Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.
Это да, мне это знакомо, вроде когда одна, вся такая самостоятельная, независимая с холодком, начинаешь встречаться, первое время держишь марку, а потом плывешь и за него начинаешь держаться, в его глазах теряешь из-за этого, он наглеет, и *****, ужас!! вот я не хочу повторения таких сценариев, а они у меня уже были(((
Пам па ра рам
[1067921053]
Лаперуза
Сообщение было удалено
А что для вас отрыв? )))
Автор
[181605831]
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю, что может если рискнуть, то что-то само потом сдвинется. хотя ощещения такого нет, очень боюсь, что будет все так, как идет. а жить на ползп я не смогу.
Пам па ра рам
[1067921053]
Алиса
Сообщение было удалено
Аахах, у меня тоже! Думала ,что в этот раз будет иначе! Он мне даже не нравился в начале, он меня завоевал своей активностью и напористостью. И что теперь? Теперь он стал более ровным, а у меня началось...на ужин приглашаю, готовлю вкусняшки..в кино за свой счет приглашаю, потому что у него сейчас денег нет и пошло поехало. Ну правда он всегда сам платит за всё, денег уже итак много потратил. Но сам факт!!!! Я раньше бывшего даже в отпуск возила за свой счет, одной не хотелось ,а денег у него не было. Ой ду раааа. Так, бью себя по щекам, возвращаюсь на исходную..
Пам па ра рам
[1067921053]
Автор
Сообщение было удалено
У каждого свой сценарий. Но я рискнула, мне было уже безразлично на всё, мечты должны осуществляться )))
Автор
[181605831]
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
вот это я никак не могу осознать - что у каждого свой сценарий. Мне все кажется, что если кто-то делал так, и получилось, то и у меня получится. Хотя вся жизнь - подтверждение обратного.
Алиса
[2367896362]
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Ну видимо надо как-то когда чувствуешь, что плывешь и за него держишься так и бить себя по щекам, мол, мать, вспомни как это было и чем закочилось в прошлый, позапрошлый и позапозапрошлый разы)))) и на исходную)))) свои интересы важнее, (ну хотя бы внешне, для него, чтоб не расслаблялся))))
Мне еще 13,5 лет платить )))))))))))))) Но я всё равно с головой к этому подхожу, подушка безопасности должна быть. Я знаю ,что у меня всё получится )) На кого я еще могу положиться, если не на себя ))
Гость
[3196549602]
.....Я даже не знала, что у меня могут быть депрессии. Плакала вначале целый месяц после нашего расставания. Жизнь не мила была, думала о нем днем и ночью. Ничего не хотелось, никто не был мил, ни на кого глядеть не хотела. На работе постоянно с красными глазами, маме выела весь мозг разговорами о нем-о нем-о нем. Сейчас очень медленно отхожу, очень. Раньше столько интересов было, куда-то бежала, что-то делала, а сейчас не нужно вообще ничего. Депрессняк. А дома надо столько всего делать, столько одежды перешивать и чинить (я похудела сильно в итоге). Столько книг накуплено интересных, которые лежат. В квартире надо делать ремонт.[/quote] Как это знакомо. Не отчаивайтесь, время лечит. Дайте себе время отойти от этой страсти. Примите своё состояние, подепрессуйте немного и закройте эту страницу жизни. Такое у многих случается. Надо жить дальше.
Автор
[181605831]
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
не так уж и долго, кстати. особенно, если все равно многое можете себе позволить. ну и всяко лучше, чем снимать.
Лаперуза
[2596350156]
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Ну для меня это состояние души, скорее. Когда звонишь человеку, и говоришь, а давай завтра махнем в Павловск? А давай! Или - а давай завтра встретимся, винца попьем - и встречаемся, попьем винца, потом собираемся и идем куда-нибудь гулять в отличном настроении. И при этом поболтать можно обо всем, общие интересы. Повеселиться очень люблю, похохотать от всей души. Или когда вот идем по набережной, допустим, вдвоем-втроем, и тут кафешка с живой музыкой, и танцы. И можно прям тут вклиниться и зажечь, просто потому что музыка заводная и настроение хорошее, лето, солнце, Нева)))
Спасибо большое) Вот стараемся, вылезаем потихоньку)
Пам па ра рам
[1067921053]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Вы телец? ))) Давайте с вами контактами обменяемся? ))) Мне нравится ваш отрыв))
Гость
[3196549602]
... Девушка , вы хоть поняли , что вам СЗ категорически противопоказан. У вас от него сильнейшие побочные эффекты, вплоть до умопомрачения и жесточайших депрессий и срывания с цепи.[/quote] Бгггг, точно ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ. Лучше избегать этого, жить спокойной и размеренной жизнью.
Лаперуза
[2596350156]
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Неа, козерог)) Кидайте что-нибудь из контактов. Я сейчас убегаю, вечером сюда еще загляну.
Лаперуза
[2596350156]
Гость
Сообщение было удалено
Бгггг, точно ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ. Лучше избегать этого, жить спокойной и размеренной жизнью. Ну я сейчас уже склоняюсь к мысли, что такие встряски просто необходимы. В меру разумного, конечно. Но все же это лучше, чем сплошной тухляк, который у меня раньше был.
тода
[2949194350]
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Я в 2 банка подавала, у меня есть 50% суммы, сказали - будет 70 тогда приходите, МОЖЕТ БЫТЬ дадим
тода
[2949194350]
а устраиваться на работу за 40 тысяч и терять в деньгах я не буду.
Е.
[3900204735]
351. Юла, из какого вы города?
Гость
[3596996153]
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
это под сороковник так? а у друзей дети, семьи?
Гость
[1483715827]
Лаперуза
Сообщение было удалено
А я вот тоже думаю, что быть на втором месте после чьих-то детей не готова. В нашем возрасте уже почти все мужики с прицепом. Рожать я тоже не буду, как-то никогда не испытывала потребности в детях, а любой мужик захочет совместных детей, чтоб привязать к себе женщину, даже если он ее потом бросит. Кругом нет приличных мужчин, в которых можно влюбиться. Последний раз нравился только инструктор по вождению, но он харизматичный мужчина на машине за миллион. Нище.брод мне не нужен. У меня есть свой автомобиль, но я эксплуатирую его только для дачи. А по Москве не люблю ездить, никакого удовольствия в пробках вечных стоять и перемещаюсь на метро. Контингент общественного транспорта мне не интересен. Мне тоже нужен мужик на машине. Вот такая я меркантильная. Но я считаю, что если у меня что-то есть (квартира, прописка, автомобиль, дача), то и у мужчины всё это должно быть, а иначе я буду думать, что он со мной из меркантильных соображений.
Гость
[1483715827]
Лаперуза
Сообщение было удалено
И, кстати, это заблуждение, что мужчины в 35 лет выбирают помоложе. Кто это придумал? Мне смешно. Мужики за 30-ть, уже не первой свежести, не нужны 20-летним. Прям как моего инструктора описала)) Я по нему три месяца отходила. А сейчас как ни вспомню, то с неприязнью. Отвратный он мужик всё-таки, если копнуть поглубже - там много г*вна. Я сейчас, не поверите, каждый божий день радуюсь, что никого не люблю. Ну не еб*нутая ли?)) Иду по улице на работу, такое спокойствие в душе, нет страсти, мыслей об этом человеке. Я даже попросила высшие силы никогда больше не влюбляться. Мне без этого очень спокойно и хорошо, не хочу страстей больше в своей жизни. Вообще не хочу никаких отношений с мужиками, даже дружеских, не интересно мне с ними ни дружить, ни жить, ни постель делить. Они мне нервы помотали. Я котенка завела, радуюсь, как будто мне 5 лет))) Хочу дачу новую купить, только эта цель стоит передо мной, чтоб с родственниками там собираться.
А вы видели, какие у них мужики? Я бы себе таких не хотела. Не в моем вкусе.
Гость
[1483715827]
Гость
Сообщение было удалено
А сам он ур*д? Только она временно и из-за болезни, а он кривой всю жизнь?))) Не принц же с ней живет, наверняка у него тоже есть недостатки, может у него изо рта пахнет. А она ухватилась просто за него, как за последний поезд. Я не понимаю, когда всяких ур*дин в пример ставят. Да, они самые первые замуж выскакивают. Но вы видели их мужиков? У меня на работе тоже есть очень страшная девушка, ей 29 лет. В этом году выскочила замуж. Её муж такой же, они даже внешне похоже. Счастья им, конечно! Но я не завидую.
Гость
[1483715827]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Как вы такого д*била терпели маниакально-повернутого на идеальности? Это кошмар с таким жить. Увидит волосок где-то, сразу истерика и развод)) Не жалейте о таком, он бы вас все равно бросил, когда бы вы состарились и у вас стала бы дряблой шея и редкими волосы на голове. Потому что невозможно быть идеальной всю жизнь. Даже каждый день сложно идеальной быть.
гость
[3100937305]
Автор
Сообщение было удалено
автор а если не секрет кем вы работаете и где?и сколько ваша зп
Он её не любил. А женится на л*хуньке с некрашенными ногтями. Лапируза еще удивляться будет.
Гость
[203572204]
Алиса
Сообщение было удалено
Извините за вопрос, а почему вы за 10 лет с мужем не родили детей?
Гость
[1483715827]
Лаперуза
Сообщение было удалено
Девушка, я через всё это проходила. И мысли такие же были, чтоб заново встретиться и я б ему показала, где раки зимуют. Я бы не была такой послушной. Например, когда он мне на своего начальника жаловался, я бы указала бы ему на его ошибки, а не принимала его, заведомо неправильную позицию. Я его поддерживала в тех моментах, с которыми была не согласна. Принимала его сторону там, где видела его неправоту. Я думала, он оценит моё послушание. Теперь мне противно то, какой овц.ой я была. Верни я всё обратно, зная, что у нас ничего не выйдет, что он меня не любил, я бы прошлась хорошенько по нему. Не вы первая, не вы последняя. Каждая переживает то же. Забудьте этого м*дака. Вы его еще возненавидите, как и я своего, будете с презрением вспоминать и неприятным осадком в душе. При чем противно будет не столько от него, сколько от себя. От того, что позволили себе слушаться, подавляли себя в угоду другому человеку, соглашались с ним. А он не думает и не вспоминает, ему наплевать.
Гость
[1483715827]
Лаперуза
Сообщение было удалено
П**дец... И мой бывший военный, на пенсии, правда работающий инструктором по вождению. Тоже взрывной и горячий. Но д*рак-д*раком, особенно когда выпьет. Тъфу ты... вспоминаю эти его разговоры в подпитии - одно хвастовство и ода себе! Все к*злы, один он крутой. У них это профессиональное что ли? Я, д*ра, поддакивала ему: ты хороший, ты лучший. Сейчас бы сказала - *** ты *баное.
Гость
[1483715827]
Больше никогда не хочу любить. Господи, сделай так, чтоб никогда-никогда я больше не влюбилась. Потому что я такой д*рой становлюсь. Мне потом так противно от себя, так горько. Тоже доброжелательная, как Лаперуза, добрая, мягкая. И все эти ко.злы этим просто пользуются, а я позволяю им, и потом страдаю, что прогнулась под очередного к*зла.
тода
[1975333139]
Ох, девочки, мне повезло. Я в 19 лет влюбилась, думала - все ему отдам, умру за него)) на свой третий курс забила. чуть не вылетела с бюджета одного из ведуших вузов страны. Сидела с этим долбоящером. тянула его по английскому. по русскому. Он еле писал на родном языке. В итоге вуаля, меня бросили ради Машеньки из параллельного. Ну и я сделала выводы... С тех пор только убеждаюсь в свое й правоте. Причем те мужчины, о которых я ноги вытирала, так и скачут до сих пор вокруг меня. парадокс.
Алиса
[2825326302]
Гость
Сообщение было удалено
Извините за вопрос, а почему вы за 10 лет с мужем не родили детей? Первые пару лет он не хотел спешить с детьми, мол давай немного поживем для себя, я не возражала, мне хотелось, чтобы он сам созрел, захотел, чтоб ребенок им был желанный. а потом еще пару лет мы просто не предохранялись, в ожидании, что все получится само собой. беременность не наступала, начали проверяться, вроде все хорошо, мол работайте над этим. это врачи так говорили. мы опять пробуем, никак, опять обследования, все вроде в порядке. я писала, что последние неск лет жила с ним только из-за надежды забеременеть, чтоб другого не искать, время не тратить. и тесты на овуляцию и постоянные анализы крови стали для меня нормой. но потом мы обратились в очередной центр, где еще один его параметр решили проверить в сперме, который почему-то в других клиниках не поверяли, показаний типа не было. и он показал, что не может стать отцом. после этого мне терпеть все и жить с ним стало бессмысленно, и после очередной ссоры, с разломаным им столом, я собрала вещи и уехала... вот как-то так...
Юла
[3384725363]
Е.
Сообщение было удалено
Я из Санкт-Петербурга
Гость
[203572204]
тода
Сообщение было удалено
Не обеспечивает, живем в моей квартире. ХЗ что держит. Привычка, наверное. Детей нет. С ним моя самооценка очень упала. Вот ***** такая, живу с *****
Алиса
[4188646433]
Гость
Сообщение было удалено
а если представить, что Вы его выпроводите и будете жить одна, то какой Вам Ваша жизнь без него представляется?
Если Вы абсолютно серьёзно считаете, что детей "любой мужик" воспринимает только как средство манипуляции то, видимо, единственный вариант, Вам подходящий - это мужчина инопланетного происхождения. Из созвездия Тау Кита. Тау-китянин))) И размножаются они почкованием. Им дети незачем)))
Гость
[280987118]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
[280987118]
Гость
Сообщение было удалено
Прям как моего инструктора описала)) Я по нему три месяца отходила. А сейчас как ни вспомню, то с неприязнью. Отвратный он мужик всё-таки, если копнуть поглубже - там много г*вна. Я сейчас, не поверите, каждый божий день радуюсь, что никого не люблю. Ну не еб*нутая ли?)) Иду по улице на работу, такое спокойствие в душе, нет страсти, мыслей об этом человеке. Я даже попросила высшие силы никогда больше не влюбляться. Мне без этого очень спокойно и хорошо, не хочу страстей больше в своей жизни. Вообще не хочу никаких отношений с мужиками, даже дружеских, не интересно мне с ними ни дружить, ни жить, ни постель делить. Они мне нервы помотали. Я котенка завела, радуюсь, как будто мне 5 лет))) Хочу дачу новую купить, только эта цель стоит передо мной, чтоб с родственниками там собираться. я тоже
Нинель
[2342102913]
Ромашка
Сообщение было удалено
Третий раз замужем. Детей нет. С 17-ти лет ежегодно 1 раз езжу одна - от Европы до Китая...никаких проблем!
Гость
[4193128651]
Алиса
Сообщение было удалено
Как мне жалко вас.Ну как можно было терпеть.такого, да ещё с такой мамой.Хорошо, что отделались от них.Желаю вам счастья! И встретить достойного.
Нинель
[2342102913]
Мне 37. Успешная карьера ( все сама с нуля), третий брак, отличный муж, есть двухуровневая квартира, дача, 2 машины. Заграницу ездим от 4 до 6 раз в год. Но что могу сказать. Я считаю, что моя жизнь удалась..отчасти. Но у нас нет общий детей. У мужа от первого брака есть дочь, а у нас общих не получается. Я всегда считала что отношения с мужчиной первичны. Никогда не стремилась заводить сразу детей, считала что надо присмотреться... Вот втором браке удалось забеременеть, но не выносить.. А сейчас понимаю что мне не хватает ребенка, а время идет. Отношения c мужем хорошие, но не хватает нам для полноты ребенка. Попробуем еще сами или усыновлять. О чем вообще я - в разные периоды времени на первый план выходят разные вещи.
Алиса
[4188646433]
Гость
Сообщение было удалено
теперь я понимаю, что надо было слать их гораздо раньше, но видимо не готова я была сделать это раньше... надо было пережить все это, чтоб многое понять, переоценить, научиться ценить себя, хотя бы сейчас. И спасибо за поддержку!)
тода
[2248776278]
Нинель
Сообщение было удалено
Аналогично - я одна объездила 20+ стран за границей и СНГ процентов на 70. И в дикие места забиралась. И этоткайф. Ехать с кем-то совсем не то.
тода
[2248776278]
Нинель
Сообщение было удалено
А ребенка резко в 37 стало не хватать? Я с возрастом только глубже осознаю, как не надо мне детей, и мне 34. Но не хртелось бы в 65лет вдруг захотеть, как вы
Автор
[181605831]
тода
Сообщение было удалено
Вот да, вдруг в 65 лет захочется, когда уже природой заложено отдавать потомству, а не для себя жить.
Гость
[4129830393]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала - на внешность нормальный и поговорить есть о чем..... ну вы можете принца искать ,вот и сидите здесь на сайте .....
Гость
[4129830393]
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальные мужики ,но конечно здесь сидящие хотят лощеных ,как у Лаперузы был...И командовал ими ...
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
Да не важна особо ни внешность, ни принц или нет. Важно - хорошо с ним или не комфортно, интересно или скучно, тянет к нему, и отталкивает. Ведь если человек нравится, то и внешность будет нравится, и с недостатками мириться будешь. Идеала никто не ждет, все таки мы большие девочки уже.
Гость
[4129830393]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы и даете - а что Вас в пример ставить ?Одинокая и без детей.... Есть у меня одна такая родственница 36 лет ,худенькая ,симпатичная .. Скачет от женатика к женатику .. То машина не той марки, то духи не те подарили...Это лучше ... Те уродины ,как Вы говорите в семье, а это все перебирает... Интересно,она понимает что и ей за 40 будет и так уже не поскачешь ?
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.