Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Солнце светит всем
Мне 39, замужем не была, детей нет. и уже не оч. хочу. встречаюсь с мужчиной; хотела от него, но он не хочет детей, от предыдущего брака есть маленький ребенок. Он один живет и я одна, он жуткий эгоист, говорит у стал от брака и наелся им досыта. надеюсь все же он переменит точку зрения. Мне очень одиноко по вечерам, несмотря на то, что я люблю побыть одна и сама по себе в себе несколько) А так, обеспечкна полностью и независимо-этого я дрбивалась с 18 лкт буквально, такой характкр видимо, мне трудео ц мужчины ароситт деньги, унизительно. Но мужчины меня бряться, так как чувствуют во сне сильного человека, способного и без них прожить...для меня это самая главная проблема в отношениях с М.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я тоже прошла через это. Плюс кучу денег мы потратили на его лечение (лекарства и процедуры он дорогие проходил). И нервы мои, конечно.
Вот что бывает, когда мы во что бы то ни стало что-то хотим получить.
А сколько мечтают вот так родить, и рождается больной ребенок - вот это по-настоящему несчастье и испытание на всю жизнь, не дай боже никому.
Или, наоборот, женщины которые особо не хотят детей, но рожают, потому что НАДО или чтобы удержать мужика - вот отсюда и несчастные детки с покалеченной психикой (девушка в постах выше писала, как она наблюдает подобное, на своей работе). Сколько раз я наблюдала, что мужчина все равно уходит. Так складываются обстоятельства, что мужик либо просто уходит из семьи, либо муж умер - и никому эти дети не нужны, даже собственной матери. Вот где ужас.
Гость
тода
Сообщение было удалено
Всего 90м, два человека и вам нужна прислуга? Тогда действительно обычная семья для вас будет "адом" как многие здесь пишут. Вы совершенно правильно выбрали путь одиночки.
тода
Гость
Сообщение было удалено
Лучше и то, и то))))
тода
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне нужна прислуга. Потому что вы сами дом пробовали убирать, чинить? Эт оне квартира. где ты вызвала сантехника, и через 30 мин он пришел и починил типовой сортир. В доме все сложнее, одни моторы в септике уже чего стоят. На это уходит куча времени. причем постоянно. Моего времени. Извините. я не для этого родилась и получала свои образования и сертификаты.
Гость
Турбосуслик на люстре
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, что не женится. Но я писала выше, его в роли именно мужа не представляю себе. А у меня пока еще есть вот эти остатки женского - замуж и ребенка хотела бы, но не напролом, а как получится. Если нет, то нет. Замуж ради самой цели "быть замужем" я точно не пойду и не хочу.
тода
Обычная семья - ад не поэтому, а потому, что дети требуют внимания, несамодостаточные мужики в целом тоже, но мужика хоть на работу отправить можно, терпеть его реже. Плюс дети все разбрасывают, орут, шумят, а будут постарше - начнут не слушаться. включать музыку. приходить слегка пьяные. влюбятся... вот смотришь на это (я репетитор) и думаешь: ну накуа)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще себя с кем-то сравнивать, что за совковая привычка? У каждого своя судьба, свои силы, свое здоровье, цели и т.д. Как вообще сравнить можно.

Вот от того, что с детства сравнивали, вбивали это в подсознание и выходят замуж ради галочки, или мучаются, что мужика нет, хотя он и не нужен.
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
Вы, как хорошая подруга, взяли бы да нашли ей психолога. Когда вообще сил нет жить, тут уже не до причесок и мужиков.
тода
Автор
Сообщение было удалено
Кстати. это заканчивается. я смотрю на своих учеников - в 16 лет уже фиг их заставишь, это другое поколение, не выросшее при совке.
Усе, работать ушла. девочки, очень приятно поболтать, зайду вечером.
бублик
Алиса
Сообщение было удалено
Девушки может дурацкий вопрос, но как вы решаете вопрос с предохранением?
Мне 30 и был аборт в прошлом, как раз по причине того, что не могла положиться на мужчину своего и расстались впоследствии, а рожать на съемную квартиру с небольшой зп и родителями пенсионерами, которые живут в провинции ,считаю абсурдом. Ок пить страшно тоже, сколько от них побочек, презики ненадежны как и ппа...
Е.
Привет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заметила, если не идет что-то, лучше отступить, не пробивать лбом стену. Судьбе виднее, как лучше.
Е.
Е.
Сообщение было удалено
Сообщение ушло пустым.
Девушки, мне 36, в разводе давным давно, с тех пор одна, личной жизни нет, есть ребенок, живу только ради него. А так - работа, дом, книги, фильмы, инет, прогулки, фитнес. Все как у всех, не хватает мужчины, а скакать по разным одноразовым не хочется, уже годы не те.
Е.
Е.
Сообщение было удалено
Еще и приятельниц растеряла, кто замужем, у кого любовь. Примете в клуб пожилых и одиноких ? :)))
Алиса
бублик
Сообщение было удалено
У меня после мужа двое было, с первым презерватив, а к моменту , когда появился второй, мне гинеколог уже прописала ОК, но не для предохранения, а для компенсации гормонального фона (ну както так) у меня СПКЯ, при весе 42 кг), поэтому ППА, хотя ему я про ОК не говорила...
Автор
тода
Сообщение было удалено
да, некоторые дети даже отвечают, когда мама им говорит что-то типа: "почему вот у Васи получилось, а у тебя нет?". - Вася молодец, а я не молодец.
И все, самооценка нормальная, свои желания в приоритете, стереотипы побоку.
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. выстругать подруге костыль?
Знаете, благими намерениями выстлана дорога в ад. Когда-то я порекомендовала ей психолога, все уже было на мази. В итоге все сорвалось - у нее заботы, дела, работа. Знаете, зареклась кому-то кого-то искать. Неблагодарное это дело.
Если человек хочет - он выбирается из своего гovна сам. Если не хочет - сидит и ноет. Значит, ему хорошо в окружении навозной кучи. А тянуть ноющего утопающего за волосы - это извините, не для меня. Он еще и сам утянет за собой.
Надо барахтаться, двигаться, что-то делать, не ныть. Не сетовать. Я уже писала - мы здоровые, две руки, две ноги, есть голова, с мозгами все в порядке. Красивые. Не только одного - огонька. Значит, надо искать методы и способы этот огонек зажечь. Движение - это жизнь. В том числе и движение мозгами.
Да, у меня тоже депрессуха. Но это не значит, что я должна приседать всем на уши. Депрессия - это моя проблема и только моя. И страдать от нее должна только я, если мне так хочется пострадать. Если страдать надоело - значит, надо искать способы из этих страданий выбираться. Любыми способами, которые только можно осуществить.
Лаперуза
бублик
Сообщение было удалено
Презики и Фарматекс наше все)))))
Лаперуза
Е.
Сообщение было удалено
Я думаю, надо хоть не ныть тут всем вместе, а встретиться что ли как-нибудь)))
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
У вас не депрессия, не каркайте. У вас очень много энергии, это видно даже через форум.

Насчет подруги не знаю, вам виднее. Просто такое состояние и слова, что раз есть руки-ноги, надо выбираться - вообще не связаны.
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
Так все в разных городах. А так было бы здорово! Только если это опять не превратиться в поиск мужиков.
Е.
Лаперуза
Сообщение было удалено
Это я поддерживаю.
Я из Москвы )
Е.
Е.
Сообщение было удалено
Но в выходные могу приехать и в другой город, если не очень далеко)
Автор
Е.
Сообщение было удалено
Я тоже в Москве.
Е.
Автор
Сообщение было удалено
А это как?
Автор
Е.
Сообщение было удалено
не поняла вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какой женщине можно сексом (особенно если он хороший) жизнь испортить?
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
Приятно такое слышать, конечно) Но вы меня не видели две недели назад еще. Мешок со слезами...
Я считаю, что все возможно. Надо только захотеть. И жить дальше. Поверьте, я знаю, что такое депрессуха, и каково это - выбираться из нее самостоятельно. Это очень тяжело, очень. Но тут или ты живешь дальше, или сам себя съедаешь.
Я вот постареть очень боюсь. И болячек боюсь очень .Поэтому, чтоб не стареть и чтоб не болеть, понимаю, что надо дальше как-то держаться. Наперекор всему.
Лаперуза
Е.
Сообщение было удалено
Хо-хо))) А я из Питера))) Парк Победы)))
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
Слезы - это не депрессия, не надо наговаривать, особенно такие серьезные вещи! Ну прям страшно, как люди сами себе болезни призывают.
Есть горе, есть отчаяние, а есть - депрессия. И все это разные вещи, и самостоятельно не из всякой депрессии можно вылезти, т.к. это не всегда психологическое заболевание. В общем, лучше не знать это и не вдаваться.

Знаете, я в детстве очень болялась смерти, а теперь вот совершенно не боюсь. Мне кажется, со старением так же должен страх сам пройти, потому что все это - и есть жизнь, и это принимаешь со временем.
Алиса
Е.
Сообщение было удалено
Конечно примем) только Вам надо мозгом перестраиваться из пожилой и одинокой в свободную женщину за 30)))) И сразу мир заиграет другими красками!)))
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
обожаю Питер! Блин, если бы собралась сейчас - надо было бы обязательно на кофе с пироженкой встетиться)
Е.
Лаперуза
Сообщение было удалено
От Питераааа до Москвыыыы))))
Е.
Алиса
Сообщение было удалено
Да я шучу! )) Все кто моложе 60 - девушки )))
Алиса
Лаперуза
Сообщение было удалено
Вы мне очень нравитесь! Такой позитивный человечек! Полностью согласна, что двигаться, бороться, действовать надо, а если плохо, то надо и поплакать и побить подушку, в общем выплеснуть весь негатив и снова вперед. В себе дердать негатив не надо, вот он как раз в такие депрессухи и выливается, это знаю по себе
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
А как проходит ваш день? Какие увлечения?
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
Депрессия - это когда ничего не хочется - ни наряжаться, ни куда-то ходить, ни жить вообще. Ни встречаться с кем-то. Ни-че-го. Ничего не радует, сидишь и думаешь - а нафига? И постоянно себя жалеешь. И постоянно крутится мысль в голове, что это тупик, для чего жила, для чего родилась, за что мне это все?) Тупо мысли. И опущены руки, и вокруг - серая рутина.
Знаем, проходили...
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
А в ближайшее время - не? никак? Я б город показала...
Лаперуза
Е.
Сообщение было удалено
гитара да стук колееееесс)))))
(а ваще там про бутылку)))))
Алиса
Е.
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы)
Лаперуза
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо) Ну да, надо же как-то жить... Жизнь-то продолжается...
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
не только не хочется, еще и нет сил совсем. вообще нет. А при этом ходишь на работу, красишься, убываешься и все такое прочее - потому что ктож работать будет, кто ремонт дома делать будет, чего родителей пугать что единственная дочь и так больная, а еще и жить не хочет.
И решиться все может не каким-то там настроем, а просто капельницей.
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
Не знаю, пока такие планы отдаленные совсем.
Но когда была в Питере, очень хотела с кем-нить из местных потусить. Город ведь совсем другой, на Москву не похожий, и люди другие. ) Мне очень это различие нравится.
Я в поход когда ходила в Карелии, то много народу из Питера было - вы даже говорите как-то по другому. _))
Лаперуза
Гость
Сообщение было удалено
Утром сигаретка и чашечка кофе. Обожаю)))
А потом от настроения зависит. Как правило в выходной сплю до 10 утра, потом начинаю убираться (откуда-то вылезают куча дел постоянно, вечно надо что-то вымыть-пригоитовить-убрать). Потом ближе к вечеру спорт (фитнес или бассейн), ну или с подружками встретиться (нечасто, к сожалению). Или одной махнуть в центр города, или в Павловск, или в Пушкин. Или куда глаза глядят. Или по магазинам - просто померить кучу шмоток на себя)) Или в секонд-хенд, поковыряться всласть. Читать сейчас не читаю - как-то настроение не то. Постоянно думаю, что надо двигаться, что-то делать. А читать и зимой можно, когда холодно и не хочется куда-то вылезать.
Вот сейчас думаю полностью сменить внешний вид. Обновить гардероб. Вообще по-другому одеваться. Всю жизнь одевалась как пацан - штаны, джинсы, кофты-майки. Сейчас после своего последнего любимого меня переклинило на юбки. Вернее как... когда уже расстались, я поняла, что я страшно хочу выглядеть женственно - носить юбки, поменять стиль. Нравятся два направления - или шпильки-кофтюльки-мини, или "парижский шик" с широкими брюками, кепками-шестиклинками и тоненькими шпильками. Вот зрела-зрела, а теперь уже дозрела и зудит во всех местах, жуть как хочется все поменять. Времени нет, куда оно девается - не понимаю.
Вот сегодня встала, кучу дел по дому переделала, которых не видно (старка, готовка, вымыла холодильник, разобрала обувь в прихожей-перемыла-натерла. Оглянулась - ничего вроде и не сделано....
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
Нет, просто надо пытаться по-другому смотреть на жизнь. Сравнивать, осмысливать. Думать. Думать, как можно выбраться. Искать пути. Не просто есть-ходить-двигаться. А именно думать - как сделать, чтоб вылезти. Как найти рычаг, чтоб это все поменялось. Есть же наверняка какой-то тумблер, который можно повернуть, и все поменяется. Пусть не сразу. Я уверена - есть.
Лаперуза
Автор
Сообщение было удалено
Да? по-другому говорим?)) ну может быть))
Приезжайте - потусим обязательно))
Гость
Лаперуза
Сообщение было удалено
какой классный район!!!
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
у всех по разному. я этот рычаг всю жизнь ищу, и теперь думаю, что он - здоровье. если вылечится, появястся силы жить, мозг заработает, получится подучиться по работе, а там может сил хватит и на подработку и деньги будут.
но может и не получится, тогда придется жить так и дальше думать-думать.

вообще этот ваш пост меня сильно удивил. это же само собой, что думаешь, как выбраться. в депрессии ты или нет, все равно думаешь и надеешься. и обламываешься, и опять думаешь. и это все - по умолчанию.
Автор
Лаперуза
Сообщение было удалено
ну хотя бы шаурма-шаверма
парадная-подьезд
булка-батон

еще что-то... щас не вспомню. я прям визжать была готова от восторга, когда все это слушала. не занаю почему, но очень это нравится)