит.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем согласна...Очень уж радикально.Сын все таки,должен быть счастлив,если ему нужна семья.Но! Почему я,мать,должна стелиться перед какой-то девкой.которая ждет от меня помощи,денег,подтирания соплей ее детям,которых я не просила . не понимаю.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нужен ваш стакан воды,тем более их ваших грязных рук? Успокойтесь...Вы ей ничего не должны,ей должен сын.
А тетка права,кошки намного добрее и преданее,чем некоторые люди...
А тетка права,кошки намного добрее и преданее,чем некоторые люди...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну вот я ее и избавляю от грязных рук.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
гость
Сообщение было удалено
Что такого ненормального в том,что женщина любит родного ребенка,а не чужую неприятную девицу? да .вы ей не нужны и ваши дети тоже.Вас не любят.И что? Что лично вы сделали для того,чтобы стать свекрови чуть ближе?
Таня
гость
Сообщение было удалено
ну вот и прекрасно!Чем вы до сих пор недовольны?радуйтесь,хорошего внучка воспитали,сам отомстит злобной бабке,что не хотела плясать вокруг него...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО! И лучше ,чтобы муж был сиротой вообще с большим наследством)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А что такого?да она должна любить невестку, это вобще то выбор ее родного сына, и сейчас невестка обстирывает и ухаживает ее сыночка.
Непридуманные истории
- Муж требует родить ребенка. Что делать?288 ответов
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой...Вам здесь правильно сказали,что вы озлобленная и истеричная.Что по вашему дружба? Возьня с вашими детьми и пляски с бубном вокруг вас?И почему вы считаете себя членом семьи свекрови?Да вы ей на фиг не сдались и правильно.От таких,как вы надо держаться подальше...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вот и не собираюсь возле нее с бубнами плясать,лучше уж никакой свекрови,чем такая.она мне тем более на фиг не нужна.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы у свекрови спрашивали,сколько внуков ей надо для счастья? Она вам давала обещание,что будет их нянчить?
Правильно делает тетка.что держится подальше от вашей,так называемой,семьи....Целее будет.
Не сложно предугадать мою реакцию,если какая-то чужая девка выдаст мне список моих новых обяззанностей,в связи с ее появлением в моей жизни..._))))
Правильно делает тетка.что держится подальше от вашей,так называемой,семьи....Целее будет.
Не сложно предугадать мою реакцию,если какая-то чужая девка выдаст мне список моих новых обяззанностей,в связи с ее появлением в моей жизни..._))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таня вы вобще чушь пишите, как она мне не родня, если внуки от ее сына?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
какими целыми днями? Вы же редко видитесь)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вот так и вы будете сидеть Таня с 13 кошками, в одиночестве не удивлюсь.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Она когда приезжает сидит целый день.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
)))))Ну вот мы и добрались до сути....Нет помощи,внимания,ни НАСЛЕДСТВА.Вот так,милые дамы,вот что от вас ждут.А не будете этого давать,то вас будут пугать одинокой и никчемной старостью)))Ибо ничего не дала!Вся суть проблемы в одном посте - свекровь ДОЛЖНА ДАВАТЬ,да побольше.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Человек пишет что ничего от свекрухи и даром не надо!!!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вас кто-то заставляет обслуживать мужа? Не делайте и разводитесь...)))Уверена.что свекровь будет только за!))))
С какого перепугу она должна вас любить?
С какого перепугу она должна вас любить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, в точности моя история))))))) все они прикрываются умницами и красавицами в молодости, а на самом деле гуляли как и все! Аж противно - все непьющие были да ниИБущие))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет, что свекрушенция первая начала игнорить. Вот тепер пусть старуха пожинает свои плоды. Нужно было с самого начала помогать невестке, например, забирать на время малыша. Теперь она, естественно, для молодого поколения - никто, так, бабушка в кавычках.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А я с какого? Все, сынуля ушел к другой женщине, и раз выбор ее сына она не уважает и внуки причем его дети ей не нужны- тогда до свидания!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Милая.я вас огорчу,но у вашей свекрови может быть еще десяток внуков.причем от разных баб.И что,всех в родных записывать? Нет,есть люди родные по крови,а есть по духу.Прекрасно,когда это совпадает.У вас нет ни того,ни другого.О какой родственности вы говорите?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
))))13 это много,я чистоплотна.Но одну - когда нибудь заведу.А такая невестка и внуки,вырощенные и воспитанные ею,на фиг не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Наконец то кто-то с молодого поколения появился, а то свекрухи меня завалили...прям святыни как послушаешь,а потом ноют,что им не помогают и забыты они, надо отдавать и свою любовь чтобы получить любовь в ответ.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
То есть,даже редко,время от времени,у вас нет доброты и великодушия поговорить с матерью мужа без козьей обиженной морды?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да и она мне н/а/х/р/е/н/ не нужна, у меня тоже может быть 10свекровей.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Но.Но))))Я еще молодая и далеко не свекровь...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Козья морда как раз у нее, интилигенция сидит видите ли. Иди да с кошками своими такие рожи строй.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
так это же вы бьетесь в истерике,что вас не любят!А свекрови по фиг))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы такая нудная,я думаю вам 40 есть как минимум.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да нет ей не пофиг, хочет чтобы я под ее дудку плясала, но не тут то было.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
)))Ну вы загнули