Есть такие, кто постоянно занимается самокопанием и не длволен своей жизнью? Давайте меняться вместе
Очень хочу измениться.. Меня совершенно не устраивает,как я живу.. Я злая,ленивая,вечно всем не довольная,нытик,короче.. Последнее время вообще как-будто в депрессии живу..полное нежелание что-либо делать..У меня вообще все через одно место -работать себя заставляю, выгляжу просто печально,толстею,постоянно срываюсь на муже,по дому ничего не делаю.. И,главное,не могу понять как я до такого докатилась,в чем причина.. Жить бы и радоваться,ведь,если так посмотреть,то все нормально.. Нет,Я на ровном месте сама себе проблемы создаю.. Не знаю,что это..То ли кризис как-то.. Помню,была здесь раньше такая тема,но я не могу её найти,может там ещё кто-нибудь и остался.. Для меня эта ветка просто необходима,она будет мне своеобразным журналом успеха,мотивацией.. Надеюсь,найдутся желающие присоединиться
djonsons
395 ответов
Последний —
Перейти
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Может я ошибаюсь, но у вас тяга к надежному партнеру - это как результат как минимум двух глобальных ваших .... ну как бы так сказать.. ожогов.
Первая пара, скорее всего, складывается на основе гормонов, молодости и всеобщего веселья. Похоже она у вас болезненно для вас распалась.
Вторая - уже более зрелая. Тут уже подключается мозг, осознанные планы на жизнь итд. И похоже она у вас тоже болезненно для вас распалась. Вполне вероятно по вашей вине.
Поэтому надежность - это не то, чего вы хотите в следующих отношениях. Это страховка от послевкусия предыдущих.
А это неправильно.
Помните я у вас спрашивала про маму? У вас нет душевных отношений. Вы боитесь показаться слабым и что вас высмеют (вас даже мысль об этом коробит). Вы не умеете/боитесь доверять. У вас нет человека, который вас принимает "как есть".
Первая пара, скорее всего, складывается на основе гормонов, молодости и всеобщего веселья. Похоже она у вас болезненно для вас распалась.
Вторая - уже более зрелая. Тут уже подключается мозг, осознанные планы на жизнь итд. И похоже она у вас тоже болезненно для вас распалась. Вполне вероятно по вашей вине.
Поэтому надежность - это не то, чего вы хотите в следующих отношениях. Это страховка от послевкусия предыдущих.
А это неправильно.
Помните я у вас спрашивала про маму? У вас нет душевных отношений. Вы боитесь показаться слабым и что вас высмеют (вас даже мысль об этом коробит). Вы не умеете/боитесь доверять. У вас нет человека, который вас принимает "как есть".
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, найдите себе другого напарника;))
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
Нет. Вы не правильно поняли. Я написала именно то, что мне важно. В принципе.
А вообще кто ж не обжигался-та, есть ли такие счастливчики. Никто не виноват, жизнь такая.. Хотя есть за мной грешок - надеваю на шутов короны, а потом возмущаюсь нэсоотвэтствию)..
А вообще кто ж не обжигался-та, есть ли такие счастливчики. Никто не виноват, жизнь такая.. Хотя есть за мной грешок - надеваю на шутов короны, а потом возмущаюсь нэсоотвэтствию)..
Гость
Министром стал бы я культуры, ***** буду, чувствую моё...
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
ок.
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Вот прям настолько страшно?!
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
Не страшно, не приятно как-то.
пламя
Crocus
Сообщение было удалено
да будет так)вот в это не в ехала ..Если вроде устраивает - то может просто немножко "подкрутить" механизм?...типо не менять все глобально а чуть отрихтовать?
пламя
Crocus
Сообщение было удалено
а вас это заводит ммм а может я просто ем сейчас пироженое и кайфую мне приятно а вот вам это не как не скорелирует или хотите чтото эротичное
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Боюсь даже представить себе что там вам ваше шокированное воображение нарисовало.
Все более чем пристойно, кстати! А не то, что вы там себе нафантазировали.
PS Что вы там про *** писали? Не смешите мои тапки! Ваниль, ваниль и еще раз ваниль!
Все более чем пристойно, кстати! А не то, что вы там себе нафантазировали.
PS Что вы там про *** писали? Не смешите мои тапки! Ваниль, ваниль и еще раз ваниль!
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
Клянусь ремнем с пряжкой, я не мазохистка!
А если серьезно, то что вы тогда имели ввиду, уточнив что игра для взрослых, м? Ни в виртуальное ли лото вы хотели сыграть?..
А если серьезно, то что вы тогда имели ввиду, уточнив что игра для взрослых, м? Ни в виртуальное ли лото вы хотели сыграть?..
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
У меня сейчас слезы от смеха потекут.
Нет, не в эту игру.
Хоть посмотрю что это такое!
Нет, не в эту игру.
Хоть посмотрю что это такое!
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Игра для взрослых, потому что дети и так делают Это.
Crocus
Поэтому игра ОДНОЗНАЧНО только для взрослых!
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
ну.. что за игра, если это не лото, то что же?
Crocus
гхм.. ау!
Crocus
Видимо я не то виртуальное лото нашла, от которого люди шарахаются. Вы какое имели в виду?
А то может я чего в жизни упускаю и сама не знаю?!
А то может я чего в жизни упускаю и сама не знаю?!
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
Ну алё))
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Так что, играем?
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
Ну, сначала надо узнать конкретную суть игры и правила)
?
?
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Сначала я скажу правила. Если вас не устроит - не играем. Устроит - играем.
Только если согласитесь - давайте уж доигрывать.
Потом я скажу суть игры.
Только если согласитесь - давайте уж доигрывать.
Потом я скажу суть игры.
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
Давайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Играем 4 недели.
Мне надо будет, чтобы вы кое-что мне написали утром (минут 5). Потом вечером кое-что сделали (минут 20, может больше). И потом мне написали результат (тоже минут 5).
Без пропусков. Каждый день.
Я 4 недели подряд не смогу играть, могу только читать и отвечать вам.
А если вы хотите сыграть парно - то можно после 10 августа.
Мне надо будет, чтобы вы кое-что мне написали утром (минут 5). Потом вечером кое-что сделали (минут 20, может больше). И потом мне написали результат (тоже минут 5).
Без пропусков. Каждый день.
Я 4 недели подряд не смогу играть, могу только читать и отвечать вам.
А если вы хотите сыграть парно - то можно после 10 августа.
Crocus
Если чувствуете, что вам неинтересно - то не надо и начинать.
лис
о_О
Crocus
У меня уж и второй слой лака высох. Так что пошла спать.
Crocus
лис
Сообщение было удалено
Нет - так нет.
лис
Crocus
Сообщение было удалено
я мимо проходила)))))
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
Ну давайте, только у меня интернет отключится), напишу, когда подключу.
Если что, надоест там, я сообщу, что больше не хочется что-то))) Договорились?
Если что, надоест там, я сообщу, что больше не хочется что-то))) Договорились?
Котька
Крокус, не обижайтесь, но у меня какие-то странные ассоциации, ощущение, что кто-то ненавидит меня и насмехается что ли... Ну как бы... когда вроде бы и догадываешься о чем-то, но и возможно это совпадения и эти совпадения будто зацепляются друг за друга. И от этого тяжело и неприятно как-то. И истерики чуть ли не каждый день.
Лучше я откажусь от этой игры. Приятно было пообщаться.
Лучше я откажусь от этой игры. Приятно было пообщаться.
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я.
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Предлагаю таки поиграть, но вдвоем и после 10 августа.
С 25 июля у меня отпуск и я своему времени буду не хозяйка, поэтому сама нормально играть не смогу, а играть дергаясь - тоже смысла особого не вижу.
С 25 июля у меня отпуск и я своему времени буду не хозяйка, поэтому сама нормально играть не смогу, а играть дергаясь - тоже смысла особого не вижу.
Crocus
Я сама хочу поиграть в эту игру, но одной будет скучновато, хочется напарника.
Djonsons
Crocus
Сообщение было удалено
Вам виднее,я водку не пью
Djonsons
Я вернулась..За эти три недели у меня есть небольшие успехи в работе над собой
1. Алкоголь..Полностью отказалась от пива и крепких напитков.Пью только красное сухое вино не более двух бокалов в день и то не регулярно,как раньше.. Ни разу за это время не напивалась-раньше раз в неделю стабильно..
2.Не курю совсем
3.Похудела на 2 кг
4.Перестала есть сладости,фастфуд,колу,чипсы
5. Пью подготовительную терапию
1. Алкоголь..Полностью отказалась от пива и крепких напитков.Пью только красное сухое вино не более двух бокалов в день и то не регулярно,как раньше.. Ни разу за это время не напивалась-раньше раз в неделю стабильно..
2.Не курю совсем
3.Похудела на 2 кг
4.Перестала есть сладости,фастфуд,колу,чипсы
5. Пью подготовительную терапию
Djonsons
Поставила себе конкретные цели на год,чтобы знать в каком направлении двигаться и не отвлекаться на всякую фигню
1.Финансовая стабильность(отсутствие долгов,кредитов,стабфонд равный как минимум месячной зарплате)
2.ЗОЖ(отсутствие вредных привычек,спорт,здоровое питание,питьевой режим,сон 22-7 ч)
3.Стать лучшим специалистом в своей команде
4.Чтение,прочитать не менее 30 книг
5.Хобби-рисование и мото
6.Услышать от своего Г,что я готова к беременности
7.Наладить отношения с мужем
8.Не тратить время на гнев,жалобы,нытье и негативные разговоры с самой собой.Научиться смотреть на жизнь с позитивном
9.Выучить английский хотя бы до низшего уровня..На данный момент я полный ноль и меня это очень парит
10.Похудеть до 54 кг
1.Финансовая стабильность(отсутствие долгов,кредитов,стабфонд равный как минимум месячной зарплате)
2.ЗОЖ(отсутствие вредных привычек,спорт,здоровое питание,питьевой режим,сон 22-7 ч)
3.Стать лучшим специалистом в своей команде
4.Чтение,прочитать не менее 30 книг
5.Хобби-рисование и мото
6.Услышать от своего Г,что я готова к беременности
7.Наладить отношения с мужем
8.Не тратить время на гнев,жалобы,нытье и негативные разговоры с самой собой.Научиться смотреть на жизнь с позитивном
9.Выучить английский хотя бы до низшего уровня..На данный момент я полный ноль и меня это очень парит
10.Похудеть до 54 кг
Djonsons
Теперь план на эту неделю
1.Начать экономить деньги,исключить такие траты,как шмотье,косметика,бесконечный кофе,обеды в кафешках,всякая спорт и дом техника(все равно никогда ничем не пользуюсь)
2.Записывать каждую потраченную копейку и еженедельно проводить анализ трат
3.Алкоголь-не более 2 бокалов вина в неделю
4.Зарядка каждое утро 10 мин.
5.Отказаться от полуфабрикатов,белого хлеба,колбасы,всяких дошираков и пр.,майонеза
6.Прекратить опаздывать на работу,выходить раньше
7.Упорядочить бумаги в машине,больше никакого хаоса
8.Чтение ежедневно 30 мин.перед сном
9.Нарисовать хотя бы небольшой набросок..Найти информацию по самостоятельному обучению..боюсь я все уже забыла
10.Научиться ездить на велике(надеюсь,недели будет достаточно)
11.Начать пить воду-для начала 4 стакана в день
Пока хватит..Обязательно буду ежедневно отчитываться
1.Начать экономить деньги,исключить такие траты,как шмотье,косметика,бесконечный кофе,обеды в кафешках,всякая спорт и дом техника(все равно никогда ничем не пользуюсь)
2.Записывать каждую потраченную копейку и еженедельно проводить анализ трат
3.Алкоголь-не более 2 бокалов вина в неделю
4.Зарядка каждое утро 10 мин.
5.Отказаться от полуфабрикатов,белого хлеба,колбасы,всяких дошираков и пр.,майонеза
6.Прекратить опаздывать на работу,выходить раньше
7.Упорядочить бумаги в машине,больше никакого хаоса
8.Чтение ежедневно 30 мин.перед сном
9.Нарисовать хотя бы небольшой набросок..Найти информацию по самостоятельному обучению..боюсь я все уже забыла
10.Научиться ездить на велике(надеюсь,недели будет достаточно)
11.Начать пить воду-для начала 4 стакана в день
Пока хватит..Обязательно буду ежедневно отчитываться
Djonsons
Отчитаюсь..Экономлю деньги,вместо дорогой кафешки,в которой я привыкла обедать,теперь хожу в недорогую столовую.Разница в еде небольшая,но экономия выходит 3000 в мес.Никакого кофе,держала себя в руках. Только на кофе я буду экономить около6000 тыс. в мес. Лучше эти деньги пустить на оплату кредиток.Расходы начала писать,но только на бумаге,которая была под рукой и которую я в тот же день благополучно выбросила.. Надо завести специальную тетрадь.
0 алкоголя. Делала зарядку вчера,всего 10 мин.,но мышцы уже на след день ноют,капец,вот они у меня успели атрофироваться за эти пол года..
Питание-кофе с молоком,яичница с помидорами,рис с овощами,куриная котлета,морс,салат из капусты,фисташки,картошка с мясом,овощной салат,малина.
На работу не опаздываю,теперь у меня в машине полный порядок,бумаги в папке,а не летают по всему салону.
Начала читать Триумфальную арку.
Вода-5 стаканов.
Училась вчера на велике,пока все печально,но я верю в себя))
0 алкоголя. Делала зарядку вчера,всего 10 мин.,но мышцы уже на след день ноют,капец,вот они у меня успели атрофироваться за эти пол года..
Питание-кофе с молоком,яичница с помидорами,рис с овощами,куриная котлета,морс,салат из капусты,фисташки,картошка с мясом,овощной салат,малина.
На работу не опаздываю,теперь у меня в машине полный порядок,бумаги в папке,а не летают по всему салону.
Начала читать Триумфальную арку.
Вода-5 стаканов.
Училась вчера на велике,пока все печально,но я верю в себя))
Djonsons
Отчёт за неделю.Ничего из списка ненужных трат я не покупала..Бюджет веду,завела тетрадь.Решила вообще отказаться от столовых.При моей нынешней финансовой ситуации 4000 в мес я лучше буду экономить.
Алкоголь-1 порция за неделю
Зарядку делаю ежедневно,пропускала только один раз,вообще вылетело из головы.
По питанию вроде норм,но все же не идеально..Конкретной химии не ем,но частенько ем жареное-картошку,мясо.Из сладкого-палочка твикса и пару печенек.А вообще если сравнивать с тем,что было месяц назад и что сейчас,это конечно небо и земля) Много ем овощей,ягод,рыбу на пару,чёрный хлеб
Не разу не опоздала на работу
Чтение ежедневно
Вода-3-4 стакана в день
Нарисовала,набросок-портрет по фотке.Подруга,муж все в шоке..В один голос говорят,что мне нужно рисовать..Очень рада,что я не просрала свой талант за эти 10 лет,что не брала в руки карандаши и кисти
Я научилась ездить на велосипеде..))
Алкоголь-1 порция за неделю
Зарядку делаю ежедневно,пропускала только один раз,вообще вылетело из головы.
По питанию вроде норм,но все же не идеально..Конкретной химии не ем,но частенько ем жареное-картошку,мясо.Из сладкого-палочка твикса и пару печенек.А вообще если сравнивать с тем,что было месяц назад и что сейчас,это конечно небо и земля) Много ем овощей,ягод,рыбу на пару,чёрный хлеб
Не разу не опоздала на работу
Чтение ежедневно
Вода-3-4 стакана в день
Нарисовала,набросок-портрет по фотке.Подруга,муж все в шоке..В один голос говорят,что мне нужно рисовать..Очень рада,что я не просрала свой талант за эти 10 лет,что не брала в руки карандаши и кисти
Я научилась ездить на велосипеде..))
Djonsons
План на след.неделю
1. Сон 22.30-06.30
2.Интернет 1 час в день 21-22 ч.
3.Стараться избегать конфликтов с мужем,больше прислушиваться к его мнению,не спорить,чаще хвалить)
4.Постараться не жаловаться совсем(фиолетовый браслет)
5.Каждый день изучать по 3 новых слова
6.Не есть после 20 часов
7.Бегать после работы(по возможности ежедневно)
8.Прикладывать максимум усилий,чтобы выполнять планы по тем позициям,по которым у меня провал
9.Чтение 60 мин.в день
10. Найти информацию по мотошколам (либо инструкторам) в нашем городе.Почитать отзывы
Ну и не забывать предыдущие успехи-алко вино 1-2 бокала,не курить,питание-мясо,рыба,крупы,овощи,
ягоды,чёрный хлеб,молочные продукты,из сладкого-мороженое и горький шоколад. Делать зарядку,экономить,вести бюджет,пить больше воды,не забывать терапию,не опаздывать,рисовать по выходным(на этот раз что-нибудь наваять акварелью,какой-нибудь пейзажик),ну и не забвать про велик)
1. Сон 22.30-06.30
2.Интернет 1 час в день 21-22 ч.
3.Стараться избегать конфликтов с мужем,больше прислушиваться к его мнению,не спорить,чаще хвалить)
4.Постараться не жаловаться совсем(фиолетовый браслет)
5.Каждый день изучать по 3 новых слова
6.Не есть после 20 часов
7.Бегать после работы(по возможности ежедневно)
8.Прикладывать максимум усилий,чтобы выполнять планы по тем позициям,по которым у меня провал
9.Чтение 60 мин.в день
10. Найти информацию по мотошколам (либо инструкторам) в нашем городе.Почитать отзывы
Ну и не забывать предыдущие успехи-алко вино 1-2 бокала,не курить,питание-мясо,рыба,крупы,овощи,
ягоды,чёрный хлеб,молочные продукты,из сладкого-мороженое и горький шоколад. Делать зарядку,экономить,вести бюджет,пить больше воды,не забывать терапию,не опаздывать,рисовать по выходным(на этот раз что-нибудь наваять акварелью,какой-нибудь пейзажик),ну и не забвать про велик)
клавиатура
djonsons
Сообщение было удалено
Если бы я была художником, то изобразила бы ваше душевное состояние таким: Угол двух смыкающихся стен, а в воздухе, то есть без пола и потолка, женщина, смотрящая в этот угол. Вот так просто висит в воздухе и движение вперёд ей недоступно - в угол прямо-таки лицом упёрлась, вверх и вниз - вне закона гравитации, тоже никак, ибо полотно. Что же ей, если её оживить, делать, чтобы не взлететь и не упасть в пространство мнимых потолка и пола? А?
клавиатура
djonsons
Сообщение было удалено
Почему вы дали название теме?
"Есть такие, кто постоянно занимается самокопанием и не длволен своей жизнью? Давайте меняться вместе"
Что я в этом вижу? Я вижу не только женщину, которая стоит лицом в угол, зная что всё что она из себя выкопать могла, уже выкопала. Осталось собрать недовольных собой, чтобы самой себе помочь? Помочь в чём? Измениться? А что именно желательно изменить? Себя или "сюжет на полотне"? А люди зачем?
"Есть такие, кто постоянно занимается самокопанием и не длволен своей жизнью? Давайте меняться вместе"
Что я в этом вижу? Я вижу не только женщину, которая стоит лицом в угол, зная что всё что она из себя выкопать могла, уже выкопала. Осталось собрать недовольных собой, чтобы самой себе помочь? Помочь в чём? Измениться? А что именно желательно изменить? Себя или "сюжет на полотне"? А люди зачем?
Djonsons
клавиатура
Сообщение было удалено
Да фиг знает.. Вот такая я,надо мне отчитываться перед кем-то)..Не могу я самомотивироваться..
Гость
Психолог сказал что надо жить разумом а не эмоциями
Здравствуйте, хоть тема и старая, но все-таки напишу. Я тоже после родов с ребенком сидела все время дома. И занималась самокопанием, закопалась очень глубоко-постоянно в депрессиях. плохом настроении, все не мило, всё есть, а все не то и все не так. ...И решила в один прекрасный момент, все, хватит, надоели конфликты с мужем и такая жизнь...И знаете, я начала молиться, читала каждый день Псалом 90, очень сильную молитву, в течение недель двух, и сейчас когда вспоминаю-прочитываю, молитва помогла мне успокоиться. Потом я просто постаралась всю ситуацию отпустить, избавиться от контроля всех и вся. И по-тихоньку начать жить. И, что самое интересное, но и самое банальное-я просто, действительно оторвалась от бессмысленных мыслей и дивана, и начала постоянно быть чем-то занята. Вот я вставала с утра и начинала делать дела и маленькие и крупные, всякие разные, любые незавершенные дела, начиная от пришить пуговку и заканчивая важными и серьезными. это дает настолько большой прилив сил, уверенности в себе, мысли в порядок приводит и постоянно хочется чем-то заниматься и приятным и полезным, что-то делать больше и больше. И это действительно лень так на нас влияет, она нас просто затягивает в трясину, сначала просто не хочется чего-то, потом все больше и больше нагнетает, до того момента пока о ничего не деланья начинают закипать мозги. Попробуйте, и у вас все получиться!!!
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема