Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
парапет-поребрик)))
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
парапет - поребрик)))
пончики - пышки))
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
да??? я всю жизнь думала, что это бордюр, ну камень такой на дорогах, отделяет проезжую часть от тротуара!!!!
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
в жизни бы не догадалась, что пончики - пышки!! хорошо в походе их не было))
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
Да, я, кстати, тоже всегда думала, что поребрик- бордюр))))))))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Странно как-то... Я до 35 одна, но ни разу не пришло в голову побежать в поисках осеменителя..
Лаперуза
Алиса
Сообщение было удалено
угу))) только у нес говорят не "я шагаю по бордюру", а "я шагаю по поребрику")
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
видимо, особенность местоположения.
Все в Питере говорят "пошли в пышечную", "я слопала пять пышек". Пончики вообще не слышала))
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
пончечная))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем ваших соседок.
Но вы правы в том, что сравнивать себя лучше с ними - во-первых, маргиналки совсем не удачный пример для сравнения. А во-вторых - если начать сравнивать себя со свободными и богатыми - так и обзавидоваться недолго))) А зависть не лучшее чувство)
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
У богатых свои геморрои и депрессии)))
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
Это да. Но все же для многих людей сравнение того, что есть на данный момент и того, чего хотелось бы, может служить достаточно неплохим мотиватором)
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
да и мир как будто проходит мимо тебя...а ты за бортом..было у меня..ужасно было, я просто тупо лежала, тупо ходила на работу, даже не помню что я там делала...я как будто была живым трупом. остались только фнкции и несколько потребностей: сон и еда. Все.
Гость
И мне было на все наплевать, даже если бы меня сбила машина..я просто была неживой
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
как в анекдоте, про то что мужик в 5 утра за рулем лексуса пил коньяк из горла и плакал, а я стоял на остановке троллейбуса и жалко мне было почему-то себя))
Гость
Это было из-за расставания...больше я не хочу такого, больше я ни к кому с тех самых пор не привязываюсь, потому что боль невыносимая, а жизнь слишком коротка, чтобы стать живым трупом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, у меня такая же история. Сократили недавно, и это уже второй раз за 2 года. Муж не поддерживает, только издевается. Типа ищи проблему в себе. Я и ищу, и проблему, и работу. Безуспешно. Считаю себя глупой, неудачницей.
Пам па ра рам
Гость
Сообщение было удалено
Да, я сейчас живу очень странной жизнью, даже друзья меня не понимают, а мне в кайф! Встречаюсь с мальчиком, он работает каждый день с обеда до глубокой ночи, один выходной, который мы проводим вместе и вместе раз в неделю на одну, иногда 2 ночи ходим в ночной клуб. Все вечера мои, я их провожу с друзьями и братом. А подруги - найди себе нормального, чтобы семейный был, разве это отношения? Да, это отношения!! Мои отношения! Я всегда хотела мужчину, который бы меня не ограничивал, ходил бы со мной по ночным клубам, я просто обожаю танцевать. Моя мечта исполнена, но никто меня не понимает ))) Я допускаю ,что мне это скоро надоест, но пока я наслаждаюсь ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой мужчина говорит, хочешь работать-работай, хочешь не работать- не работай. Странный у вас муж)
Пам па ра рам
Marusya
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю... за год моя квартира подорожала на 1,5 млн, и это еще до сдачи дома, а переплата у меня 2 млн. Какой смысл копить?
Пам па ра рам
Гость
Сообщение было удалено
Это Мариинская больница. Фамилия - Волков, почитайте отзывы про него, он моим знакомым тоже делал операции, я ему доверяю. Делает бесплатно по омс.
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут согласна. Но - отчасти.
Если, допустим, я вижу, что на сегодняшний день я не могу заработать, то такое сравнение придает только досады, что у них - есть, а у меня - нет. И настроение сразу же портится.
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Вот, тоже пришла к выводу, что привязываться больше ни к кому не хочу. А для этого надо быть махровым эгоистом и любить только себя. А то меня всегда учили, что надо сначала думать о других, и только потом - о себе. И я как собачка всегда была, привязывалась всегда быстро. Потом - расставание, и все, я помираю смертным боем... А когда в отношениях как собачка, то и впрямь со стороны - смешно, у меня сразу на лице море обожания отображается. Себя забываю, все для него.
После последних отношений, думаю, все, не хочу так больше. Потому что это никому не нужно, не ценится это мужиками. Пробовала ставить себя на их место. Действительно, если бы мужик за мной так бегал и в глаза заглядывал, мне бы тоже быстро наскучило. А в последних отношениях обожала его безумно именно потому, что он себя любил очень. Ну меня немножечко потом)))))
Теперь тоже буду такой же - в первую очередь только себя, милую-любимую-золотую-замечательную))) Поэтому и писала пять страниц ранее - холим себя, нежим, любим, эпиляция там всякая, кремчики-булочки-пироженки (но и фигуру блюдем). Короче, все для себя, дорогульки драгоценной)
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
да, так и надо.
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Бросайте нафиг такого мужика. Был у меня такой мужик. Как потеряла работу - никакой поддержки. Тоже помирала от депрессухи. И все ждала, что он подставит свое сильное мужское плечо. Когда рассталась - вздохнула полной грудью. Думаю, и чего столько лет с ним жила, ***. Тоже считала, что вот я такая не такая, неудачница, прыгаю с места на место. А он еще тихонько так подначивал - типа, да, чего прыгаешь, сидела бы и сидела на этом месте работы. Короче, даж вспоминать не хочу.
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
вот я тоже об этом, вообще хорошая проверка для мужчин, окажет помощь или нет. когда вы без работы
Гость
Когда я потеряла работу, мне один такой говорил все время, почему ты не устроишься туда-то, почему не устроишься туда. А другой, просто сказал, что для него неважна моя работа и помог мне.
тода
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Ну не всем же дадут кредит. Мне даже 50 000 не дают. Хотя это половина моей зарплаты за месяц в сезон. Потому что не работаю официально лет 8.
тода
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Ой, класс)) у меня полгода назад был похожий роман. мальчик 26 лет. Но мы не танцевали. у нас был секс и походы по культмероприятиям. Мне все нравилось, но надоел. сейчас сплю только с тем. с кем живу. к новым приключениям пока не готова, но если будет. не откажусь
тода
Гость
Сообщение было удалено
Гад ваш муж. За ваш счет самоутверждается. Ничтожество, видимо. сам. т с комплексами. Что вас с ним держит? Если его квартира-двуха и деньги в размере одной вашей зп в месяц, то такого пруд пруди. Ну а если он очень хорошо обеспечивает.... Терпите. что делать. Пропускайте мимо ушей.
Пам па ра рам
тода
Сообщение было удалено
Да, этому мальчику 27. Причем, что самое любопытное, он настроен серьезно. Я даже не понимаю, как он себе это представляет ))) Ну пока кайфую...я в молодости не нагулялась, всё мужа искала, ***** ))
Пам па ра рам
тода
Сообщение было удалено
Вы узнавали или просто теоретизируете?
Сейчас куча разных акций. У сбера, при наличии достаточного взноса, можно получить одобрение по 2м документам.
Пам па ра рам
Я тоже из Питера! ))))
Автор
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
ну так на взнос и копим!
Пам па ра рам
Лаперуза
Сообщение было удалено
Жму руку, друг по несчастью ))) Я вечно заслуживаю любовь мужчины. Очень люблю готовить и сервировать блюда. Могу ради одного кружочка цуката, который мне позарез нужен для украшения, полчаса возиться с мандаринами))) Я готовлю ужины, завтраки. Как мои подруги говорят, как в рЭсторане...глажу, стираю ,убираю, секс люблю..всё для тебя ,милый!! А милый только мордочку воротит..Ну не любят мужчины ,когда их любят. Вот что это за наказание такое? А я не умею быть с теми, кто мне не нравится. А если нравится, то я превращаюсь в эту мисс совершенство и давай обслуживать, любить и в глаза заглядывать...фу, самой от себя противно...
Пам па ра рам
Автор
Сообщение было удалено
Ну так взносы разные, есть и 12%. Не надо копить годами. Сначала надо узнать, а потом уже копиииииить на мечту )))
Алиса
Лаперуза
Сообщение было удалено
Я такая же и пришла к такому же выводу, особенно после последнего на данный момент МЧ, такой махровый эгоист просто жуть, а я заслужить его любовь пыталась, а когда уже его наглость все границы стала переходить, во мне как пружина сжатая сработала, нафик его со всеми его эгоистскими замашками, и с облегчением в новую жизнь)))
Автор
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
12% от, например, 6 млн - вот и копим.
я понимаю, что у многих милионы лежат в тумбочке, ну что ж, могу им только позавидовать
Лаперуза
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Да? а откуда?)
Пам па ра рам
Автор
Сообщение было удалено
Да какие тумбочки ,если вы про меня...Я вообще сама от себя в шоке, у меня нет ни родителей, ни мужа, только младший брат, которому нужна самому помощь. Я рисковая, но для меня всегда квартира была несбыточной мечтой..так что я готова идти ва-банк , терять всё равно нечего)))
Я без наездов пишу, просто надо искать любые варианты...Когда ищешь, то они сами находятся.
Пам па ра рам
Лаперуза
Сообщение было удалено
Живу на восстания))
Пам па ра рам
Алиса
Сообщение было удалено
Блин, мы все одинаковые ))) Я даже своего тусовочного друга уже начала обслуживать ))) Ужас!!! Я не могу ничего с собой поделать!! Держалась 2 месяца с ним, строила из себя снежную королеву. Но это не я, я не могу ходить в чужой маске
Лаперуза
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Я там не так давно регулярно тусила))
А куда ходите вообще, кроме клубов и танцев? Чем интересуетесь?))
Автор
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Я тоже без наезда, тут же писали, что лежат 1,5 млн, но на них в Мск не купишь квартиру.
А вы на каких условиях взяли ипотеку?

Меня еще смущает, что ежемес. платеж будет как пол моей зп, и жить вообще будет не на что, про полноценный отдых на море можно будет забыть. А если заболею - то вобще хз че делать.
Пам па ра рам
Лаперуза
Сообщение было удалено
У меня каждый вечер - это встреча с друзьями или братом, вообще ни на что времени не остается. Раньше в спортзал ходила, успевала книги читать, смотреть свои любимые сериальчики аля игры престолов и т.д. Сейчас только гуляю, общаюсь и пью))))) Ушла в отрыв. А вы? ))
Алиса
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Согласна, для того, чтобы начать себя вести с ними по-другому, должно внутри поменяться отношение к жизни и себе, тогда и маску не придется носить, вот я сейчас как раз над этим работаю))) уж не знаю, что из этого получится, но надоело это ноговытирательство прям, за себя обидно, учусь себя любить в самом что ни на есть светлом смысле этого слова)
Пам па ра рам
Автор
Сообщение было удалено
Я взяла 2 мил на 15 лет под 12,5%. Платеж был немного больше половины зп, потом как-то деньги сами начали появляться, то бонусы, то премии. Я заметила ,когда шевелишься, то вселенная тебе помогает..странно очень))) Теперь жалею, что не взяла квартиру побольше. Так что теперь остаются деньги и на отпуск и на съем (квартира строится). Надо ведь еще на ремонт копить..
Алиса
Алиса
Сообщение было удалено
Согласна, это я в том смысле, что тяжело с маской ходить и быть не собой)))
Пам па ра рам
Алиса
Сообщение было удалено
Я пока одна живу, научилась себя любить. Много времени провожу наедине с собой, балую себя тем, что люблю. Но блин ,как встретила мужчину, всё, опять я преданная собачка! Хотя он говорит, что ему нравится, что я люблю себя и уважаю..а я уже вижу, что я опять растеклась лужой..надо брать себя в руки, самой же хуже будет
Лаперуза
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Я тоже хочу в отрыв(( Подружки все не вытянуть - или все сидят дома с мужем в обнимку, или у всех дела, и все также бегут по жизни как оглашенные. Короче, встретиться не получается.
Сижу в основном сейчас дома - или тоже дела бесконечные находятся, или работаю. Ну или гуляю. После расставания вообще решила все сменить, тоже уйти в отрыв. Вот сижу и думаю, как туда отправиться)) Главное - с кем)))