Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.
))))))))))))))))))))))))))) я по таким же причинам мужиков посылаю. Если пришел на свидание без цветов-я просто сидела в ресторане с недовольным лицом))
Гость
[2314184354]
из-за того, что машины нет, я по-моему тоже не общалась)
Алиса
[2825326302]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот тут я тоже согласна, без цветов я могу пережить, если он без вопросов оплачивает счета в ресторане, фик с ним, пусть без цветов, ну не все под это заточены, со временем его можно этому обучить, главное, чтоб не жмот и с желанием делать приятно своей женщине, а не только брать... но вот без машины для меня почему то тоже тот минус, который не перекрывается.. мне 36, соответственно мужчине столько же и немного больше. для меня важно, чтобы мужчина был не валенок, а целеустремленный, и если он к этим годам даже машиной не обзавелся, то это уже достаточно говорит о его характере... для меня лично, я не кому не навязываю свою точку зрения, но я с такими не встречаюсь. ..
Алиса
[2825326302]
Алиса
Сообщение было удалено
Девочки, это был ответ той гостье, которая написала, что не общалась с мужчинами, которые без машины.. как- то не скопировалось у меня сообщение, на которое я отвечала)
Гость
[4129830393]
Алиса
Сообщение было удалено
Ой ,я Вас умоляю .......... К 36 годам не обзавелся машиной ... Пример - мой дальний родственник,46 лет -работает в банке зав.отделом , жена - старшая медсестра в крупной больнице ,дочка учиться в Питере ... Как вы поняли -деньги есть.Принципиально не покупает машину .........можете и дальше так рассуждать ..
Гость
[4129830393]
И таких потом берут женщины и создают семьи - а вы все выбираете машина , не машина ))))))))))))))
Алиса
[2825326302]
Гость
Сообщение было удалено
да ради Бога!))) пусть берут и будут счастливы! никто не говорит, что тяжего какого-нибудь мужика найти для семьи, какого-нибудь - легко, хочется не какого-нибудь, а достойного, а понятие достойного у всех свое!)) и нет женщин на самом деле, которые хотят быть одинокими. есть женщины, которым просто не все равно с кем делить жизнь. вот мне не все равно, поэтому тех, кто не подошли мне, пусть другие берут себе в мужья)) я ж не против)) а я если не найду достойного могу и одна прожить, мне и так хорошо, чем с кем попало!)
Ой ,я Вас умоляю .......... К 36 годам не обзавелся машиной ... Пример - мой дальний родственник,46 лет -работает в банке зав.отделом , жена - старшая медсестра в крупной больнице ,дочка учиться в Питере ... Как вы поняли -деньги есть.Принципиально не покупает машину .........можете и дальше так рассуждать .. согласна, бывают исключения, именно такое исключение- Ваш родственник, но на то оно и исключение, чтобы быть редкостью )
Гость
[1483715827]
Гость
Сообщение было удалено
ерунду не рассказывай... было бы у меня много бабла, мужик вообще был бы не нужен... я о нем задумываюсь только из-за финансовой поддержки... в нашей стране всё-таки страшно одной жить, можно заболеть, потерять работу и оказаться на помойке... а так хоть кто-то прокормит... был бы доход 100 тыщ в месяц у меня, вообще бы всех на... послала...
Гость
[4129830393]
Гость
Сообщение было удалено
А сама поработать не пробовала *?
Гость
[3542541047]
Как тут вы все хорохоритесь сороковушечки мои!!) Щас то пока еще ничего.. вот колбасить вас будет так в 55-57 лет когда пойдет менопауза и начнутся реальные предвестники серьезных болезней старости.. а вам то и помочь некому. Поговорить уже не с кем особо. Помощи ждать не от кого. Одинокая страшная старость.. вот ваш удел.
А к них к тому времени наверное будет куча бабок на все и карьера которая им поможет в болезнях )) Я вот удивляюсь - женщины кричат - карьера дает много возможностей и денег , а не дай Бог что случиться со здоровьем - и вас первых выкинут с вашей карьеры.......
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас есть гарантии, что мужчина вас не выкинет в случае болезни? такого мужчину не каждой повезет встретить.
Гость
[4129830393]
Автор
Сообщение было удалено
Ну карьера - "надежней" ... Надо пробовать все таки человек лучше...
Алиса
[2825326302]
Гость
Сообщение было удалено
А к них к тому времени наверное будет куча бабок на все и карьера которая им поможет в болезнях )) Я вот удивляюсь - женщины кричат - карьера дает много возможностей и денег , а не дай Бог что случиться со здоровьем - и вас первых выкинут с вашей карьеры....... конечно близкие люди ооочень важны в нашей жизни, но мужчина может первый кинуть в болезни и неприятностях, это не тот человек, на которого можно положиться. .. если у Вас такой, то я Вас поздравляю и могу Вам только позавидовать... мне такой не встретился.. а жить с тем, кто предаст меня при первой же возможности, я не хочу...
Гость
[4129830393]
Алиса
Сообщение было удалено
конечно близкие люди ооочень важны в нашей жизни, но мужчина может первый кинуть в болезни и неприятностях, это не тот человек, на которого можно положиться. .. если у Вас такой, то я Вас поздравляю и могу Вам только позавидовать... мне такой не встретился.. а жить с тем, кто предаст меня при первой же возможности, я не хочу...
Девочки - да и против )
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
ну во-первых одно другому не мешает а во-вторых, в карьере больше от самого человека зависит все таки
ну и да, наличие денег надежнее человека, хотя ничто в жизни на 100%й гарантии не дает
Гость
[4129830393]
Автор
Сообщение было удалено
Отвечу больше - опять пример - ну уж извините ))) Женщина глав.бух - деньги есть - единственная дочь должна родить - делают эпидуралку - и что-то пошло не так - не спасли ни дочь ни ребенка ... Ну и зачем ей потом все эти деньги ? Только племяшам
Алиса
[2825326302]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу больше - опять пример - ну уж извините ))) Женщина глав.бух - деньги есть - единственная дочь должна родить - делают эпидуралку - и что-то пошло не так - не спасли ни дочь ни ребенка ... Ну и зачем ей потом все эти деньги ? Только племяшам ну это жизнь... да, деньги не помогли, но и мужчина ее ей не помог... тут уж судьба...
Автор
[181605831]
Гость
Сообщение было удалено
я не поняла, какой выбор у нее был, у этой женщины. если бы она была нищей, у нее дочь и внуки живы были чтоли?
Автор
[181605831]
Алиса
Сообщение было удалено
там никто не помог бы, раз не судьба. зато она сама будет жить в своей квартире, есть-пить-лечиться, а не голодать на пенсию.
Гость
[1705794119]
Гость
Сообщение было удалено
Такие подруги у всех имеются)У меня приятельница, неплохая в общем тетка, но по отношению к мужчинам - это какой-то капец, ведет себя так, как будто ей лет 15 не более. Сплошные капризы и всё ей не так. Но особенная жесть начинается, если мужчина ей понравился и она "включила чебурашку". Тут уж сами мужики в ужасе сбегают. Раньше шли навстречу её просьбам с кем-то познакомить, но сейчас забили на это. Сидит СЗ перебирает как наркоман. Приходит со свиданий в ужасе и опять туда же.
Нет -* вы не поняли - при наличии денег -как здесь говорят можно позволить себе лучшее.. Ну та женщина то же ест-но обеспечила дочери комфортные условия и все лучшее...
Гость
[4129830393]
Автор
Сообщение было удалено
а при чем здесь мужчина ? Муж той женщины в родах не при чем ...
Гость
[1705794119]
тода
Сообщение было удалено
Всё ясно с вами. В сексе вы *****. Всякий знает, что самый смак начинается с какого-то периода узнавания, а в 1 раз-это просто приключение.
У меня лично высокие требования даже к одноразовым любовникам. Замуж я не стремлюсь. отношений не особо хочу - у меня дома отношения есть. детей не планирую. Такого. чтоб без цветов или без машины, у меня не было пока :)) но вот было, что я переставала общаться из -за того, что глупо пошутил или в зубах ковырялся.
тода
[965618586]
Положение женщины, которой мужики сдались только для секса и денег. да и то она может обойтись без них, как раз и выгодно тем, что ТЕРПЕТЬ никого не надо.
Гость
[2314184354]
в наше время еще кто-то надеется на мужчин в старости)))))) вы слишком хорошего мнения об этих существах)
тода
[965618586]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете в сексе и жизни. Самый крутой секс - одноразовый.
тода
[965618586]
Гость
Сообщение было удалено
Как это зачем деньги? вы думаете, старикам не нужны деньги? Гораздо больше. чем молодым.
тода
[965618586]
о чего наивные комменты пошли. полные штампов и стереотипов. Школота вылезла в инет? Пока общались зрелые женщины. глупостей не писали....
Гость
[1705794119]
Инжира
Сообщение было удалено
спасибо
очень часто проблемное лицо - это хеликобактер мы с дочерью столько лет воевали с этим, а потом нам подсказали и через месяц лицо стало как у младенца
тода
[965618586]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, я уже писала, что живу с мужчиной только потому. что он дает мне денег как моя зп в месяц. ничего особо не требует, закрывает глаза на мои гульки и живу я в его квартире. Жила я одна, 4 года. это было прекрасное время. Но в кризис я боюсь, так как надо уже решить этот д о л б аный жилищный вопрос. а у нас в стране либо живи с мужиком для этого, либо ипотеку плати 20 лет. Потеряешь работу. сократят и что делать? Жила б я прекрасно одна в городке каком-нибудь Московской области, с мужчиной встречалась бы раз в неделю мб, а мб и не надо было бы. Путешествовала бы одна. завел бы кота, кактус и черепаху. И нафиг мне кто нужен! Одиночество - это замечательно.
Гость
[4129830393]
тода
Сообщение было удалено
Как вам сказать - я хочу вам сказать что деньги не панацея от всего ....... Да хорошо их иметь достаточно - но если что случиться - вас даже деньги не спасут... просто тут некоторые говорят карьера , деньги -вот я делала карьеру и т.д.
Гость
[1705794119]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость написали. Дети могут уехать в другие города и даже страня, муж может уйти или умереть. И две дамы будут пить чай на кухне вдвоем: одна всю жизнь одинокой была, а вторая семейной.
Глупость написали. Дети могут уехать в другие города и даже страня, муж может уйти или умереть. И две дамы будут пить чай на кухне вдвоем: одна всю жизнь одинокой была, а вторая семейной.[/quote] думаю, что это правда, гарантий никаких на старость все равно нет, поэтому надо жить, как Бог дает. .. есть семья- хорошо, радуйтесь семейные ), не дал нам Бог достойных- значит лучше одним- тоже будем радоваться тому, что есть) Надо ценить то, что есть... и любить и уважать себя все- таки... и плевать на стереотипы, лишь бы было хорошо...а кого какая жизнь устраивает - это его личное дело!
тода
[965618586]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, но на квартиру в Москве не хватает, только 50% стоимости нормальной однухи есть.
тода
[965618586]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну кирпичи падают - что ж теперь, заранее кирпичом самоубиться?
тода
[965618586]
Гость
Сообщение было удалено
Я сколько смотрю у кого дети старше 20 лет. все куда-то поразлетались, одна в Америку, второй в Канаду. третья к кенгуру Я думаю. через 20-25 лет уже будут в интернете организовываться и потом воплощаться в реале сообществ взаимопомощи одиноких пожилых женщин. И толку от этого будет больше. чем от детей.
Гость
[1483715827]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с работы бегу домой. дождаться не могу. Прихожу домой и говорю: слава тебе господи, отдохну от *баных людей. Кто-то придумал, что свободные женщины должны непременно на работе сидеть и бояться домой идти. Да я выходных дождаться не могу. На работу вообще не ходила бы.
Алиса
[2825326302]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я тоже не люблю засиживаться на работе, спешу домой, люблю его, свой дом, и люблю дома одна побыть, только не всегда получается) но очень хочется отдохнуть от суеты
Мария
[3915469048]
У меня есть теория, что мужчины хотят жениться на такой женщине, которую они хотели бы каждый день видеть у себя дома. Вот какую женщину хочется видеть у себя дома, чтобы она бы только твоя? Милую, такую тёплую, которая вызывает нежностью, такую непосредственную. Чтобы тебе с ней было комфортно, тепло и радостно, чтобы она была как девочка такая - немного наивная, с восхищением или удивлением глядящую на мир, ну может и искренне чем-то мило возмущающуюся. Понимаете, женщину, которая радуется жизни и конкретно этому мужчине. Не женищину-циника. Не женщину - вамп. Не усталую от жизни женщину. А светящуюся изнутри, такую живую, полную жизни. Вот как Наташа Ростова - красавицей она не была, но была очень живой и непосредственной, вся в эмоциях и в восхищении чем-то. И моя мама именно такая. Вы бы знали, сколько мужиков к ней всю жизнь клеилось, и до сих пор. Она вообще не красавица , вот ни разу. Ей уже 60 - и она всё как девочка, и мужикам голову сносит. Вот где-то так.
Гость
[953405349]
тода
Сообщение было удалено
Тогда быть шлю хой просто ваше призвание. Когда за хобби ещё и платят - это круто)
Мария
[3915469048]
Ну или может быть второй тип - более спокойная и домашняя, но тоже светящаяся теплом. От которой веет пирожками и уютом, от которого больше не хочется уходить.
тода
[2373547786]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я об этом думала в свое время. Но вот такой момент, эти девочки не могут выбирать клиентов. А я люблю с теми, кто меня заводит.Поэтому вместо того, чтоб быть прости - тут - кой, я рулю продакшеном.
тода
[2373547786]
Мария
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже так считаю. но не могу понять мужика, который уже 8 лет живет со мной. Я его то кнутом то пряником, а он тащится. Милая Маша была до меня, сбежал же.
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.