Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.
Доброго дня. Я понимаю, что не по теме, а через какое время новая тема появляется? Сутки назад разместила тему - ничего нет до сих пор.
Автор
[181605831]
E.
Сообщение было удалено
могут не пропустить. вроде через пару часов уже должна тема появиться
E.
[198193661]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Интересно, почему и службу поддержки не могу найти, чтобы вопрос задать. ладно, прекращаю флудить
Гость
[733240662]
Автор
Сообщение было удалено
Через минут 10-15 должна появится, какие пару часов вы че) если в течении часа не появилась, значит тему не пропустили. Последнее время много тем не пропускают, я уже вообще не создаю сейчас, даже самые безобидные блокируют. Бред.
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
Именно безобидные и блокируют!! А такие, где все ругаться будут - пропускают - посещаемость же.
Автор
[181605831]
E.
Сообщение было удалено
давайте сюда пишите, может че посоветуем)
Гость
[733240662]
Гость
Сообщение было удалено
Аха) у меня тоже есть подруга, все плачется, что одинока. Как начали выяснять, она посылает лесом хороших мужиков из за ерунды: адвокат у нее был, после трех свиданий был послан, потому как не подарил цветов, но в рестораны водил) второго послала из за того что на 8 лет старше, а она молодого хочет. Третьего отправила в утиль, что машины нет. И так до бесконечности.. А жизнь проходит, она уже не такая молодая и красивая. Но, надеюсь, ей повезет, сойдутся все звезды и будет и возраст подходящий и цветы и машина. Но всем повезти не может)))
Кто одна, пока мужа нет, почему любовника не заведете, который еще и содержать будет? Расскажу про себя: первый раз в 23 вышла замуж, в итоге в 33 развелась, не сложилось с мужем, разные люди, не подходим друг другу и все тут. Хотя вначале казалось, что это не так. После развода не грустила, тем более поделили нажитое, я и в браке не работала и после развода было на что жить. Огляделась, отдохнула, решила что уж теперь все с замужем, все ж вопят, что после 30 не выйдешь уже. Любовника завела, что ж мне деньги-то свои спускать. В общем, года не прошло вышла замуж второй раз. Я вам к тому, что прекращайте сопли, слюни, слезы, с мужиков надо брать все и по полной: секс, деньги, хорошее отношение, а вы влюбляетесь как кошки 17 летние, а вроде ветка взрослых баб 35 летних, смешно, девки. И грустить в молодости некогда, жить надо и радоваться жизни.
Малинка
[3418735776]
Анджелина
Сообщение было удалено
Ну может вы шибко красивая, что так легко заводите любовников? Я бы тоже с удовольствием завела, вот только где его взять и как? Не так-то это просто...
Алиса
[4188646433]
Малинка
Сообщение было удалено
+1
E.
[60455060]
Девушки, все что выше писали от моего ника после 703 номера поста - это не я. Неужели фантазии не хватает на другой ник?
дочь Разбойника
[781540905]
Е.
Сообщение было удалено
Пусть советует удачницы, а мы посмотрим, может и нам убогим, полегчает.
E.
[60455060]
Гость
Сообщение было удалено
Мои не блокируют, а вообще не размещают.
E.
[60455060]
Автор
Сообщение было удалено
Хотела создать тему про поиск компаньонок для прогулок и походов куда нибудь.
Хорошая тема, я вот, например, тоже хотела бы расширить круг общения, но пока ушла с головой в ремонт, думаю, через месяц тоже буду искать с кем бы куда сходить в выходной) а вообще хотела бы найти знакомых из своего района, чтоб территориально поближе. а то все подруги с разных концов Москвы, пока собремся встретиться. это целый процесс) а так хочется прийти с работы и зайти и прогуляться поболтать с кем-то у дома, ну или во всяком случае в своем районе)
Гость
[3596996153]
Гость
Сообщение было удалено
А лучше с уродом жить убо гим жить, зато замужем и с детьми. Тоже мне достижение, мадам)) достижение- это выйти замужем за богача и меть детей от богача) А иметь семью и детей от неу дачника- ума особого не надо))
E.
[60455060]
Алиса
Сообщение было удалено
Начинайте уже сейчас, так как пока найдете адекватных не один день пройдет )) А вас примерно какой район? Север, Запад? )
Очень странно. Тут полно тем типо "ищу друзей". Может через поиск проверить?
Алиса
[4188646433]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может ей самой после 40 уже скакать и не захочется по мужикам) будет жить свободно для себя и дальше, это если не встретится тот, кто ей по ее мнению подойдет.. а если не подойдет, что теперь за любого хвататься?))) и жить после 40 обстирывая его и кормя за свой счет))) тоже мне, счастье))) сомнительное, знаете ли, удовольствие... поэтому тут все очень не однозначно, и каждый сам для себя сам решает, что он хочет... просто я не считаю всех свободных женщин за 40 неудачницами, а всех, кто при мужьях- счастливицами или наоборот, тут все очень индивидуально
Автор
[181605831]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса
Хорошая тема, я вот, например, тоже хотела бы расширить круг общения, но пока ушла с головой в ремонт, думаю, через месяц тоже буду искать с кем бы куда сходить в выходной) а вообще хотела бы найти знакомых из своего района, чтоб территориально поближе. а то все подруги с разных концов Москвы, пока собремся встретиться. это целый процесс) а так хочется прийти с работы и зайти и прогуляться поболтать с кем-то у дома, ну или во всяком случае в своем районе)
Какой район? Все равно не сразу встретишься - вот месяц и пройдет в переписке) У всех же дела свои.
Алиса
[4188646433]
E.
Сообщение было удалено
у меня Юго- Запад, если точнее, то м. Теплый Стан)) а у Вас?
Алиса
[4188646433]
Автор
Сообщение было удалено
ЮЗ, м. Теплый Стан, а у Вас?)
Автор
[181605831]
Алиса
Сообщение было удалено
У меня противоположный конец москвы (
Алиса
[4188646433]
Автор
Сообщение было удалено
Эх, вот везет мне на единомышленниц с другого конца Москвы)))
Автор
[181605831]
Алиса
Сообщение было удалено
а работаете где? я в центре
E.
[60455060]
Алиса
Сообщение было удалено
У меня практически другой конец города - ВАО, Измайлово )) На Юго- Западе три ста лет не была ))
Алиса
[4188646433]
Автор
Сообщение было удалено
Я работаю ближе к м. Университет, но и до Киевской могу доехать, тут тоже не очень далеко
мне 31. Друзей много, у кого-то есть семьи и дети, у других нет.
Лино-чиполино
[1693490856]
Ага, хорошо сказано заведите любовника, зачем свои деньги тратить? Где взять такого , который будет деньги свои отваливать на 40-леинюю, когда он может легко дать этих денег 30-летней на худой конец?
Пам па ра рам
[1067921053]
Лаперуза, я так и не придумала, как обменяться контактами. В почте фигурирует имя, фамилия, телефон тоже не хочется тут писать...
Гость
[3610385574]
Анджелина
Сообщение было удалено
Да на вумене все не работают, потом половину при разводе забирают, потом находят любовников, которые дарят квартиры-машины, а перед климаксом выходят второй раз замуж и ещё успевают родить) Может это потому что на вумене все на 10-15-20 лет моложе выглядят?)
Гость
[3610385574]
Гость
Сообщение было удалено
Достижение - это гармония: иметь, то что хочешь и хотеть то, что имеешь. Но у бедноты одно понятие - "достижение- это выйти замужем за богача и меть детей от богача". А что ещё от бедноты ждать? Потому она и беднота, что в голове только "счастье паразита" помещается.
Пам па ра рам
[1067921053]
Лино-чиполино
Сообщение было удалено
Да и вообще, как найти такого любовника? Как будто это так просто
Лаперуза
[281114335]
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Заведите левую почту и скиньте сюда. Я просто на работе сейчас, инет тут глючит, ящик создать не получится. Его можно создать на мейле, а потом тут же удалить. Ну или до вечера, я дома только в 10 буду вечером.
тода
[2248776278]
Пам па ра рам
Сообщение было удалено
Я предыдущего нашла на выставке в хипстерском лофте. А до него - в фитнес-клубе. Тут писали что якобы хорошо жить с одним мужчиной всю жизнь, а скакать по фуям плохо. Знаете что, сами так сидите, я 8 лет живу с мужчиной и секс на нуле уже лет пять. В сказки домохозяек о том, что у них страсти спустя 10 лет брака, не верю. А секс для меня важен, обеднять свою жизнь не собираюсь. И самый крутой секс - это 1ый раз с новым мужчиной. У меня так.
Девушка ,лечите. У моей дочери 22г тоже лицо проблемное, это ее единственный недостаток так все у нее супер но вот лицо конечно.. ну что маски мази кремы (серная простая ,глины, болтушки делали да массу всего) помогает поддерживать и самое главное строжайшая диета ,вот это пожалуй самое главное хоть и самое тяжелое - попробуйте не есть мяса, овощи и молочное - все на пару, нежирное (не совсем без жира, но минимум). Мы таким образом поддерживаем в более менее приемлемом состоянии, еще крио можете пробовать. Не отчаивайтесь, постарайтесь привести в порядок и просто повысится самооценка ,и тогда мужчины потянутся к вам!
спасибо
Гость
[4129830393]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[4129830393]
Е.
Сообщение было удалено
Такие - как я поняла хотят только поклонения , т.е. брать - а взамен ничего .... Такого не бывает ,,, Нет у них душевного тепла и отдавать они не умеют ...
Гость
[4129830393]
Гость
Сообщение было удалено
ООООООООО,все понятно ... Милая Вы не на той теме ,,, Здесь средние женщины , со средним достатком и внешностью , не в обиду никому ...
Вика
[2691249119]
Девочки, если кому дополнительный заработок нужен, есть реальная возможность заработать, на функциональном питании. Пользуется хорошим спросом. Можно в качестве подработки. Пишите, задавайте вопросы, звоните: 8 926 353 36 48
Гость
[4129830393]
Алиса
Сообщение было удалено
Вы не поняли - ей "попадаются" свободные ,иногда даже бездетные ,нормальные - с кем можно жить !!! сама она живет на соседей , но , блин все перебирает ........
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.