Гость
Статьи
Есть такие, кто …

Есть такие, кто постоянно занимается самокопанием и не длволен своей жизнью? Давайте меняться вместе

Очень хочу измениться.. Меня совершенно не устраивает,как я живу.. Я злая,ленивая,вечно всем не довольная,нытик,короче.. Последнее время вообще как-будто в депрессии живу..полное нежелание что-либо делать..У меня вообще все через одно место -работать себя заставляю, выгляжу просто печально,толстею,постоянно срываюсь на муже,по дому ничего не делаю.. И,главное,не могу понять как я до такого докатилась,в чем причина.. Жить бы и радоваться,ведь,если так посмотреть,то все нормально.. Нет,Я на ровном месте сама себе проблемы создаю.. Не знаю,что это..То ли кризис как-то.. Помню,была здесь раньше такая тема,но я не могу её найти,может там ещё кто-нибудь и остался.. Для меня эта ветка просто необходима,она будет мне своеобразным журналом успеха,мотивацией.. Надеюсь,найдутся желающие присоединиться
djonsons
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Crocus
djonsons
Сообщение было удалено
Гарсон!
Девушке еще два мартини, ведерко для блевания и две таблеточки аспирина на завтра!
Crocus
Djonsons
Сообщение было удалено
Хм, вы настолько не доверяете себе, что даже в том, в чем вы считаете себя уверенной, вы ищете подтверждения у других?
Djonsons
Crocus
Сообщение было удалено
Новые увлечения,впечатления,друзья-потому что друзей толком и нет,нет впечатлений тоже... Муж,устраивает,работа тоже.. Личное время бы занять
Djonsons
Crocus
Сообщение было удалено
Ищу..Я очень поддаюсь чужому влиянию.. Но читая вас,понимаю,мир переворачивается,нужна поддержка..Близкие,говорят,что все нормально...А то я вечно анализирую,то вы не нормальная,то мне нужно в дурку
Djonsons
Crocus
Сообщение было удалено
Как хорошо подметили,только без ведерка))
света
Crocus
Сообщение было удалено
Ты там карты на нас раскладываешь чтоли?:)Прям всё в точку..я уже много лет тревожна,не могу устроить свою личную жизнь из за панических атак,и на работе сократили,не могу найти уже пол года.
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
Надеюсь достойнОГО))) Вы правы, достойного душевного друга и служить друг другу взаимно, но мужчина немного главней, глава семьи.
У меня бабушка строгая, но справедливая, но ошибок много в мой адрес сделано, я давление ненавижу, а она считала можно в воспитании.
Про ваниль не согласна... Про ***, надеюсь вы правы, а то мне не по себе от - когда влюбляюсь почему-то представляю какую то непотребщину, что мужчина меня мучает, но не обзывает и не бьет, конечно, а связывает руки и бьет ремешком((.... Про книжный - прям в точку!
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
не поняла
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
XD
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
А про взаимно - это уже ваши страхи говорят.
Не позволяйте им управлять вами.
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Как вариант - слепоглухонемой карлик-*****.
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Гость
Crocus
Сообщение было удалено
нет, не воспитывала, но сидела со мной часто и на лето я к ней ездила
Гость
*к ней с дедушкой
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
А у вас сейчас есть романтические отношения?
Такое ощущение, что у вас нет никого. Ни к кому нет романтических чувств.
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
в смысле? в идеале я б хотела чтоб муж меня немного больше любил... служить - заботиться. хотелось бы чтоб и "вторая половина" служил, заботился и уверенно спокойно себя с ним чувствовать.
страх один, что я вторую половину не встречу)
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
Почему это? Есть.
Crocus
света
Сообщение было удалено
Мда. Невесело.
Тут, увы, ничем помочь не могу.
А по знакомым - не получается? Или у вас редкая специальность?
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Котька
Почему это? Есть.
У меня что-то лыжи не едут.

Так есть или нет?
Crocus
Djonsons
Сообщение было удалено
После первой бутылки водки все так говорят.
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
Надежного чтоб семью создать нет. Влюбленность есть, не важно в кого.
Crocus
Djonsons
Сообщение было удалено
Понятие нормальности крааайне относительно.
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Надежный - это слово из обихода разума.
А душевный друг - это от души.
Вы цвет пытаетесь термометром определить?
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Я точно знаю что для меня важно.
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Хмм.... любовь - это такое всеобъемлющее чувство, что его не может быть больше или меньше. Оно или есть или нет.

Откуда у вас такие страхи? Страх потери? Страх оказаться ненужным?
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Не мешает. Цвет можно и не только термометром, но еще и амперметром....
Но целесообразнее - по цветовой шкале.

Какова конечная цель однако? Просто померить ради процесса или ради результата?
Crocus
А влюбленность - не надежна?
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
неееее
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
всегда кто-то любит немного больше
Котька
честно, для меня самое важное - семья, дети, создать уют, комфорт с мужем, вырастить детей.. потому надежность превыше всего.
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что и секса у вас нет и не хочется вам. Вообще плотского у вас ничего нет.
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
ой-ё-ёй пошли культурные штампы.
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Crocus
Так вы про маму и папу не ответили. Мне просто интересно подтвердить или опровергнуть свои чувства.
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
папы нет у меня. мама в детстве хорошо относилась.
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
есть, я и так написала лишнего, из чего можно сделать выводы. секс люблю обсуждать исключительно с близкими.
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
нет. это мое. точно.
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
А мама как - строгая или ласковая? А сейчас?
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Извините, если я вас как-то заставила почувствовать себя некомфортно. Форум, в общем-то тем и хорош, что можно обсуждать всякие вещи не для внешнего мира.
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
Да нет.. Я не из-за вас переживаю.. Спасибо что побеседовали)
Я хотела к психологу обратиться, но боюсь, что не смогу откровенно разговаривать( Еще у меня ко всем странностям страх влюбиться в психотерапевта (кроме шутокD), если реально хорошим специалистом окажется.. Вот к чему живой мозг приводит...
Вот форумом и спасаюсь)))
пламя
для крокодильчика крокуса как быть если разметка ориентиров не задаеться и важен не пинок а нет направления..где координаты собствинные брать?или ждать пока придут всплывут они а пока в неведении...кстате я все поняла что вы писали джонсону так что вы не сумасшедще а вполне все по логике.
Crocus
пламя
Сообщение было удалено
Считайте, что я выдохнула :)
Crocus
пламя
Сообщение было удалено
Крокус не от Крокс (хотя обувка у них хорошая), а от цветочков.

Ваши координаты - в вас. Но тут важно СЕБЯ услышать.
Не свои страхи, не свой негативный опыт, не культурную наслойку, не "а у остальных...".

И не метаться. Ваше от вас не уйдет, а не вашего с вами не будет.
пламя
Crocus
Сообщение было удалено
я просто думаю как долго буду не знать чем заняться? вот вы дорогой цветок а не крокодайл как выяснилось говорили джонсону что от целий которые есть и выполняешь должно идти счастье и удовлетворение а если его нет цели не верны...так вот каким образом их нащупать следовательно когда целовек счаслив это и есть его ориентиры грубо говоря, но меня что то неустраивает только не пойму что???? но чтото яно неустраивает раз я не чувствую себя счасливой. и вобще у человека должна быть глобальная цель и понимание жизни а из нее мелкие подцели....

вобщем народ мы все не понимаем что хотим в этой жизни и что нам надо
пламя
жуткий пост накалякала название сломай голову если сможешь...жить бы нам проще друзья совсем загоняли друг друга мысленно а может кто и физически а вокруг лето мечта поэта))
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Аааа........ давайте поиграем? В игру для взрослых мальчиков и девочек.
Котька
Crocus
Сообщение было удалено
ахаха) смотря в какую))) опять тесты что ли)?
Crocus
пламя
Сообщение было удалено
1. Я думаю, что важнее найти позже то, что действительно твое, чем сейчас, но не приносящее удовольствия.
2. Просто нежный цветок. Но да, дорогой :)
3. Как нащупать? Слушать СЕБЯ. Если вроде устраивает - то может просто немножко "подкрутить" механизм?
4. Тут не очень применимо слово "должен". Оно в данном контексте носит негативный характер. Вернее оно из другого словаря.
5. Мы может и не понимаем что хотим, но когда ниточку нащупываем - то точно понимаем, что это - Оно.
Crocus
Котька
Сообщение было удалено
Будете делать себе приятно и описывать мне в подробностях. :)
Crocus
пламя
Сообщение было удалено
Это хорошо, что такой сумбурный пост.
Мы же не на левополушарной контрольной.